您的位置:首页 > 热点信息 > 正文

中超-永昌2-2憾平黄海,亚历山德里尼2球+奥斯卡苏祖破门

2020/8/1 22:32:39 来源:原创 浏览:


北京时间8月1日20时,2020年中超第二轮,苏州赛区的一场较量,青岛黄海对阵石家庄永昌。历经一番角逐,双方战成2-2平,奥斯卡、苏祖为永昌破门,亚历山德里尼则为黄海连入2球。黄海凭借这场平局斩获队史中超首分,永昌则迎来2连平。

该场对决赛前,双方于中甲赛场累计交锋8场,石家庄永昌取得5胜1平2负。2020中超首轮,青岛黄海在队史中超首秀中0-2输给武汉卓尔,石家庄永昌则2-2战平河北华夏幸福。此番一战,永昌祭出由奥斯卡、马修斯、穆里奇组成的三叉戟。反观黄海,克莱奥仍旧缺席。


第9分钟,永昌策动反击,穆里奇后场中路接球送出过顶斜长传,奥斯卡沿右路高速前插接应随即带球沿右路突入禁区面对门将起右脚抽射,刘震理封堵球门近角将球挡出。第11分钟,周俊辰前场左路接队友传球,周俊辰随即内切射门,邵璞亮将球扑住。第16分钟,马修斯主罚前场任意球传中,处于越位位置的奥斯卡抢点将球送入网窝,黄海队员门线内将球解围,不过裁判第一时间判奥斯卡越位在先。


第22分钟,永昌前场获得任意球,马修斯虚晃一枪,臧一锋主罚起右脚抽射,皮球绕过人墙擦立柱飞出底线。第30分钟,王栋主罚左路角球传后点,周俊辰突入禁区将球垫到门前,高翔腾空跃起迎球倒勾射门,皮球稍稍偏出。第34分钟,王鹏中场接球送出过顶长传,穆里奇突入禁区扛开防守把球卸下随即横敲,奥斯卡前插接应准备射门,但邹正追防回来抢先一步将球解围出底线。紧接着,臧一锋主罚左路角球传中,奥斯卡门前跃起争顶,皮球弹地后钻入网窝,1-0,永昌打破僵局。


第37分钟,奥斯卡带球沿左路突入禁区突然起右脚射门,刘震理将球扑出,马修斯禁区弧停球突然直塞禁区,臧一锋停球转身起左脚扫射,刘震理将球扑住。第39分钟,周俊辰前场左路接队友长传,周俊辰带球推进到禁区外横敲,皮球击中永昌队员腿部弹入禁区,朱建荣迎球一漏,亚历山德里尼前插接应单刀推射命中,1-1,黄海追平比分。这粒入球,也是黄海队史中超处子球。第41分钟,穆里奇送出过顶斜长传,刘佳燊、邹正配合争顶高空球时出现失误,皮球弹到奥斯卡脚下,奥斯卡禁区内面对门将起右脚单刀射门,刘震理再度将球挡出。半场结束,双方1-1平。


第52分钟,永昌前场左路完成战术角球配合,穆里奇接臧一锋传球起右脚传中,埋伏在门前的王鹏高高跃起抢点甩头攻门,皮球稍稍高出球门横梁。第56分钟,永昌前场策动攻势,穆里奇禁区内接传球随即斜传臧一锋,臧一锋停球吸引防守回敲,王鹏停球摆脱防守起脚抽射,皮球稍稍偏出立柱。


第70分钟,黄海前场右路获得任意球,王栋主罚传中,门前出现混战局面,刘佳燊前插到门前扛住对方防守队员跃起争顶攻门,皮球稍稍偏出球门立柱。第74分钟,马修斯主罚右路角球起左脚传中,苏祖前插到球门前点跃起争顶,皮球弹地后钻入网窝,永昌2-1。第84分钟,黄海策动反击,亚历山德里尼前场右路接应队友长传,其随即摆脱防守在禁区外起左脚劲射,皮球直挂死角入网,2-2,黄海扳平比分。

第89分钟,黄海策动反击,亚历山德里尼沿中路突入禁区接队友左路传中抢点推射,皮球击中对方门将身体弹出。最终,双方 2-2平。


进球

35分钟,奥斯卡(永昌)

39分钟,亚历山德里尼(黄海)

74分钟,苏祖(永昌)

84分钟,亚历山德里尼

换人

48分钟,王建文换下王皓(黄海)

62分钟,王子豪换下陈子桐(U23)(永昌)

62分钟,陈蒲(U23)换下臧一锋(永昌)

63分钟,赵石换下刘震理(黄海)

78分钟,殷亚吉换下邹正(黄海)

78分钟,王伟换下朱建荣(黄海)

80分钟,罗穆洛换下马修斯(永昌)

80分钟,邓宇彪(U23)换下陈蒲(永昌)

黄牌

18分钟,陈子桐(U23)(永昌)

77分钟,晏紫豪(黄海)


石家庄永昌首发阵容:

门将:14-邵璞亮;

后卫:18-郑致云、3-曹轩、13-苏祖、19-廖承坚;

中场:7-臧一锋、4-陈子桐(U23)、15-王鹏;

前锋:11-穆里奇、9-奥斯卡、10-马修斯;

替补:1-张振强、6-杨云、8-罗穆洛、17-王子豪、20-刘鑫瑜、21-陈蒲(U23)、22-钟纪宇(U23)、23-杨一鸣、28-邓宇彪(U23)、29-韩锋、30-马冲冲、33-朴世豪;

青岛黄海首发阵容:

门将:22-刘震理;

后卫:5-晏紫豪、23-刘佳燊、26-武科维奇、25-邹正;

中场:14-王皓、6-王栋、10-亚历山德里尼;

前锋:17-周俊辰、27-朱建荣、7-高翔;

替补:4-殷亚吉、11-巴力、13-王成(U23)、15-王建文、18-赵石、20-王飞、21-王伟、30-麦麦提阿卜杜拉、33-石哲、37-姚江山、50-张浩寰(U23)、58-房欣峰(U23);

看看网友怎么说

青竹居士520:永昌是中超平局大师。

胡说魃道:奥斯卡水土不服啊

源代码:赛前看到永昌四个外援感觉黄海必败无疑,没想到拿到一分,战斗黄海队!!!

