您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

作为快乐家族最不起眼的吴昕,她的前途以后会怎么样呢?

该问题已帮助 时间:2020/7/8 5:13:54
作为快乐家族最不起眼的吴昕,她的前途以后会怎么样呢?
推荐答案
喝水狗 07-08 05:13

先说我的答案,吴昕今后的事业会非常好!

首先,我不觉得吴昕是快乐家族最不起眼的,相反,她现在是快乐家族最有话题的一个啊。

近几年,只要有她参与的节目,热搜上通常都会出现她的名字,虽然她不是流量明星,但关注度却居高不下。

她本人也很聪明,是名副其实的学霸。

快乐家族五个人中,大家知道何老师是毕业于北京外国语大学的阿拉伯语系,而吴昕毕业于大连外国语大学的法语系。

而且前几年的主持人考试,何炅是第二名,第一名就是吴昕。

吴昕出道快14年了,作为王牌节目的主持人,自然给她带了很多工作机会,她现在也在不断尝试发掘自己更多的可能性。

现在,她是新人演员,也是唱歌爱好者,还是时尚界宠儿。

有一次,吴昕上《奇葩说》,马东给吴昕挖了一个坑等着她往里跳,没想到李诞立马“救”了吴昕,

马东惊讶地说,“每次来女嘉宾,诞总都是帮着我往坑里推,第一次看到诞总主动救人的。”

聪明伶俐的头脑,低调友善的性格,勇于突破的精神不仅让很多观众喜欢她,同行里的很多人也会喜欢跟她合作。

再加上,现在的观众要求越来越高,不再那么好糊弄了,如果你没有真正的东西,是很难持续被关注的。

我发现吴昕很适合访谈类的节目,每次看她的采访,都会被她独有的主见和想法惊喜到。

大家都喜欢真实的人,吴昕就很真实,还很有趣。这些稀缺又宝贵的特质一定会对她未来的发展有巨大帮助。

看着她一路走来,有一种“我家有女初长成”的感觉,吴昕未来可期!

其他答案
小喻娱乐 07-08 05:13

前途好不好,不在于别人的评论和猜测,在于她自己小小的运气和百分之九十九的努力!吴昕昕姐同样也一样,虽然不起眼,但也逃不过这个规律。粉丝和观众没法说得准

我特别看好昕姐其实,作为快乐大本营最不起眼的女主持,她没有一点的抱怨和不满,印象最深的还有她的胖乎乎的搭档海涛,他们两个在快乐家族是排名最靠后的两位。但是扒一扒她的成绩,名校毕业,分数特别高特别理想,而且情商特别高,在快乐大本营一呆就是十几年。虽然其实被何炅,谢娜,维涛压下去了,有点太不起眼了,但是这并不能代表什么啊,她的主持功底依然很好!

而且昕姐我感觉气质清新脱俗,有点鼻尖高鼻梁,气质身材俱佳,有做模特演员的潜力,所以说,昕姐不光主持好,在其他领域也有可能大红大紫。只要机遇来了,会成就一个全新的她的!谁说不是呢?昕姐近几年参加了不少娱乐活动和节目,还有真人秀,做过演员拍过戏,魅力实力一样都不落下。可能缺少那么一点点的运气吧?没能在娱乐圈大红大紫,期待未来的昕姐能够长得漂亮,干的更漂亮!

  • 韩国电影中的“华夏边缘”是我们不曾了解被叫做“蛮夷”的地方

    各国历史电影,从描述战争到大事件,每个国家都有属于自己的一部代表作,如果喜欢看韩国电影的,就会发现,从《最终兵器:弓》、《宫中残酷史》、《三剑客》、《华政》再到《南汉山城》,几乎每年,韩国都会有直接讲述清军入侵朝鲜(即「丙子胡乱」)这一段历史的电影(如果算上以丙子胡乱为故事背景的作品,则会更多)。相

  • 53岁宋祖英和49岁杨钰莹最新亮相,仅4岁之差,网友:差距像母女

    宋祖英和杨钰莹都是有年代的歌手,宋祖英老师是著名的女高音歌唱家,而杨钰莹就是流行歌曲歌手。两个人年纪相差不大,只相差四岁,宋祖英老师53岁,杨钰莹49岁。最近有两人的近照在网上流传,大家觉得两个人都让大家眼前一亮。特别是宋祖英老师,她剪了短发,看起来很干练的样子,而且很成熟,虽然已经53岁了但是一点

  • 1996年,如果杨千嬅没去美国,那陈奕迅还会爱上徐濠萦么?

