您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

人的第六感可以可怕到什么程度?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 22:26:11
一直有说女人的第六感很强,男人俗称直觉,那么人的第六感可以可怕到什么程度呢?
推荐答案
张惠清6 08-01 22:26

人的笫六感是有的,有的人称第六感为人的第三支眼。不论男女,在手相上就能看到,不管左右手,在手相天纹与人纹中间,中指正下方有十字纹者为第三支眼。在生辰八字中有华盖星者,也可称为三支眼。因有华盖星之人,凭感觉写文章,看周易书中内容,都是小菜一碟。用普通俗语说,这种人能通灵。并且写书看事的角度也比常人不一样。都能凭感觉预测常人不理解的事情。如果此人有一定的文化基础,在有应变能力。往往真能看透一个人的内心所想的事情,我不是危言耸听,而是亲自所见所闻。如果国家要重视培养有第六感的人,大部份人肯定能当科学家,发明家。因为这些人都天生就有奇思妙想的点子怪招。

在生活当中或者工作当中,这部份人首先他(她)们能比常人发现工作中存在的问题,制造设备使用当中的缺陷,并能提出合理解决的方法意见。

这就是有第六感的人可怕之处,但往往不被人重视,只好顺应自然发展,这也是没有办法的事,因凡事都有一个正反两个方面,有第六感的人虽然有长处,但也有短处,往往这种人少年有些不顺,有其年轻前半生。到老来才能走向正规。人缘也很好。但不管男女要一定务实。走正道,千万不要做有损人格的事情,对自己,对大家都没有什么好处。




其他答案
渡船的人 08-01 22:26

我特别相信我的第六感。只有亲身经历了,才不得不信。

三十六年前的农历七月二十四日,我早晨起来,六点多钟,毫无征兆地突然心焦神乱,就是大家平时说的“闹心”,就觉得我家要发生“天塌地陷”的大事,而正在读高二的我又无能为力,第六感告诉我,我的爸爸可能出大事。我从校外快速往西跑步(我家的方向),故意打消顾虑。十几分钟后,有马上往回来,上课去了。

等上午第二节课刚下课,我老家来了一个亲堂姐夫和亲堂兄(都是与我关系最要好的),他们用自行车来接我,一百里地,他们用了将近三个小时来接我。然后,他俩轮班带我,不到三个小时就赶到家了。出发前,当在他俩县里的邮局给我哥发电报时,我就知道一定是爸爸出事儿。到家之后,我看到了大红棺材停放在我家大门口,爸爸已经入殓了。对照时间,我闹心的时间,正是我爸突然“意外”的时间。

无法用科学知识解释一下,我闹心的时刻,正是爸爸遇难而亡的时刻。爸爸临终时候,儿女都不在身边。而哥哥姐姐妹妹他们都没有感受到,这个天塌的大事件。

还有,我见到我爱人第一眼,就确定这个人才是可以陪伴我一生的人,所以,我用尽所有能力追求刚刚20岁的她,而我已经26岁了。征服女孩后,又多次去女孩的家里,征服女孩的父母。我穷困潦倒,没有工作,半拉子农民,就凭一颗诚挚的心和大脑里的几滴墨水。当时我就觉得我能让妻子过上幸福生活,给我带来福气,我会一生对她好。人家以后不要彩礼三金四大件(就是要,我也没有啥),我用借来的一台自行车,去办理结婚登记,户口迁移,就把美女娶了回来,做了破茅草屋的女主人。20多年后,写作能力远远高于我的妻子把我扶掖成省里作家协会会员,我在60家报刊上发表了一千多个各类作品。我们在市里也买了新楼房,我毫不犹豫地在房本上写了妻子的名字。当初结婚时没有的,我一律补全。

再比如,妻子刚刚怀孕时,我第六感就认定妻子腹中的胎儿一定是儿子,而且孕妇胎儿一切良好,根本不用去医院检查。偶尔就找最有经验的接生婆给看看,妻子真就一次因为没有去医院检查,十月怀胎,一朝分娩,就在我家炕上产子,而我家只有十元钱。我找曾经接我来人世间的亲表姑 给我儿子接生。我接过儿子时,第一次给儿子洗澡时,他才睁开眼睛,看我,看水,看妈妈……看看室内……

