您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

六十年代娇宠记之流浪儿(求收藏)(5)

2021/6/11 7:51:43 作者:甜到掉牙了 来源:晋江文学城
六十年代娇宠记
六十年代娇宠记
作者:甜到掉牙了来源:晋江文学城
新书求收藏《重生后,我成了老公的白月光前妻》顾晴新婚之日觉醒前世记忆,记忆冲击之下将许朝阳一拳打昏。许朝阳:这丫头真TM辣!回头我就这样……那样……顾晴:你说啥?许朝阳(拍手):打的好!顾晴(暗戳戳):男人不错,就睡一次!许朝阳:……顾晴:咳咳,交公粮!

一连做了12个任务,他几乎跑遍了米斯特城,气血之力虽然没见增长,但是淬体进度却涨了1%,达到了淬体一次33%。

“最后一趟任务了,现在经验值118点,还差2点,跑完这躺就够升级蕴气式技能了,也不知道升级后的技能是什么效果。”

唐斯朝着下个目标面点房前去,慢跑着钻进了一条小巷,这时却从旁跳出四个人挡住了他。

“喂,小子,给我站住。”

“大哥,就是他抢走了我们的任务。”其中一个脏兮兮的小子,指着唐斯道。

是他。

唐斯想了起来,是之前抢任务的那个脏乞丐少年。

这是叫了兄弟伙来吗?

“小杂种,抢了任务都不招呼一声,谁给你的胆子?”

唐斯是个很讲礼貌的好青年,上学喊老师好,见面就说你好,公交车还让座。

四个邋遢少年领头的,与他年龄相仿,才见面就被骂脏嘴,显然并不懂得什么是礼貌与教养。

“小杂种在骂谁呢?”唐斯。

“老子骂的就是你,有意见?”领头少年回骂道,突的脸色一变。

“小杂种你承认了。”

唐斯露出冷笑,他是想低调修炼,可并不意味着会怕几个臭乞丐。

“嘁。”领头少年。

被骂小杂种他本以为早就习惯了,但此时的心中却涌出空前的怒火。

眼前这小子脸色红润穿着不赖,根本不是没饭吃的流浪儿。

而他,阴冷的下水道,捡垃圾为生,饥饿挨冻乞讨,被毒打,不过是个乞儿。

羡慕嫉妒,他恨。

“一起上,扁他。”

“臭小子,敢骂咱们老大,去死。”

四个流浪儿一起围攻过来,很讲义气,领头少年眼中妒火狂燃着。

为什么都是同龄人,别人就有饭吃有衣穿,凭什么?凭什么?他不服。

跑步接近,一拳就砸向唐斯,忽然他还没反应过来,左脚传来一股剧痛,整个人失去平衡的摔倒在地。

“啪!”脸着地,很疼。

唐斯灌注了气血之力的一脚,对方毫无招架之力,接着连出三拳再放倒剩下三人。

“欺负弱小,真没劲,就这样吧。”

他觉得很没劲跟欺负小孩似的,这几个少年明显因营养不良而气血衰弱,完全不是对手。

即便打倒了四人,也没半点成就感。

“混蛋,你说谁是弱小,站住,我还能打。”领头少年红着眼眶,奋力爬了起来。

“别犟了,跑完这单我就完事了,不会抢你们饭碗的,拜拜。”

唐斯摆了下手,潇洒离开。

少年表情一僵,一时无言,其他三人却很不服气。

“可恶,这小子好嚣张,去找大哥大,让他替咱们报仇。”

“对,去找大哥大。”

像这样的乞丐流浪儿,米斯特城有很多。

贫穷疾病,战乱盗匪,怪兽袭击,贵族压迫,这几个能活着已经很幸运了。

“真是充满罪恶的异世界啊。”唐斯感叹了一句,继续跑任务。

十多分钟后。

“谢谢你了,小家伙,喝口水吧。”面包房老板笑道。

“不了,我赶时间。”