    【作者:小娱兒】期待您的关注、转发和点赞,么么哒香港说大不大说小不小,香港娱乐圈亦是如此。可是刚刚好,这几个会唱歌的人就爱恨纠葛在一起,那就是陈奕迅、杨千嬅、郑中基。他们分手也罢,离婚也罢,然后结婚也好,反正这几个人永远都会被联系起来。杨千嬅和陈奕迅及郑中基错过彼此,确实很遗憾。如果1996年杨千嬅

  • 有种低调叫不抢新娘风头, 赵丽颖打扮朴素, 看到娄艺潇: 真闺蜜

    每个人到了一定的年龄都是会结婚的,而且一般自己的朋友或者亲戚结婚,自己当然是要去参加婚礼的。明星也是如此,不过因为明星本来就有种自带光环的感觉,所以参加婚礼为了不抢新娘风头就会打扮很普通,那么有种低调叫不抢新娘风头,下面就一起来看看吧!古力娜扎说起来出道的时间也不短了,虽然一直处于不温不火的状态,可

  • 赵丽颖也开始不好好穿衣服了,偏爱美式工装风,效果意外地时髦

    赵丽颖生完孩子之后,时髦感上升的速度真是肉眼可见啊!近日,她开始作为常驻嘉宾入驻《中餐厅》录制节目,在官宣的海报上,她身着白色挖空款的T恤,清纯又性感。如果你仔细观察她复工后的服装,就会发现,认认真真的赵丽颖也开始不好好穿衣服了。开始把西装半搭在身上,露出一半的身材曲线,个性十足,很有时尚范。同时选

  • 有没有一首歌让你一听就落泪?满满的故事回忆?

    在这里分享你的一首歌一个故事!

  • 郎朗26岁娇妻吉娜太土?各种针织衫穿到底,换风格立马变女神

    说到吉娜·爱丽丝,很多的人知道她是因为她嫁给了中国钢琴演奏者郎朗,不过能成为郎朗的妻子也说明吉娜的背景并不一般。四岁就开始学习钢琴的吉娜,八岁就已经独奏演出,还曾经在钢琴演奏上,凭借其惊人的演奏技巧在拉赫玛尼诺夫独奏中翩翩起舞。除了拥有音乐上的才能,吉娜还颇具语言天赋,且精通多国语言,完全就是一位才

  • 赵雅淇回应再次被骂成狗,部分网友,请你做个人吧

    7月4日,林丹在微博宣布退役,一石激起千层浪,2016年林丹赵雅淇出轨事件再次高调进入大众视野,毫无疑问,赵雅淇再次被骂成狗。林丹赵雅淇犯错被骂是咎由自取,应当受到舆论的谴责,可谢杏芳是无辜的,出轨事件被提及一次,谢杏芳就受一次伤,部分网友,做个人吧,别再“帮”谢杏芳记起那段痛苦的回忆了。林丹出轨嫩

  • 运动和不运动,十年后差距到底有多大?

    运动不运动,过的是不一样的人生前几日,歌手蔡依林在微博上发布了一组瑜伽照,随即#蔡依林身材#的话题就上了热搜。网友大赞她的身材管理,40岁的年龄,却始终保持着20岁的状态,仿佛“踩碎了时间的沙漏”。还有网友说:“她比从前更美了!”蔡依林刚出道时,还有点“婴儿肥”,曾被人嘲是“小胖妞”。好强如她,从此

  • 《少年王卫斯理》要是放到今天,能有什么成绩?

    2003年,是个悲喜交加的年份。非典、哥哥逝世,让我们伤痛欲绝,而另一方面,文艺上百花齐放的景象又让我们看到了曙光。而在这一年,一部根据倪匡小说《卫斯理》系列改编而成的科幻电视剧《少年王卫斯理》(下称少年王)亮相,在当时,这部剧的脑洞可谓非常大。少年王是由四个章节组成的,分别是古墓魅影、百里杜鹃、红