您的位置:首页 > 总裁小说 > 正文

异能之刃之妹妹夏小鱼

2021/6/12 7:17:33 作者:云门锁 来源:晋江文学城
异能之刃
异能之刃
作者:云门锁来源:晋江文学城
泉镜花,男,港口黑手党的三十五人斩。享年十四,死因,入水自杀。理由?我......不想再杀人了。不过在黑发男子宛若预言的讣告下,“镜花,你的身上天生流着杀戮的血。”泉镜花醒来魂穿大正,他再一次的举起了刀。不过这一次,他不再杀人。“我要将恶鬼灭杀殆尽。”Tips1.是if首领宰线下的性转泉镜花,可能原世界还有一部分人性转(按照三次元性别)2.if线并不完全遵照beast特典剧情,原著参杂有,综漫有3.所有解释不通的地方,别当伏笔,就当我二设了吧(笑4.披着正剧皮的治愈(?)文5.有战损但不搞柱灭6

离开灵兽山,夏元便来到了山城。

两地相隔不远,坐车大约半个小时的路程,而夏元一路飞翔,前后不过一刻钟,便回到了家中。

在这个世界,他所穿越替代的夏元,似乎还有一个妹妹,16岁。

“有房有妹,父母双亡,这是天命主角吗?”

夏元忍不住在心底吐槽,随后找了个隐蔽的角落降下身形,之后便解除了合体。

喷火龙充满威压的身姿出现在眼前,夏元从空间包裹中取出一颗精灵球,将之收入球内。

做完这些,他这才回到家中。

一栋老旧小区楼房,开门进入客厅,发现里面并没有人。

“还没放学啊,看来只能自己找点吃的了。”

夏元无奈的在冰箱里翻找了起来,大概是因为一月没回家,冰箱里只有一碗泡面。

“得改善一下生活条件才行……”

夏元嘀咕了一句,去烧开水,冲泡面。

漫长的五分钟后,泡面总算可以享用,夏元迫不及待的开动。

顺滑的面条刚一入口,脑海中那熟悉的声音又响起。

“叮,宿主获得成就【泡面的味道】,奖励现金10000元!首次获得该成就,系统积分+1!”

噗!

突如其来的成就,让夏元一口热汤喷了出来,“咳咳,什么鬼?这次的成就奖励是……钱?”

刚说完,口袋里的手机便响了一声。

“您的银行账户于2018年3月7日16点42分收到10000元转账,您的余额为10015.42元。【工商银行】”

擦,混的真惨,全身家当竟然才15块4毛2……

“重点不对!系统还能奖励现金?”

“是的,尊敬的宿主,无限成就的奖励涵盖方方面面。”

这是入侵华夏央行,直接改数据了吧!?

夏元突然想到了什么,从桌子下取出笔,在纸上写下“1+1=”。

在等号后面写下一个2后,脑海里马上就响起了预想中的声音。

“叮,宿主获得成就【数学的启蒙】,奖励现金1000元!首次获得该成就,系统积分+1!”

“哈哈哈哈,发财了。”

夏元忍不住大笑两声,随后便开始疯狂写作。

“您的银行账户于2018年3月7日16点43分收到1000元转账,您的余额为11015.42元。【工商银行】”

“您的银行账户于2018年3月7日16点44分收到1000元转账,您的余额为12015.42元。【工商银行】”

……

看着银行卡里的钱不断增加,夏元的心情便随之变换。

加减乘除,四则运算,二元一次方程,微积分……一项项试过去,掏空了数学就换成语文,写一段古诗词又是几千块到帐。

短短半个小时,夏元的银行卡余额,已经突破10万元了。

忽然在某一刻,夏元丢下纸笔,满脸怅然,就好像进入贤者时间似的。

“……好没劲,钱来的太轻松,一堆数字而已。这个世界,隐藏在现代文明之下的,还是血淋淋的强者为尊。”

弱肉强食,强者为尊!

“比起刷钱这种无聊的事,还是多刷一点神奇糖果更重要。”

正想着,开门声传来,紧接着,一道身影走了进来。

夏元抬头一看,然后便眼前一亮。

那是一道青春靓丽的身影,十六七岁的小姑娘,白皙的皮肤,精致的面容,凹凸有致的身材,被制式的校服所包裹,脑袋上扎着单马尾。

少女进门后便拖鞋,只是一抬头,就看到了沙发上的夏元。

“啊?”

