您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

为什么总有人看不惯Mac电脑装Windows?

该问题已帮助 时间:2020/7/8 5:23:49
为什么总有人看不惯Mac电脑装Windows?
推荐答案
林檎作坊 07-08 05:23

首先要理解Mac装Windows的人。因为Mac曾被选为最佳Windows笔记本:

看不惯Mac装Windows的人基本是Mac年轻老用户,知道从Windows转Mac需要一点勇气。

不愿意转Mac的Windows用户,容易被认为不愿意尝鲜,容易被愿意尝鲜Mac老用户认为守旧。

不愿意完全转Mac的Windows用户,有点夹生,即没有Mac的好处,又不能完全发挥Windows,这是一种不聪明的做法。比照完全不愿意转Mac的用户,这类用户怀着对旧时代系统的留恋,又带着对新时代系统的期望,亦步亦趋,留着种种的旧时代的残影,旧的总被新的吐槽,这就是一个新的轮回。

其他答案
大智5678 07-08 05:23

我也不想装win啊 可是好多软件不能用 比如 网银 打发票的系统