您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

带着手机去修真之突发(6)

2021/6/12 0:29:05 作者:panther 来源:晋江文学城
带着手机去修真
带着手机去修真
作者:panther来源:晋江文学城
【连载咸蛋文:《都市农场主》已开~求收藏么么哒~】作为一个IT狗,叶天宝只是在加班时遇到停电而已,谁知竟重生到武力值爆棚的修真大陆。既来之,则安之。要想生存下去,那就先从‘直播农二代日常’做起吧。PS:主角会写文,做游戏,拍电影等~金手指粗大,争取苏的有逻辑。本文又名《我在修真大陆做直播的日子》~本文:重生+直播+种田+娱乐圈+反穿等大杂烩~已有完结文:《星际专职主播》,《仙娱制片人》现在连载文:《供奉长老的巨星之路》酱油攻X主播受~求收藏,求撒花~么么哒~

几日后的学堂

章荟如往时那般面带慈笑,道:“今日课程就到此,明日休息,学生玩乐时切记注意安全。”

众学子起身行谢师礼,齐声:“谢章夫子。”

李复知晓明日休息,又可睡懒觉,乐悠悠对安凝道:“等下上哪耍?”

安凝白了其一眼,没好气道:“你是忘了今日要干嘛?”

李复没明白道:“作甚?”

安凝瞧见李复那天真样,苦笑道:“今日初七,你说作甚?”

“初七、初七…”

李复眼珠子一转,随即脸上浮现一道惊色,惊道:“啥!这么快又轮到我两打扫学堂了,前些日子不是才刚扫完!”

打从这“向阳”学堂落成至今,就有着学子打扫的传统,以每月一例的安排,安凝、李复二人被排在每月初七这日。

对李复的选择性记性,安凝从未抱有过多想法,苦笑道:“还前些日子,我看你是在梦游,赶紧出去拿扫帚!”

李复两肩一卸,霎时一脸丧气,举步蹒跚往学堂外拿扫帚去,刚取来扫帚,便和准备离去的唐烽一伙人碰得正着,目光霎时交接。

此时情绪不佳的李复,瞧谁谁碍眼,骂骂咧咧道:“你们这帮孙子看什么看!”

“李胖子你别太狂妄了!”

李复一手拿着扫帚,另一手叉在自身肥腰上,头向后一仰,对那说话的唐烽一名同伙道:“你想怎么着?又皮在痒?”

“可恶,老子忍你很多天了!”

唐烽拦下了身后那名同伙的怒火,自身不怒反笑,笑里带着诡意,道:“原来今日轮到咱们李哥打扫啊,难怪火气这么大,需不需要我们哥们几个帮忙?”

李复冷哼一声,道:“算你唐烽乖巧识相,全都给爷滚远点,别再这里碍眼!”

唐烽继续诡笑道:“好勒,我们哥们几个这就滚远点!”

待李复拿着扫帚回到学堂里,唐烽脸色阴沉下来,发狠道:“你们几个看住,千万别让他们跑了,我去去就来!”

“好的,唐烽大哥!”

知晓今日轮到安凝、李复两人打扫学堂,孙奕主动留下帮忙,令李复颇为感动,上前就是一个热情的拥抱,大叹没白交这个朋友。

但见此时,李小兰也留下帮忙,李复立马甩掉孙奕,殷勤笑脸凑了过去,道:“小兰呀,打扫这种小事我来就行,怎能劳烦你亲自动手!”

“还不是怕你们打扫不干净!”

“怎会!我李复一出手,啥都一干二净,我还怕给这学堂洗掉一层皮呢!”

孙奕见状,愣道:“这李复咋这么…实在!”

安凝一听乐笑起来,拍了拍孙奕肩膀,笑道:“习惯就好!”

有了李小兰在场,李复干劲十足,基本承包了扫地这项工作,这倒令安凝和孙奕闲下了。

孙奕对安凝道:“我们拿桶打水去吧。”

安凝道:“好。”

两人走到学堂侧房,取出两口打水用的木桶,一人一口,朝学堂外的走出。

“嗯?”

