您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

玄学大佬在线续命=三连章=

2021/6/12 6:01:03 作者:白咕咕 来源:晋江文学城
玄学大佬在线续命
玄学大佬在线续命
作者:白咕咕来源:晋江文学城
注定活不过十八岁的谢迎,在十八岁生日前夕得到了一个系统,能用别人对她的恐惧延续生命。谢迎:性感玄学大佬,在线直播见鬼,不吓人不要钱,来康康吗?——江家有个病怏怏,出行靠轮椅的小少爷江乔之,一个月能被传暴毙三回。江家老爷子去世前,拉着江乔之的手:爷爷忘了跟你说,你其实有个指腹为婚的未婚妻。江乔之对此嗤之以鼻,实名反对包办婚姻。等真正见到未婚妻以后。江乔之:我可以。人类的本质,是真香啊!作者小贴士:①:虽然是灵异,但是不吓人,真的!②:苏爽甜文,作者用jio写的,莫要考据,但是欢迎捉虫。③:想到再补

不过是瞬间,江俞的脸色以肉眼可见的速度迅速灰败下去。

程然用力握了握他的手,想要给他一些支撑,却被心情阴郁的江俞一把挥开了。

怔怔的看着自己被拍红的手臂,程然感觉眼睛有些酸涩。

也不知是不是刚才进了汗水的缘故,竟是止不住的往下掉眼泪。

拍卖师已经开始唱价。

“九千五百万一次!”

江俞本就难看的脸色此时更是黑如锅底,他甚至开始在心中怨恨起了江亭远。

如果他是江家名正言顺的大少爷,如果是他继承了江家的产业,如果当初被江家老爷子看重的人是他……

江俞每多想一下,就感觉自己的心脏被多拉扯了几分。

“九千五百万两次!”

就在江俞被负面情绪拉扯到有些崩溃的时候,忽然,他的手机里传来一阵细微的震动。

是他的手机。

江俞原本不打算去管,可为了将自己的注意力从拍卖会上转移开,他最终还是拿出了手机。

两条短信,一条来自江长松,一条来自银行。

“九千五百万三……”

“一个亿!我出一个亿!”江俞忽然从位置上站了起来,大声打断了拍卖师的声音。

拍卖师高高举起的拍卖槌不得不重新放下。

叶舟在听到江俞的报价后,悬着的心也终于放下了大半。

无论最后结果如何,起码这件事情可以证明,这本书并非必须按照剧情走,只要他有足够的能力,打破剧情并不是不可能的事情。

这一刻起,叶小炮灰在自己的目标上又添加了一条,就写在要[努力在江大佬破产前花光他的钱]后面。

[努力在主角攻受成为人生赢家前,拯救江大佬,改变剧情线!]

