您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

[海贼王]航向世界的尽头之树上施展吵架秘籍

2021/6/11 5:46:50 作者:扎肯*雷斯 来源:晋江文学城
[海贼王]航向世界的尽头
[海贼王]航向世界的尽头
作者:扎肯*雷斯来源:晋江文学城
“我们是光明的儿子,而你,是光明的叛徒。”她是从天族坠落到东海的杀星,背负着背叛的罪名……在这里,很多人都被恶魔附体。一开始,她甚至以为这个世界似乎本身就与她水火不容。直到在一艘海贼船的厨房里认识那家伙,一个要去伟大的航路的家伙。“我叫波斯卡特·D·艾斯。”他露出一个有些邪恶的笑。如果伟大的航路真的能到达世界的尽头……伙伴会还在那个世界等待吗?“如果不是因为同伴,我根本就不会留恋自己曾经所在的世界……伤害他们的人,不管是谁,即便是我的族人,也不可饶恕!现在,你知道同伴对于我的意义了吗?”“那么,

重要的是,在这个时候,刘能到了。

但凡村里有热闹,他肯定是会出现的,只是这次出现的有点迟而已。

“广,广坤!人家外来人都看出来了,你,你可真不是个好人!”

“你看看你把人家小蒙给欺负的哭的!七哥拍死你!”

到来的刘能这么一表态,给张东的印象很不错。

而广坤听了这话以后大眼圆瞪,更加愤怒,不过看他的样子好似也没有发作的意思。

“啪!”当即的,张东没再啰嗦,直接又打了他一耳光。

因为机不可失失不再来!

“哎呀!我和你拼了!”这次的他可是彻底的暴躁,再也不犹豫。

眼见他往过这么的一扑,对着张东的脸就抓了下来。

而张东只是轻轻的一躲,就使得他一个趔趄,还差点扑倒在了地上。

“别打了!咱们的事情到此为止!”

张东占了便宜了,立马喝停。

“啊!广,广坤,你看看,外来人都收拾你!你,你说,你平,平时的人品得差到了什么样子吧!平时还跟我劲劲的,活该!”

刘能果然结结巴巴的再次表态,他可是唯恐天下不乱的人。

当即听他又说了这么一句:“广坤,平时看,把,把你能的,被打了吧?废物!就能对我,有能,能耐!哈哈!”

“哎呀!我打死你!”

广坤当即疯狂的对张东猛扑了过来。

“反正保护了小蒙,任务也完成了,我闪!”张东咧嘴一笑,再次跳开。

“打,我打死你!”谢广坤怒吼一声,抄起旁边的一根棍子,绕村对着张东追打了起来。

“哈,哈哈!”刘能一帮人跟在后边,看着热闹,还大笑着,都显得十分的兴奋。

跑着骂着。

很快到了象牙山超市门口。

“唰”谢大脚端着的一盆凉水一下泼了出来。

刚好谢广坤被淋了一身。

“哎呀,我的天!谢大脚,你和前边的这小子是有一腿还是咋的?”

“广坤!闭上你那臭嘴,说什么呢?”谢大脚瞬间气愤,同时盯着张东打量了一番。

她还感叹了这么一句:“呀,这小伙儿够俊的啊!”

谢广坤听了这话以后,狠狠的剜了大脚一眼,继续面对张东。

“啪!”而张东有意震慑他一下,一脚把旁边的一棵枯树给踢断了。

“啊!”谢广坤真被镇住,随后的他居然开始撒泼打滚。

“来人啊,来人啊!我别人欺负了!永强!长山!赶紧的给我过来!你爹被人打死了!快要被人打死了!”

“哎呀,我活了这么大年纪了,还没被外人打过呢!今天被人打成这个样子!”

“我还活不活?”

“哎呀!我的天,快来人啊!”

他这么一闹,还真吸引来了很多的人。

刘能,谢大脚,赵四。

很快谢永强香秀也到了。

随后就是皮长山,谢兰。

谢氏家族里的人并不少。

他家群英荟萃,张东顿时感觉形势不妙。

俗话说强龙不压地头蛇,难道说自己要被他们给围攻了?

“你到底哪里来的?上来就打老人的嘴巴子,你还是不是人!”靠到了跟前来的皮长山立马就是一声责问。

“你到底是谁啊!你有病啊!打俺爹!”谢兰也冲了过来。

“你是干啥的?哪个屯子的?”谢永强也奔到了前边来。

“是啊,这不会是那里来的二流子吧?”谢大脚也说话了。

算她的眼神闪烁一个劲的盯着张东的帅气容颜看个不停。

“太不是物了!”

“这要干啥!怎么能打老人呢?”

