您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

[女团]我凭沙雕C位出道之重生东瀛少年

2021/6/12 2:48:21 作者:河流人 来源:晋江文学城
[女团]我凭沙雕C位出道
[女团]我凭沙雕C位出道
作者:河流人来源:晋江文学城
个性活跃的沙雕少女高惟伊,被公司报名参加了一档女团养成类选秀节目。不就是C位出道吗?我出给你看!舞蹈全能,歌唱专精,有演技懂套路,175cm,还是个搞笑专业户——这么好的大可爱你为什么不pick呢?这是一个全民女团选秀节目《繁星的舞台》如何蜕变为大型搞笑套路舞台的故事!这是一个从77名少女中选出7个沙雕出道的故事!这是一个搞事情多有趣我不想撕来撕去的故事!欢迎关注高惟伊和其他六位少女的出道风云!女主练习时长两年半,实力不错,非逆风翻盘,但也无金手指出没……还有无CP!无CP!女团们是不会偶像失格

“进一,感觉身体怎么样?”

手机中传出一道男人的声音,温和地问道。

暗沉的房间中,一个身材瘦削的男生走到阳台边,听着耳边手机传来的声音,缓缓开口说道:“嗯,已经好多了,烧退了,晚上也没有做噩梦了。”

男生说着,唰地一下拉开阳台的窗帘。

顿时,春日的阳光照亮了整个房间。

阳光下,可以看出那是一张虚弱的少年脸,五官没有出彩的地方,唯独那一双眼睛,有一种莫名的老成与平静。

这不是一个正常少年会有的眼神。

“是吗……”电话那头的男人欣慰地叹了口气,又道:“那就好了,总之你好好休息,不要想太多……还有,我给你预约了森伊神社的除灵仪式,信息已经发到你邮箱了,你记得去。”

虽然对方看不见,但少年还是认真地点了点头,道:“我知道了,叔叔。”

“那好,你去休息吧,我挂断了。”

“好。”

伴随着“嘟嘟嘟”的忙音,少年放下手机,另一只手将一个学生证拿到眼前,轻声念出上面的名字,“京极进一,川越东高等学校一年E班。”

“嗯,我以后就用京极进一这个名字吧。”

少年缓缓地点头,他并非是这个世界的人,而是一名穿越者。

之前的“京极进一”因为父母车祸死亡,悲伤过度导致身体虚弱,又意外招惹了邪灵,在昨天晚上离开了人世。

所以才有上面那段跟叔叔京极太生的对话。

但是一个强壮灵魂的到来,驱走了所有的虚弱。

至于邪灵……

京极进一看了眼房间角落里的一道黑气,对方似乎害怕地颤抖了一下,然后完全消散不见了。

“系统。”

京极进一在心中呼唤道,下一刻,一道半透明的屏幕出现在眼前。

“体质:0.69(可提升)

力量:0.71(可提升)

精神:1.1(可提升)

敏捷:0.68(可提升)

技能:武道·剑技(入门)-(可提升)、

灵觉(你具备微弱觉察负面的能力)、

辟邪(你凝聚的精神可以震慑或逼退一些弱小的负面存在)

气运:3/3”

京极进一望着系统面板上的内容,若有所思。

前身的记忆中有修习东瀛剑道的经验,系统判断为入门级别的剑技。

辟邪和灵觉则源自他高额的精神数值,是他精神力量的体现。

“后患解决。”

京极进一满意地点点头,那道邪灵极为弱小,只能让虚弱的人晚上做噩梦,被他看过几眼就退散了,不足为虑。

关键是这个世界,竟然有显化的超凡力量!

这是京极进一没有想到。

“这个世界的天花板更高,我也不必走老路,学科上的成就再高,终究不如力量的伟大。”

“更何况,力量本身就是一种伟大!”

京极进一眼中闪过坚执。

ps:新人新书,求各位大大支持!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一只异形的修仙路在线阅读第三节

    “咦,你们看李小姐好像把那个废物打昏过去了”“不是,好像是死…死…了”说话的人颤抖的说,虽然他们经常嘲讽鄙视那个废物,可是说到底她还是定国公府唯一一位嫡亲小姐,若真死了,那事情就大条了,要不赶紧溜,这人还在想着,旁边的人用手肘顶了一下。“没死没死,你看她又爬起来了,真是顽强啊”“真…真的?”“真的!