如同书中剧情那般,星瑞的那位女士今天拍下《战城2》的预算是一个亿,再高于这个价位,就会对公司的财务有所影响了。

而江俞已经先她一步喊出了这个价码,除非再次加价或者作品流拍,否则即便她同样也有一个亿,也无法再次竞价。

女人摇了摇头,轻声叹了口气,精致的脸上露出了些许疲态。

尽管她一直表现的非常淡定优雅,但显然这场竞拍对她而言,也并不轻松。

虽未拍到自己心仪的佳作,但她却十分有涵养的第一个为江俞鼓起了掌,既表达了对他的祝贺,也表现出自己退出竞拍的意思。

有她起了头,其余的宾客也开始鼓掌。

无论如何,这当真是一场相当精彩的竞拍,这场竞拍也创下了国内影视版权成交的最高金额。

拍卖槌发出沉闷的响声,意味着这场交易尘埃落定。

在潮水般的掌声中,叶舟十分真诚的跟着一起鼓,甚至为了鼓掌将掌心都给拍红了。

江亭远看着叶舟这孩子气十足的表现,眼中快速掠过一抹无奈,伸手按住他的爪子,阻止他再继续自虐。

乐开了花儿的叶舟此时却完全没反应,他满心满眼都是自己无比光辉的未来,简直不要太美好。

等他终于反应过来的时候,会场已经重新安静了下来。

拍卖还在继续,只是经历过刚才的疯狂,不少宾客都已经失去了热情,只等待着拍卖会早些结束,方可刚才的事情出去和亲朋好友好好聊一聊。

叶舟盯着自己被江亭远握住的手掌,盯了足足十几秒,这才有些不自然的抽了抽,想把自己的爪子抽回来。

江亭远本就没有用力,所以叶舟很轻易的就抽回了自己的手,只是手背上的余温仿佛在时刻提醒他,刚才到底发生了什么。

叶舟以前一紧张就喜欢用憋气来放空自己,缓解紧张。

他深吸了一口气,然后将嘴巴牢牢闭上,屏住呼吸开始日常缓解尴尬。

然而以前百试百灵的憋气法,今天不知为何,却是怎么都不灵验了。

不但不灵验,甚至还……

还他妈把他的脸、鼻尖和耳朵尖儿都给憋红了!!

简直丢死人了,他不要面子的吗QuQ!

为了不让自己变成煮熟的螃蟹,叶舟努力让自己放松,尽量将注意力集中回拍卖会上。

然而,即便是再有趣的事情,做的时间长了也会产生倦怠感。

拍卖会当然也不例外。

这拍卖会举行的时间也着实太长了一些,叶舟从最初的新奇到后来的兴奋,再到刚才的激动,再再到现在的疲惫。

之前心里一直绷着一根弦,倒没感觉到疲倦,可现在这么一放松下来,叶舟却感觉自己再也打不起精神……

他刚想说自己对拍卖会失去了兴趣,无意间瞟了眼台上,竟是一下子再也移不开眼睛了。

嗯,真香。

拍卖师十分专业的打起精神,开始了新一波的推销:“接下即将迎来一部非常有意思的作品。”

“这本叫做《我又重生了》,是边靖老师继《黑洞》后的又一力作,这本书是边靖老师首次转战幻想题材……”

拍卖师的介绍词非常有意思,只是叶舟却什么都没有听进去。

原因很简单,就在叶舟刚才看向正在拍卖那部作品的名字时,忽然有一种莫名其妙的熟悉感。

他见过这本书,他听过这个名字。

他甚至,对其中的情节和发展都一清二楚。

不,准确来说这里的他,指的并不是叶舟自己,而是这具身体的原身。

可是又好像有哪里太不对劲儿。

叶舟拿出手机搜了一下这本书的信息,研究好半天才终于察觉出到底是哪里出了问题。

如果原身的记忆没有错乱的话,这本书应该并非是这位边靖老师写的,而是……

原身大学时期男朋友写的。

emmmm。

经这么一串连,叶舟突然想起来,自己之前在洗手间遇到的那个满脸倨傲的小青年,似乎好像大概也许……

就是原身的初恋男友啊!

不过除了两人的关系外,叶舟并没有再找到什么有用信息,原身这个渣男似乎早就把这个初恋男友忘到了九霄云外。

而原身在这本书中仅仅只是一个炮灰,除了推动剧情和主角的感情、衬托主角的优秀外,并没有其他用处,作者自然不会在他的身上浪费笔墨。

只是为了突出原身的渣男本质,给原身加了个被渣男伤透心的初恋男友。

原身记忆里关于这个初恋的记忆也不知是被书中设定抹掉了,还是被原身自己忘记了。

总之,除了知道他似乎是个作家,大学时期写过一本书外,其他全都被遗忘掉了。

但无论如何,叶舟却在看到这本书的第一眼,莫名其妙的认定了,这本书就是原身的初恋男友写的。

叶舟觉得有些荒谬,可不等他琢磨清楚到底怎么回事,竞拍就已经开始了。

想起青年在洗手间对待自己的态度,为了搞清楚事情真相,叶舟决定先把版权拍到手再说,只要版权在手,难道还能找不到人?

竞价并不激烈,叶舟以一百五十万的价格成功拍下了这部作品,作为这次拍卖会的收尾。

叶舟其实是有那么一点心虚的,毕竟他现在花着的可是大佬的钱,用大佬的钱去买原身初恋前男友的作品……

也不造大佬知道这个消息后会不会气到再次把他捆起来关进小黑屋。

……嗯??

他居然有一丶丶莫名的兴奋?