随后,围观的村民们也开始一声声的责备。

被大家这么一围攻。

张东当即的感觉形势有点不妙!

想想自己身为一个年轻人,当众这么的打一个老头儿的耳光,说出去也真的是不好听。

他反思自己应该是有点冲动了。

“哎呀,给我揍他,揍他,揍死他!”

躺在地上的谢广坤,一看己方的人到齐,而面前的小伙子好似也有点认怂的意思。

那他一翻身,抓起一根棍子,又对着张东打了过来。

皮长山和永强也当即动手。

“哎,这任务完成的有点不值!”张东感叹声中“蹭蹭”的手脚并用,居然上树了。

“叮咚!任务完成积分已经完成,是否兑换乡村吵架秘籍一本?”

就在这个时候系统做了提示,张东顿时一愣。

吵架秘籍,他都不能想到还有这样的东西。

不过转念再一想,他感觉吵架吵的是道理和逻辑。

应该也是一门科学。

看眼下的局面,他当然是迫切的需要这样的一本秘籍。

“兑换!激活!”

当即的他也不啰嗦,这就发出了命令,一连串的意念这就扩散在了他的脑海中。

虽然是吵架秘籍,但是却是三十六计的精编版。

其中虽然有一些粗话,但是也不是特别的粗俗,还是能够被接受的。

“下来,下来你!今天不好好的收拾你,我谢广坤就不用在这村里混了!”

谢广坤举着一根竹竿,他开始往下捅张东。

捅中了的话,还是非常的疼的。

“乡亲们,乡亲们,听我说!”

张东激活了自己的吵架秘籍后,低头看了这些家伙一眼,开始施展口才。

“我不是目无尊长,随便打人的人!我打他真是有理由的!”

“什么理由?”谢广坤怒吼一声,手中的动作却是不停。

周围所有的人也一齐的看了过来。

“第一,他收山货坑害的了太多的人,第二,他当街欺负人家一个卖豆腐的小女孩!自己儿子定亲了也就算了,还说人家配不上他家永强,这是虐心霸凌!第三,我打他是有人指示的!”

按照吵架秘籍中讲的,要先精准的找到对方的错误,然后捏住不放,他就是这么做的。

“谁?谁指使的你!”谢广坤大眼一瞪,当即就又怒吼道。

“老天爷!公平还有正义!”

“你那算个狗屁的公平正义!”谢广坤愤怒的又举起了棍子。

皮长山和谢兰他们也都围拢了过来。

“怎么不算公平?谢广坤!你这么对我女儿是不是人?”突然的一声大喝。

王老七出现了,在他的身边还有小蒙。

王老七是村里的老实人,也是小蒙的爹。

他和村里人相处老老实实的,但是一见自己的女儿小蒙受了欺负,那可是一点也不退缩。

“哎呀,她终于又出现了!”张东看到这样了一幕后顿时感觉轻松了不少。

“七哥,我是那样的人吗?我只是给小蒙一个喜糖而已,这算是欺负吗?”

谢广坤看到奔过来的王老七,赶紧的解释。

因为王老七的手里可是拿着板锹的。

“喜糖?是永强和香秀的喜糖?谢广坤,我说你是不是人?你恶心谁呢?”王老七一听这话,勃然大怒。

“七大爷,七大爷!是我们不好,我们错了!别和俺爹一般见识!”

谢兰和永强还是明理的,他们也当即认为自己老爹的做法不太正确。

不过谢广坤立马这就又大喝了一声:“我就算做错了,那也不能打人啊!今天我非收拾了这小子不可!”

“谢广坤,我还想收拾你呢,让你家永强以后离俺家小蒙远点!一个破大学生有什么了不起的?”

“哼!俺家永强是村里唯一的大学生,追他的女孩多的是!我看还是让你家小蒙检点一点!”

“大学生,当初我还是博士后呢,我跟谁说了?”张东听了这话心里一动,不由的这么想道。

“谢广坤,你这个畜生!”王老七一听这话,举起铁锹就对谢广坤追打了起来。

这家伙的,先前的时候是谢广坤追打张东。

现在王老七开始追打他。

这可真是因果循环,报应不爽。

“嗯,这秘籍不错,我至少已经变的伶牙俐齿,能一语中了!”张东这么的想道,也是很满意。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异世:我用技能打败魔法第八章在线阅读

    有两件杯水末梢的小事,总想把它们记下备忘。其实备忘是不必的,因为已经顽固不弃地把它们忆了这么久,记之纸笔毕竞还是因为感动——哪怕周围写大潮大势的多么热闹,我还是更重视自己这种真实的小小感情。都是听孩子念书。地隔千里:一处是北国边界乌珠穆沁草地,一处是贫瘠之冠的宁夏山区小村。※※※※※在内蒙插队到了那

