您的位置:首页 > 热点信息 > 正文

外媒:对失业或因疫情封锁受打击的美国人,政府没有兑现食品援助承诺

2020/7/8 4:32:59 来源:环球网 浏览:

来源:环球网

【环球网报道】“美国政府的盒装食品援助承诺没有兑现”,英国路透社当地时间7日发布了一篇以此为题的独家报道。报道援引美国农业部等的数据称,美国政府提供的食品援助远低于6月底承诺的数量。

5月15日,美国纽约市,人们在“食品银行”前排队等候

报道称,“农民到家庭食品盒子”项目是美国政府为缓解困境而采取的几项新举措之一,该计划旨在从通常为餐馆供货的农民那里获取食品,并将其送到数百万失业或因疫情封锁而遭受打击的人手中。

不过该项目受到了分析人士和一些美国参议员的批评,他们指责该项目将合同授予缺乏经验的供应商,而这些供应商无法及时采购并交付食品。

根据路透社获得的数据,该项目未能实现在6月30日前向“食品银行”、教堂和其他有需要的组织提供价值12亿美元食品的目标。

今年4月,特朗普政府宣布为“食品盒子”项目提供高达30亿美元的资金,作为对农民更广泛援助计划的一部分。

根据美国人口普查局调查显示,截至6月初,与疫情暴发前相比,面临食品短缺问题的美国人数翻了一番。

看看网友怎么说

汗水为血而流:特朗普:“关键是害怕你们吃饱了闹事啊!”

ABCD05186129正泰真人:美国不仅在国际上无信用,对国民也无信用,真的是没信用的国家!

手机用户61787749377:美国就是一个流氓国家。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!