呆愣了足足数秒钟,夏小鱼才惊叫一声,歪着脑袋:“夏元?”

竟然直呼你哥的名字!不会喊欧尼酱的妹妹不是一个好妹妹!

夏元盯着夏小鱼一阵猛看,和记忆中的样子没差,的确是妹妹夏小鱼。

只是……这个世界难道空气比较好,老妹的长相,放到地球,那是妥妥的大明星、人气偶像啊。

“你一直盯着我做什么?”夏小鱼眨了眨眼睛。

“嗯……我有一个非常严肃的问题,夏小鱼,你要认真回答!”

夏元郑重地开口:“我们是亲生的吗?”

夏小鱼有点懵,三两步走到夏元面前,伸手摸了摸他的额头,随后目光怪异:“你病了,病得不轻。”

“你才病了!”

夏元没好气地说道:“问你呢。”

“当然是亲生的,”夏小鱼安慰道:“被白虎道场驱逐了吗?你一定是受了刺激,没事啦,就算不能成为灵士,也要坚强的活下去!”

“我好得很!”

夏元叹气,又问:“真的是亲兄妹?按照套路,不应该是同父异母,或者你是收养的之类的吗?”

“什么乱七八糟的,你变了,夏元!”夏小鱼一脸懵逼。

再三确认,夏元总算放弃了。

竟然是亲兄妹,哎,顿时索兰无味。

某些大变态,也许会欣喜若狂,但夏元距离那个传说中级别,还差了一点。

“不对,原来的夏元和夏小鱼的确是亲兄妹,但我不是啊。”

夏元突然反应了过来,顿时咧嘴,像妹妹这种极品白菜,怎么能被野地的蠢猪拱了呢,身为哥哥,必须要严防死守。

“夏元,你突然笑得好恶心。”

“去去去,要叫我哥!”夏元黑着脸:“我愚蠢的妹妹,从今天起,要叫我哥哥,知道吗?”

“啊啊,我的泡面!”

夏小鱼看到了桌上的半碗泡面,顿时充满怨念:“你把我的晚饭吃掉了!陪我赔我陪我!”

“去,拿去花!”

夏元掏出一张银行卡,啪的一声拍在桌上,“不差钱!”

夏元觉得,自己现在应该爆发出了一阵刺眼的土豪之气。

“家里一直用的是我的奖学金,你哪来的钱,你的卡里只有15块4毛2,以为我不知道吗?”

夏小鱼抿了抿嘴,顿时无语。

“竟然瞧不起你哥,哼哼,夏小鱼,你失算了!今天我必须让你见识见识土豪的气概!”

夏元很气愤,夏小鱼竟然瞧不起他半个小时“努力”的成果,不过话说回来,原来的夏元也太差了,竟然靠妹妹的奖学金过活。

说着,夏元便拉起夏小鱼,准备去外面潇洒一顿。

“哎哎哎,干嘛?”

“吃大餐去。”

“夏元,你认真的?等等,我还没换衣服……”

“当然是认真的,夏小鱼,贫酸的生活已经过去了,今天起,你哥我就是有钱淫!”

“120吗?我哥疯了!”

“……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 荒流大江东去之无知(2)

    瞬间转换好情绪,许陌解释道。“莫医生被调去清北市,所以他的职位让我来接替。”许陌站在后面静静的看着陈良,温柔的说道。「原来是这样」了然的点了点头,陈良推开门离开共振室。许陌径自站在那里,打开门透出的光把他的影子拉长,门自动关上,影子变形扭曲。手中的表单被他紧紧拽着,脸上的表情晦暗不明,整个人显得压抑

  • 平行归一在线阅读第九章

    第二回曹军先锋大帐中,一个冷面清顺,中等身材的将领正围着陆仁打转,而他眼中的精光让陆仁后背直冒冷汗。此人正是后来被喻为五子良将之一的于禁于文则。打晾陆陆良久,于禁终于开口问道:“阁下何人?听我的斥候说,你有军情禀报,是何军情?”陆仁强行让自己冷静下来,应道:“在下陆仁陆义浩。于大人,你身为曹公帐下先