  • 沙雕发小最为致命在线阅读第六节

    罗毅看着杨富贵就说,“你不是担心我的安全,而是担心你的钱吧?”杨富贵哈哈笑了起来。“我的安全就不需要你担心了。”罗毅说,“我现在可是宋秋曼的男朋友,有宋家的人保护也就足够了。”在同一天轮回了这么长时间,他身上所有的技能点,可以说是都点满了。就他现在的身手,十几个想要近他的身,压根就做不到。当然还有一

  • 网游之救世主隐藏任务,把凛打包骗回家

    然而这不是腾讯那坑逼无比的游戏,不是靠充值就能变强的。如果眼前的这个远坂凛真的就是型月世界的那个远坂凛,那倒是可以理解,本子凛的很多魔术都需要依靠宝石的,宝石魔术是有钱人才玩得起的,就算是本子凛,也是压力山大。不然你以为,本子凛贫穷大小姐的称呼是怎么来的。“我明白了,但为何觉得我能帮助你呢?”“因为

  • 双生少年在线阅读第6章

    看了看正在忙碌的叶筝,他决定去找大丫头,好好了解一下叶筝在学校里的情况。这顿饭,叶筝做的很简单,因为身体还没有吸收灵力,所以她只用了平时炒菜的手法。第一道菜是凉拌萝卜丝,叶筝切好了白萝卜又特意去外面拔了一根胡萝卜回来,然后摘了几颗小辣椒,去头,洗净,切成了斜丝,把白萝卜与红萝卜丝放在一起,加了半茶匙

  • 今天也要求师尊原谅在线阅读第七节

    林晓从学校搬来了电脑,又和物业联系接好了网线,一番折腾下来就已经到了晚上。这时才得了空回去看三个孩子的情况,他们已经把东西都归置好,大妹还把路上没吃完的几张饼子放在锅上热着。而或许是因为屋子里有食物散发的热气,所以竟是比刚才又多了家的感觉。“孩子们,看我带了什么回来。”林晓扬了扬手里的购物袋,也是她

  • 万能成长系统在线阅读第三节

    试用城——类人泥土上的蚂蚁在死去的猎物周围乱成一团的时候,地球在人们发现的轨道上正常运行着。而他,在没人看管的天空中横冲直撞的日子就要结束了。“请确认接受空中管制,否则将无法开启飞行模式。”他的座舱内传来提示音,提示是试用城交通法则强制要求的,以确保空中每部飞行器的飞行路线都符合规定,即使出错也能通

  • 人界执笔师冤家

    从前的从前,很久以前了。天有流星,坠落大地,散落如夜明珠。凡人拾集陨石,陨石触手即化为虚无,融入人的肉体里,在人的肉体内寄生十月,便可化作一把灵刀。人称此陨石为舍利,妖呼作灵珠。后来,陨石化作六把绝世好刀。舍利,开锋,木芒,流削,烁金,玉九环。有一个叫阿三的人得了宝刀扬名立万,呼风唤雨。有一个叫金爷

  • 都市之我是宇宙之百分之九十九(9)

    海澜还是在看台上驻立着,她现在的样子看上去有些失望,考虑一下,海澜准备转身离开了。海澜虽然是一名机械班的学生,但也是一名主战师,对于她来说,观看这场比赛的目的就想从这场比赛里学到点什么。现在学院方派出了叶之夜出战,那么海澜觉得自己目的是落空了。面对从来没有驾驶过机甲记录的叶之夜,海澜并不对他抱有太大

  • 向往的日子之我不是明星在线阅读第10节

    目送着原田吉平离开A组的教室,上村百合子能够明显地感到那个原本有些大大咧咧男生变得有些不太一样了,那种奇怪的感觉少女自己也说不上到底是什么,只是模糊地能够察觉到少年的改变和温柔似乎都和她有关。少女拿着自己双马尾的发梢卷啊卷,视线一直落在原田吉平离开的门口没有收回。把一切尽收眼底的初凉雪偷偷地掩住嘴巴

  • 身为无限流文中的白莲花女配第10章在线阅读

    从高奋年出现,到整个战斗结束绝对不超过一分钟,然而这一分钟对于赵文文而言,却是天堂与地狱的差别。“那个,谢谢你救了我”赵文文红着脸说道。看着赵文文,高奋年的脸也红了,因为现在的赵文文,衣衫不整,春光乍泄,“那个,你先把衣服穿好,你这样子,我……”听到这,赵文文看着自己暴露在外的肌肤,脸更红了,她想要