拍卖会散场后,毫无意外的会场外面围了里三层外三层闻讯赶来的媒体,扛着摄像机等待着随时捕捉新闻。

幸好会场早有准备,开通了VIP出口,叶舟跟在江亭远身后离开了会场。

因为拍卖会上出现了《战城2》的意外,以至于拍卖会比预期时间延长了一个多小时才结束。

叶舟价跟着江大佬共进一了一顿晚餐,回到别墅时,天色已经彻底黑下来了。

兴奋了一整天的叶舟,三下五除二把自己扒干净,麻溜的洗了个澡就上床窝着去了。

第二天大清早,叶舟的电话就像疯了一般响个不停,即便他将脑袋埋在枕头里都没什么作用。

顶着两个黑眼圈,叶舟非常不耐烦的接起了电话:“什么事?”

“叶导,不好了,咱们片场外面围了一群记者,全部都是来堵柳云岚的,您快来片场一趟吧!”

电话那头非常声音非常嘈杂,说话那人语气里满是焦急和慌张,话都有些说不利索。

叶舟刚睡醒,脑子还有点没转过来弯儿:“谁是柳云岚?”

被记者急的焦头烂额的片场安保负责人差点一个趔趄栽个跟头。

“柳云岚是咱们女主角啊!”安保负责人深吸了口气,“您大概什么时候能赶过来,大家伙这会儿是真没招了,再这么下去,这戏今天就没法拍了!”

伴随安保负责人咆哮一同响起的,还有身后记者的提问声、粉丝的尖叫和保安的呵斥,当真是乱做一锅粥了。

叶舟被嚷嚷的脑袋疼,看了眼手机上的时间,道:“行行,我知道了,我大概半个小时就到,你先盯着点。”

经安保负责人刚才那么一提醒,叶舟总算想起了柳云岚是哪号人物。

柳云岚是最近凭借一档综艺突然红起来的小花,知名度不错,但没什么拿得出手的作品,也就是所谓的综艺咖。

这次与原身合作,就是想弥补这一硬伤,一来能给自己镀镀金,二来也为将来从综艺咖转型实力演员做做铺垫。

想法是好的,就是选错了剧本和导演。

不过这位倒也不是省油的灯,这不,今早这出就是她惹出来的事。

叶舟打来微博,都不需要自己动手去搜,热搜上第二条就挂着柳云岚的名字,标题是这样的。

#柳云岚神秘男友#

这种标题根本不用点进去,叶舟就已经把内容猜了个八九不离十。

想到刚才电话里那人焦急的语气,叶舟从原身花里胡哨的衣柜里挑了套T恤牛仔裤套在身上,小跑着准备往剧组赶。

记忆里,剧组可是为这事儿停工了足足三天,停工简直和烧钱无异。

尽管他昨天晚上忽悠了一个靠谱的金主,但叶舟以前勤俭节约惯了,深谙细水长流的道理,是绝对不会允许这样的事情发生在自己眼前的。

叶舟一路小跑着出门,原本准备打车去剧组,谁料刚一出门就撞上了江大佬。

“远哥,早上好!”叶舟冲江亭远挥了挥手。

江亭远看着面前清清爽爽,倍儿有精神的叶舟,莫名想起他昨天在拍卖会上耳朵尖儿红红的样子。

江亭远敛去眼中的情绪,非常自然的开口问道:“这么早要去哪里?”

叶舟:“刚剧组那边打电话过来,说片场有点急事,我正准备赶过去呢。”

恰在此时,兜里的电话又响了起来,叶舟看了眼,打电话的还是剧组的安保负责人,想来应该是打来催他的。

他冲江亭远摇了下手机:“远哥,我就先走了啊,那边催的紧。”

“让司机送你。”

江亭远的声音不大,听在叶舟耳中却犹如天籁。

本来叶舟已经跑走了,听到这话顿时一个急刹车,一溜小跑又跑回了江亭远身边,诚恳道:“诶,谢谢远哥!”

江亭远看着说话间,就已经手脚麻利拉开车门钻进自己车里的叶舟,沉默了几秒,到底还是没把这小孩儿赶下车。

司机听到动静后转过头,眼神询问的看向江亭远。

在得到默许后,这才缓缓启动车子,询问了叶舟具体位置,向片场驶去。

省去了打车时间,原本预计半小时的车程顿时被缩减了十分钟,叶舟感激的向大佬道了别,朝着原身记忆里的片场跑去。

叶舟赶到的片场的时候,发现他们剧组所在的摄影棚外已经被围了个水泄不通。

别说挤进去了,就连想走到门口都难。

叶舟好不容易从后门进去的时候,就见一个胖胖的中年人看到他和看到救星一般,飞快朝他冲来。

“导演你可算来了!”胖子急的眼泪都快出来了。

“现在记者们都在外面围着,赶也赶不走,每隔一会儿就有人往里面闯,拦都拦不住,这戏根本没法拍啊!”

