您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

宇通C520房车,外观优美内饰温馨,价格38.8万元

2020/8/1 21:42:30 来源:原创 浏览:

全顺是福特汽车旗下的王牌车型,全球销量超过800万辆。这样优秀的底盘,自然也会广泛的用于房车改装,无论是国内还是国外,都有着大量全顺底盘的房车。

宇通凯伦宾威最新的C520尊行版C型房车,以新全顺为底盘,是国内屈指可数的价位在40万元以内的此类房车。目前这款车指导价格38.8万元,基本达到同类车型的价位低点。

C型房车中,像C520尊行版这样的车型,小顶设计,往往被称为T型车,有着平滑的顶部,外观利落干净,使用方便灵活。

整车构型从后向前略微前倾,看上去有着凌厉的感觉。三明治复合车身和底盘的接缝处平滑圆润,看不出间隙,体现了良好的工艺水准。

C520尊行版车身尺寸5990*2330*2700mm,较低的车高,有着良好的通过性。和同底盘B型车相比,车长增加600mm,高度增加300mm,直接提升车内使用空间。

小额头设计,驾驶室顶部有着一块弧形大天窗,为车内提供了相当好的采光。尤其是夜间,旷野中没有灯光的污染,可以尽情的欣赏璀璨的星空。

新全顺使用EcoBoost2.0T涡轮增压汽油发动机,匹配6速自动变速箱,最大功率202马力,峰值扭矩300牛米,国六排放标准。首先,这样的动力配置,全国上牌不受限制;其次,新全顺具有乘用车的驾乘感受,驾驶体验远超商用车底盘改装的房车。

C520尊行版的前部车厢全部作为客厅,左右两侧各有沙发,左侧是L形沙发,右侧则是舍弃其它布置,直接放置长条沙发,尽可能的提升客厅的占用空间,创造舒适的空间感受。车体上安装液晶电视,车内2000W逆变器和240AH电池。

这样布局的沙发,休息时自然能够拼出足以让两个成年人休息的床位。

全车内饰大量使用现在最流行的石墨灰和深蓝色,现代主义装饰风格特别适合年轻人的审美观点。

厨房位于车门侧,台面上安装电磁炉和水槽。

12V驻车变频空调位于厨房顶部。

卫生间配备赛特福德旋转马桶、转角盥洗池、淋浴花洒、独立水龙头、双向换气扇、浴镜、吊柜、毛巾架、外挂窗等卫浴设备。车内安装130L净水箱和50L灰水箱。

车尾是一张2000*1200mm的双人床。床头两侧都安装阅读灯,方便2个人使用互不打扰。

床下有着暖风出风口和车载冰箱。

宇通凯伦宾威C520尊行版房车,以38.8万元的同类产品低价入市,用充满现代感的内饰和凌厉的外观,带来全新的生活体验。目前,这款房车仅通过网络渠道销售,如果朋友们对这款车有兴趣,可以联系我们得到更多车型信息和优惠信息。

看看网友怎么说

嘿哈哈11:有驻车空调真不错

ysm7571:配置太低。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开车时如何看左右车胎的距离?

    开车时如何看左右车胎的距离?

  • 月薪多少能养一台18款2.0T汉兰达?

    月薪多少能养一台18款2.0T汉兰达?

  • 华晨中华正向着最坏的结果一步步迈进,阎秉哲是摆渡人还是过渡客

    华晨中华正向着最坏的结果一步步迈进。近日,“车轱辘话”获悉,华晨中华除中层及以上领导外,其余员工即将放长假,这个长假或将持续到年底。事实上,华晨中华从7月份就已经开始了轮流上班的制度,轮休在家的员工只按照沈阳最低工资标准发放工资。对于一个汽车品牌来说,最恐怖的事情其实不是负面新闻满天飞,而是被遗忘,

  • 暴跌57.3%!这些车商今年都要喝西北风了

    今年以来,我们不断听到这种声音“吉利上半年销量同比下滑19%”、“比亚迪上半年销量同比下滑30.4%”、“上汽大众上半年销量同比下滑37.2%”。这种种的信息,似乎都在告诉我们一个信息——今年新车不好卖。但不好卖的何止是新车,二手车作为容易被忽视的一环,在国内却有着1261.9万辆的年销售量,也是排

  • 日产天籁刹车失灵,险些酿成惨剧,这不是个例?

    “刹车失灵”对于汽车来说,这绝对是一个非常大的缺陷。试想一下,如果一台车的制动系统出现问题,特别是在行驶中的话,那么后果不堪设想。其实现在大部分汽车上都有一个叫做“制动优先”的系统,如果同时踩下油门和刹车的话,那么为了保证安全,汽车还是会停止不前。但是近日,我们接到一位天籁车主的投诉,原因是他的车,

  • 现在的车企!名气大了,就忘记了初心和使命!各种功能配置减配!

    现在的车企!名气大了,就忘记了初心和使命!各种功能配置减配!这些可以理解,接受,可A柱,B柱,C柱,前杠后杠,车身骨架,偷梁换柱,以次充好!大大的减配!曾经的初心呢?国产车虽然故障率高,,但是对于车上人员安全做的比某些合资品牌要强的多,相信不会一直这样持续下去,仅仅是现在而已,给国产车时间来证明,一

  • 智能安全/舒适配置进行优化 新款马自达CX-4有望于8月上市

    【佰咖汽车·国产新车资讯】根据媒体从一汽马自达官方获悉,新款马自达CX-4有望于8月内正式上市。新车主要针对智能安全和舒适配置上进行优化。据目前了解到的消息来看,新车外观设计上将不会进行太多的调整,跨界轿跑SUV的风格得以保留。内饰主要针对智能安全和舒适配置上进行优化,以提升产品竞争力,具体配置上的

  • 又一大利好 农村户口买这些车可以省很多钱?

    路上越来越多的“绿牌子”都在不断暗示我们,新能源车的发展没有撤退可言,但自2019年以来受补贴退坡和今年年初的疫情影响,我国新能源车销量已连续12个月出现负增长。而近段时间,疫情的缓解和车企的复工复产让汽车市场逐渐复苏,6月份汽车行业也销售了230万辆新车,交出同比增长11.6%的好成绩,不过新能源

  • 小区车道被车辆堵住导致其它车辆甚至电动车都无法通行,车主也没有留联方式如何处理?

    我家有急事可是车开不出去,等半小时怎么也联系不上最后只能叫滴滴去办事。想知道大家遇到这种事情如何处理。

  • 预算40多万是买奔驰E还是奔驰GLC?

    本人对于奔驰E觉得40多万只能买1.5T发动机,2.0T需要50多万才能下来,GLC是2.0的发动机SUV的话视线也会好一些,但是轿车级别要比SUV高一级别。虽然这个预算价格别的品牌能买顶配,但是每个人都有一个奔驰梦觉得奔驰品牌还是不错的。希望大家帮帮纠结的我