  • 三国:开局融合了李存孝在线阅读临走前的诀别

    朝阳中学,在厕所里面,几个混混在骂,小子你在敢装逼就打你。唐宇在厕所里面没有人管,身上还有尿骚味。回到班级唐宇的前桌,李宣儿道:他们又打你啦!唐宇道:不管你的事,李宣儿是班花,也是唐宇心中的女神,而且唐宇不希望躲在女人背后。一张二十块钱的人民币扔在唐宇的桌子上道:玉溪,快点。玉溪是一种烟是二十块钱的

  • 蒙娜丽莎在线阅读第六节

    天策上将,官居正一品,那是李世民在称帝前的官职,李世民做了皇帝之后,这个官职就没有了。旁人要是提做这个官职,那肯定是大逆不道,皇帝做的官你都想做,那不是想谋反是什么。可这事情由唐力提出来却不是那么回事,仙人可比皇帝要厉害多了。世上皇帝很多,仙人却没有几个。李世民面色有些纠结,在那里没有说话。唐力眉头

  • 大秦:陛下实在太强硬了在线阅读第4节

    就这样,直到下午,下课铃响起,老师收好课本,布置好作业,对大家挥手示意下课,学生们才欢呼一声,终于下课了,都开始收拾好东西,有些住校就要准备上晚自习的东西,有些是走读,就收拾东西放学回家。北梓等他们收拾的差不多才慢慢收拾,然后背上书包,慢慢的向外走,在这时,一个女生快步走在北梓旁边,向北梓打了声招呼

  • 柯南之扑克牌系统之蛇哥牌大风车

    “草,该死的条子!”那几名小混混在看见王帝等人的出现后,也就懒得在管那么多了,直接就将手里的学生扔在地上,撒腿就冲树林里跑去。“打120,留两个人下来守他,其他人,跟我来。”王帝冲到学生的身前,指间快速运动,似残影一般点在学生的身上,使其感知不到痛苦,然后往树林里跑去。在全知异能的帮助下,王帝无时无

  • 人魔世纪第9章在线阅读

    “你们的实力竟然进步的那么快?”林乐听到宋智宝的话,心中微微惊讶。他也知道这石锁的厉害,除了张松溪外,无人能用它练功啊。林乐一时之间没有多想,没有注意到宋智宝他们是联合在跟他开玩笑。因为他自己的实力摆在这里,所以想当然地以为别人也能跟他一样厉害。“这是当然的!林乐师弟,这石锁我们刚才都举过了,你也来

  • 娱乐:我夺舍了刘星!之倒霉孩子养成记(10)

    风声呼呼的在耳边刮过,树叶竹叶划伤了她的脸颊。她来不及在乎,甚至来不及回头看看那道人是否还在追赶。她只是倾尽全力的疾驰。风声鹤唳,心惊胆战。她在心里自嘲,终于再次体会这种感觉了。肩上突然被人轻轻一拍。张悦灵惊跳起来,来不及看是谁,便是一招“漫天花雨”。“漫天花雨”本是由内力催发,或使物或暗器,使人无

  • 一触即燃一击必杀技

    “黑衣男子不攻击了,”汉斯抹去头上汗粒。战战兢兢问道:“支援部队多长时间到达?”“重型轰炸机还需三分钟,加文攻击中队还需五分钟。”“还算不错,但愿来得及!”汉斯双手抱头,他被吓坏了!手下看到长官的动作,大家产生疑惑,保护罩坚持不住了?一分钟后,罗天站直身体,看到男子手臂缠上淡淡光辉,汉斯惊呼出来,“

  • [中韩娱]目标修罗场在线阅读楔子

    《我出现在你的生命里》喻言时/文2019.11.26首发晋江文学城愿桥都坚固,隧道都光明。-楔子在穆惜颜的印象里,2008年春夏交替之际,青陵的雨水好像特别多,大雨经常一下就是半个多月。到了五月中旬,这座南方城市已经整整下了快两个月的雨了,雨量过剩,四处洪水泛滥。空气里湿漉漉的,潮湿无比,似乎只要人