一走出学堂,安凝一个余光瞧见远处几道身影正向自身这边看来,双方对视后,那几道身影便行踪鬼祟的离开安凝视线内。

安凝自想:“唐烽的人这时怎会还在…”

孙奕没有留意到那几人,先行安凝几步后,回首对杵在原地的安凝问道:“怎么?”

“没事…”

安凝回话后,留了个心眼,脚步跟上孙奕,往学堂外的取水方向行去。

学堂外西侧有一条可以取水的小溪,小溪仅有手臂粗大,两人便用木勺将两口木桶装满,费了好大劲将水桶提至学堂时,李复和李小兰已经在外候着。

李复皱眉道:“我说你们两个能不能有点效率,我和小兰地板都扫完了,你们水还没提到!”

安凝故作歉意,笑道:“实在对不住李哥,那这擦洗的工作就继续麻烦您了!”

李复一听,霎时大眼朝安凝瞪了一眼,后想李小兰就在其旁,无奈咽下这个闷亏,故作镇定道:“当然啊,以你那小身板,哪够气力能擦洗干净!”

随后,逞能的李复双手拿着学堂擦洗用的破布段,卖命的在学堂里擦擦洗洗,一身轻松的安凝则在边上吹毛瑕疵指指点点,窝火的李复最后忍不住和安凝斗嘴起来,惹得孙奕和李小兰抿嘴窃笑。

当李复提着脏水的木桶走出学堂,准备倒掉时,迎面走来唐烽那伙人…

这伙人走在最前端的人,是一个的陌生面孔,此人体型肥壮结实,个头比李复高出不少,算得上年纪相仿里的一名大块头,而原本为首的唐烽此时则乖巧紧随大块头身旁一侧,一脸冷笑,其后便是那另外的几个同伙。

李复一见来者不善,霎时放下手中的木桶戒备,与行至身前的大块头对峙起来。

那大块头的目光紧紧盯着李复,低沉的嗓音对唐烽发问道:“就是他?”

原本冷笑的唐烽,故作怯色起来,怕道:“是、是的,他是其中一个!”

那大块头的目光霎时变得锋利,大手一挥,右掌抓住李复胸前衣襟,李复没料想到这大块头看似笨重,出手竟是如此迅捷。李复立马回应,抬起双掌抓住大块头这袭来的右臂,一阵拉扯挣扎,方后,发现自己双臂的力道竟然无法撼动丝毫!

眼见李复这般囧相,大块头身后的唐烽一伙人奸笑而起,全然一副看戏模样。

大块头仍是一脸从容淡定,显然李复实力入不得其眼,右臂随之发力,将李复整人呈空提了起来,后道:“我让你恃强凌弱!”

一语道完,大块头踏前一步,右臂往回回缩,发力往前一掷,李复整人被凌空丢回十余步远的学堂里,一道怦然的落地声后,迎来李复一声凄惨。

“李复!!!”

学堂里三人本没留意到外头动静,直到李复被丢了进来,安凝才第一个反应过来,冲了过去,急道:“怎么回事!”

李复整张胖脸疼痛扭曲,说不出话来,自身这般肥胖体型,后背先是落地,撞击痛楚可想而知。

大块头一脚跨进学堂门槛,道:“还有一个在哪…”

蹲在李复一旁的安凝,抬头与行至而来的大块头四目交接,而同时赶到李复身边的孙奕和李小兰两人,孙奕一见那大块头,霎时惊到。

“黄天佑?!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倾世太子妃之锦绣红妆第二章

    第二章春去冬来,匆匆几个来回,眨眼时间万家的小哥儿七岁了。七月半一过,炎热的夏季慢慢过去,开始迎来了秋高气爽的秋天,这个时候农家人也重新忙碌了起来。七月开始,田地里便陆续有着干不完的活儿,收了苞谷有水稻,收了水稻又该锄田种麦子,这还只是一些必要的活计,余下还有数不清的杂事等着去做。一丝微风吹在脸上,

