您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

小女孩演过N多女主角小时候, 目光如炬,灵气十足,未来可期。

2020/8/1 22:40:28 来源:南极企鹅2020 浏览:

这几年,颇有几个小姑娘在影视剧崭露头角,其中一个印象深刻,颇为看好。

《重启》里面的哑巴小女孩,黑黑的皮肤,显得眼睛亮而有神,和黑瞎子的对手戏自然流畅 ,展示了一个机智、老练、俏皮的小江湖。

这小姑娘眼神戏特别好,虽然眼睛不是那种传统的妩媚大眼睛,但是目光如炬,穿透人心,特别适合表现坚韧、倔强的大女主小时候的品性。

看她在危急时刻的呼喊,很真实,也很真挚,没有在乎眼睛是不是没有睁大、不够完美。

笑起来也是甜美可爱,虽然不是那种很妩媚的笑,但是纯真无暇 ,如一泓甘泉沁人心脾。

《逐梦情缘》的小傅函君,端庄大方,颇有大家闺秀的气度。

这个小姑娘叫黄杨钿甜,2007年7月9日出生,才13岁,17年饰演小楚乔出道,随后一发不可收拾,演了N多女主角小时候。要说相貌,黄杨钿甜并不是一等一的好,并不是完全符合传统审美,但是胜在演技过人。不得不说演技是要有天赋的。这小姑娘感觉不是演,没有表演的痕迹,尤其是眼神很凌厉,特别适合表现坚韧不拔、不屈不挠的人物品性。

看她的介绍,就知道这种气度如何形成的。从四岁就开始练舞蹈,参加少儿走秀,拿下多个全国少儿才艺大赛冠亚军。这种经历磨练了心性意志,才有了深入人心的屏幕形象。

只要相貌不要长偏,这小姑娘未来可期。

看看网友怎么说

v58725421844:他在成化14年里面的东二演的特别好。特别忙,又特别机智。还不是那种人,感觉很拖沓的感觉。

v27557457115:反正演小楚乔的时候总get不到这小女孩的颜,

未设置昵称1218200131606:她演的成化十四年里的冬儿也很可爱

未设置昵称:13岁女孩开卡车。

秋乃茉莉:女大十八变,越变越好看!现在我觉得已经很漂亮了

v78651129376:很好,

cl15615907137:..

v58725421844:现在好看的小女孩有很多。但是如果想让人记住。就必须有特点。这个小号就概括了这一点。

v19360512127:感觉气质很干净

用户3029884121134956:这姑娘会火🔥

惊鹤:尼玛比我小一岁

珊璞8212693:在重启那边,我一度觉得看着真像赵丽颖

未设置昵称:有点像赵丽颖

白色衬衫147545288:小菇凉气质不错[大笑]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 60岁齐秦近照大变样!两鬓斑白不修边幅,与小24岁娇妻同框像长辈

    前段时间在某谁的平台的曝光了齐秦在饭桌上唱歌的一个小短视频,视频中他穿了一件非常简单的白色短袖,但是宽松的衣服还是遮不住,他有一些发福的身材,肚子非常的明显,有一些小小的啤酒肚,两边也多了一些白头发,整个人看着,并不注重外表的样子,好像我们都忘记了他原来帅气的我呀。但是但是不得不说,他的歌声虽然从一

  • 赵世光私生子生活困难,赵世康无遗产继承去打工,何俐俐视而不见

    在很多人的眼中,为有钱人生儿育女,就算没有名分,最后的生活也会一生富裕。拿陈婉珍梁安琪来说,在法律上确实跟赌王何鸿燊没关系,但现在都是富婆,仅仅因为她们是赌王子女的母亲。但不是每一个富豪都像赌王何鸿燊那样子注重公平。作为何俐俐的老公,很多人承认赵世光是有钱人,而赵世光自己也是一个风流的人。在赵世光一

  • 不再酸甜的张含韵,比16年前更惊艳了

    不少小伙伴都和芭姐一样,在看《乘风破浪的姐姐》之前,只要聊起张含韵,脑海中浮现的都是那个唱着《酸酸甜甜就是我》的可爱女孩。但谁成想,那个娃娃脸大眼睛的女孩已经成了出道16年的姐姐。在第三次公演的舞台上,张含韵作为小组的代表参加Solo加分赛,凭着一支狂野之中带点辣的非洲舞取得了第一位,更是让现场的杜

  • 从穷小子到大院长,看看廖昌永背后的7个女人是谁就明白了

    娱乐圈有不少明星都是一穷二白出身,像影帝周润发从小在电子厂打工,导致视力不好,都是为了帮母亲减轻负担多赚点钱;陈小春13岁辍学,给富有人家干劳力活儿,割稻子,插秧,种田什么苦都吃过,但是经过自己的努力奋斗有了今时今日的美好生活。今天要说的男主角,也是从小贫寒,但是通过自身努力成为上海音乐学院院长的廖

  • 热搜是门玄学,“毁”了万茜“救”了鹿晗?

    “演员是一份职业。它的独特之处在于,离鲜花和掌声太近,容易陶醉;离聚光灯和热搜太近,容易迷茫。如果演员轻而易举地触及光环和荣耀,请稍微停留一下,扪心自问:这些真的完全属于你自己吗?一部作品的成功,凝结的是无数人付出的努力和辛劳,演员只是离光环最近的那个人而已。演员的身后,是长长的队伍,长长的道路……

  • 《中餐厅》开播!赵丽颖开“怼”黄晓明,网友:终于有人治住他了

    在一片期待声中,《中餐厅》第四季终于顺利开播啦!一部分观众是这个节目的老粉丝,而另一部分观众则是冲着赵丽颖来看这个节目的,而在最新一期的节目中,小赵的表现也没有让大家失望,不仅笑点满满,而且还非常负责任,狂怼晓明哥的部分不少网友表示太好笑了,终于有人能治住黄晓明了。到底是怎么“怼”的呢?和小编一起来

  • 1993年,香港武侠片全面溃败的一年,徐克失去李连杰,午马成炮灰

    ​丨本文首发于皮皮电影皮哥最近介绍的《倚天屠龙记》、《英雄豪杰苏乞儿》、《杀人者唐斩》、《一刀倾城》等电影,都是在1993年上映的武侠片。而这些电影的一个共同特点,都是付出巨大,却遭遇票房失利。这其中像《一刀倾城》这样的作品,因血本无归,甚至导致了电影公司的倒闭。实际上,那一年全港上映的电影超过38

  • 承认割双眼皮的他们:景甜是人间耿直,闫妮和戚薇的性格都很圈粉

    hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊娱乐圈一些承认割双眼皮的明星,真的是real耿直了!人间耿直!最近,景甜承认双眼皮整形失败变“悲伤蛙”。随后还暖心提醒想做微整形的网友,一定要挑好医院好医生。你有过这种经历吗?​​景甜说:我之前特别作,我给自己眼睛埋个线,

  • 干啥啥不行?黄晓明节目里被赵丽颖狂怼,一份食物做3次还失败

    7月31日晚《中餐厅》第四季火热来袭,赵丽颖、李浩菲、张亮的加盟无疑是给节目蓬荜生辉。特别是赵丽颖在官宣之后,大家就非常期待她在里面的表现,第一期播出后,果然赵丽颖算账小能手秒上了热搜第一名,网友调侃:如果不做演员了,转行做财务总监也不错。第一期节目中最大的亮点就是小明和颖宝的互动了,赵丽颖的外号赵

  • 喜欢的综艺有哪些,能说一下吗?

    喜欢的综艺有哪些,能说一下吗?