您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

不如纵情在线阅读杀天龙人!准头不错(求鲜花和收藏!)

2021/6/11 1:06:31 作者:苏钱钱 来源:晋江文学城
不如纵情
不如纵情
作者:苏钱钱来源:晋江文学城
【正文完】性感美艳x阴郁偏执【久别重逢/非典型破镜重圆,其实很甜,下本开《骗她谈恋爱》球预收】1.不可一世的江其野高三时曾给宋蛮送过情书,收到她无情的拒绝。多年后再见,宋蛮红唇美艳地假摔在他怀里,暧昧暗示:“……对不起,我喝多了。”性感初恋主动投怀送抱,江其野心想,这次可是你主动送上门的。2.终于,不清不楚的关系维持一段时间后,江其野甩了宋蛮,既狠又薄情。朋友小心翼翼问:“真把人家气走了?都不挽留一下?”江其野玩着打火机,青蓝火光映着他漠然的脸和没有温度的声音,“不喜欢留来干什么。”友人沉默片刻

“恶魔果实买到了,你们两个快走吧。”

泰格看起来有些着急,离夜眉头微皱,这个大个子似乎迫切地希望自己离开这里……

他的意思好像并不是让自己离开不法地带,而是希望自己能尽快离开这座岛。

为什么?

离夜刚感到疑惑,下一刻他的疑惑便被解开了。

几十个海军持枪跑来,将离夜、康娜和泰格三人团团包围。

一个身穿防护服头戴泡泡罩的女人在几个护卫的拥戴下牵着一个模样清秀的小孩朝三人走来。

“费舍尔泰格,下贱的东西!本宫还没找你们鱼人的麻烦,你竟敢令本宫不快!”

女人的话简直槽点满满,虽说女天龙人会在名字后加个‘宫’来彰显自己的伟大,可自称‘本宫’还是让看过不少宫斗剧的离夜颇觉诡异。

“费舍尔泰格,妄图放走本宫看上的奴隶,该当何罪?”

天龙人身边的狗腿子出声说:“回格登索雅宫,这个下贱的鱼人该死!”

“很好。”

格登索雅宫对这个回答感到满意,她动了动手,下令道:“把费舍尔泰格处死!注意点别伤着本宫的两个奴隶。”

格登索雅宫,熟悉的名字,没记错的话,当初在九蛇海贼船上,想要把离夜和汉库克几个一起抓走的那三个人贩子提到过这个天龙人。

离夜看了看被格登索雅宫套上了狗链子的那个小孩,穿着华丽,皮-肤也被保养得很好,可他的眼睛却空洞无神,绝望到连憎恨天龙人的情绪都没了。

这一瞬,离夜只觉得脑海中的正义能量条在闪闪发光,正义能量条似乎在吸引离夜的注意,似乎希望离夜能做点正义之事用浓-郁粘-稠的能量把正义能量条狠狠填满!

泰格已经和海军打了起来,因为格登索雅宫的命令,离夜和康娜没有受到任何波及。

“别傻愣愣地站着了,你们两个快走,不用担心我。”

徒手把一个海军扔飞出去的泰格扭头对离夜说道。

离夜内心:根本就没有担心你好吗?

“离夜大人……”康娜喊了离夜一声,似乎在等离夜下令。

“确实有个人欠打,不过这次不用康娜动手,脏。”

离夜说完,迈步朝格登索雅宫走去。

格登索雅宫并不知道离夜和康娜说了些什么,眼见可爱的小孩朝自己走来,格登索雅宫命人准备好颈链,打算待会儿就给这个小孩套上。

格登索雅宫之前一直在31号GR玩弄她的奴隶,听人说香波地群岛上来了两个超级可爱的小孩,从49号GR一直朝30号GR走,格登索雅宫便悠哉地在31号GR等。

结果同样知道这个消息的泰格横插一杆,在33号GR就把两人给带走了。

格登索雅宫等了许久没等到人,派人一查得知真相,这才带着人来了不法地带。

此刻,离夜站在格登索雅宫面前,格登索雅宫弯下腰,一边解颈链一边说:“本宫可是第一次亲手帮人套奴环呢,我可爱的奴隶,感到荣幸吧。”

妈的智障!