  • LC同人]梦之彼端在线阅读第9章

    见此,卫凡都有些不忍去看的样子,给自己加了一个急速符从这些人身边跑过之后,就快速向那山顶而去。因为那个灰狼一看就是王级的,而王级的就和他的利益相关,所以,他不可能就放弃的。在这里面不仅仅是因为有着妖兽冷蝶存在,更有着他那很多的符纸,杀死灰狼王虽说会有些消耗,但是为了这最后的所得也算是值得。上了山顶之

  • 金带驸马在线阅读第七章

    “哒哒哒”凌乱的脚步声在阳光照不到的地方快速前行,脸上从未变过的从容笑容现在竟带着担忧,着急的光芒再少年唯一露出的深蓝眼眸中。少年跑遍了这座城市的任何有那两个人在的地方,但是,找不到,找不到,还是没有一点线索............哪里都找不到!六道骸眼眸中流露的着急之色并没有作假,他跑过之前城岛犬

  • 大唐之最牛太上皇在线阅读第4节

    我觉得,这个白玉堂脑子是不是被人吃了?自从知道了那个本子事情之后,他没事就大晚上摸到我房间来让我把他写成上面那个。最后,在他的威逼利诱之下,我只好写了个鼠猫CP。本子一出展昭又来找我,说让我把CP反过来。“请交出五两银子改笔费。”“……”结果我还没把这五两银子要到手,包拯就被罢了,还被赶出了开封府。

  • 万世帝尊在线阅读第6章

    “师兄你……”本来就不会说话的方谦说了一个字就不知道怎么继续说了,心里想,难道这个掌门也是穿来的,他知道什么?不过后面江涵清继续说的话,方谦就知道都是他想多了。江涵清说:“哼,我?我怎么会看不出那小子命犯孤煞,注定一生孤独,若不死而后生,必将一直受苦受难,克亲克友。你冒然改了他的命,必将受天道反噬,

  • 重返各界在线阅读第六章

    “3E考试就是血统评定考试。是用来鉴定学生的龙族血统,龙族血裔对于‘龙文’会有共鸣,共鸣时会产生‘灵视’的效果。而且龙族血裔还具有特殊的能力‘灵言’。这是一种重要的战斗手段,根据效果的不同甚至能够扭转整个战局。虽然之前在‘自由一日’中你实力可以和黑毛、金毛一战而且还隐隐有些压过他们,但是这是他们没使

  • [陆小凤]我亦飘零久在线阅读第四节

    情作刀笔血著书,十年试剑在江湖。读者不识千里马,偏好文章鬼画符。

  • 穿成炮灰后我上位了(穿书)轮回之眼

    每个人一生下来就有轮回之眼,但每个人的轮回之眼都是紧紧闭上的,如果没有能力睁开,那么它将默默地陪你一生,不会给你带来任何变化。这个世界每天都有无数人在生生死死,能够睁开这只眼睛的不过寥寥数人,而蜀山弟子中,连同侯易在内,数十万年来也只不过三人而已。普通人对于轮回之眼也有一定的认识。早在许多年前,便有

  • 整形医生在线阅读第1节

    一九七五年冬天,两省的轨道上,火车和往常一样咣当咣当的行驶。和平时不一样的事是,第三节车厢里是一群怀揣着建设梦想前往各生产队插队的知青。他们大多来自一个地方,年龄在十四岁到二十岁之间,因为年龄相差无几,其中几个认识的已经开始聊起来了,他们对未来充满着憧憬,唯一的迷茫是不知道自己会被安排到哪里。只是角

  • 农家医妃之桐花盛开时在线阅读第八节

    真人,金丹,元婴这三大境界,是真正开始神话传说的境界,也是修炼者正式开始脱离各种经典力学,科学体系,捅开了另外一扇文明的大门,现在在这个时间段之中地球修炼界叱咤风云,引领潮流的应该就是这三大境界,能够修炼到金丹境界就已经开始拥有超凡脱俗之力量,而一旦修炼到元婴境界那更是完全可以说是神仙降世,拥有种种