您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

双向狙击[电竞]解约

2021/6/11 6:26:59 作者:劫北 来源:晋江文学城
双向狙击[电竞]
双向狙击[电竞]
作者:劫北来源:晋江文学城
预收文《[ABO]死对头想被我ruá》戳作者专栏可收藏~电竞系列:冷酷骚话攻X铁血纯情受《请停止醋王行为》;高冷年下攻x骚受《王者难缠》(我因为不会起文名被抓起来了.jpg——————————宝贝们记得上app购买更便宜啊全文也只要几块钱~也可以收藏一下作者------本文角色都无原型,打不打游戏不影响阅读,甜度90%,HE,1V1霸道直接超凶受&看起来是兔子其实是小狼狗·粉切黑天然撩攻主题:如何堵♂住一个喷子的嘴--------------【本文文案】枪刚嘴脏、黑子成群的亚服第一喷子秦玦(ju

第二天一早,韩琛简单吃了点,就直接去了公司总部。

艺人总监在十一楼,一路上不少人都看到韩琛了,但是无一人上前打招呼。

韩琛忍不住在心里感叹,以前原主在这里两年,除了吃饭睡觉,都是在刻苦训练,以至于当他出事了,竟无一人为他声援,唉,离开也好,只愿他在新的世界被温柔以待。

是的,韩琛相信原主也可能去了新的世界,开启一段新的人生,这么努力的少年应该更幸运一点。

原主之前也是倍受期待的练习生,想见到总监还是没问题的。

当韩琛推门进去,气质一下子就变成原主记忆中的样子了,韩琛想着这样也许更好谈判。

“韩琛,这几天考虑的怎么样了?公司也是为你好,你该学着长大了。”总监语重心长的跟韩琛说。

“我不懂,我没有错,我明明比他唱的更好,跳的更好,为什么他可以代替我,这不公平” 这是原主一直想说的话。

傻孩子,这世上哪有什么公平存在,特别是在娱乐圈。

“这就是你反省几天的结果,太让我失望了!你回去继续想!”

“不用了,总监,我申请解约吧,你们这样我接受不了。”韩琛把解约的话说了出来,一面观察着总监的脸色。

“你知道你在说什么吗?孩子,好好考虑考虑,解约的代价你能承担的起吗?”总监没想到韩琛会直接解约,在他看来,通过这件事磨一磨这小子的性子正好。

“谢谢您的提醒,我真的考虑的非常清楚了,至于什么样的代价,我都愿意承受。”,原主人心性单纯,热爱唱歌跳舞,不懂这里面的弯弯绕绕,在他的内心里公司伤害了他,解约然后离开这个公司,去一个新的地方重新开始,也许是为原主人做的唯一一件事了。

总监见他态度坚决,也不知说什么好,在他看来,这是一件平常事,很多练习生都有这样的经历,但是为了出道,大多都选择忍耐,没想到这小子会提出解约。

“既然你态度坚决,那我也直说了,解约可以,但是赔偿金按合同来没有问题吧?还有一个条件,你不能在韩国出道,如何?”,韩琛的实力和潜力总监还是认可的,就是性格太不适合娱乐圈了,也是可惜了。

韩琛听到这两个条件点点头,跟他预想的差不多,以他现在的身家背景,想要快速解约,跟公司硬碰硬是不明智的,赔偿金慢慢想办法吧,至于不在韩国出道更没有问题,他肯定是要回国的。

“可以,我接受,只是……这赔偿金,我现在没有这么多钱,请您给我点时间吧。”韩琛假装纠结考虑一会儿,最终还是接受了,没有背景如何对抗经纪公司,最重要的是他想快速抽身出来。

“希望你以后不会后悔!”

从办公室出来后,站在公司大楼前,韩琛在心里告诉自己,他一定不会后悔的,他的舞台在前方等着他,带着原主人的梦想一起,他会再次成为舞台上的王者。

“叮,恭喜宿主成功解约,偶像系统考验结束,正式加载中,加载10%,30%…………99%,100%”

“叮,偶像系统正式启动!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 妖灵笔在线阅读第九节

    “你朋友走了?”许烨捧着水杯问道。“他去住酒店了。”林枢把许烨被雪水打湿的外套挂起来,两个人洗澡后一起窝到了床上,头抵着头,像两只抱团取暖的猫。许烨眉眼弯弯,“你喜欢乔缘?”“我只喜欢你。”林枢立刻矢口否认。“我会当真的,你可别骗我啊。”许烨冰凉的手指贴近林枢的胸口,沿着衣服伸进去,林枢被他冻的直哆

