您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

和小炮灰一起成神之让她绝望!(10)

2021/6/11 14:05:09 作者:揽中洲 来源:晋江文学城
和小炮灰一起成神
和小炮灰一起成神
作者:揽中洲来源:晋江文学城
舒红敛生来喜欢药学,无奈被“子承父业”,在母亲去世之后的岁月当中成为了个地道的刀尖舞蹈的地下佣兵。任务间的空闲时间是他唯一能稍稍松懈的时候。他偶尔就会在这种时候看看小说。在最难挺过去的时间里看到了某西幻小说中的一个小炮灰为了活下去的一次次挣扎,突生同病相怜之感,也添了一份珍惜这条命的决心。一日任务中中了陷阱,醒来之时发现自己竟然就进了那本书中的世界。等待了一些时日之后,他成功的见到了那个在设定中永远长不大的混血精灵。他突然想要向这个如同当年的自己一般深陷泥沼的精灵伸出一只拉他上岸的手,于是干脆就

疲倦使得她沉沉睡去。

睡梦中她笑了,笑容干净纯粹。

可苏浅柔通过监控看到她弯起的嘴角,心底的恨意却越来越浓。

总有一天,她一定会杀了这个贱人!

……

“都一个多月了什么都查不到,我冷夜爵要你们何用?”

冷夜爵目光瘆人的盯着下属江彬,冰冷的声音难掩狂怒。

本以为随便找找,就能把苏安暖给抓回来,可谁知道这女人居然就这么离奇消失了。

一个设计他的女人都找不到,这些人干什么吃的!

冷夜爵每天按时去冷氏。

只是晚上回到冷宅中,对着空荡荡的别墅,心里就涌起说不清道不明的烦躁。

以前他只要回冷宅,厨房总会备着热汤或清粥。

自从苏安暖消失后,三年来无孔不入的气息一并消失了,冷夜爵以前从来没有在意过。

可现在,心底却莫名的烦躁。

那女人是想一直拖到订婚宴,想特意害浅柔出丑吧!

找这么久都找不到,只会是计划好的阴谋。

从那一夜离开,三周里用了各种办法藏到了天涯海角,为了占着冷太太的位置!

冷夜爵不由的想到了,那一夜她盈着泪水,却又分外倔强决然的眼睛。

以为这样就能让他妥协?她做梦!

“再找不到苏安暖,你们就不用继续干了。都给我滚!”

冷夜爵怒气冲冲的打了个电话,下了最后的通牒。

他是不会让一个女人爬到自己头上,更不可能让她搞砸精心准备的订婚宴。

他要找到她,让她知道什么是真正的痛!

“爵,今天爸妈打电话过来,说暖暖自己回家了!太好了,暖暖她没事……”

苏浅柔进门就听到他的怒吼声,心里得意极了。

她却故作惊喜的对着冷夜爵道。

“她还有脸自己回来?好,真是好得很啊。今天就让这女人签字离婚!”

冷夜爵一听到这话,眼神变得更加凌厉逼人了。

“爵,暖暖才回来,你……”

苏浅柔心里迫不及待的很,却还做出一副善良大度的模样。

她只是嘴上说说,压根就不会去拉住冷夜爵。

……

“苏安暖,立刻给我签字离婚!”

一进门,冷夜爵就看到了失踪了一个多月的苏安暖。

他大步走了过去,目光冰冷淡漠的没有半点温度,不耐的把离婚协议书丢在了她面前。

是他!

苏安暖安安静静的坐在那里,看到冷夜爵的时候,眼神微颤了一下。

可那反应很轻,白皙的小脸都罩着一层空洞感。

本以为不会在痛的心,在看到他的那一刻,剧烈的疼痛了起来。

可她的神色依旧平静,平静到了空洞的地步。

“再怎么死皮赖脸,今天你也必须给我签字!”

看着眼前过分安静的苏安暖,冷夜爵眉头皱的更紧了。

声音却更加的冰冷。

可苏安暖听着他冰冷羞辱时,平静的眉目多了一丝自嘲绝望。

“好。”

她的声音也是轻轻的。

那一瞬间,仿佛有什么东西从心里剥离出去,碎的彻彻底底。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天坑山第四章在线阅读

    待落离准备沐浴出来,门口传来小七怯生生的声音。“王妃……小七寻便了这里也没有发现多余的衣物……呜呜……王爷为什么那么狠心……呜呜……王妃总也不能穿奴婢的衣服啊!而且奴婢的衣服还那么小……”“小七,别哭,你在外面侯着便好!别担心。”落离回答道。落离环顾四周。喃喃道。“我落离还不会那么容易就被打败了!”