“完成了?这次送达时间总算是正常了。”任务记录员看唐斯的眼神像看小怪物,悄悄松了口气。

“经验值+5,总经验值121点。”

唐斯一脸灿笑,总算是凑够了经验点数,累死个人了,不过收获倒还行,淬体进度又增加了1%,达到了34%。

“谢谢了。”唐斯转身离开。

在潜意识中打开属性面板,默想着升级技能蕴气式,光环一闪技能栏就发生了变化。

“提示:消耗120点经验,蕴气式已经提升到第2级。”

哈哈,太棒了,现在就回去试下新技能的威力,肯定比原来厉害多了,真是期待。

“艾玛小姐,他不太懂事,真是麻烦你了。”

就在唐斯准备回去的时候,却听到了老哈里的声音传来。

“哈里先生,您太客气了,你的事就是我的事。”艾玛用力晃着自己的骄傲之物。

哈里眼睛发直,好大好白,不……不行,我不能这么做。

“咳咳,艾玛小姐,我还……”

“哈里先生,今晚真是个适合约会的好天气呢,您说呢?”艾玛。

唐斯窃笑,哈里的老婆死了很久了,这些年他也禁得住,难道是靠自己的……手?

咳咳,这女人够美够浪也够劲,忍得住的只有柳下惠吧。

终于,哈里败下阵来,扭头就跑,“唐斯个臭小子,你不是说家里没盐了,要去买点,还不快走?那个……艾玛小姐,再见。”

他拽着唐斯灰溜溜的走了,跑了好大一截路才停下来。

“喂,艾玛姐姐哪点不好?你就这么不愿意?又大又美的还善良。”

“小孩子懂个屁,男人要专一,明白吗?”哈里一脸的不爽。

今早说的让他待在家好好修炼,却偷跑出来做什么劳什子的跑腿任务,咱阿诺德家族就缺那么几个小钱吗?

不过仔细想想,唐斯去赚点钱,也是为了替他分忧吧。

这般想着,顿时他被感动到一塌糊涂,看唐斯的眼神也亲切了很多。

唐斯自然不知道哈里的心理变化,谁知道他这么会脑补的。

“这么多年没女人,你个大男人就憋得住?”

“小孩子懂个屁,总不能是个女人就上吧?你知道当初艾玛是怎么成为接待员的吗?”

“怎么成为的?”

“她认了一个干爹。”

听了这话唐斯心中十万匹草泥马狂奔而过,原来异世界也有潜规则的吗?

“不提这些了,去买点盐就回家吧。”哈里两人朝最近的菜市场走去。

菜场很乱很脏,大街上是各种摊商店铺,旁边巷子就是垃圾堆,还有乞丐在捡食。

“先生请看,俺这儿的盐绝对是全米斯特城最咸、最好吃的,保证物美价廉,您吃了要觉得不够咸,尽管来找我。”摊主卖力推销道。

“就这袋吧。”哈里。

“给您个整数,1银币。”

“行。”

“谢谢惠顾,先生您真是太慷慨了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之武道在线阅读第十章

    “报告,维克多五号行星标注为“绝密”等级的研究所发来求救信号。他们遭受到了克哈之子的猛烈进攻,快要顶不住了。并且联邦在研究所中储存有非常重要研究资料,所以他们希望我们能尽量保证研究所的完好。”“确认了吗?”“已确认过,因为我们是距离那里最近的,并且首要任务也是追捕克哈之子,所以总部那边同样希望我们能

  • 长生三千年在线阅读第3章

    出了门的秦璐瑶对一切都感到好奇,虽然已经融合了记忆,但并不是亲身经历过。她先在网上找到一家口碑好的店去美美的吃了一顿饭。嗯,拍照。这个可以发一波日常生活照,原主总是呆在家里也没有什么素材可以发围脖。吃完午餐后她去了附近的一个公共公园,看到了打太极的老头,跳舞的老太太,还有撒欢玩耍的孩子。这个世界真的

