您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

如何评价养鸡YOUNG-G?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 12:17:12
如何评价养鸡YOUNG-G?
推荐答案
一只桔鲜生 06-30 12:17

看到很多人回答,才明白在平时看电视包括娱乐节日,是一件多么重要的事,可以增长知识。即使沒增长知识,也不会把人误认为动物—鸡。

养鸡,只是young—G的中文谐音。本名张航,1991年2月6日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手。

2017年,参加《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛亚军;2018年3月,参加过《热血街舞团》。2019年12月18日,获得第2届亚洲红人盛典亚洲最具舞台表现力歌手奖。

YOUNG-G,是一个比较全能的歌手,会跳舞,会唱歌,擅长电音。同时养鸡也是一个勤奋刻苦,为梦想奋斗的的一个人。

他出生于重庆市,小时候由于父母都在外地打工,他从小就跟奶奶在重庆的小乡村里长大。初中读完后,去母亲打工的城市读了半年的中专,学的是计算机专业。2004年,养鸡开始接触Popping。2005年,他在电视上偶然看了一场“双星杯”街舞大赛,并决定去学舞蹈;但由于父母的极力反对,他选择了离家出走,开始了漂泊的生活;离家后,养鸡打过很多工,卖文具、卖针织品等,还在重庆当过街舞老师。2010年,参加韩国SBS电视台音乐选秀节目《Kpop Star》的比赛,获得中国赛区冠军,并代表中国去韩国参赛,比赛期间被杨玄石看中而签约YGFAMILY公司,从而开始了其韩国练习生的训练生涯;之后,由于母亲突患癌症,他不得不放弃出道,而提前回国。

看节目的时候,他很认真做好每一件事情,面对别人的质疑,也沒生气,而是更努力,在录街舞节目的时候。我比较听他唱歌,尤其电音风格,感染力超强。

有多少朋友把YOUNG-G误认为真的去养鸡?欢迎留言。是,请扣1;不是,请扣2。

其他答案
逐梦无惧253 06-30 12:17

我是一个农村人,农村以前养鸡是家家户户都养,这是因为当时的生活环境造成的,养几只鸡弄点鸡蛋也改善一下生活,当时每家每户养的都很少,养多了也没有给它吃的。但随着生活水平的提高养鸡的反而变少了,其实我们村要是养点鸡还是有条件的,因为农户之间房子都比较空,有的地方屋连屋空间小实际上就不宜养鸡。养了会影响环境卫生的。向有的鸡病还可传染人的,如禽流感等,如果想办个养鸡场之类一定要远离村庄,这不仅对人文居环境有处,对养殖户是最大的好处,对鸡有养殖经验的人都会这样做,现在和以前不一样了环保是我们每个人责任,大家在家里还是少养甚至不养鸡,为了一个社区的环境,为了大家的利益,我们还是顾及一下大家的感受为好。

  • 大家成年后有没有发生过什么糗事?

    大家成年后有没有发生过什么糗事?

  • 初入职场,有哪些职场礼仪和职场禁忌必须注意?

    初入职场,有哪些职场礼仪和职场禁忌必须注意?

  • 演员张颂文成名“前夜”

    44岁的张颂文已经度过了最难熬的十年,如今许多戏找他演主角,他却还下意识地想要试戏。图为《隐秘的角落》剧照。(受访者供图/图)因为热播悬疑网剧《隐秘的角落》,演员张颂文又一次站到聚光灯下。他上一次成为焦点,是在2019年上映的娄烨电影《风中有朵雨做的云》中,他传神演绎一个置身官场、负责拆迁的建委主任

  • 姐姐们兴风作浪的战鞋?

    姐妹们,《乘风破浪的姐姐》看了吗!已经很久没有这样一部现象级的综艺,女性、独立的关键词,似乎点燃了某种被压抑已久的大众情感。好像从敏涛姐在《红色高跟鞋》的真情表演开始,姐姐逐渐大势。参与节目的“30+”的女明星们,凭借各自精彩的表演让人惊呼的同时,许多人觉得被里面的姐姐鼓舞到:“我再也不害怕变老了”

  • 李响晒照宣布升级当爸,自曝宝贝小名叫赞赞,谁还记得那个她在哪

    要说这两天的娱乐圈是热闹非凡,十分贴心的于正估计是担心刚开工不久的网友无聊,特意送上饭后的谈资。然而最无辜的要属Angelababy杨颖和陈妍希了,一个认真的工作,一个享受家庭生活却从天而降一口大锅。而于正的与沈泰的陈年往事再度被翻令人唏嘘,不过好在李响为网友送上了一剂正能量。​本月29日,主持人李

  • 那些中年“发福”明星们,他们年轻时的颜值,分分钟撩到你心动

    如今的娱乐圈是无数“小鲜肉”的天下,他们无论走到哪里都能受到很多粉丝们的追捧。可也有这么一个群体,他们现在虽然中年“发福”变成了大叔们,可他们年轻时的颜值丝毫不输给现在的小鲜肉们,分分钟能撩到你心动。01前几日范丞丞和沈腾的互动被众人纷纷议论,原因竟然是这个耿直的少年发图时不忘给满脸褶皱的沈腾也修了

  • 林心如夫妇合体为富商杨晨庆生,林熙蕾把自己当礼物送给他

    一代女神林熙蕾2011嫁给美籍华裔富商杨晨后,淡出演艺圈多年的她,随夫定居上海,全职带两个女儿。除了偶尔出席活动外,平日里在社交平台分享贵妇日常,从来没有间断与圈内人联络。6月29日,是林熙蕾的丈夫杨晨48岁生日。林熙蕾为送上别出心裁的惊喜,特意约闺蜜林心如、霍建华夫妇及首富太太曾馨莹,悄悄地安排了

  • 为什么章子怡拿不到国际影后?

    为什么章子怡拿不到国际影后?

  • 郝蕾的7分钟,是多少女性的噩梦

    终于等来这样一部片,好题材,好演员,好制作。唯一可惜的就是没能院线上映,但网络上线第一天,就引来观看狂潮。1.7W人在线评分7.2。因为太过于真实,两个小时的观影之后,心里的余波足足能震荡三天之久。上一次被这样的国产片打动还是《狗十三》,同样展现的是家庭题材,《狗十三》讲了青春期的孩子遭受的家庭隐形

  • 《金婚》13年,主演张国立、蒋雯丽晚节难保,当年的龙套却火了

    2007年9月13日,《金婚》第一次出现在荧幕上,仅仅播出第一集,收视率就高达9个百分点,一度打破当年电视剧单集收视率的最高值。这部时间跨度大,完整讲述了人一生中最重要的组成部分,婚姻,正是因为接地气,故事细节到位,演员演技细腻,才吸引了无数观众。故事的最后,文丽搀扶着佟志,两个纠葛一生的老人渐行渐