您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

快穿青梅竹马当然要从娃娃抓起在线阅读你要战,我便战

2021/6/11 17:39:06 作者:大壮士 来源:晋江文学城
快穿青梅竹马当然要从娃娃抓起
快穿青梅竹马当然要从娃娃抓起
作者:大壮士来源:晋江文学城
青梅竹马,两小无猜。是近水楼台先得月,还是两小无猜抵不过天降系列?“我真的喜欢他?”“明明我们认识了这么多年却不能一直相守下去?”甘心吗?不甘心。从小就是调/教,就不相信栓不住男人这个要跑的狗。女主美美美,一世界一男主。校园F4后续篇:心中朱砂痣的丈夫要和青梅离婚?如何在被贬斥到行宫的未来暴君的手中逃生?娱乐圈综艺《爸爸冲鸭》混世魔王型死对头怎么变成忠犬?我攻略我自己又该怎么操作?调/教什么的,请交给专业人士。

行山古道上,两辆马车缓缓南行。

雨已经绵绵下了半日,云层隐隐有日光散现.

告别了白府,一行人已经在路上走了三天。

白若雪和孟小楼同程一车,一同前往青阳宗的路上。

都说少女心事总是诗,但离别家人的伤感,却清晰的挂在她的脸上.

马车缓缓停了下来

孟小楼在修炼中缓缓睁开眼,

你待在车上,白若雪点了点头,他便起身下车。

张大壮见孟小楼走下车来,颤声道“小楼哥,不会出什么事情吧”策马的马鞭在他手哆嗦的有点厉害,不知道自己执意要跟随而来的决定,到底是对是错。

孟小楼摇了摇头苦笑,来到赤阳老祖和刘长风身侧

十丈外,几道身影挡住去路.

为首一金袍老者气息浑厚如山,虽未动,却隐隐生风,面容尊贵,如一尊帝王般审视着孟小楼.

金袍老者身旁一青年书生手持折扇,身材高挑,脸上有股妖异的俊美,目光中透着不屑也在打量着孟小楼。

四名金甲武士身骑烈焰龙驹,手持长枪,一字排开,那股肃杀之意,让人生畏.

“赤阳子,留下这个少年,任你们离去”,为首金袍老者目光漠然,声如洪钟。

“想不到堂堂大金国太祖金太冲也会为难一后辈,你还真是越老越不知道羞耻”,赤阳老祖鄙夷嘲讽道。

“此子之事我已知晓,你我两国向来不和,我不能将一个隐患留给我的后辈,怪只能怪他不是我皇室子孙,老夫只能舍了这张老脸出此下策”金太冲负手望天,心里这种恨天不公的怨愤,让他只能如此。

赤阳老祖脸色一寒,自己闭关多年未出,若不是苍龙钟响,他也不会出山,而今此子之事传播的如此之快,定是青阳内部有人故意传出。

“多说无益,让我看看,你这大金国曾经的第一高手,是否言过其实”。

说罢,赤阳老祖一掌拍出,掌风化形,凝成三丈巨手狠狠向他拍去。

金太冲不退反进,身如苍龙,右手成拳,一道道金光在拳中四散,与那巨掌轰在一起,巨掌瞬间被打穿,金太冲拳势不减,转瞬已到赤阳老祖身前。

赤阳老祖体内大赤炎功运转极致,身上隐隐火光闪动,纵身闪躲稳与半空,

“流云踏”,赤阳老祖身若流云,猛的一脚踏下。那一脚似有千万劲力,带着破空声如流星般踏向金太冲。

“破山指,一指破山”金太冲右手化指,指尖射出一道手臂粗的金光,与赤阳老祖猛的撞在一起,两股威势震得的两人后撤数十步,遥遥相对.

“赤阳子,你我同为合道中期,就算打上三天三夜也分不出胜负,不如让此子和我这不成器的后辈比上一番可否?如若此子赢了,我转身就走,”金太冲手捋长须,淡淡道。

赤阳老祖冷冷一笑“如若输了呢”

“如若输了,我也不杀他,只要废掉丹田即可”金太冲脸上无波无澜,仿佛此事就该如此一般。

“哈哈,你让一个先天巅峰和后天中期交手,还义正言辞,金太冲,你能在无耻点吗”

赤阳老祖暴怒大笑,浑身火光更省,似一座欲要喷发的火山般纯纯欲动。

青年书生向前几步,手中折扇轻摆,戏谑的看着孟小楼“小子,可敢与我一战?还是只会躲在长辈后边做缩头乌龟,我可以将修为压制到后天境界,如何,传闻中的绝世妖孽?”

