您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

霸道总裁爱上我不动明王(跪求鲜花)

2021/6/11 3:23:45 作者:一自友 来源:晋江文学城
霸道总裁爱上我
霸道总裁爱上我
作者:一自友来源:晋江文学城
这是个...我的老板有点神经病和自以为是外加虐女症的故事。

“不动明王!”茅十八怪异的重复了一遍称号,询问道,“我茅十八在江湖混了这么多年,怎么没听说过?”

“你当然没听说过,因为这个称号从今天开始,它才产生。”夏一凡解释道。

茅十八再次一愣,随后呵呵大笑:“你这小孩真是有趣,跟我认识的那些高官之子很不一样,比他们有意思多了。

怎么样,有没兴趣跟我做个朋友?”

“虽然你这人有些莽撞,不过是条汉子,我夏一凡认了这个汉子。”夏一凡shen.出一只手,认下了这个朋友。

茅十八同样shen.出一只手,击打在夏一凡手掌上,发出轻脆的声响。

“我们现在算是朋友了,我比你年长不少,你叫我茅大哥好了。”一旦认下了夏一凡,茅十八对夏一凡热情了不少,开玩笑的道,“我茅十八在江湖有些名声,没想到今日就败在你小子手上。

心里自然不服,等老哥我伤好了,再打一架。”

“求之不得。”夏一凡大笑道,“我一定让茅大哥输得更惨的。”

茅十八也不生气,同样笑道:“要是你输了,可不要哭鼻子呀!”

“谁怕谁!”夏一凡自然不会示弱,随后话题一转,“不日我将到京城,挑战清朝第一人,鳌拜,不知道茅十八是否愿意跟我同往?”

“你也要去挑战鳌拜?”茅十八欣喜的道,“我早听说此人是清庭第一高手,自从满清入主中原来,不知道杀害了多少汉人。

我倒要看看他有多厉害,去挑战一番他,如果可以的话,将他杀了,给天下百姓报仇。”

“茅大哥大义,我等不如。”夏一凡赞赏道,“我已经准备好了,不日将来动身,不知道你还要多久。”

“明日午时,有两个朋友要来找我。

我们约好在扬州城西得胜山相会,死约会,不见不散。

等这件事完成后,我们立即动身。”茅十八道。

夏一凡当然知道这件事,有热闹可看,他当然要凑一凑,便道:“明日,我与茅大哥一起去吧,这样的好事,自然要去看一看。”

茅十八爽快的答应了下来,带个人并不影响他什么。

夏一凡和茅十八呆了一会儿,就离开了他的房间,找到了老鸨。

如今将来离开,他要将如意给赎出来,一起带走。

只要夏一凡能够解决如意的心结,并为她兑换一本琴修的秘籍,将来能够大幅度提升他炼魂诀的速度。

如意的价值,根本不能用金钱来衡量,他必须带走她。

“什么?小公子您要赎走如意?”老鸨的眼球直打转,又在想着如何捞钱。

“有问题吗?”夏一凡不满的道,冷哼一声,身上的气势让老鸨身上一沉,有种陷入泥潭的感觉。

老鸨这才想起来,这人虽然是只肥鸭,可同样是只吃人的老虎,gao不好小命都要搭进去。

“小公子,您给五百两黄金,怎么样?”老鸨小心翼翼的道。

夏一凡深深的看了一眼老鸨,将她吓得心惊胆战。

老鸨急忙解释道:“小公子,如意可是作为我们丽春院头牌来培养的,这个价绝对值,真没有欺瞒公子。”

“那就好。”夏一凡从怀中递给他五张千两的银票,这是他为了方便,专门到钱庄换的,“把如意的卖身契给我。”

