您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

净土序约哦豁

2021/6/11 20:40:03 作者:明明有座山 来源:纵横中文网
净土序约
净土序约
作者:明明有座山来源:纵横中文网
当人人都莫名昏睡过后,漫天星光开始发生异相,每一颗星对应着一个人或动物或植物,变异自此开始……重生的许默会何去何从,灾难可能并不是终点,而是另一个起点。

幼儿园里如何混乱暂且不提,现在让我们把镜头转向斯蒂夫他们这边。

话说,在托尼作死的按了一下传送键后,一阵白光闪过,睁开眼就发现自己不在幼儿园。环顾四周,发现一起被穿梭机传送过来的就只有洛小基,两人互相对视了一眼,不约而同的笑了笑。

眼中是名为搞事的光芒。

托尼:“嘿嘿!”

洛基:“嘿嘿!”

托尼:“班长不在诶~”

作为漫威班有名的调皮蛋,托尼和洛基仿佛看到了可以自由自在的搞事的未来,还没有老师和班长在,可以放飞自我了。

虽然托尼和洛基都很调皮,但无法否认的是,他们两是漫威班最聪明的两个人,可以说是智力与情商并存,美丽与实力……啊呸呸呸,不好意思窜词儿了,重来重来。

智商与情商并重,打遍幼稚园无敌手的存在。说了这么多就只是想表达一点,就是两人的独立生存能力其实挺强的。

四处打量了一下街道上的人,最后托尼和洛基决定就选那个棕色头发,脸上还有点婴儿肥的少年来打听消息。

今天,又是结束纽约好邻居帮助的一天,该回家了,不然梅该担心了。这样想着,彼得不停步的往家里走。突然,彼得感觉自己的衣摆好像被人拉了一下,低下头,就看到两个可爱的小孩儿正跟在自己身后,其中一个还拉着自己的衣服。

想了想,彼得蹲下身来问到: “小朋友,有什麽事啊,你们的家长呢?”

洛基眼睛转了一圈,判断出对方是个什么样的人后,给托尼一个眼色,立即眼眶中就含满了泪水,要掉不掉的模样,让彼得不由得着急。

“不怕,哥哥在呢,有什么需要帮忙的吗?”

“大哥哥,我们……唔……和家人走散了。找不到家了,你……你可以帮帮我们吗?”洛基一边哽咽的说着话,一边悄悄的看着彼得。

“你们别哭,警察局离这里不远,哥哥带你们去警察局好不好,让警察叔叔帮你们好不好?”

听到彼得的回答,洛基顿了一下,然后又哭得更厉害了,“不……不去警察局,我们不想回家。”

话一出口,洛基就知道要糟,圆不过来了。果然,抬头一看彼得的脸色,就发现对方紧紧的皱着眉。

洛基赶紧给托尼使眼色,托尼挑了挑眉,心里得意极了,心想:还是幼稚园里号称诡计小王子呢,最后还不是要靠我——托尼*斯塔克,这个幼稚园最聪明的人来救场。

这么想着,脸上不由得显露出得意的神色来。看到托尼脸上突然露出一副得意的神色,沉浸在自己的世界里无法自拔,洛基的嘴角就忍不住抽了抽。

没办法了,还是自己来圆吧。谁叫自己是幼稚园里的情商代表呢。哎呀,我可真厉害。

一边在心里这样得意的想着,洛基一边换了一种说法,“大哥哥,其实……我们是偷偷跑出来的。”

听到洛基说他们是偷跑出来的后,彼得眉头紧皱, “为什么呢?你们知不知道你们就这样跑出来,很危险的。”

敌方太难缠了,我要放大招了。这样想着,洛基转变了表情。

低下头,让长长的黑发遮住自己的眼睛,营造出沉郁的气息。

感受到了小孩悲伤的心情,彼得心里后悔极了,早知道就不那么严厉了。人一看就是很伤心很难过的样子,再加上人家一看就是家世显赫,说不定是因为豪门的什么恩怨,一时激动,人小孩才这样跑出来的。

回过头,再看看洛基那可怜的模样,让彼得心疼不已。

彼得不由得软化了语气,“可是你们就这样跑出来,接下来怎么办呢?”

等的就是你这句话,洛基心里暗自高兴,面上不显,故意表现出更加难过的样子,试探的说到:“大哥哥,我们……我们能在你家借住几天吗?我……我……”

可怜的孩子,这是负气离家又忍不住关心家里是否来人来接他们回去。但如果,把他们带回家,梅……养自己都那么辛苦了,再添两个孩子……

看出彼得的犹豫,猜到对方犹豫的原因,洛基决定再加把劲,“哥哥,我和妮妮保证会很乖的。”

看着那双渴望的大眼睛,彼得想,反正他们只待几天,应该没问题, “那行吧,你们和我来吧。”

说着就带着两人回家,路上……

彼得:“小朋友,我叫彼得,你们叫什么名字呀?”

