您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

「易烊千玺」鬼灵精怪第⑥章

2021/6/11 4:58:38 作者:养只猫 来源:晋江文学城
「易烊千玺」鬼灵精怪
「易烊千玺」鬼灵精怪
作者:养只猫来源:晋江文学城
【易烊千玺同人】特殊能力者和大明星的碰撞。阅读前言:1、四字有二设!!!2、设定架空3、首次尝试魔幻主题,不喜勿扰

在导师影像检查任务结束后,练习生们等级进行了大幅度的调整,有的人表现优秀从F一跃到A,也有人临场失误掉级。除了A班没有人掉级其余的班级都有,可以是说是有些意外但又是情理之中。

穿着B班橙色训练服的崔在真并没有特别的兴奋,反倒是有些惴惴不安,旼泫哥和珍映都在这次任务中发挥失常掉级了,旼泫哥去了D班,而珍映则是去了F班。明知道他们心里肯定很难过却还要撑起笑脸来祝贺自己,崔在真感觉自己有些笑不出来。

晚上寝室里,气氛还是有些低沉,一是因为等级重新调动,还有就是明天的录制后,大家就要重新排寝室,虽然还不清楚是怎样调动,但想想也知道基本上一个寝室都会被分开了。

“肯恰那,别难过了”黄旼泫这哥总是这么暖,明明掉级是他,却还反过来安慰崔在真,本来不想哭的崔在真一下有些绷不住了,低着头,眼泪嗒嗒的掉下来,不说话。

“呀,怎么还掉眼泪了,去B班了是好事啊”黄旼泫没想到平时看起来酷盖似得的弟弟说掉眼泪就掉眼泪,顿时觉得有些好笑,拍了拍崔在真的背。

“旼泫哥你,你总是这样,你,你太好了,让我,让我觉得更加难受了”崔在真抹了抹眼睛,吸吸鼻子,边抽边断断续续说。

虽然好像掉级很难过,但又被自己亲近的弟弟抽泣着“告白”式夸奖,这画面黄旼泫感觉自己怎么这么想笑呢。

*

前几天节目第一期在电视播出了,吸引了全民关注,特别是主题曲视频的公开,引起了讨论热潮。

网友们已经开始站队pick自己的少年了。

朴志训的wink呀: “要说第一,必须是我朴志训小可爱,wink wink!!”

粉桃子丹尼尔呀: “丹尼尔!!!姐姐pick你!”

美年啊: “心疼我大扭扭,一定送你们重登顶!”

今天给奶罐投票了吗: “赖冠霖!!姐姐在韩国给你投票!送你出道!”

爱吃糖的呆呆在真美少年: “今天崔在真的糖果是什么味道的呢?”

而网上新闻基本上都是些什么,

#wink少年朴志训#

#行走的表情包尹智圣#

#济州岛少年周学年#

#美少年裴珍映#

#呆萌崔在真#

看到前面崔在真还觉得挺正常的,毕竟表演的时候大家都是挺出色的,朴志训的wink确实很有杀伤力,作为一名女性,她表示激起了自己的姨母心。但呆萌?!几个意思,那个粉丝我们出来打一架,我明明表现的这么酷盖!!!我不就是出来的时候被这么多人吓到了一下嘛,就一下下,不能再多了。

“崔呆呆!你在干嘛?”突然的声音打断了崔在真的头脑风暴。

“呀呀呀!!姜丹尼尔!!别这么叫我!TAT!”自从网上新闻出来后,旼泫哥和珍映他们一个个都开始叫这个名字,当然罪魁祸首便是姜丹尼尔这个粉桃子!!

在前两天的任务发布后,通过Center李大辉首先选取队员,之后再抽签赋予抽中的人选人的资格的规则。

看见李大辉选人的时候,崔在真有些瑟瑟发抖,朴志训周学年裴珍映金sammul等都是目前来说的话题人物,按照这个规律,崔在真感觉下一个目标就是自己了,只得赶紧低下头。庆幸的是最后并没有听到自己的名字。对于为什么没有自己名字崔在真也没有太多纠结,毕竟优秀的人很多,自己并不是那么显眼的,至少自己是那样认为的。

不过幸运的是第二个选择队友的权利抽中了黄旼泫,比起李大辉那样选取话题人物的方式,他更注重了小组全方面,主唱有在焕哥,舞蹈有成宇哥,钟炫哥rap,玄彬哥个子高,就丹尼尔都有粉色头发。崔在真真是想不通旼泫哥选自己的原因。

*

“旼泫哥,你为什么会选我呀?”崔在真实在太好奇了。

“那还用说,你就是我们的门面担当,虽然,这身高比起玄彬哥还是很不够看的。”正在排练《sorry sorry》的姜·八卦·丹尼尔停下来动作,拿了瓶水边喝边比了比身高,小眼神还是很嘚瑟的。

“你真的是在夸我吗?!”咬牙切齿的说完,崔在真一下跳起来追着姜丹尼尔,两个人在练习室打打闹闹的样子,莫名滑稽,引得队友们大笑。

*

“为什么被训了还不打起精神,我现在声音提高了听不见吗”老好人金钟炫的发火,使得大家都有些发愣,而导火线权玄彬却站着低头没有说话。

“不知道你们是以什么想法在做,但我一定要做,我不行的话就真的完蛋了”这是在《sorry sorry》准备演出被编舞老师训斥之后,金钟铉开诚布公的讲话。他以为自己只要一遍又一遍的教,总是会有进步的,但权玄彬的多次逃避偷懒真的令他很寒心。