  • Office有“诡”在线阅读第5章

    “吁!”走进修理室,余峰长出一口气,不过他不敢有丝毫的耽搁,立即将电元线取了出来,重新安装到游戏仓中去。直到这时候,他才如释重负地一屁股坐在地上。“看来没有修炼到家啊!”他微微喘着粗气,刚才他的态度要是再从容一些,李娟绝对不敢那般咄咄逼人。不过这也是运气好,如果放在平时,工作时间大家都在游戏中,绝对

  • 乱人间在线阅读第三章

    此时的赢麟和铠甲人对抗看着天空中“死了吗?”赢祭却说“不!没有死。”赢麟“怎么可能在这种强烈的进攻之下他怎么可能活下来。”这时候烟尘散去天空中再次出现两位黑衣人。一位黑衣人道“因为我们来了!呵呵没有想到你尽然把鸿许给打成这样啧啧真是丢我们鬼谷之脸。”另一位黑衣人开口“不要说了孙极现在我们要处理好门派

  • 我当阴阳先生学徒的那几年之车祸(1)

    “Imtiredofbeingwhatyouwantmetobe,Feelingsofaithlesslostunderthesurface......”(手机铃声)这是英雄连盟的专属歌曲Numb,我们主角喜欢玩LOL所以把手机铃改成了Numb。“谁又打我电话?不会那些损友又约我去干啥吧?”秦迁无精

  • 御天魂之第五章

    六月二十五号,ETPro官方微博发布招聘信息。当天,傅希妍将自己的简历发给了齐闵,由齐闵推荐上去。原本ETPro只想招两名摄像师,一名摄影师,皆是经验丰富的。后来弈神提议再各招一名实习(在校生),毕竟现在很多大学都开始增加了电竞专业,以后或者会有跟校方合作的机会。所以傅希妍走后门拿了个实习摄影师的位

  • 妖皮藏宝图在线阅读第10节

    第十章随着时间的推移,即使是留在木叶村的村民也能感受到战争的紧张。不知道从什么时候起,慰灵碑上刻着的名字越来越多,大部分都是衣冠冢的墓碑逐渐将空地占满。奔赴战场尚未归来的忍者基本都有亲人,除开本就是忍者同样在前线作战的,剩下的普通人便不由担惊受怕地期盼——不要有事,绝对可以平安地回来。作为侄子就在战

  • 山海妖侠传在线阅读第八章

    #论一本正经地胡说八道的重要性#“你的手是怎么回事?”静雄捏住美琴的手指。美琴一下子收回去其他手指,以至于朝平和岛竖中指的样子差点让静雄友情破颜拳砸在她呆毛上,“其实我那一跤摔得还是蛮远的。”她语气平缓且十分正经。“Duang!”唯一让美琴觉得疼痛的拳头就砸在她的头上,不过呆毛顽强地支撑着。拳头上的

  • 直播:从疯狂逃亡365天开始之中洲大奇葩(5)

    秦芽看过魔戒。电影,某一部,十多年前。她只记得看的时候,故事前情已经发生,主角兵分两路,镜头左右横跳,她根本没搞清楚他们是谁!在哪!干什么!而那时候旁边的迷妹小伙伴只顾着自己流着口水痴痴呼唤“小叶子”,压根没空和她解释什么,也没办法解释。怎么解释?那么多人物,那么多剧情和背景,要是跟她同步科普,估计

  • 英魂之刃之巅峰对决第一章在线阅读

    “走开!”“凭什么?”“就是,凭什么?”……蓝思追刚进教室就看见一群人挤在教室的后面不知在看什么热闹,最里层吵吵嚷嚷的,颇有要打起来的趋势。“景仪,你快去叫老师!”看到情况可能不太好收拾,蓝思追只丢下这句话,放下手里的书就往后面挤过去。“哎!思追!”蓝景仪还未来得及说些什么,但见蓝思追理也不理他,只

  • 待浮花浪蕊俱尽在线阅读第九节

    谢永青走后,韩乐一个人发了会呆,终于还是打开了电脑。一上午的时间一晃就过去了,听到乔艺雨开门声的时候,韩乐还在游戏中,他几乎没有任何犹豫,保存了游戏就退出,然后打开门:“这么早回来啦?”“12点多了……你还没吃午饭?”说话间,乔艺雨径直打开自己的房间门——和之前韩乐见过的那次一样,房间是没上锁的。“