一口一个‘我的奴隶’真是让人火大!

离夜心里腹诽一句,抬手就给了泡泡罩一拳。

“咔嚓……”

泡泡罩从挨拳的那处开始向四方碎裂,离夜没有停,张开手掌狠狠一扇,泡泡罩彻底碎开,格登索雅宫先是瞪大眼不可置信了片刻,随后便捂住口鼻大声嚷嚷:“杀了他!给本宫杀了这个奴隶!”

“该死的奴隶!”格登索雅宫气急败坏地跺了跺脚。

其余人都被离夜的举动给惊呆了,天龙人不屑与一般人呼吸同样的空气,这小子打破了天龙人的泡泡罩,他是在找死!

泰格也没想到离夜会这样做,他一边替离夜感到担忧一边在心里暗爽,他一直都想这样做!

“还愣着干什么?杀了这个冒犯本宫的奴隶!”

格登索雅宫再次下令,护卫们不再发呆,纷纷拔刀拔枪想着是慢慢折磨离夜还是直接给离夜一个痛快。

“砰——”

忽然间,一个蓝白色的能量炮从离夜头上飞过,这颗能量炮直接轰在了格登索雅宫脸上,女人用来捂口鼻的手掌和脑袋直接被炸成了渣!

护卫们和海军们瞬间陷入恐慌!

死了!天龙人被杀了!

离夜回头看康娜,康娜张了张嘴,说:“我没有动手。”

所以说能量炮是康娜用嘴吐出来的?看见康娜背后的小翅膀,估计康娜还是飞起来吐能量炮的。

“……”离夜沉默了一会,说了四个字,“准头不错。”

护卫们和海军们急得眼睛都红了,尼-玛这个小鬼的心是有多大啊?天龙人!那可是天龙人!

杀了世界贵族你来一句‘准头不错’,你当人家是枪靶吗?

一个海军拿出电话虫跟总部汇报,香波地群岛不法地带有人杀了天龙人!

听见这消息的五老星震怒,在香波地群岛上竟有人敢杀天龙人!这是不把海军和世界政府放在眼里!

在五老星派遣中将和大将赶往香波地群岛时,泰格动用实力把海军和护卫统统打飞,魁梧的他直接把康娜和离夜拎起来,一边跑一边说:“你们两个闯大祸了!”

离夜本想喊停,那个戴着狗链的倒霉孩子还没成功救下来呢,要是任他待在那儿,迟早完蛋。

可离夜回头一看,却见那孩子从格登索雅宫的尸体上把链子的钥匙找到,解开链子后又哭又笑地跑远了。

与此同时,离夜脑海中的正义能量条……破-处了!

【求鲜花和收藏!】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拼斗的天盆在线阅读战迅鬼蛟

    迅鬼蛟,初玉境下速度最快的行兽,一般成熟期的迅鬼蛟可达九段,身形可达七米之高。凝肽,则是行兽中最为精纯的部分,对于炼体、行力都有非常大的益处,有些凝肽也可以用来冶炼护甲、武器等。而得凝肽的方式也只有一种,就是杀死行兽后取出。南洵方才告诉顾渊,迅鬼蛟通常在类似于喷泉的湖泊附件出没,周围散落着零零散散的

  • 我有台畅行诸天万界挖掘机在线阅读第10节

    千代自然没听到那声懒魅至极的嗤笑声,但,大黑猫却听到了。那是它主人的声音,它知道它主人此时的心情很不错。大黑猫顿住脚步,回过头来萌萌的看了千代一眼,然后用尖尖的爪子把头上的灵符扯下来。千代看大黑猫不去通风报信了,突然笑得一脸狐狸样,从小布袋揪起一只毛毛的小东西,在大黑猫面前晃了晃,诱惑道,“猫大哥,

