您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

青苍神剑之抑制剂(10)

2021/6/11 12:43:14 作者:老李粥 来源:纵横中文网
青苍神剑
青苍神剑
作者:老李粥来源:纵横中文网
凡人小子穿越异界,还原自我,在追逐生之真谛的途中,找寻那些未解之谜,诉说追逐途中的爱恨情仇奇医的一封手信,让他陷入生之疑,死之惑,到底是何人在作乱?而他又是何人?绝境险路中,悬念重重,疑人众多,敌我双方相互穿插;面对混乱的世界,何为正义?邪恶何为?且看他斗智斗勇,心路与仙路共成,成就守护之责

星舰平稳的驶向虫族联邦的主星——艾泽莫拉星。

奥尔斯站在操作台前,眼神放空。

“指挥官?”一旁的军雌副官叫了一声,“您在想什么呢?”

“……啊?”奥尔斯慢了半拍,才回过神来,“没什么。”

您看起来可一点不像没什么的样子,副官在心里默默腹诽。

“和……里面那位雄虫阁下有关吗?”思来想去,也只有这个理由毕竟靠谱了。

不曾想,从副官说到雄虫开始,奥尔斯的脸颊也开始泛红,副官说完,奥尔斯已经从脸红到了脖子——简直像一只煮熟了的虾子,副官想。

“不、不,和他并没有什么关系。”可即便如此,奥尔斯仍然坚持为秦朝辩驳着——然并卵,这个样子完全没有一点说服力。

“真的!”面对副官的质疑,奥尔斯板起了脸,心虚(并不)转移了话题,“艾瑞克的抑制剂调好了吗?”

抑制雄虫蜕变期信息素的药剂需要特别调配,毕竟在虫族看来信息素为什么要抑制呢?蜕变期就一两天的事情,引诱就引诱嘛,找自家雌君[哔——]一顿就好了啊,还能促进生育率呢。

但是星舰上毕竟一堆气血方刚、欲求不满(?)的未婚大龄雌虫,而且回主星之后肯定要在军部降落,军部什么地方?雌虫数那是按千万为单位计算的,亚雌也没有少到哪里去。秦朝顶着这么满身信息素总归不大合适,所以调配抑制剂还是很有必要的。

“……已经调配好了。”沉默了一会儿,副官还是如奥尔斯所愿的转移了话题,“让艾瑞克送过去吗?”

“不用!”奥尔斯下意识开口道,对着副官眯起的眼睛,他咳嗽了声,稍稍放缓了语气,“拿给我吧,我去。”

没有想到你是这样的指挥官,面对奥尔斯拿了抑制剂就跑的举动,副官陷入了幻灭。

抓着抑制剂的奥尔斯并没有副官想的那么坦然,走到休息室门前,他又停下了步伐。

脑海里控制不住全都是秦朝嘴唇的触感,雄虫信息素环绕在四周,连肌肤相贴都带来莫大的快感……刚刚消退下去的粉色又蔓延开来。

于是看见休息室系统提醒“门外有来客”打开门的秦朝成功捡到了一只雌·全身泛红皮皮虾·虫。

怎么开门了,完蛋要说什么啊,完全没有措好辞啊,雌虫心里划过无数念头,许久没有开口,最终还是秦朝忍不住问,“有什么事吗?指挥官先生。”

“……也没什么,只是抑制剂调配好了,我送过来。”听见雄虫冷淡而疏远的问话,奥尔斯莫名有些低落,本来也就不应该乱想这些才对吧……就算在军雌中,他也是最不讨雄虫喜欢的一类。

“哎,好了吗?”秦朝从奥尔斯手中抑制剂,“口服?”

“嗯。”奥尔斯低低的应了一声。

秦朝一饮而尽,发现居然只有淡淡的涩味,这个世界的药剂口味都这么友好吗?

早就调配好药剂但尝了尝味道于是果断倒掉重来的艾瑞克深藏功与名,怎么可能让雄虫喝那种药剂啦!

“谢谢你啦,奥尔斯。”秦朝把药剂瓶放到家政机器人平平的脑袋上。

“不用谢。”奥尔斯仍然是温和的声音,秦朝却察觉出一丝……黯然?错觉吧,但这倒让秦朝想起面前的雌虫已经疲劳至极了。

“麻烦您为我送药剂了,您快些去休息吧。”秦朝说道。

奥尔斯抬起头看秦朝,雄虫面无表情的脸上有不易觉察的关心,他居然有些雀跃,“马上就要到主星了,我还要去报道,不过,真的,十分的谢谢您的关心。”

然而他现在感觉超级棒,腰不酸了腿不疼了连心……呸,完全不困呢。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倚天之月影风迷第五章

    放国庆假当晚,周见善在床上激动得翻来覆去睡不着。她拿手机刷着朋友们的动态,好些高中同学晒出高铁票、飞机票,要趁着国庆出去旅游,还有些同学晒的事开学一个月总结,写得像小学生日记。她手指一顿,不禁开始回想自己这个月发生了什么值得记录的事?妈妈给她打电话,问她在忙什么,她会举例一大堆讲座、社团、学生会活动