胖子边说边比划:“还有几个不知道从哪儿搞的工作证,偷偷溜进来,这么下去也不是个事儿啊。”

“王副导在哪儿呢?”叶舟边听他说边问。

小胖子指了指不远处的化妆间:“刚才云岚姐情绪不好,发了好一通脾气,王哥在那边开导她呢。”

叶舟挑了挑眉,轻轻拍了下小胖子的肩膀:“行,我进去看看,你先让大家把手上的活儿放放,十分钟后开会。”

说着,叶舟快步走到化妆间前,伸手敲了敲门。

门很快被打开,开门的是个大约三十出头的男人,身上穿着件绿色的小马甲,脖子上还挂着副导演的工作证,正是这部电影的副导演王宏。

化妆台边坐着一个面容出众,却满脸写着不耐烦的女人,不用猜也知道就是女主的扮演者柳云岚。

两人看见叶舟时,神色明显都有些意外。

王宏的神色有些尴尬,向叶舟打招呼:“叶导,你到了啊,我以为你还得等一会才赶得过来呢。”

叶舟没接话。

“那个,云岚刚来片场的时候被几个记者堵着问了一些问题,情绪有些不太好,我怕她耽误接下来的拍摄,就来开导她一下……”

王宏见叶舟没搭理他,硬着头皮开口解释。

叶舟差点被这位副导逗乐,嗤笑:“剧组都乱成这样了,王副导居然还有闲心安慰女演员,您这心理素质可真不错。”

听到叶舟的话,王宏还没说什么,一旁的柳云岚却先一步听不下去了,压抑着怒气道:“叶导您这话说的……”

“柳小姐,我不想去管你的私生活如何,但既然做了演员,请你遵守一下基本的职业道德,因为个人原因影响整个剧组的拍摄进度,这样不好吧?”

叶舟静静地看着柳云岚,语气不温不火,却成功让她的脸色一下子变得煞白。

王宏张了张嘴几次想替柳云岚说话,话到嘴边却对上了叶舟仿佛能看穿人心般的眼睛,最终还是闭上了嘴。

“行了,王副导和柳小姐准备准备,十分钟后,会议室开会。”叶舟说完转头就走,压根没给两人留拒绝的机会。

门关上后,化妆间里重新恢复了安静,只是气氛却变得很是怪异。

短暂的寂静后,柳云岚气的伸手直接将面前桌子上的化妆品全都扫落在地,发出噼里啪啦一阵响。

地上一片狼藉。

柳云岚咬了咬牙:“他这是耍什么威风呢,难道还真把自己当导演了?!”

“电影开拍这么长时间,他平时管过什么事啊他,这会儿倒是端起导演的架子了,他配吗他!”

想到叶舟刚才强硬的态度,王宏心里也有些不是滋味。

王宏和叶舟从合作到现在也有四个多月了,早就将他的斤两摸了个一清二楚。

虽然名义上叶舟是导演没错,可实际上就是个草包而已。

剧组里真正的权利都在王宏这里,上到拍摄,下到剧组上下统筹全部都是他王宏在负责。

叶舟除了坐在监视器后面喊喊卡,没事耍耍导演风头以外,向来屁事不管,剧组大大小小的事情都听他的。

怎么今天突然换了个人儿似的。

难不成,这是……要来跟他争权了?

想到这里,王宏脸色有些不好看,他当初答应跟叶舟这个草包合作,为的可就是自己在剧组的主导权和剧组充裕的资金。

可如果叶舟突然过来争权,那情况可就完全不一样了,自己在剧组的地位也会一落千丈。

王宏脑子转的飞快,心中百转千回,面上却不动声色。

他冲柳云岚摆了摆手:“他估计是今天被外面那群记者吓到了,你别生气,等会儿开会先别说话,就当给他个面子。”

“给他面子,我凭什么要给他面子?就他那点能耐,如果不是背后有江……”说到这里,柳云岚明显有些忌讳,到嘴边的名字又生生咽了回去。

“不过是个小玩意儿,还真把自己当导演了,导演?他要有那能耐,也不至于请你来当副导了,圈里人谁不知道他就是个笑话!”