  • 去浮华在线阅读第2节

    “汐月,你不要恨父王,父王也是没有办法的办法,希望你能原谅父王。”云雁天痛苦道。汐月忍住即将夺眶的泪:“父王,我懂的,我能明白你的苦衷,我嫁,我会嫁给他的。”为了使风国不再出兵云国,牺牲她一个人的幸福,能换来一个国家的安宁,汐月觉得值了。云雁天知道自己的无能,毁了女儿的一生,默默地离开了。看着云雁天

  • 所有人都在等我们复婚青云门

    “谁?”若欣取出玄铁长剑小心的防备着。“姑娘不用紧张,我是青云门的弟子苍澜平川,是在这里迎接来修真界的修真者!”一身青衣的苍澜平川脚踏飞剑从林间飞出,落在若欣不远处的地面上。“修真门派?”若欣见苍澜平川没有敌意,把玄铁长剑收了起来,示意青烟狼放松下来。“嗯,我青云门在这方圆百里也是有名的宗门,有三位

  • 娇华第7章在线阅读

    山崖下边是湍急的河流,宫雅虞在掉下的那一瞬间抓住了一棵树枝。只听扑通一声,夜澈凉直直的掉落水中,河流瞬间溅起了一片水花,随即又恢复了平静。宫雅虞安全降落下来,好在抓住了一根树枝,若是掉入水中的话,她的女儿身很可能就会露出水面。“河里的那位死了没?”宫雅虞站在岸边没好气的叫唤着夜澈凉。她不打没输赢的战

  • 末世:我有万界商店风流在眼前

    “唉,别急嘛!有人呢!”“嗨,不怕,假小子一个!”“行,我开到安全一点的地方,加油!”张雅云泊好车后,自己走下车,把这细小的空间,留给这一对风流的男女,但她这时的感觉,却是想吐吐的,天,有钱人家的子弟,原来这么风流,这么不检点的……如果不是现在就业机会这么紧张,她绝对会马上辞掉这一份工的,但碍于自己

  • 宠物小精灵:go之智娜地球之旅仙轮初开

    客栈内赵昊依旧在催动着天道石的吸收,经过一段时间天道之石已经吸收了大半,按照法门上缓缓的运转,天道石的能量开始在眼瞳上缓缓勾勒出了一个道纹,赵昊闭合的眼睛缝隙中缓缓有紫芒散出,例行公事的行过一遍法门,赵昊也算做完今天的功课。客栈里不像洞府,没有那么隐私,赵昊也不敢做些动静大的修炼。算算时间离古兰天府

  • 徐徐图她披着美人皮的二妹

    凤若桐微笑着与她对视,虽说她与二妹是同母所出,可大概因为自己的结巴吧,已故的娘亲在生前非常不待见她,看着她的眼神里永远都是厌恶与仇恨,她曾经很不明白,为何娘亲要那么恨她,她到底做错了什么。而二妹的命运就跟她截然相反,得到了娘亲全部的温柔和疼爱,并请了各门技艺高超的师傅,悉心教导她,琴棋书画诗词歌赋,

  • 乖乖萌妻带回家在线阅读第10节

    最后聂小蝶又问了些其他的,发现也问不出什么了,于是将其被踢断的腿给接上,又消除了他的一些记忆,然后将人送到了她之前待过的那个楼顶,做完这些回到家里已经是凌晨五点多了,天色已经微微泛起了鱼肚白。反正也不用睡觉,于是聂小蝶换了身运动装出了门,跑到附近的公园里练起了晨跑,在这里一直猫身的她也没放弃锻炼身体

  • 犯罪心理之大叔真好吃之小队(4)

    每个在这里等待的人,脸上都露出兴奋和期待,宋祁过来的时候见到的,都是这种神色。害怕的人应该是不会来这里的,当然也可能是好奇心压住了心中的不安。先过来的人早就已经来这里集结好,不论是身穿制服,还是普通群众,无一例外,都是年轻力壮的男子。魏武明见宋祁过来,连忙向他招手,示意他到自己身边来,而宋祁在这里倒