  • HP-火焰铂金在线阅读第5章

    接下来杨锐又唱了几首名曲,诸如《air》,《aliez》之类的歌曲,虽然这些歌曲都是后世所做的,但音乐本身就是一种可以超越国籍民族历史的神奇物品,后世作曲家的东西拿到现在,也一点不会过时。前面只是南岛云子和田中小鬼子在听,到后面越来越多的士兵都站在了屋外,一个静悄悄的站着,听着久违的家乡的歌声,然后

  • 我替男主崩人设(穿书)在线阅读第六章

    陈世兴自“凤寨”临安的属地出来一路狂奔,近天亮时已将解药和雪花生肌养颜霜分发到了五家,并且告知了五家的名单中人六人这药会害人武功,六人皆突逢大变,登时觉得身上奇痒更不能挡,纷纷外出寻齐七人好商量对策。黄秀是白道武林第一美女,功夫得其父黄文霸家传,双七的年华武艺已是同年龄出类拔萃的了。同时,黄秀是一个

  • 皇叔第8章在线阅读

    夜紫璃来的亦如拍阁的门口,看着排成两队的人,一队较长很明显是只能做坐在大厅里的人,另一队人则较少,明显是能进入包厢里的人。夜紫璃看了一眼后,便抬脚便要要进亦如拍卖行,便听到一声女声娇喝:“你前面的那个穿白衣服的站住。”夜紫璃转过身,看向声音传出来的地方,说话的是一位身穿鹅黄色长裙的女子,夜紫璃微微勾

  • 宇崛纪在线阅读第四章

    “话说,你们孤男寡女在这里干什么?”黎浅突然出现在山洞,靠在墙壁边便喝酒便说。我心里很疑惑:“为啥她老能神不知鬼不觉出现在我的面前。”“你是不是跟踪我?”“我还不是担心有一个呆子会迷路,特意过来看看。”“还不是跟踪我~”我小声地念叨。“拿着。暖身体。”黎浅把酒扔了过来。我接住,喝起酒,一脸厌恶的表情

  • 女配皇后的自我修养在线阅读第七节

    听到系统的声音,叶磊猛然睁开眼睛,他瞬间心里一喜。他发现自己的视力提高了,不仅视力,感知能力,听力也大大提高。他现在能感受到几米外,空气进化器风的走向。握了握拳头,关节劈啪作响,叶磊感觉整个人有使不完的力量。他一把拿起沙漠之鹰,随意一枪扣出,砰的一声,直接打爆了一个丧尸的脑袋。再次扣出几枪,几个丧尸

  • 未闻宫名在线阅读第四章

    “陛下!陛下饶命……”吕布大声惨呼,可朱无视使了个眼色,段天涯和成是非便围了上来将他架起来,往外拖。吕布没想到这般瘦小的两个年轻小伙力道竟出奇的大,死命挣扎,都无法挣脱,他只能见着个人就求救。“曹校尉救我,王司徒救我!救我!”曹操没好气地别过脸去,王允皱了皱眉,却是另有计较。踱步上前,王允躬了躬身:

  • 综影视【扑倒扑倒】之洛言(4)

    下午的课程是无聊且漫长的,洛格的手机里不断有人发消息问她的情况,都是以前的那一帮朋友。洛格原本觉得自己就是一个普普通通的转学生,没什么特别的。直到她去卫生间听到了别人的谈话当时正在上课,洛格请假去了卫生间。听到外面进来了两个女生“你知道吗,2班新来了一个女的,和宋泽姜灵的关系特别好。”“不是吧,这两

  • 王爷夜间来延活

    按照宫规侧二品妃子,是可以升降侧五品以下的所有宫嫔,所以她们这些侧二品以下的宫嫔,都是要哭丧七日的。应譞因着身孕只去上一炷香就可以了,这可苦了云卉天天去哭丧,哭的一脸晦气。天天去找应譞哭诉。在呼延婉丽去世的第二天佟氏的人就带了一个姑娘回来了“给贵人请安,贵人安好”“请起,盛碧,赐坐”应譞暗暗打量了这

  • 无人岛之恋之I-INJECT投入⑨(9)

    乌云,我现在已经在学校门口了筽,你到哪里了。我已经在路上了,丫的,没想到这个学校离市区这么远,早知道报其他城市了。说的我好伤心,你忍心抛弃我。你就不要给我假无辜了,要是到时候真的追到你们家男神,你敢重色轻友,暗燕我跟你没完。我暗燕绝对不是这种人。对好是这样,小馋猫,我带了一行李箱的零食,给你一秒钟的