柳云岚脸上满是掩不住的嘲弄,只是眼睛深处,却还藏着一抹难以忽略的嫉妒。

看她气得够呛,王宏心里自然也不好受,但他到底在圈子里混的时间久,知道什么话能说,什么话不能说。

王宏摇了摇头,示意她别再说下去。

“行了,别管叶舟到底有没有能耐,只要那位还愿意给他撑一天腰,他导演的位置,谁都动不了。”

思及王宏口中的那位,即便柳云岚再不满,也不敢再多说什么,只能悻悻的偃旗息鼓。

而此时的叶舟还不知道,他家金主的名头居然在圈子里这么好用,要是知道,叶舟一准得乐得直接蹦起来。

这到底是什么神仙金主啊,也太好用了吧!

之所以提出开会,叶舟本是打算先将柳云岚的事情解决了,顺便再了解一下这个剧组各部门的水平以及拍摄进度的。

但让叶舟没想到的是,他坐在会议室里等了将近半个小时,没等来剧组的工作人员,反倒是等来了一位不速之客。

“叶导,我今天过来是想跟你谈谈关于云岚的事情。”

偌大的会议室里,坐在叶舟对面的是一个大约三十出头的中年男人,看上去保养得不错,就是体型有些发福。

从衣服到鞋子都印满了各种奢侈品品牌的商标,一只手上带了三枚戒指两条手串,另一只手腕上挂着一块价值百万的名表。

这位简直浑身上下都散发着金钱的味道,生怕别人看不出他有钱似的。

叶舟当导演这么多年,对这种打扮实在是太熟悉了,这就是捧着大把钞票找上门的财神爷标配啊。

这要放以前,叶舟一定举双手欢迎,毕竟投资这种事儿,哪会嫌多呢。

但今时不同往日了,叶舟现在也是有金主的人了,而且他身上还肩负着一个光荣使命,一定要在自家金主破产前,花光他的钱。

虽然无论是他还是大佬都注定是炮灰,但好歹生前他多花一些,主角攻受就少花一些。

作为一个炮灰最后的尊严就是,头可断血可流,一分钱也不给主角留。

思及此处,叶舟眼里的热切顿时就消退了不少,他单手托腮,波澜不惊的看向微胖的男人:“你是哪位?”

微胖男人脸上的笑容凝固几秒:“我是老郑,《追凶》的投资商啊!我们上个月才一起吃过饭,当时王宏王副导也在场,你不记得了?”

“叶导,你可不能收了钱就不认人啊!”

经他这么一提,叶舟总算想起来了。

面前的男人叫郑浩,以前是个拆二代,后来用拆迁款投资了房地产,现在大小也是个颇有些资产的小地产商。

这两年又赶上影视行业红火,前前后后投资了几部电影,也不知是他真的有眼光,还是纯粹运气好,总之他投的电影,最后的票房都非常可观。

也因此,郑浩这两年也算是赚的盆满钵满,身价几乎翻了几倍。

关于投资这件事,是郑浩主动找到原身的,表示很看好原身的能力,非常欣赏原身的才华,愿意投资一千万给原身拍电影。

这还是第一次,除了江亭远以外有人主动找上他,要投资他拍电影的。

原身刚得到消息的时候还激动了挺久,与郑浩相见恨晚,满心欢喜的以为这是遇上了伯乐。

也正是因为郑浩的投资,给了原身错误的自信,让原身开始飘了,认为自己是真的有能力的。

错误高估了自己能力的后果就是,在出轨未遂后十分头铁的把江亭远得罪的干脆。

而这也导致了后期大佬撤资,电影烂尾,最终变成一部年度烂片。

原身看不清的事情,叶舟这种老油条却一眼就看明白了。

狗屁的欣赏原身的才华,这郑浩之所以捧着钱找上门,这摆明了是冲着女主柳云岚来的啊。

原身居然还真的信了自己有才华的鬼话,这到底是对自己有什么误解。

自己几斤几两重,多看看之前拍出来的那些东西不就知道了吗。

果不其然。

“叶导,我今天就直接开门见山的说了。”郑浩见叶舟想起来了,立刻直奔主题。

他看了眼会议室的门,确定门关好后,这才缓缓开口:“我之所以投你这电影,就是看在云岚的面子上。”

“云岚是电影的女主,如果继续任由舆论这么发酵下去,对电影也会造成很大影响的吧。”

叶舟挑了挑眉,若有所思的问道:“你想说什么?”

