您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

穿高跟鞋的女神,为什么会吸引男人,男人对高跟鞋是什么心理?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 22:27:52
穿高跟鞋的女神,为什么会吸引男人,男人对高跟鞋是什么心理?
推荐答案
学点心理学 08-01 22:27

您好,不是男人对高跟鞋有什么心理,而是女孩子穿高跟鞋会更有气质,对自我要求也比较高,一般这样的女生也比较注重自我形象。

女孩子穿上高跟鞋之后会不自觉的表现出自信,干练,智慧的一面,谁对优秀的女人有抗拒力。

其他答案
無月文化馆 08-01 22:27

高跟鞋是女人的专属服饰,高跟鞋同时还是女人的独门法宝,穿上高跟鞋的女人魅力值会提升很多,会变的更有女人味,自然也更加吸引男人了。

高跟鞋可以使女人的身材变的更加高挑,双腿显得更长,更直。


男人对女人的幻想源于女性的下半身,所以,提升女性腿长的高跟鞋,对男人有无与伦比的吸引力,让男人欲罢不能。

高跟鞋源于启蒙运动后的法国,最早是由男人们来穿着的。

当时的法国太阳王路易十四身材矮小,只有一米五十多,因此他特别钟爱高跟鞋。


但是,后来,男性最终舍弃了这么美丽的穿搭方式,转而讲这些馈赠给了女士们。

当然,光是一双高跟鞋,还不足以说“百媚生”。

首先,女人要有范儿,穿上高跟鞋,会提升女性的气质,但高跟鞋的主人要保持住这个气质。


其次,穿搭也很重要。

什么衣服去搭高跟鞋,那也是有讲究的。

上半身穿什么,下半身又搭配什么,比如黑丝搭配高跟鞋,就很适合职场女性穿搭。

而光腿穿高跟鞋,又很适合那些皮肤白皙的美丽女子。

所以,高跟鞋很美丽,会穿高跟鞋的女子更美丽!



無月文化,品读经典,品味文化

  • 如何调节情绪?

    一个女人,一个已婚的女人,一个每天面对孩子家作辅导的女人。一个要想着如何稳固工作的女人,回家还要各种操碎心的女人。该如何调节好自己的情绪。

  • 在职场,什么样的情况下需要赶紧考虑离职?

    在职场,什么样的情况下需要赶紧考虑离职?

  • 不想上班,内心压抑,怎么办?

    不想上班,内心压抑,怎么办?

  • 人的第六感可以可怕到什么程度?

    一直有说女人的第六感很强,男人俗称直觉,那么人的第六感可以可怕到什么程度呢?

  • 焦虑症调理肝脏可以吗?

    焦虑症调理肝脏可以吗?

  • 如何理解托尔斯泰在创作中进行心理描写时采用的“心灵辩证法”?

    如何理解托尔斯泰在创作中进行心理描写时采用的“心灵辩证法”?

  • 一个女人知道你喜欢她但是又不追她反过来报复你是什么心理?

    一个女人知道你喜欢她但是又不追她反过来报复你是什么心理?

  • 明湖 荷韵

    文/周凰出水芙蓉玉人妆瑰姿丹唇绿罗裳波光粼粼的明湖欣看纤叶凌波风摇菡萏岸柳依依田田的圆叶轻轻摇曳着芬芳繁花吐艳蜻蜓翩跹仙姿罗裙水润芙蓉妆绿伞荷花嫩娇芦苇、水草、画船摇百媚千姿韵明湖绚丽斑斓的云彩轻灵飘渺浮香绕曲岸圆影覆华湖荡舟莲花处琴音缭绕无题如果我是花我不会在春天开放当春光饱满得四处渲泄一切芬芳都

  • 命运是一条河流,唯有自渡

    我们都害怕孤独,害怕自己一个人的时候,没有人陪着,没有人可以倾诉。当快乐没有人可以分享,多了一份心酸;当痛苦没有人可以分担,多了一份落寞。我们喜欢热热闹闹的日子,红红火火的烟火气,让我们感觉被爱包围着。然而从何时起,我们不知不觉习惯了孤独,在孤独中快乐,在孤独中痛苦。甚至连朋友圈都不想发。我们渐渐地

  • 奇妙的天空

    今日的天空,乌云密布,云牵着雨丝,降落人间,一阵急雨过后,月色如银,天空深蓝而明亮,皎月清风,映射人间!抬头仰望那美丽的夜空,最惊异那星月相牵,月亮的东方,相距不远,两颗星星中间,隔着适当的距离。与月亮成一线,镶嵌在天空。一晚的相伴,不变的是那星月的相牵,追随着,追随着,在天空演绎着美好!天空,总是