  • 聂家二少第三章在线阅读

    宅院陈设简单,大部分还是当年的模样。韩子矶沐浴更衣之后,脸色好看了不少,坐在案后看着书,神色平和。莫邪进门,轻声道:“主子,干将那边传来消息,夫人还是给您备了家人子三十余人,放在掖庭宫,说的是等您回去的时候,照样一个不少全送您榻上。”“啪。”书被砸在了案上,韩子矶面色微微扭曲,冷笑道:“我竟不知父皇

  • 白燕飞第三章在线阅读

    夕颜看见了那一抹红色,她有些不可置信的缓缓抬起头来,眼前正是璃月好看的脸颊带着一丝丝的心疼正在注视着她,双臂扶着她的身体,用自己的力量使她站起来,可是她的双腿根本没有丝毫的知觉,所以现在全靠着璃月支撑着,“我不是在做梦吗?夕颜直视着璃月,伸手抚摸上了璃月的脸颊,有体温,她清楚的看到了璃月的眼睛里都是

  • 都市之无处可逃之雪杀人(9)

    我眼神阴冷,嘴边噙着冷笑,感觉到一道刺目的眼光总是盯着我,我的一惊抬头,正好看到慕容瑾慕容瑾薄唇紧闭,眼神犀利的看着我,四目交接间,他并没有出现偷窥的慌张,眼神中厉色又加了几分。我在腹语:怎么个意思,你慕容家的如意算盘被我毁了,现在是想要用眼神杀死我吗?我龙芊芊可不是好惹的。”我看他目光并未移开,眼

  • 拼斗的天盆在线阅读战迅鬼蛟

    迅鬼蛟,初玉境下速度最快的行兽,一般成熟期的迅鬼蛟可达九段,身形可达七米之高。凝肽,则是行兽中最为精纯的部分,对于炼体、行力都有非常大的益处,有些凝肽也可以用来冶炼护甲、武器等。而得凝肽的方式也只有一种,就是杀死行兽后取出。南洵方才告诉顾渊,迅鬼蛟通常在类似于喷泉的湖泊附件出没,周围散落着零零散散的

  • 我有台畅行诸天万界挖掘机在线阅读第10节

    千代自然没听到那声懒魅至极的嗤笑声,但,大黑猫却听到了。那是它主人的声音,它知道它主人此时的心情很不错。大黑猫顿住脚步,回过头来萌萌的看了千代一眼,然后用尖尖的爪子把头上的灵符扯下来。千代看大黑猫不去通风报信了,突然笑得一脸狐狸样,从小布袋揪起一只毛毛的小东西,在大黑猫面前晃了晃,诱惑道,“猫大哥,

  • 去浮华在线阅读第2节

    “汐月,你不要恨父王,父王也是没有办法的办法,希望你能原谅父王。”云雁天痛苦道。汐月忍住即将夺眶的泪:“父王,我懂的,我能明白你的苦衷,我嫁,我会嫁给他的。”为了使风国不再出兵云国,牺牲她一个人的幸福,能换来一个国家的安宁,汐月觉得值了。云雁天知道自己的无能,毁了女儿的一生,默默地离开了。看着云雁天

  • 所有人都在等我们复婚青云门

    “谁?”若欣取出玄铁长剑小心的防备着。“姑娘不用紧张,我是青云门的弟子苍澜平川,是在这里迎接来修真界的修真者!”一身青衣的苍澜平川脚踏飞剑从林间飞出,落在若欣不远处的地面上。“修真门派?”若欣见苍澜平川没有敌意,把玄铁长剑收了起来,示意青烟狼放松下来。“嗯,我青云门在这方圆百里也是有名的宗门,有三位

  • 娇华第7章在线阅读

    山崖下边是湍急的河流,宫雅虞在掉下的那一瞬间抓住了一棵树枝。只听扑通一声,夜澈凉直直的掉落水中,河流瞬间溅起了一片水花,随即又恢复了平静。宫雅虞安全降落下来,好在抓住了一根树枝,若是掉入水中的话,她的女儿身很可能就会露出水面。“河里的那位死了没?”宫雅虞站在岸边没好气的叫唤着夜澈凉。她不打没输赢的战

  • 末世:我有万界商店风流在眼前

    “唉,别急嘛!有人呢!”“嗨,不怕,假小子一个!”“行,我开到安全一点的地方,加油!”张雅云泊好车后,自己走下车,把这细小的空间,留给这一对风流的男女,但她这时的感觉,却是想吐吐的,天,有钱人家的子弟,原来这么风流,这么不检点的……如果不是现在就业机会这么紧张,她绝对会马上辞掉这一份工的,但碍于自己