您的位置:首页 > 时尚信息 > 正文

男星杂志大片集体翻车,摄影师商量好“审丑”了吗?

2020/7/8 2:52:29 来源:原创 浏览:

贵圈的男明星最近是集体得罪杂志的造型师和摄影师了吗?还是时尚圈的摄影师们商量好了“审丑”?要不然为什么每次拍杂志,曝光的时尚大片都有翻车的趋势,鹿晗、张艺兴、朱一龙、陈星旭……NO ONE LESS。

前两天《SENSE封面人物》公布了杂志最新一期封面人物,看到陈星旭顶着齐刘海“锅盖”发型出现的瞬间,一姐只想问:hello,是你吗八两金?


陈星旭头顶八两金同款发型,摆着令人迷惑的pose,加上现场谜一样的打光,此刻只想问问造型师和摄影师:有事吗您?能不能来点阳间的东西?

这造型,这打光,先不说时尚不时尚的问题,不看文案的话,谁能认得出来这是陈星旭?恐怕连真爱粉都不一定认得出来吧。


为了致敬偶像披头士,结果把自己搞成了“披头土”,强扭的瓜不甜,强凹的造型也没有内味儿啊。

陈星旭的造型,让一姐想到了前段时间朱一龙的《智族GQ》封面造型,也是搞了个“锅盖头”款发型,当时被群嘲。

大片主题叫“仲夏夜之梦”,但一姐更建议改名叫“仲夏夜之噩梦”。一向走文质彬彬路线的朱一龙,搞起拖把头+晒伤妆,浑身上下写满了三个字:不合适。


有人说看到这组照片就会想到《丹麦女孩》,朱一龙有小雀斑影片中那种味道。说真的,我真心建议大家看看原版清醒一下,不是穿个女装就是《丹麦女孩》OK?


朱一龙你清醒一点,明明短发才是你的正确打开方式啊!!!


港真,多少明星的颜值都被拖把头封印了啊。蔡徐坤去年拍摄《嘉人》封面时,就用实际行动向大家真证明了拖把头真的不好看。


至今还没有看到能完全驾驭拖把头的男明星,不知道为什么大家都对这个发型这么执着。

有人专注拖把头,还有人就cos带货主播。

鹿晗6月份拍的《时尚芭莎》,画风属实迷惑。

修身西装套装+大背头,差点还以为薇娅登上芭莎封面,在把“带货主播”“励志”“排面”打在公屏上之前,还好一姐看了眼文案,原来封面人物是鹿晗。


正常的装发造型它不香吗?明明短发看起来阳光又帅气啊,造型师干嘛想不通。


张艺兴的《芭莎艺术》6月刊封面,文案是“古风意境与未来科技融合的动感大片”,但是抱歉,我等凡人只看到了惊悚,换成京剧演员来看也要当场晕厥的水平。


一姐第一次看到有时尚博主发流量男明星杂志大片,粉丝在微博下面控评控不住的情况,热评全是吐槽声。


老实说,对于这些不适合明星本人的造型或者风格,粉丝真的没必要拿出“亲亲抱抱举高高”那一套。就像这位时尚博主说的这样,“没有真实的批评,赞美毫无意义。”


艺人有“突破自己”的想法是好的,但也要明白自己到底适合什么,遇到不合适的风格,试过就赶紧撤吧,不然分分钟变成“时尚黑历史”。

在一姐写稿的时候,看到黄轩的红腰子代言照整个人都不好了。原本黄轩就不是什么妖孽的长相,为什么要弄个红色的眼影啊,看起来完全就是尚雯婕本人嘛(没有说尚雯婕不好的意思)。


品牌的文案还很敢写,敢问黄轩是要美出哪个圈?好好的护肤品广告,来点正常的、帅气的造型不香吗?!

看看网友怎么说

盐水百合2002:永远理解不了时尚编辑的脑回路。

面面才是大BOSS:我刚看的时候觉得这是个什么👻,现在就觉得好像还挺好看的[打脸][打脸]

掌心莲花盛开:朱一龙那套复古造型,很像披头士的约翰列侬,放出的短片配合阿黛拉那首《Skyfall》一同服用其实效果极佳。当然了,这种冷战时期特定的审美挺小众的,国内能get的不多,60后70后对美帝有天然的仇恨,自然嗤之以鼻,90后00后是在民族自信期成长起来的,看不懂这种古早风格,只有80后这样经历过东西方文化碰撞期的,可能才有更广阔的审美疆域。

熙熙的嘉:第一次看到张艺兴这个造型,纯路人,觉得很好

爱生活爱明明999:哈哈哈,为毛我觉得朱一龙的造型还挺耐看[呲牙]

庭外海棠:是挺吓人的,黄轩到凑合看

用户1874010193175:朱一龙本身很儒雅的气质,三十几岁的人不能太瘦脸寡了

紫薯花生酱:鹿晗的还好啊

娱乐资讯日日睇:朱一龙的GQ绝对是非常用心的一期封面了

未设置昵称2966878372881:长发朱一龙像极了中世纪的王子,挺帅的!

言叶之庭75308746:什么叫翻车,什么叫审丑 时尚的定义难道就是你看顺眼了才叫时尚吗

葛小格格:这是蔡徐坤拍芭莎杂志封面造型 来看看蔡徐坤C位出道后两年内的杂志封面~ 主流时尚封面从连登红秀开始,睿士金九/年度先生主封C位/GQ开年三本重要男刊表现不俗~ 时尚芭莎/COSMO/嘉人三本五大在手,时装中法美共享银十/Figaro双封登齐二小,T杂志~ 2020拿下开年,女刊收获更是亮眼!登上三刊四封,送上两年的封面成绩单,五大三小满贯,男刊满贯。 重点一线杂志限时限量购,销售230万册,销售额5100万+[赞],娱乐圈谁能比!!!

HC醉:现在的时尚我不懂[捂脸]老了,不过这几个真人颜值还是阔以滴

棒棒糖_甜甜哒:我还真觉得朱一龙拍的那个賊好看,失意贵族啊,太有故事感了,看多了糖水片,让人眼前一亮!

Sunnyzizi:这么一比黄轩反而清新脱俗了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!