您的位置:首页 > 总裁小说 > 正文

我会炼假成真梁宽的实力

2021/6/11 15:38:13 作者:安神茶 来源:晋江文学城
我会炼假成真
我会炼假成真
作者:安神茶来源:晋江文学城
号外,号外这个地球她又灵气复苏,全球进化啦!苏风自从觉醒了一项超能力以后,自此走上了一条批发假秘籍假药假酒的修仙不归路那啥,想象力有多丰富,功法就有多牛逼!o( ̄▽ ̄)d铁锅炼丹,蜡烛当异火,电风扇悟道了解一下【基本操作】众人:“还有这种骚操作,大佬惹不起。”ps:这其实是个不太正经的升级流剧情文,预计会写很长(至少百章吧)前期在地球异界,后期在宇宙战场。这其实是主角和小伙伴们在一个全民修行的时代,征战星空,横推一切,镇压万族,人族独尊万古的故事。目前更新一般都是两天一更或者一天一更,看评论和情

众人听说梁宽与易遥要比武纷纷投去期待的目光。

整个拜师大典中心也升起了武将比武台,虽是友好交手,但现场的火药味也是异常的浓厚。

微风起,战鼓擂,百兽走,星魂聚。易遥催动星魂一朵盛世芙蓉出现在众人面前,曾经有人写诗盛赞过易遥的美艳。

“星空澹澹芙蓉花,星下峨眉独浣纱。自古皆是绝世女,轻盈漫步惹人爱。”

看来易遥的实力又有不小的精进啊,易钟天把一切看在眼里,但他也清楚,她不是梁宽的对手。

易南俜呆呆的注视着,曾经小说中发生的场景,在这一刻终于变成了现实,心里有些难以抑制的激动。

“梁宽管家,你还不催动你的星魂吗?是准备投降了吗?”易遥对着10米外纹丝不动的梁宽传音道。

“如果你认输,倒是可以免受一些皮肉之苦。”易遥以为梁宽是畏惧了自己的实力,明知自己不是对手,才一动不动,那正好,省的弄脏了自己的衣服。

此刻已过了晌午,几只南归的雁,成群结队的掠过,不远处栽种的桂花老树时不时的散发出批人心脾的清香。

秋天还是要到了。

芙蓉花在夏末秋初绽放,芙蓉花星魂受季节变化影响,冬季的芙蓉花难以绽放是实力的谷点,反之此刻的芙蓉花正适逢盛季,聚集星魂的力量达到巅峰。也就是说

易遥有跨等级作战的能力,她本身是星耀境黄阶巅峰,能与其对战的至少要是星耀境玄阶。

“易遥姑娘你出手便是。”梁宽还是没有催动星魂,目光看上去倒是十分惬意,仿佛完全没有把这场比试放在心上。

“那你小心了。”说罢易遥发起了她的第一次进攻。

她身形如魅,宛若芙蓉仙子,手上的芙蓉剑,刺出三道剑气,在武将台画出三道青锋,卷起一地黄沙,直逼梁宽而去。

这是芙蓉谷的招牌技能之一,蓉花三千,相传芙蓉谷老祖郭芙蓉能够一剑砍出三千道剑锋因此得名。

故事的真伪现在不必去深究,梁宽到底怎样来应对去眼前的麻烦呢?

易南俜被眼前的剑光震慑住,原来以前看的玄幻小说里说的都是真的。她们真的会武功啊。

梁宽面对剑锋,轻轻挪动步子,旋起一阵狂风,狂风像一张厚实的网,任凭剑气锋利,却无论如何也穿透不了。他的防御力好强悍。

易遥被梁宽厚实的风墙打了个措手不及,但她并没有灰心,既然远程攻击没有效果那就近身博弈,芙蓉谷已身形难以琢磨而闻名于四方八城,近战才是自己的舞台。

她催动星魂,芙蓉剑出鞘,宛若风中动兔,又似翩飞蝴蝶,一刹那消失,一刹那又出现在梁宽的身边。

“残卷蓉华”