  • [娱乐圈BTS]你与世界不同之请来(8)

    寒风吹打在峭壁岩石上呼呼作响,两堆篝火在夜空下烈焰燃燃。随从的侍卫,看着女子在水域旁静立的背影,惶惶不安的问着自己的主子,“公子,天都这么黑了,小九姑娘还在水边生了一堆篝火,这是要?”见席轩不应声,侍卫不安道,“这大漠里见到一个姑娘家,跟逛自家菜园子似的,本就奇怪。且不说这小九姑娘出来的,也太让人…

  • 暖婚入骨:封少放肆宠第9章在线阅读

    李喜鹃听了杨宇的话,脸庞眉眼间有着掩饰不住的笑意和高兴,显得更加的光彩照人,更是看的旁边的李柴整个人都变得呆呆的。“真这么好吃想吃的话,姐姐以后天天给你做。”听完李喜鹃这话,杨宇忙不迭的点头,更是让李柴有些嫉妒的看着他,不过被李喜鹃一瞪眼又给缩了回去。吃完饭,李喜鹃也打算回家了,嘟囔了一句外面有些黑

  • 冷月千回(女尊)在线阅读第9章

    “啊!抱歉,”被抱着太暖和一不小心走了神,叶临风慌忙下来,双脚重新踩在地面上,满脸赔笑,“多谢炎崆……一路送我至此。”好险好险,差点又把尊者两个字秃噜出来了。可是直接叫称号好奇怪,自己又不是那些无所谓称呼的无修为普通人,要问出本名又有些唐突了。叶临风挠挠后脑勺,有点不好意思地开口,“那个、炎、炎崆?

  • 我在海贼做国王第二章在线阅读

    二十分钟后,一个高大的穿着迷彩服的少年骑着自行车出现在谢云的面前。一头乱糟糟的短发也挡不住他那张阳光帅气的脸。“脸都没洗就出门了?”谢云忍不住笑。“也不看看是为了谁。”阳光少年一副欲言又止,大概是路上的行人太多,也就没有直接开口问他为什么会突然想要返校,而是伸手拍了拍后座,“走了。”他的手腕上戴着一

  • 亿万枭宠:闪婚老公太霸道第五章

    小鱼儿和哈哈儿同时庆幸不已。而这时,峨眉山的掌门人出来了。“诸位,这次我峨眉召集各位高手同仁前来,便是有关一样重宝。”“我峨眉屹立江湖已有百年,以风气清正为各位同仁认可,前些日子,我峨眉弟子在外历练时无意中发现了神剑诀。”神剑诀?天下第一神剑大侠燕南天独创的剑法,此剑法出手之快,剑势之强,环顾武林,

  • 来生只为一个你在线阅读第1章

    头疼欲裂,蔺姝染微微睁眼,映入眼帘的是百花穿蝶的青绿纱帐。还没从懵逼中回神过来,旁边就有人扑上来,跪倒在床边,呜咽着说道:“主子,您可算醒了……”小姑娘清脆的嗓音,可惜哭哭啼啼的实在是不讨人喜欢,何况这都什么年代了,怎么还有人一口一个主子,一口一个奴婢的。脑袋闷闷的痛着,喉咙也火辣辣的,旁边有人伸手

  • 凡瑶传之第九章

    际修没带着李破星去校医务室,而是直接在学校门口揽了辆出租直奔医院。出租车停到他们面前的时候,李破星单脚立在地上,扯着际修的袖子:“别别别!我这个月的钱花光了,医院我去不起。”际修声音稳当:“我有。”李破星放下手,嘿嘿地笑:“那多不好意思……”际修转头就假装准备走:“那算了吧。”李破星:“……”李破星

  • 恃爱而骄之愤然对威势显(7)

    岳绮罗静静的埋在张启山的臂膀之中,要放过无心吗?如果自己没有遇到启山,自己哪怕魂飞魄散,也要找无心报仇,可是启山怎么办,自己遇见他就有了牵挂,就有了人的感情,在重生成岳绮罗之前,怕是修炼邪术太久,那怕有了人的身体,也还是喜欢以邪祟行事,最后得不偿失,所以既然想要为人,就要行人事。对于无心,自己只是有

  • 前辈好像有哪里不对在线阅读第一节

    1、柱间手里拿着木叶新编的历史书,背后的外道魔像管子有些不舒服的让他皱眉,却没有放下书本,而是一手撑着下巴,把书放在腿上继续翻看。书上写这伟大的初代目火影千手柱间手刃了叛村之后,带着九尾前来袭村的宇智波斑,不久便重伤复发死亡,然后二代目千手扉间继任了兄长的位置。通篇的歌功颂德让柱间嗤笑出声,宇智波斑