您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

[综]成为英雄吧在线阅读欧阳世家

2021/6/12 3:27:49 作者:明槿 来源:晋江文学城
[综]成为英雄吧
[综]成为英雄吧
作者:明槿来源:晋江文学城
入V公告:跟编辑商量了下,4.11入v,入v当天万字更新,么么哒~只想好好学习做人的阳纪,被突如其来的命运撞昏了头就是个普通的升级故事,第一次写文,流水账文笔觉得不好看关掉就完事了,毕竟大家都是有妈妈的人,是吧。1.私设如山,ooc属于我2.cp团扇家的小祖宗,1v13.小孩子不要谈恋爱封面是涂画乐园的西酱太太帮忙做的基友的文:[综]可爱又迷人的反派角色by元透安君

“天儿....”言天子刚想出声告诉天涯这个噩耗的时候,突然眼前一亮,仔细地打量了一下天涯,面露狂喜!“好啊好啊!合着是老夫眼睛花了!这哪里是一条灵脉!这是!这是!”言天子已经激动地无法说出完整的话。

此时天涯正好从感悟状态中苏醒,看到师尊望着自己的身体的眼神有着渴望,不禁打了一个寒颤,“那啥,师尊,弟子不是那个....”“混小子!把你师尊当什么了!你小子有大福了!老夫自如烟一来第一次见到超过六瓶的孩子!”言天子兴奋地大声说道,说着还双手抓住了天涯的肩膀。

“师尊,弟子真不是那个,师尊可要想清楚了....”天涯眼中多了惊恐。“算了算了不和你着福星扯淡了,为师给你去准备修炼之物,等着!”言天子一反常态,竟然蹦蹦哒哒地走出了四合院。“师尊今天发什么病了....”天涯揉了揉被抓的生疼的肩膀,嘀咕道。

“天涯哥哥,你没事儿了吧?可以陪我去一个地方么?”门外传来了一个轻巧的声音。“别进来,我在感悟。”天涯撒了一个谎,他不想见到如烟。“哦....”门外的声音充满了失望,便离开了。

“....”天涯闭上眼睛。他的故乡被冰封,他实在没有心情陪小女生去游玩。“师尊说族狼们都没有事,都已经转移到了远方,狼首和族长也都被救出,开始闭关疗伤...”天涯默念道,“也不知道大雷如何了,估计还在酣睡....”天涯无奈地苦笑,他现在唯一的指望就是尽快提高修为,以独自解开故乡的冰封。

天涯盘起脚,开始吸收周围的灵气。周围的灵气好似十分自愿,争先恐后地想要进入天涯的瓶子中。天涯此刻才注意到自己只有一个瓶子。“为什么只有一个瓶子?难不成我天资极度差劲么!”天涯心中有了疑惑,“不过那么为什么我吸收灵气没有收到任何阻拦,反而十分顺利?”

“不管了,等师尊回来再询问罢,第一个瓶子据说相当易满,吐纳十二个时辰即可圆满。”天涯一点头,开始吐纳。丝毫不知门外花季貌美少女,如烟根本没有离去,只是默默地靠在天涯房间的门上,手里拿着的是一株绿色兰花。

一天一晃过去,天涯看着自己的灵气瓶子,相当不解。“难不成师尊蒙我?为什么我到现在为止才吸收了瓶子的十分之一?”

“天儿!为师回来了!来来来,快来吃为师给你熬得九转凝灵汤!味道好极了!还有助于吸收灵气呢!”言天子抱着一个大万,屁颠屁颠地跑进天涯房中,把汤放在了天涯书桌上。“我看看,果然和我想的一样!才吸收了十分之一!”“师尊...我...”“啊啊哈哈哈啊,我言天子果真才智过人!”“师尊,那什么...”“多亏的老夫多看了几眼,不然可就漏了这么个奇才!”“师尊!”天涯低声吼了一句。言天子终于听见,忙问怎么了。“师尊,我这身体是怎么回事?不是说第一个瓶子一天即可圆满么?”