“你要战,我便战”短短六字,便是此刻孟小楼的声音。

“师尊,徒儿请战”孟小楼看着赤阳老祖,眼神坚毅。

赤阳老祖一愣,身体火光渐渐隐去,此刻,他在孟小楼眼神中看到了自信,看到战意。你要战,我便战,短短几个字,这不就是他们青阳宗的未来么。

“去吧”赤阳老祖点头,不论输赢,这个徒弟,很好,自己纵死,也要保他周全。

还请老祖和刘长老看护好三小姐,孟小楼略有深意的看着他们,两人心有神会的会点点头应道。

“小子,记住我的名字,金无极,我不会杀你,我会废掉你的丹田,让你如同蝼蚁废物般在这个世上苟活于世”金无极眼中满是淡淡杀意,作为大金国的皇子,他的资质和修为都稳稳力压同辈者一头,却因为这小子的出现,连未曾蒙面过的老祖都惊动的出关,他感到了深深的侮辱和妒忌,得知老祖要亲自来截杀,他便自告奋勇的前来,要用此子的人头,向老祖证明,他金无极,才是最好的。

“你,不用留手,我怕你,会死”这是他孟小楼的话,他要用自修炼以来的第一战,踏开武道之路,明我强者之心。

短短几日的修炼冥想,九天神雷决已经将他体内雷霆之力彻底溶于身体每处,让自己的肉体又一次伐毛洗髓般出现很多污垢,而主导这些雷霆的金雷也仿佛有意识般,化成一个个金色文字出现在他的神识中,他又领悟出了纵雷步和九天雷劫指这两门功法,虽不是很熟练,但他有绝对的信心能将此人击败。

“你找死”话音未落,盛怒的金无极手中折扇化剑,狠狠的刺了过来。

纵雷步,孟小楼身形如电,轻松避开攻击。

好快的身法,金无极见一击未中,一指破山指点出,依旧被轻松躲开。

金无极不断攻击,速度和力道也渐渐毫无保留,却只见孟小楼不断闪转腾挪,每次自己的攻击马上就要打中时,一次次被他躲开,让他越打越窝火。

终于让他逮到机会,一记掌风劈到孟小楼后背,而对方只是踉跄一步,稳了稳身形,又施展起神鬼莫测的步法远遁而去。而他却手掌隐隐发麻,似乎是打在钢板一样,而且还有丝丝雷霆之力反震而来将他弹开。

此刻的孟小楼,却乐此不疲,在金无极全力的攻击下,让他的纵雷步越来越熟练,果然,只有在实战中,成长才更加快,刚才受了他一掌只觉背后一痛,体内气血翻涌,却无大碍,自己这肉身有点强悍啊。

连续又攻击了几百招后,金无极彻底怒了,自己纵然使出全力攻击,却还是被他轻松避开,而且他的速度越来越快,这简直是奇耻大辱。

就在他辟出一掌后,孟小楼突然停住身形。

九天雷劫指,一指点出,一道雷霆巨指猛然射向金无极,将他击飞出去,后退七八丈才稳住身形,左肩被击穿的地方有丝丝雷光残留,焦黑一片,让他痛的的几乎晕厥过去。

“你太弱了”。淡淡一句,孟小楼漠然的看着金无极,看着金太冲,看着金甲武士。

金无极呆呆的站在原地,此刻他忘记了身上的疼痛,满脑子都是那句“你太弱了,原来,自己和他的差距,一直都是自己的自以为是,吐出一口鲜血,晕死过去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星际符卡师之第五章(5)

    一场大战后,御花园里腥味浓厚,遍地残迹。昀离望着季清决,目光如炬,短短一瞬间又闪过迷惑。季清决刚经历过一场厮杀,很快便从满身杀意中退了出来,恢复了从前的散漫。一见昀离,怒目而视,嘴中开始讥讽。“寡人放了你爹,你就这般隔岸观火?”“皇上难道不记得家父是怎么被皇上关进大牢的吗?”季清决摇摇头,似无辜般望

  • 撩遍全门派的小师妹养虎驱狼(求收藏)