洛基奶生奶气的回答,“我叫洛洛,今年六岁了;弟弟叫妮妮,今年五岁了。”

“彼得,你好。”——这是一点都不想叫哥哥的托尼。

话说托尼一直沉浸在自己的世界里,等回过神来,洛小基就自己圆好了一切,虽然还有一些小问题。

啊啊啊,居然错过了向可恶的洛小基展现自己才智的绝佳机会,失策了,啧。

而对于洛基来说呢,不用他过多的描述,彼得就把所有的一切脑补得明明白白,洛基就喜欢这样的人。你只用说几句话,他们就会把一切都给你安排得清清楚楚,太爽了。

至于娜塔莎他们,托尼表示,不用担心,娜塔莎和斯蒂夫可是他们复仇者小团队里最让人省心的存在呢!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倚天之月影风迷第五章

    放国庆假当晚,周见善在床上激动得翻来覆去睡不着。她拿手机刷着朋友们的动态,好些高中同学晒出高铁票、飞机票,要趁着国庆出去旅游,还有些同学晒的事开学一个月总结,写得像小学生日记。她手指一顿,不禁开始回想自己这个月发生了什么值得记录的事?妈妈给她打电话,问她在忙什么,她会举例一大堆讲座、社团、学生会活动

  • [娱乐圈BTS]你与世界不同之请来(8)

    寒风吹打在峭壁岩石上呼呼作响,两堆篝火在夜空下烈焰燃燃。随从的侍卫,看着女子在水域旁静立的背影,惶惶不安的问着自己的主子,“公子,天都这么黑了,小九姑娘还在水边生了一堆篝火,这是要?”见席轩不应声,侍卫不安道,“这大漠里见到一个姑娘家,跟逛自家菜园子似的,本就奇怪。且不说这小九姑娘出来的,也太让人…

  • 暖婚入骨:封少放肆宠第9章在线阅读

    李喜鹃听了杨宇的话,脸庞眉眼间有着掩饰不住的笑意和高兴,显得更加的光彩照人,更是看的旁边的李柴整个人都变得呆呆的。“真这么好吃想吃的话,姐姐以后天天给你做。”听完李喜鹃这话,杨宇忙不迭的点头,更是让李柴有些嫉妒的看着他,不过被李喜鹃一瞪眼又给缩了回去。吃完饭,李喜鹃也打算回家了,嘟囔了一句外面有些黑

  • 冷月千回(女尊)在线阅读第9章

    “啊!抱歉,”被抱着太暖和一不小心走了神,叶临风慌忙下来,双脚重新踩在地面上,满脸赔笑,“多谢炎崆……一路送我至此。”好险好险,差点又把尊者两个字秃噜出来了。可是直接叫称号好奇怪,自己又不是那些无所谓称呼的无修为普通人,要问出本名又有些唐突了。叶临风挠挠后脑勺,有点不好意思地开口,“那个、炎、炎崆?

  • 我在海贼做国王第二章在线阅读

    二十分钟后,一个高大的穿着迷彩服的少年骑着自行车出现在谢云的面前。一头乱糟糟的短发也挡不住他那张阳光帅气的脸。“脸都没洗就出门了?”谢云忍不住笑。“也不看看是为了谁。”阳光少年一副欲言又止,大概是路上的行人太多,也就没有直接开口问他为什么会突然想要返校,而是伸手拍了拍后座,“走了。”他的手腕上戴着一

  • 亿万枭宠:闪婚老公太霸道第五章

    小鱼儿和哈哈儿同时庆幸不已。而这时,峨眉山的掌门人出来了。“诸位,这次我峨眉召集各位高手同仁前来,便是有关一样重宝。”“我峨眉屹立江湖已有百年,以风气清正为各位同仁认可,前些日子,我峨眉弟子在外历练时无意中发现了神剑诀。”神剑诀?天下第一神剑大侠燕南天独创的剑法,此剑法出手之快,剑势之强,环顾武林,

  • 来生只为一个你在线阅读第1章

    头疼欲裂,蔺姝染微微睁眼,映入眼帘的是百花穿蝶的青绿纱帐。还没从懵逼中回神过来,旁边就有人扑上来,跪倒在床边,呜咽着说道:“主子,您可算醒了……”小姑娘清脆的嗓音,可惜哭哭啼啼的实在是不讨人喜欢,何况这都什么年代了,怎么还有人一口一个主子,一口一个奴婢的。脑袋闷闷的痛着,喉咙也火辣辣的,旁边有人伸手

  • 凡瑶传之第九章

    际修没带着李破星去校医务室,而是直接在学校门口揽了辆出租直奔医院。出租车停到他们面前的时候,李破星单脚立在地上,扯着际修的袖子:“别别别!我这个月的钱花光了,医院我去不起。”际修声音稳当:“我有。”李破星放下手,嘿嘿地笑:“那多不好意思……”际修转头就假装准备走:“那算了吧。”李破星:“……”李破星

  • 恃爱而骄之愤然对威势显(7)

    岳绮罗静静的埋在张启山的臂膀之中,要放过无心吗?如果自己没有遇到启山,自己哪怕魂飞魄散,也要找无心报仇,可是启山怎么办,自己遇见他就有了牵挂,就有了人的感情,在重生成岳绮罗之前,怕是修炼邪术太久,那怕有了人的身体,也还是喜欢以邪祟行事,最后得不偿失,所以既然想要为人,就要行人事。对于无心,自己只是有

  • 前辈好像有哪里不对在线阅读第一节

    1、柱间手里拿着木叶新编的历史书,背后的外道魔像管子有些不舒服的让他皱眉,却没有放下书本,而是一手撑着下巴,把书放在腿上继续翻看。书上写这伟大的初代目火影千手柱间手刃了叛村之后,带着九尾前来袭村的宇智波斑,不久便重伤复发死亡,然后二代目千手扉间继任了兄长的位置。通篇的歌功颂德让柱间嗤笑出声,宇智波斑