“为师先不告诉你谜底,你自己猜猜!为师可以给你提示,你确实吸收了一瓶灵气!”言天子眉开眼笑,似乎和之前换了一个人一样。天涯从小心智过人,便开始思考起来。“我的这个灵气瓶子,一天才十分之一,但却不是天资愚钝...”天涯思考了两息,瞬间眼中露出明亮,兴奋道:“师尊,弟子明白了!”“你明白什么了?”言天子微笑地看着天涯。“弟子灵气瓶子肯定比一般的灵气瓶子要大,估计会是普通瓶子的十倍吧,这不是暗示弟子只有一条灵脉,而是十条!”天涯大笑。“哈哈!老夫的弟子果然不同寻常!”师徒俩一同大笑,这副场景轮谁见了说不定也会一起开怀大笑。毕竟场面太过温馨!

“好了,你现在体内也有一条完整灵脉了,也算一个真正的修士了,属于凝灵初期。喝了这汤,一个月间吸收灵气速度加倍,喝了之后就去闭关吧,你那大雷伙伴也快醒了,这一个月为师会让大雷和如烟去为你护法,为师这一个月有事情要出去一趟,一个月后就可以来欧阳世家领地内的九天宗来找为师。”

言天子交代了几句后,便离开了房间。言天子一出房间,脸色的笑容全部变成了阴沉。“哼,这欧阳老头不知道使了什么坏心眼,竟然要天儿去参加三个月后的门派大比!他是如何知道老夫刚收了这个徒弟的?莫不是他的算天大法已经大成?那天儿....”言天子越想越不妙,立刻全速朝着欧阳世家赶去。

“是么...门派大比.....”天涯听如烟描述过了事情经过,喃喃道。如烟把从他爷爷那里听来的事儿一股脑全告诉了天涯,并担心地看着他。“天涯哥哥,你赶紧闭关吧!九天宗听说门派大比从不留情,会有伤亡!”如烟担心地说道。

“无碍,如烟,你既然已经事先告诉了我,那我自然会有所准备。你先去准备吧,顺便看看大雷起来没有。”如烟一点头,离开了。“师尊刚刚一席话,其实是暗暗地告诉我,一个月后九天宗有需要我来办的事情,切此事不小,得师尊先去一探究竟,师傅让我闭关,必定是因为我修为太低,此事低修为参加容易受伤,便专门熬汤给我提高修为。但是为何不明说呢?莫非是师尊自己不敢说?”天涯闭上眼睛,思索起来。“假设是师尊不敢说,那么理由是什么?第一,可能是有隐情,无法明说。第二,可能是师傅想让我自己思索,锻炼我的心智。第三,配合如烟的话来看,说明这欧阳世家不知道用什么办法知道师尊最近收了我为徒弟,也就是说可能附近就监视师尊之人,那么师尊无法明摆着告诉我,只能借着如烟之口和他自己的暗示来告诉我事情全貌!”

“那么,现在起码可以推断出来的是,师尊与我此行并非十分安全!或许事情不只是一次大比那么简单....如果有一个什么阴谋,目标是师尊,那师尊不会叫我也前往,唯一的解释是这个阴谋目标是我!”天涯睁开眼睛,眼睛闪过一丝寒芒,无论是谁,想打自己的注意的人,都得死!

“在这之前...”天涯看向那碗汤,“得先提高修为....”

一口闷

“师尊!!!!苦死了!!!!”

言天子在前往欧阳世家的路上不住的狂笑,“天儿现在也该喝下去了!良药苦口!良药!苦口!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 祖源道歌在线阅读第八节

    志恺:“喂,美琴,玩的开不开心?”美琴听到哥哥说话,回应道:“美琴很开心,谢谢哥哥,以前我过生日的时候你可从来都没理过我呢。”志恺回忆道,在志恺的记忆里,以前都是美琴过生日都是寒和奈去陪美琴,志恺从来没陪过美琴,而在志恺穿越过来了以后,志恺很重视美琴,所以也就陪美琴过生日了,志恺心想道:这个以前的志

  • 昊阳寻雕记在线阅读第5节

    虽然确定了要带郑森去开元寺拜访空明和尚,但现在已经是快年底了,家里的事情多,开元寺那边也一样忙,所以一直到第二年元夕之后,郑芝龙才算是有时间带着郑森去了趟开元寺。“施主来找贫僧不知有何贵干?”这空明和尚见了郑芝龙,倒也没像对待那些士人那样绕弯子,而是直截了当的问起了郑芝龙的来意。“不瞒大师父,我这次