    “嗷嗷嗷!”“嗷嗷嗷!”……两头玄虎被从铁笼中放出,仰天长啸,整个山谷都跟着颤抖不已。狭长的山谷中只有姬昊一人。张一、盖聂、卫庄、岳云等人全都站在山谷之上。两头玄虎从峡谷两侧一路狂奔,凶神恶煞地扑向姬昊。岳云疾呼道:“大王,您会没命的!”“谁敢违令,杀无赦!”姬昊将黄钺斧往面前一竖,缓缓地闭上眼,似

  • 血色基因第九章在线阅读

    战场中,关羽一刀劈落,吕布提戟而挡,两人平分秋色!接下来,自然就是一番大战。奈何,没了第一刀的神勇,关羽在吕布面前自然再无法逞凶,逐渐被压制。尽管关羽手中青龙刀舞得滴水不漏,然而吕布号称三国第一猛将,自然也不是泛泛之辈。手中方天画戟直刺、连扫,将关羽打得爆退连连!不过五十几回合,已然彻底压制住关羽!

  • 曾有你第一章在线阅读

    “这是怎么回事?”看着眼前熟悉又陌生的出租屋,杨凡有些迷惘了。“半旧的电视,能看几个频道。没什么价值。”“崭新的闹钟,能设定时间。”“破旧的书桌,毫无价值。”“七成的冰箱,储存食物。”……原本熟悉的东西居然上面都有一行小字显示,这到底是怎么回事?杨凡只记得昨天晚上玩着游戏,迷迷糊糊的回到家中睡觉,怎

  • 我收到了9999个万界快递在线阅读第三节

    “狂风老祖,小生白面郎君,您在哪,小生愿意送您一半球,求得您的庇护!”张扬看着自己已经排名第五了,想着该骗这什么狂风老祖一波球了,就要点开语音,没想到啊没想到,傻蛋这么多!这么快就冒出一个来。“先听听这两个傻蛋的对话,到时候把这两个人一起吃了,这个房间就没有对手了!一个第一,一个第三,想想就激动!”

  • 蓝天白云下的爱恋在线阅读第6章

    1000花加更1章!100个评价票加更1章!10张月票加更1章!任意打赏到10元加更1章!努力码字中!!!

  • 教反派谈恋爱在线阅读第7节

    红衣袖漂浮向上,似说着心中的不甘。烈火就这样等着绫朱这样入火口。青玉铃铛透着一股凉意,闪烁着微弱的青光。绫朱要是知道会发生这种事,一定会把所有的仙器法宝都带上来,现在也不至于这样狼狈。真是多亏了龙王老爹匆匆忙忙把她送上来,什么都没带。突然,一束银光将绫朱向上托起,火势减退。不见长河之水天上来!绫朱微

  • 爱之深, 罪无涯之人间美味(3)

    “你一天就知道待在家里,啥活都干不好,你看看人家王小二……”不听不听,王八念经,见月只在乎那块糖,骂就骂吧!“啪。”老娘手起刀落,一块糖就被拍的七零八碎,分成了大大小小的几瓣,至于拍成碎末的糖,老娘舔了舔,一点也没剩下。一瓣两瓣……一共六瓣,见月心里面掰着手指头算着,弟弟妹妹一人一瓣就是三瓣了,爹吃

  • 总是有人怀疑我大当家的身份第八章在线阅读

    “这是?”林白在一处诺大的府邸之中,有些恍惚。紧接着。他低下头。一身锦衣长袍入眼。又看铜镜。少年。十四。长发飘然,一身玉袍,很是英俊。很快,一股熟悉又陌生的记忆瞬间涌现在脑海之中。半个时辰之后,林白方才明白。原来自己穿越了,不仅如此,还穿越到了秦时明月天行九歌之中的han国,成为了张良的表兄。此刻的

  • 这是你掉的胖橘吗第六章

    几个月过去了宋祁礼的身体也恢复的差不多了,而这几个月萧景湘每天都把他照顾的很好除了每天那碗黑乎乎的药以外他已经可以基本上下床走路了,这段时间中他已经习惯了这里的生活了并且喜欢上了这里。门外萧景湘正在将脏乱的衣服放入木桶中,“萧姑娘你在做什么”宋祁礼走了过来,“你怎么下床了”萧景湘一脸担忧,“没事我身