老鸨收到手,自是不敢怠慢,进入自己的房间,交卖身契交给了他。

夏一凡将它揣到怀中,回到自己的雅房,直接交给了如意。

看到卖身契的如意,哪能不知道夏一凡的心意,顿时呆呆地望着他,欲言又止,眼中已是泪珠隐现。

良久方才轻启失唇道:“谢主人——

玉儿实在不知道如何感谢公子,唯有一生视公子为主人,报答公子救玉儿出火海的恩情。

如意只是老鸨为我取的艺名,可她何尝知道,自从我家被抄,我的人生还能如意。

本以后,我这一辈子沦落FengChen,再也没有机会重回良家了。

可公子却给了我机会,玉儿真不知道如何感谢公子。”

说到最后,她便再也说不下去,泪珠簌簌直下。

夏一凡拍拍她的细肩道:“玉儿,公子答应你,将来一定会为你报仇的。”

玉儿低头凝视着夏一凡,轻咬zui唇,感动的道:“公子,谢谢你,只凭这一句话,我李红玉生是公子的人,死是公子的鬼,终生对公子不离不弃。”

夏一凡心不觉一震,抬头看向玉儿认真的脸庞,心里格外的幸福。

这个时代的女子,崇尚的是以夫为纲,李红玉刚刚的话,认可自己,把他当作自己唯一的男人。

她们说过的话,那就是至死不渝,可不他那个时代,昨天还在海誓山盟,此时却和别人好上了,还大言不惭配不她。

夏一凡只是一个普通不过的大学生,何尝感受过女孩如此的热诚的目光,一下被她融化了。

夏一凡shen.出并不宽大的手,抱紧了她,保证道:“玉儿,你放心,我会好好待你,不会让你伤心难过。”

“嗯。”玉儿感受着夏一凡身上的气息,虽然年纪不大,可身子气息却让她没有半分力气,软靠在他怀里,心里格外的宽心。

在李红玉心里,夏一凡不在是八九岁的小孩,而是一个真心可以依靠的男人。

第二天一大早,夏一凡买一辆豪华的马车,雇佣了一个老人,让她在城门口等他。

而他随着茅十八一起前任得胜山,等那两人来到来。

等了一些时间,忽听得远处有人朗声道:“十八兄,别来好啊?”

茅十八欣喜的应道:“吴兄,王兄,你两位也很清健啊!”

夏一凡循声望去,只见大路两个人快步走来,顷刻间便到了面前。

一人是老头子,一部白胡须直垂至xiong,但面皮红润泛光,没半点皱纹。另一个是四十来岁的中年人,矮矮胖胖,是个秃子,后脑拖着条小辫子,前脑如剥壳鸡蛋。

茅十八拱手道:“兄弟腿上不方便,不能起立行礼了。”

那秃头眉头微微一皱,有些不悦,那老者笑道:“何必客气?”

熟知剧情的夏一凡,早就知道这两人都是天地会之人,干的是反清复明的事。

在绿林好汉中,有着响当当的地位,他们不清楚茅十八受了伤,还以为茅十八看不起他们,自然心中不悦。

当走近之后,看到茅十八的伤势,心中的不悦全部不见了,反而认为他是真汉子,为了赴约就是受伤也在所不惜。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 微博大V的娱乐圈日常之你来做我手下如何(9)

    这些人遇到韩信,简直就是兔子遇到老虎,丝毫没有还手的力道,短短两分钟时间。地上一片血红,而韩信浑身不沾一丝鲜血,手持银枪来到王天面前拱手说道:“皇上,敌人已经全部斩杀。”“随我前往刘扒皮的府邸,将刘扒皮杀了。”王天看向众多乞丐,朗声说道:“各位,我就是当今皇帝,以前我被奸臣欺上瞒下,导致黎民百姓受苦

  • 我的花瓶人设崩了(娱乐圈)第九章在线阅读

    谛听跟在炎黄身后,看着炎黄有些奇怪的神情,眯着的血红色双眸完全睁开,平静的盯着他,咧开嘴笑了一下,随后一切都恢复如初,两人也都到了二楼。二楼走廊深处,两只妹纸小心翼翼的走着。“好像声音就是从这里发出来的!”粉鱼“我好紧张啊……”五歌“哎五歌,你不要压着我的肩膀啦……”粉鱼“我没压啊!”五歌很无辜。“