易遥不敢在大意,在靠近梁宽的瞬间就放出了大招。那是芙蓉轻影经中记载的威力巨大的绝技,可以让自己的攻击爆发出百分之一百二的伤害。配合着鬼魅的身形,同阶对手一定猝不及防。

梁宽,面对着易遥的冲击,居然漏出了犹豫的眼神。众人见了以为梁宽是无力抗受这一招。只有三人不这么认为。

首先是易南俜他对梁宽的实力虽不是很清楚,但对于父亲他还是比较了解的。易钟天豪爽不服输,并且对自己也是无微不至的爱护。他能让梁宽教导自己,说明梁宽的实力绝对够看。

其次易钟天,他可是在恒星岛亲眼见证过梁宽的实力,那场旷世之战,他平生只见识过一次,他清楚的记得那时候的他刚刚踏进入星境,梁宽与他的敌人战斗时,他连星魂都感觉在颤抖......

当然,梁宽也不会,虽然他的实力大损严重,但对于这个黄毛丫头他还是轻而易举的可以对付的。迟迟不出手,一是害怕伤着她怎么说她也是城主的妹妹。二来他的踪迹还不能暴露......

容不得梁宽再犹豫,易遥已经出现在他的面前,残卷蓉华的威力不容小觑。

“书起长虹”梁宽聚集星魂之力,他居然是以书入星魂,这可真是罕见。只见一本本无字天书汇聚于他的身边,很快这些书又想安装了追踪器般锁定了易遥。

易遥的攻击全部打在书上,书上竟然多出了几行字,如果有人能够看见这几行字,这居然是“残卷蓉华”的招式,这如果传出去,必将引起一场轰动。

“我输了,快停下。”易遥被无字天书牢牢锁住,无法施展,只得求饶。

梁宽见其求饶,星魂一收,无字天书也随之消失。

战台中心,鸦雀无声,只听见秋日的蚂蚱发出刺耳的叫声。很少有人认为梁宽会赢,但事实已经给了所有人答案。

“易遥,修得再胡闹。”易钟天训斥道。“我宣布,梁宽就是易南俜的师傅”易南俜还不见过你师傅。

易南俜还在回想刚刚梁宽的战斗,那份从容镇定,翩然而立的感觉,与自己希望的师傅一样一样的。

“这是高手”易南俜心中想到,他的第一直觉告诉他,跟着他,有前途。

所以他压根没在意父亲说了什么,等回过神来,易钟天已是怒气冲冲的向他走来。可怜的易南俜只得挨父亲的一顿胖揍。

“拜师大典结束”

随着锣鼓喧天,众人又开始饮酒玩乐,但表面的欢声笑语中,又有多少人还在默默琢磨着什么呢?

谁都没注意的角落,一黑衣人半掩面颊向着灵鸽传音道:情况有变,陨星城城内有神秘高能,刺杀行动暂停。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 回到三国娶二乔倾城红颜惹祸端 却见斗篷真面目

    月上柳梢头,却不是一个宁静的黄昏后.我靠在窗前赏那一轮明月,眼里有淡淡的愁伤.我想家了,想回到那个真正属于我的地方,虽然在二十一世纪我只是一个相貌平平没有任何特长的杜依珊,但比起不可一世近乎神人的兰若微我还是更想做自己.突然一个黑影从窗口跃出,来不及反应一把刀就横在了我的脖子上,来人没有蒙面,我一下

  • 辰星划过的紫色薰衣草之初回相府

    在侍卫的带领下,来到了一处宅子,宅子占地宽广,外观十分气派,高高的台阶上是朱红色的大门,门前站着两个看门的家丁,昂首挺胸,台阶的两旁塑着两尊石狮子,看上去霸气十足,门上挂着一副金色的牌匾,赫然镀着相府两个大字,金光闪闪,充分的代表着权威和不容侵犯。江婷看着眼前的宅子,眼冒桃心,天呐,这就是相府,也太

