您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

74岁史泰龙近照曝光!须发全白老态尽显,昔日巨星如今成了小老头

2020/7/8 1:36:44 来源:原创 浏览:

文/无尘

你觉得肌肉硬汉老了会是什么样?

近日,74岁的史泰龙近照曝光,须发皆白的他老态尽显,乍一眼竟让人有些认不出。

照片中,史泰龙眼窝凹陷,眉眼间的皱纹已成沟壑,脸上也出现了疑似老年斑的痕迹,胡子和头发已经全白的史泰龙好像一下子就老了很多。

照片中的他虽然身材依旧健壮,手臂青筋暴起,整个人看上去霸气十足,但是眼神却已变得和蔼又柔和,岁月的痕迹在史泰龙的身上如今是清晰可见。

有人说,史泰龙终于也有了年入古稀该有的样子。

74年前,在美国纽约贫民区的一家慈善医院里,史泰龙出生了,然而却因为出生时医生的失误,导致了史泰龙左脸脸颊部分肌肉瘫痪下垂。

出生就遭遇不幸的他童年生活也并不顺坦,父母离异,父亲好赌,母亲嗜酒,史泰龙被迫转学十多次后又辍学,最后终于在高中稳定下来。

小小年纪的史泰龙就展现出了惊人的体育天赋,成为了高中的足球明星,并且举重成绩也十分优异,甚至在毕业时获得了体育奖学金。

史泰龙的演艺生涯开始于《推销员之死》,也正是这段演戏的经历让史泰龙决心一定要做一名演员,从此史泰龙开始了自己的演艺生涯。

众所周知,如今一身成就的史泰龙不仅是演员,也是一名编剧和导演,然而也有人说,创作剧本是史泰龙为了成为演员的“曲线救国”方式。

带着剧本推销自己,史泰龙的演艺事业开始渐入佳境,后来史泰龙不仅成了好莱坞动作明星的代表,更成了观众心中的硬汉人物,带来的许多作品至今都是经典。

《第一滴血》系列、《敢死队》等等,都是史泰龙的代表作,早年间动作电影中时常出现他的身影,然而在上个世纪90年代时,史泰龙也曾出现过事业上的大滑坡。

不过在年近花甲时,史泰龙迎来了演艺生涯的第二春,重新回到荧幕成为了万众瞩目的动作明星,直到近两年史泰龙仍然还在输出作品。

但是显然,脱离了荧幕后,私下里的史泰龙确实已经老态尽显了,也有粉丝调侃称,荧幕上不服老的硬汉,私下里竟然是逗猫遛狗的74岁老头。

近日,史泰龙一家的合照也遭曝光,站在C位的史泰龙不怒自威十分抢眼,但是也让人不禁感叹他须发皆白的事实。

壮硕的身材,坚毅的表情,是史泰龙的标志性形象,从曝光的史泰龙近况也可以看出,即便是老了,史泰龙的眼神依旧坚毅,用老当益壮来形容他可以说是非常合适了。

史泰龙活了大半辈子,可谓是文武双全拥有一身成就,身为好莱坞动作明星的他,虽然有着硬汉的外表,但绝不是四肢发达头脑简单的人物。

武打演员、编剧、导演、画家、企业创始人,史泰龙是样样精通,不过近两年来,史泰龙有了新的称号,那就是“国民岳父”。

原因就在于史泰龙的女儿们都长得非常漂亮,三个女儿各个貌美如花,甚至有网友笑称这几个闺女的颜值的耐打程度都可以打造一个超模天团了。

观众们心中史泰龙的形象大多都是肌肉满满,一身威武气息,但实际上,年轻时的史泰龙也曾有过颜值清秀的时候,所以女儿们遗传了爸爸的高颜值基因也是情理之中了。

身为家喻户晓的超级巨星,史泰龙的感情生活一直也是饱受关注,史泰龙与现任妻子携手走到今天,婚姻美满,家庭生活也十分幸福。

不过,此前有媒体曝光了史泰龙疑似身陷30多年前的一场丑闻,一时之间闹得沸沸扬扬,甚至有警方介入,但是事情最终也是不了了之。

而史泰龙一方对此进行了否认,事情的真相也变得扑朔迷离,至今都没有一个确切的真相公之于众,不过事情过去这么久后,也鲜少再有人提起。

作为老牌的好莱坞动作明星,史泰龙在全球的知名度绝对是名不虚传,甚至有人是这样形容他的:“在街上随便问一个人,大多都知道史泰龙的名字。”

在上个世纪末,史泰龙的铁血硬汉形象随着好莱坞动作电影一起打入中国市场,肌肉发达,铁血硬汉,史泰龙无疑是许多男生小时候的偶像。

​即便是如今已经从硬汉大叔变成硬汉大爷的史泰龙,也依然常年坚持足够的健身强度,因此74岁的史泰龙即便是年入古稀变得有些老态龙钟,但是身材依旧健壮。

所谓虎老威犹在,这句话用来形容史泰龙大约是再合适不过了。

你们喜欢史泰龙吗?

看看网友怎么说

用户8476475095512:我发现好多大腕明星,原生家庭都不幸福,甚至穷困潦倒

卖火柴的小孩四海为家:昔日大帅哥无非是老头[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

宝宝布娃娃:🐮♂壮硕的多秀气的没几个

火车头1999:岁月不饶人啊,大浪淘沙,唉,都老了!

手机用户59201932925:岁月无情,往事如烟…

亚当simi:拍沙漠狂暴坐地起价5000万美金片酬

Mr广亮:洛奇再也不会有了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!