  • 异世花开在线阅读第9章

    保、保镖?!保镖还有这么狠毒的眼神?为什么所有保镖的目光全都集中在她身上!她可没对德川和也进行任何的人身攻击,干嘛一副要把她全身拆开查看每一个零件的眼神,她可不想被请去喝茶啊!那可就是有去无回死无葬身之地啊~怜色倒退了几步,声音颤抖的说,“学、学长...我原来没欺、欺负过你吧...”呜呜~~这架势怎

  • 抓住那个座敷童子第10章在线阅读

    时间,仿佛在这一刻静止!若芭大脑一片空白,精致的俏脸上,全是呆滞的表情,不知道躲闪。围观的人群,纷纷向周围逃跑……也有人看到了若芭的危险,想过去救援又不敢。剧组工作人员,满脸惊恐!园区工作人员,惊骇欲死!如果若芭今天在这里出了意外,光社会渔轮,就够他们受的!!此时,已经到了千钧一发之迹!就在众人以为

  • 少年的生化末日在线阅读第6章

    曹操指引大军进驻汝南,汝南已是一片萧飒荒凉景象,街上连一个人影都没有。扎营,升帐,曹操问手下:“这里的人呢,都到哪里去了?”大将张颌说:“都逃了,逃到襄阳去了。”“刘备呢,刘备抓到没有?”一个谋臣说:“没有抓到,他已顺利过江。”“我请人设置的幻影阵呢,难道被他破了?”谋臣说:“是的,破了。使法术的道

  • 仙灵千年纪天外飞仙

    “城主,真的要去吗?”一旁服侍男子多年的管家满眼心疼的看着面前更衣的男子。“为何不去,难得布局这么久。”男子拿起一旁剑架上的爱剑飞虹,走向屋外,脚尖轻轻一点如白云飘过。江湖谁人不知叶孤城,可又都不明白他为何要帮南王世子。江湖上的高手不少,但其中的顶尖高手却也仅有那几位。「少林派」方丈大悲禅师、「武当

  • 外星人和吸血鬼第二章在线阅读

    “你是什么鬼玩意?”秦宁捂着肚子,身体痛苦地蜷缩成一团,这种疼痛难以言喻,不是从外界传过的,而是像内部伤害,而施害者女娃娃却不为所动,像个小大人一样紧绷着小脸,旁观痛苦的某人,自我介绍道:“我叫璎,以后我就会跟着你,给你安排任务,你必须完成,要不然会受到比这更严重的痛感。”秦宁紧皱眉头,咬牙切齿道:

  • 元灵成神路在线阅读第2节

    一觉醒来,天都黑了。秦语从客厅的沙发爬起,感觉还不是很清醒,脑袋也胀痛欲裂。酒醉也不是第一次了,但倘若昨晚没有去河边吹冷风,后遗症必然没有这么强烈。用双手使劲搓了搓脸颊使自己稍稍清醒了点,秦语便站起准备去洗把脸,然后再继续上网寻找工作。但在站起的那一刹那,他却突然想起昨晚看着他的刘莉。刘莉为什么会去

  • [第五人格]她是监管者在线阅读第4节

    谭老爷子听到顾蓁说她会医术,又看到屋子里的瓶瓶罐罐和各种药材,越来越觉得这个孙媳妇必须是自家的。“蓁蓁啊,你给爷爷把把脉呗”,谭老爷子麻利的把手腕递给顾蓁。顾蓁认真的给把了脉。老爷子的身体算是健康的了,但是毕竟七十多岁了,一些小毛病也是有的。“爷爷身体很好,要继续保持,一些小问题注意着就好。”拿了一

  • 那一抹暖阳之张子陵

    皇天,落陵涧。“张子陵,你已无路可逃,还不快快束手就擒?”一柄长枪直射而来,从张子陵耳边刮过,插在他前面的地上,长枪上面,还有一只耳环,张子陵很熟悉,这是沈灵儿的。“灵儿,灵儿。”张子陵疯狂的嘶吼着,停下来,缓缓转过身去。一柄金玉色的长剑握在手中,眼睛瞬间变得猩红。无数头青葱野狼朝着张子陵冲过来,上