从前作为NUEST的队长时金钟炫总是觉得是因为自己的不足导致组合的失败,而现在作为小组任务的队长,自己还是没有做到最好,连组员都教不好。

在这次金钟炫的小爆发后,《sorry sorry》2组成员进行了一次简短的内心交流,大家都把练习遇到的困难问题说开,包括权玄彬也保证自己接下来一定会以最积极的态度来面对舞台,这件事情也算揭开而过了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:最强反派BOSS第8章在线阅读

    如同电影的功夫巨星,收场,此时校门口已经围满了学生,还有不少路过的民众。一声警笛拉起,不知是谁报了警,十几名全副武装的武警直接围了过来。“不许动,蹲下。”几名武警持着枪对着道苍生二人。被戴上手铐,待警察了解事情缘故后,一名穿着制服的女警走了过来。女警身材婀娜,纤细的腰肢盈盈一握,往上是被严密包裹却依

  • 异世:我用技能打败魔法第八章在线阅读

    有两件杯水末梢的小事,总想把它们记下备忘。其实备忘是不必的,因为已经顽固不弃地把它们忆了这么久,记之纸笔毕竞还是因为感动——哪怕周围写大潮大势的多么热闹,我还是更重视自己这种真实的小小感情。都是听孩子念书。地隔千里:一处是北国边界乌珠穆沁草地,一处是贫瘠之冠的宁夏山区小村。※※※※※在内蒙插队到了那

  • 沙雕发小最为致命在线阅读第六节

    罗毅看着杨富贵就说,“你不是担心我的安全,而是担心你的钱吧?”杨富贵哈哈笑了起来。“我的安全就不需要你担心了。”罗毅说,“我现在可是宋秋曼的男朋友,有宋家的人保护也就足够了。”在同一天轮回了这么长时间,他身上所有的技能点,可以说是都点满了。就他现在的身手,十几个想要近他的身,压根就做不到。当然还有一

  • 网游之救世主隐藏任务,把凛打包骗回家

    然而这不是腾讯那坑逼无比的游戏,不是靠充值就能变强的。如果眼前的这个远坂凛真的就是型月世界的那个远坂凛,那倒是可以理解,本子凛的很多魔术都需要依靠宝石的,宝石魔术是有钱人才玩得起的,就算是本子凛,也是压力山大。不然你以为,本子凛贫穷大小姐的称呼是怎么来的。“我明白了,但为何觉得我能帮助你呢?”“因为

  • 双生少年在线阅读第6章

    看了看正在忙碌的叶筝,他决定去找大丫头,好好了解一下叶筝在学校里的情况。这顿饭,叶筝做的很简单,因为身体还没有吸收灵力,所以她只用了平时炒菜的手法。第一道菜是凉拌萝卜丝,叶筝切好了白萝卜又特意去外面拔了一根胡萝卜回来,然后摘了几颗小辣椒,去头,洗净,切成了斜丝,把白萝卜与红萝卜丝放在一起,加了半茶匙

  • 今天也要求师尊原谅在线阅读第七节

    林晓从学校搬来了电脑,又和物业联系接好了网线,一番折腾下来就已经到了晚上。这时才得了空回去看三个孩子的情况,他们已经把东西都归置好,大妹还把路上没吃完的几张饼子放在锅上热着。而或许是因为屋子里有食物散发的热气,所以竟是比刚才又多了家的感觉。“孩子们,看我带了什么回来。”林晓扬了扬手里的购物袋,也是她

  • 万能成长系统在线阅读第三节

    试用城——类人泥土上的蚂蚁在死去的猎物周围乱成一团的时候,地球在人们发现的轨道上正常运行着。而他,在没人看管的天空中横冲直撞的日子就要结束了。“请确认接受空中管制,否则将无法开启飞行模式。”他的座舱内传来提示音,提示是试用城交通法则强制要求的,以确保空中每部飞行器的飞行路线都符合规定,即使出错也能通

  • 人界执笔师冤家

    从前的从前,很久以前了。天有流星,坠落大地,散落如夜明珠。凡人拾集陨石,陨石触手即化为虚无,融入人的肉体里,在人的肉体内寄生十月,便可化作一把灵刀。人称此陨石为舍利,妖呼作灵珠。后来,陨石化作六把绝世好刀。舍利,开锋,木芒,流削,烁金,玉九环。有一个叫阿三的人得了宝刀扬名立万,呼风唤雨。有一个叫金爷

  • 都市之我是宇宙之百分之九十九(9)

    海澜还是在看台上驻立着,她现在的样子看上去有些失望,考虑一下,海澜准备转身离开了。海澜虽然是一名机械班的学生,但也是一名主战师,对于她来说,观看这场比赛的目的就想从这场比赛里学到点什么。现在学院方派出了叶之夜出战,那么海澜觉得自己目的是落空了。面对从来没有驾驶过机甲记录的叶之夜,海澜并不对他抱有太大

  • 向往的日子之我不是明星在线阅读第10节

    目送着原田吉平离开A组的教室,上村百合子能够明显地感到那个原本有些大大咧咧男生变得有些不太一样了,那种奇怪的感觉少女自己也说不上到底是什么,只是模糊地能够察觉到少年的改变和温柔似乎都和她有关。少女拿着自己双马尾的发梢卷啊卷,视线一直落在原田吉平离开的门口没有收回。把一切尽收眼底的初凉雪偷偷地掩住嘴巴