  • 网游之牧战士该不会是相思病吧?(2)

    难怪她会这么自信,细看之下,墨晗不得不承认她确确实实颜值爆表。黑长直,杏眼,樱唇,柳腰,大长腿,平底鞋,纺纱长裙……小清新的路线。妆很自然,比昨天好看不止一两分。只是这打扮真是要来当女仆?墨晗目光微沉,“林小姐……”他声音宛若冬夜的风,彻骨的寒。“墨先生,早安。”林希巧笑。心下却是想冷哼几句,呵呵呵

  • 洪荒之武道在线阅读第十章

    “报告,维克多五号行星标注为“绝密”等级的研究所发来求救信号。他们遭受到了克哈之子的猛烈进攻,快要顶不住了。并且联邦在研究所中储存有非常重要研究资料,所以他们希望我们能尽量保证研究所的完好。”“确认了吗?”“已确认过,因为我们是距离那里最近的,并且首要任务也是追捕克哈之子,所以总部那边同样希望我们能

  • 长生三千年在线阅读第3章

    出了门的秦璐瑶对一切都感到好奇,虽然已经融合了记忆,但并不是亲身经历过。她先在网上找到一家口碑好的店去美美的吃了一顿饭。嗯,拍照。这个可以发一波日常生活照,原主总是呆在家里也没有什么素材可以发围脖。吃完午餐后她去了附近的一个公共公园,看到了打太极的老头,跳舞的老太太,还有撒欢玩耍的孩子。这个世界真的

  • 民间山野奇谈在线阅读第9节

    小扬从地府的专用通道回到阳间,已经是晚上9点多了,匆匆去买了三只烤乳鸽回店里了,刚到店里就看见大春在里面忙乎着。我推门进去说:大春,忙呢?大春直接抢过我手里的烤乳鸽,边吃边说:你死哪去了?这么长时间才回来,都饿死我了。用手指了指桌上说:取衣服的记录,自己看看。小扬翻了下,之前订做的衣服,今天都基本取

  • 娱乐圈之老祖驾到之算不算装逼(6)

    凌帆冲完澡出来,在阳台上收了道袍拿回床上,悠然的自顾自的穿起来,然后又将脑后的长发束起带上头冠,然后拿起算命幡和拂尘,这一幕看得两女警目瞪口呆。“我知道你们找我是为了什么事情,走吧!我随你们走一趟警察局。”叶青柔还是第一次近距离看到凌帆这身装扮,再配合俊朗的脸,一米八二的身高,浑身锋芒毕露,一时间都

  • 护花医武高手兽潮突袭

    当当当,当当;当当当,当当;......“三长二短,是紧急战斗准备!快,毛毛,赶紧躲到地窖去,爷爷要去村口集合了!”张老大一边穿戴着自己制作的藤甲,一边催促着自己唯一的孙子。“爷爷,不是说好了吗,我过了八岁生日后就要叫我张根留啊!”张根留一边掀开地窖木盖,一边不满的说道。“好好好,张根留村民,请你立

  • 欢迎加入主神游戏在线阅读天堂地狱

    此时已入夜,就这样,在第三圈即将跑完,到达营地时,唐小龙和火神终于被队里的其他队员陆续的超越,每一名队员在超越他们时都未做停留,只是几个呼吸间就消失在自己的视线中,这让唐小龙感觉到无比的失落与不甘,失控的情绪再次占据了大脑,唐小龙拼着命,玩着命,不顾一切的向前狂奔而去,虽然在旁观者的眼中,唐小龙跑的

  • 宗沧录之少年出山(1)

    在一片群山中,有一间茅屋,茅屋中有个胡子拉碴的老头,在他的面前是个少年。“臭小子,你今年十八了,该出山了,老头我十八的时候都名震灵界了,你这趟出去要是混不出个名堂来,哼哼,看我不揍你。”老头说。“行了知道了,臭老头,小爷我天不怕地不怕,你觉得有人会是我的对手吗?我肯定会拳打南山幼儿园,脚踢北海敬老院