  • 民间山野奇谈在线阅读第9节

    小扬从地府的专用通道回到阳间,已经是晚上9点多了,匆匆去买了三只烤乳鸽回店里了,刚到店里就看见大春在里面忙乎着。我推门进去说:大春,忙呢?大春直接抢过我手里的烤乳鸽,边吃边说:你死哪去了?这么长时间才回来,都饿死我了。用手指了指桌上说:取衣服的记录,自己看看。小扬翻了下,之前订做的衣服,今天都基本取

  • 娱乐圈之老祖驾到之算不算装逼(6)

    凌帆冲完澡出来,在阳台上收了道袍拿回床上,悠然的自顾自的穿起来,然后又将脑后的长发束起带上头冠,然后拿起算命幡和拂尘,这一幕看得两女警目瞪口呆。“我知道你们找我是为了什么事情,走吧!我随你们走一趟警察局。”叶青柔还是第一次近距离看到凌帆这身装扮,再配合俊朗的脸,一米八二的身高,浑身锋芒毕露,一时间都

  • 护花医武高手兽潮突袭

    当当当,当当;当当当,当当;......“三长二短,是紧急战斗准备!快,毛毛,赶紧躲到地窖去,爷爷要去村口集合了!”张老大一边穿戴着自己制作的藤甲,一边催促着自己唯一的孙子。“爷爷,不是说好了吗,我过了八岁生日后就要叫我张根留啊!”张根留一边掀开地窖木盖,一边不满的说道。“好好好,张根留村民,请你立

  • 欢迎加入主神游戏在线阅读天堂地狱

    此时已入夜,就这样,在第三圈即将跑完,到达营地时,唐小龙和火神终于被队里的其他队员陆续的超越,每一名队员在超越他们时都未做停留,只是几个呼吸间就消失在自己的视线中,这让唐小龙感觉到无比的失落与不甘,失控的情绪再次占据了大脑,唐小龙拼着命,玩着命,不顾一切的向前狂奔而去,虽然在旁观者的眼中,唐小龙跑的

  • 宗沧录之少年出山(1)

    在一片群山中,有一间茅屋,茅屋中有个胡子拉碴的老头,在他的面前是个少年。“臭小子,你今年十八了,该出山了,老头我十八的时候都名震灵界了,你这趟出去要是混不出个名堂来,哼哼,看我不揍你。”老头说。“行了知道了,臭老头,小爷我天不怕地不怕,你觉得有人会是我的对手吗?我肯定会拳打南山幼儿园,脚踢北海敬老院

  • 半道仙途半成魔在线阅读第3章

    “不愧是岛国,看起来真的不错啊。”江南散漫的走在街道上,双眼看着四周。或许是经常看大片的缘故,他现在对岛国新鲜感十足。融合黑暗赛罗后,他的颜值暴增!再加上那一股亦正亦邪的黑暗气息,引得周围少女频频侧目。“现在的情况,得先办理一个身份证。”江南无视周围的目光,自语一声。他现在完全就是黑户口,没有身份证

  • 无敌后的我继承了家族在线阅读第四节

    当刘辩检查身体后,才感觉到体内丹田处,好像有一股气压着,而且自己还可以随心所欲的控制这气在体内流动,当他控制这团气到达手臂上,化成拳头,打出一拳时,会发现力度至少是原来的好几倍。“这?到底是什么?”刘辩露出眉头,于是再次尝试,除了发现这体内气能给自己带来增幅外,不过当他在那里盘坐半个小时后,他能感受

  • 置换凶途在线阅读博涛

    半个小时后,博涛后悔了,是他自己说自己后悔了。他目瞪口呆的看着我化悲愤和激动为食欲和咀嚼,他后悔的想去撞墙。“伊一,你不能再吃了!”哦?“吃太多对胃不好。”哦。“吃太多赵信会弄死我的。”呵呵。良久,他叹了口气,他不敢对我做什么,甚至不敢强行夺走我的食物。我第一次见到博涛的时候他翻着文案从这头匆匆走向