表姑说,我的儿子就是我的翻版,跟我出生时一模一样的。这孩子,后来走路,说话,脾气秉性,都跟我一样,也遗传了她妈妈的优点。一个月后,邻居新婚妻子也在家产子,孩子出生了,胎盘却下不来,最后,产妇死在了去医院的路上,孩子在在满月之后也死掉了。这个孩子吃第一口奶水 还是我妻子的奶水。

于是,我才感到后怕。妻子要生产,家里仅有十元钱,我恐怕是极其少见的人了。好在我的第六感没有出现差错。严格地说,科学预防还是特别重要的。我们都要相信科学预防,我们工作时,都要有意外的紧急事态的科学的预防方案。

人有第六感,可别不相信。说是人的灵气也罢,人的物质波也罢,人的光波也罢,人的魂魄也罢……总之,有一个最奇妙的信息会暗示你,一个意外的事情,又在情理之中。

人人都有第六感,尤其在一个“情”字上。

(原创问答)

  • 焦虑症调理肝脏可以吗?

    焦虑症调理肝脏可以吗?

  • 如何理解托尔斯泰在创作中进行心理描写时采用的“心灵辩证法”?

    如何理解托尔斯泰在创作中进行心理描写时采用的“心灵辩证法”?

  • 一个女人知道你喜欢她但是又不追她反过来报复你是什么心理?

    一个女人知道你喜欢她但是又不追她反过来报复你是什么心理?

  • 明湖 荷韵

    文/周凰出水芙蓉玉人妆瑰姿丹唇绿罗裳波光粼粼的明湖欣看纤叶凌波风摇菡萏岸柳依依田田的圆叶轻轻摇曳着芬芳繁花吐艳蜻蜓翩跹仙姿罗裙水润芙蓉妆绿伞荷花嫩娇芦苇、水草、画船摇百媚千姿韵明湖绚丽斑斓的云彩轻灵飘渺浮香绕曲岸圆影覆华湖荡舟莲花处琴音缭绕无题如果我是花我不会在春天开放当春光饱满得四处渲泄一切芬芳都

  • 命运是一条河流,唯有自渡

    我们都害怕孤独,害怕自己一个人的时候,没有人陪着,没有人可以倾诉。当快乐没有人可以分享,多了一份心酸;当痛苦没有人可以分担,多了一份落寞。我们喜欢热热闹闹的日子,红红火火的烟火气,让我们感觉被爱包围着。然而从何时起,我们不知不觉习惯了孤独,在孤独中快乐,在孤独中痛苦。甚至连朋友圈都不想发。我们渐渐地

  • 奇妙的天空

    今日的天空,乌云密布,云牵着雨丝,降落人间,一阵急雨过后,月色如银,天空深蓝而明亮,皎月清风,映射人间!抬头仰望那美丽的夜空,最惊异那星月相牵,月亮的东方,相距不远,两颗星星中间,隔着适当的距离。与月亮成一线,镶嵌在天空。一晚的相伴,不变的是那星月的相牵,追随着,追随着,在天空演绎着美好!天空,总是

  • 读书是一种信仰

    读书,改变你的认知。读书,找到人生支点。读书,创造一种新生活。读书,不仅仅是改变一个人阶层最有效、最持久的方法,更是一个人终身信仰!读一本好书,品一种人生,悟一种境界!将读书作为一种信仰,让人生更显光彩!多一份阅读,少一点手游!多一个好习惯,少一点人生迷茫!读书,一辈子的信仰!!!

  • 什么样的人才是真朋友?如若身边有这样的人,请珍惜并放在心中

    千金好赚,真朋友却难寻真朋友是无价的财富,因为这是一种可与亲情平起的关系真朋友之间没有阶层,没有企图,没有任何功利性的接近他在你需要帮助的时候,毫不犹豫的伸出援助之手他在你迷失自己的时候,充当导师给你建议人生灯塔可能会在哪个方向他在你走错道路时,会义正言辞的告诫你的行为不可取他在你高兴的时候,也会开

  • 张无忌为什么不把《九阳真经》交给张三丰?

    张无忌为什么不把《九阳真经》交给张三丰?

  • 想当心理咨询师或治疗师是要报考精神医学专业还是应用心理学专业?

    想当心理咨询师或治疗师是要报考精神医学专业还是应用心理学专业?