您的位置:首页 > 热点信息 > 正文

葡萄牙一火车与铁路维修车相撞 事故造成2死50伤

2020/8/1 22:33:02 来源:环球网 浏览:

来源:央视新闻客户端

当地时间7月31日,葡萄牙一列火车与一辆铁路维修车在葡萄牙中部科英布拉市附近相撞后脱轨,共造成2人死亡、50人受伤,其中有7人伤势严重。事故现场救援指挥官说,死者为铁路维修人员。

据报道,火车从首都里斯本开往北部城市布拉加。事发时,火车上共有212名乘客和司乘人员。所有伤者都已被送往当地医院,其中火车司机伤势严重。目前,葡萄牙政府已经对事故原因展开调查。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中超-永昌2-2憾平黄海,亚历山德里尼2球+奥斯卡苏祖破门

    北京时间8月1日20时,2020年中超第二轮,苏州赛区的一场较量,青岛黄海对阵石家庄永昌。历经一番角逐,双方战成2-2平,奥斯卡、苏祖为永昌破门,亚历山德里尼则为黄海连入2球。黄海凭借这场平局斩获队史中超首分,永昌则迎来2连平。该场对决赛前,双方于中甲赛场累计交锋8场,石家庄永昌取得5胜1平2负。2

  • 又一利剑官宣——轰6J,正在南海高强度训练

    一周航空新闻,尽在航空知识1官宣轰6J在南海昼夜训练7月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强表示,近期,南部战区海军航空兵组织轰-6G、轰-6J等新型战机在南海有关海域开展昼夜间高强度训练,完成了昼夜间起降、远程奔袭、对海面目标攻击等训练科目,达到了预期效果。

  • 美阿拉斯加州小飞机相撞事故致7人死 州众议员遇难

    中新网8月1日电据外媒报道,美国阿拉斯加州公共安全管理局消息称,7人在阿拉斯加州索尔多特纳机场附近发生的两架小型飞机相撞事件中丧生。据此前报道,两架小型飞机在阿拉斯加州的索尔多特纳机场附近相撞,州众议院议员哈里·克诺普遇难。据媒体报道,一架飞机上有6人,另一架飞机上有1人,为当地政治家哈里·克诺普。

  • 乌克兰新增1172例新冠肺炎确诊病例 累计超7万例

    根据乌克兰官方当地时间8月1日发布的数据,在过去的24小时,该国新增1172例新冠肺炎确诊病例,累计确诊71056例。此外,该国当天新增556例治愈病例,累计治愈39308例,新增16例死亡病例,累计死亡1709例。据悉,乌克兰全国适应性隔离制度已延长至8月31日,各地可根据当地情况采取必要的限制性

  • 解放军驻港部队举行“八一”升国旗仪式

    新华社香港8月1日电1日清晨,解放军驻香港部队在昂船洲军营举行了升国旗仪式,雄壮的国歌响彻维多利亚港之畔,鲜艳的五星红旗高高飘扬。驻军官兵整齐列阵、精神抖擞,面向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。解放军驻香港部队司令员陈道祥在升旗仪式上发表讲话,向驻军全体官兵致以节日祝

  • 哪些文玩升值空间优秀且佩戴突显档次?

    哪些文玩升值空间优秀且佩戴突显档次?

  • 武警内蒙古总队官兵:真打实备磨“利刃”

    今年的八月一日,是第93个建军节。“八一”前夕,武警内蒙古总队官兵着眼“两个维护”使命任务,以能打胜仗的过硬本领,向党和人民汇报——反恐演练,封控侦察突击营救,处处彰显“硬核”力量;抢险救援,争分夺秒搜救生命,时时都在与时间赛跑;攀登索降,几十米高空飞身索降,个个犹如神兵天降;刺杀对抗,一招一式凌厉

  • 可可西里失联女大学生搜救画面曝光 遗骸已找到

    8月1日,青海格尔木市公安局通报,警方发现在青海失联女大学生遗骸,经初步侦查已排除他杀。7月30日19时许,在可可西里自然保护区清水河南侧无人区,黄某某身份证等物品被发现。警方勘查发现人体骨骼组织,经DNA比对为黄某某遗骸。

  • 扎克伯格的无间道:曾顶着雾霾在北京跑步,学中文都是表演

    文AI财经社董雨晴编嵇国华本文由《财经天下》周刊旗下账号AI财经社原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。美国国会让美国科技四巨头罕见地共聚一堂。它们分别是苹果、亚马逊、Alphabet(谷歌母公司)和Facebook,正面临关于反垄断的审查。美东时间7月29日,美国众议院司法委员会召

  • 2020年第4号台风“黑格比”生成 向浙闽沿海靠近

    中新网8月1日电据中央气象台官方微博消息,台湾东南洋面热带低压已于今天(8月1日)晚上加强为今年第4号台风“黑格比”(热带风暴级)(英文名称:Hagupit;名字来源:菲律宾;名字意义:鞭子),晚上8点钟其中心位于浙江苍南东南方约950公里的洋面上,北纬21.3度、东经126.9度,8级(18米/秒