聆听你的精彩a:永昌加油

明月看球:亚历山德里尼89分钟那个球错过了绝杀,也错过了戴帽,有点可惜[鼓掌]

HB冰天雪地:永昌平局王

用户80470750:这场球说实话没想到会这么精彩 双方打的很开放 节奏很快 4粒进球都很精彩

莫大毛莫二毛:两只升班马打的还蛮精彩。

猴大不除国足不兴:补时阶段黄海门将禁区外用头解围真漂亮,当年恒大曾成面对同样的球可是慌不择路用手抓球的[捂脸][捂脸][捂脸]

Still王:青岛扳平第二球应为本轮最佳。

绿色情人:永昌俱乐部,请退还我年票钱!

用户77001753:永昌换门将

用户6578117220661:为什么不说石家庄永昌艰难逼平青岛,青岛本来可以赢的

luoyj85:永昌替补席还有外援……

7902171:这场青岛黄海值得尊重

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 又一利剑官宣——轰6J,正在南海高强度训练

    一周航空新闻,尽在航空知识1官宣轰6J在南海昼夜训练7月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强表示,近期,南部战区海军航空兵组织轰-6G、轰-6J等新型战机在南海有关海域开展昼夜间高强度训练,完成了昼夜间起降、远程奔袭、对海面目标攻击等训练科目,达到了预期效果。

  • 美阿拉斯加州小飞机相撞事故致7人死 州众议员遇难

    中新网8月1日电据外媒报道,美国阿拉斯加州公共安全管理局消息称,7人在阿拉斯加州索尔多特纳机场附近发生的两架小型飞机相撞事件中丧生。据此前报道,两架小型飞机在阿拉斯加州的索尔多特纳机场附近相撞,州众议院议员哈里·克诺普遇难。据媒体报道,一架飞机上有6人,另一架飞机上有1人,为当地政治家哈里·克诺普。

  • 乌克兰新增1172例新冠肺炎确诊病例 累计超7万例

    根据乌克兰官方当地时间8月1日发布的数据,在过去的24小时,该国新增1172例新冠肺炎确诊病例,累计确诊71056例。此外,该国当天新增556例治愈病例,累计治愈39308例,新增16例死亡病例,累计死亡1709例。据悉,乌克兰全国适应性隔离制度已延长至8月31日,各地可根据当地情况采取必要的限制性

  • 解放军驻港部队举行“八一”升国旗仪式

    新华社香港8月1日电1日清晨,解放军驻香港部队在昂船洲军营举行了升国旗仪式,雄壮的国歌响彻维多利亚港之畔,鲜艳的五星红旗高高飘扬。驻军官兵整齐列阵、精神抖擞,面向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。解放军驻香港部队司令员陈道祥在升旗仪式上发表讲话,向驻军全体官兵致以节日祝

  • 哪些文玩升值空间优秀且佩戴突显档次?

    哪些文玩升值空间优秀且佩戴突显档次?

  • 武警内蒙古总队官兵:真打实备磨“利刃”

    今年的八月一日,是第93个建军节。“八一”前夕,武警内蒙古总队官兵着眼“两个维护”使命任务,以能打胜仗的过硬本领,向党和人民汇报——反恐演练,封控侦察突击营救,处处彰显“硬核”力量;抢险救援,争分夺秒搜救生命,时时都在与时间赛跑;攀登索降,几十米高空飞身索降,个个犹如神兵天降;刺杀对抗,一招一式凌厉

  • 可可西里失联女大学生搜救画面曝光 遗骸已找到

    8月1日,青海格尔木市公安局通报,警方发现在青海失联女大学生遗骸,经初步侦查已排除他杀。7月30日19时许,在可可西里自然保护区清水河南侧无人区,黄某某身份证等物品被发现。警方勘查发现人体骨骼组织,经DNA比对为黄某某遗骸。

  • 扎克伯格的无间道:曾顶着雾霾在北京跑步,学中文都是表演

    文AI财经社董雨晴编嵇国华本文由《财经天下》周刊旗下账号AI财经社原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。美国国会让美国科技四巨头罕见地共聚一堂。它们分别是苹果、亚马逊、Alphabet(谷歌母公司)和Facebook,正面临关于反垄断的审查。美东时间7月29日,美国众议院司法委员会召

  • 2020年第4号台风“黑格比”生成 向浙闽沿海靠近

    中新网8月1日电据中央气象台官方微博消息,台湾东南洋面热带低压已于今天(8月1日)晚上加强为今年第4号台风“黑格比”(热带风暴级)(英文名称:Hagupit;名字来源:菲律宾;名字意义:鞭子),晚上8点钟其中心位于浙江苍南东南方约950公里的洋面上,北纬21.3度、东经126.9度,8级(18米/秒

  • 别了,我的战友

    来源:东海舰队·解放军新闻传播中心融媒体曾经,他们海上为家、岸上做客足迹遍布远海大洋曾经,他们搏击长空、捍卫海疆直面强敌敢于亮剑曾经,他们扎根岗位、默默奉献青春芳华献给军营如今,他们怀着眷恋与不舍,泪别战舰如今,他们脱下心爱的军装,告别军旗如今,他们重整行装再出发,挥手军营华丽转身也精彩,身披荣光再