  • 人间道之开端骨灵火·彼岸花开

    眼前一直挂着灿烂的笑容的少年露出愤怒的表情,他握紧拳头,浑身忍不住的颤抖。他不解你都听到了?“你在调查我?”两人同时问道,伊殇画顿了一下,没有说话。“你为什么这么做!不信任我吗?”他提高了嗓门,双眼布满了血丝。埃比尔强行杂志着心中的怒火,努力让自己保留一丝理智,“还是因为他吗?!”“他?”伊殇画有些

  • 超级系统造就最强实力青莲碎叶~终

    饕餮宴黑壤喋血,嶙峋的残骨间,半死不活的类尸体,淌在一洼死水中,龙泉在手,他眼中有猛兽的血红,饥荒般的仇恨是这场艳丽盛宴的开端,饿狼般寻觅猎物,贵妃的故去,令他心头再无善念。成河的漫漫长堤,令野犬颇为兴奋,腥风随处荡。沉香亭的槛栏,倚着不知世事的两人。“十步杀一人,千里不留行。”吟诵声惊动了两人。“

  • 我的老婆是小龙女之穿越而来

    19岁的高三女孩莲莲,她早就烦燥了学习上的沉重压力,还有前不久被几个坏蛋戏弄带给的痛苦,还有在论坛上屡屡遭遇围攻封号的怒火,她只觉得头脑昏昏的,就趴在了电视机前,模糊中,看见电视里正在播放着火热的抗战传奇大剧。日军的飞机多次空袭南京,南京城内一片混乱,死伤无数。日本鬼子军队如一窝蜂般纷纷攻来,一路烧

  • 老婆100岁出手大方

    夜未央。这是W市最有名的夜吧,来者都是最有名望的客人。此时,一辆黑色的悍马停在酒吧门口,百万价值的车子马上引来人们驻留的目光。在黑衣男子开开车门后,一双黑色光亮的皮鞋触及地面。走出来的男子衣着体面,黑色的手工西服勾勒着男人颀长的身子,器宇不凡的气质完全彰显着。俊朗的眉宇蹙得很紧,在周围人惊叹下,他默

  • 蓝天守卫者在线阅读第6节

    曜:LP5500,手牌1,前场光道兽沃尔夫【LV4A2100】,混沌战士-开辟的使者-【LV8A9000】,后场无。蒙面男子:LP6575,手牌1,前场神炎皇乌利亚【LV10A6000】,后场无。混沌战士-开辟的使者-的身后突然伸展出了洁白光翼,翱翔在空中,双手紧握手中长刀,悬空而下,长刀劈开火焰,

  • 末世之风云第七章在线阅读

    胡茵茵把巴基放到苗老板那里之后,本来打算带着胡莉莉一起去踢馆的,但是,胡莉莉她,吃撑了,强烈要求跟巴基呆在一起,让他给帮忙揉肚子。巴基虽然不明白她要去做什么,但是这段时间养狐狸成习惯的他第一时间将小狐狸抱到了怀里,表达了相同的意思。胡茵茵看的一阵无语,不过想了想也没有勉强,自己拍了几张护身符咒就上路

  • 延禧攻略之长相见在线阅读第8章

    太阳那个火辣辣的,三伏天的天气真是不容小觑,尽管如此,林越冉还是坚持每日练拳跑步。可能是运动排出了体内的毒素,林越冉看着黄铜镜面上的人,觉得自己是越来越漂亮了。可惜了林大小姐也不仔细想想,就那模糊的镜子,丑女也得照成美女!“越冉,趁早出发了”饮完了牛,白浅溪催促道。“好,就来!”再次理了理鬓角,林大

  • 三国之我主江山之第五章

    浴室。过往旧事和许暖歇斯底里的指责都历历在目,变成花洒的水一起浇过来,烫得宋诗嘉直哆嗦却移不动身。恍然想起那双握过无数次的手,只感觉太阳穴不断突起。没一会儿,客厅外似乎有什么动静,阮雪碧惊呼了几声诗嘉,接着是重物倒地的声音。宋诗嘉以为出现了幻觉,这里地处中心,虽房租偏贵,可两个女生住在一起安全最重要