“听说,您和江先生是朋友,这件事情处理起来其实很简单,只要江先生肯帮忙……”

剩下的话郑浩没说完,但叶舟却听懂了。

敢情这是打算让他去求江亭远帮忙,让江亭远出面帮柳云岚压下这波绯闻呢!

人长得丑就算了,想的还挺美的。

叶舟简直被郑浩清奇的脑回路给逗笑了,饶有兴趣的问道:“你凭什么认为我会帮柳云岚?”

“还有,你怎么知道我和江先生是朋友?”

据叶舟所知,知道原身与江亭远之间关系的人,并不多。

且不提江亭远向来十分低调,每次对原身的投资都是通过不同小公司进行的,从未对外提过两人的关系。

外面虽然都知道原身背后有人,可却鲜少有人知道那人是江亭远。

原身虽性格张扬,却也对包养这件事情感到十分羞耻,别说到处宣扬,就连见个面都十分谨慎。

所以,郑浩一个小地产商到底是从哪里知道两人关系的?

被叶舟这么一问,郑浩神色讪讪,随便含糊了几句,没正面回答叶舟的问题,便又将话题扯回柳云岚身上。

“云岚可是电影的女主角啊,现在电影开拍也这么久了,临时换演员也不现实,你说是吗?”

“只要江先生肯出手帮个小忙,咱们不但能够澄清云岚的绯闻,还能借这件事情为电影做一次宣传,这完全是合作共赢啊,这有什么理由可拒绝的呢。”

“别人不知道,我还能不知道吗。《追凶》这部电影是你的心血吧,你身为导演,怎么能够忍心看着自己的心血被连累,背上骂名呢?”

郑浩十分自信的侃侃而谈,显然来时已经做了充分准备,凭他对叶舟的了解,叶舟百分百会答应下来。

“这样啊……”叶舟有些犹豫,看上去似乎有点动摇了。

眼看有戏,郑浩立马又抛出一个早已准备好的诱饵。

他弯下腰。凑到叶舟耳边小声道:“我知道叶导一直想向外界证明自己的能力,只要这件事情能成,我立马追加两千万的投资。”

“这笔钱虽然不多,却足够您不依靠任何人,独立完成《追凶》的拍摄。”

说这句话时,郑浩着重在‘不依靠任何人’和‘独立’几个字上加重了语气。

如果换做是原身在这,此时可能真的就答应了,毕竟这几个字对他的诱惑力实在太大了。

他早就受够了活在江亭远的阴影之下。

原身迫不及待的想要摆脱江亭远,向他证明,向所有人证明,即便没有江亭远,他也照样能拉到投资,拍出叫好又叫座的电影。

但现在坐在这里的,是在影视圈摸爬滚打过十多年的老油条叶舟。

证明自己?不好意思,这种事,叶舟十年前就做过了。

“我拒绝。”

叶舟毫不犹豫的打碎了郑浩幻想出的美好未来,一点遐想的空间都没留。

被拒绝的郑浩整个人都呆住了。

门外,早早就等在门口偷听里面动静的柳云岚和王宏也愣在了当场。

叶舟居然拒绝了?

他怎么会拒绝呢?这和想象中的根本不一样啊!

“你可是《追凶》的导演,这可是你的心血……”郑浩不死心的还想再劝说。

叶舟站起身,拍了拍衣角,慢吞吞的走到会议室门前,一把拉开了房门。

猝不及防的柳云岚和王宏瞬间从门外跌了进来,模样滑稽又可笑。

叶舟叹了口气:“心血?这可不是我的心血。”勾了勾唇角,看向僵在墙边的王宏,“这应该是王副导的心血才对。”

“而我,”叶舟神色悠闲的伸了个懒腰,“我只是个挂名导演而已,你说对吧,王副导?”

被点名的王宏顿时脸色煞白,差点一屁股跌坐在地上。

“叶导,你、你这是什么意思?”一旁的柳云岚脸色也没有比王宏好到哪儿去,声音都有些颤。

叶舟看向她,笑了笑:“意思就是,想让我帮你们收拾烂摊子……”

“门都没有。”

说完,叶舟懒得再看他们会有什么反应,直接拉开门准备走人。

走了两步,似又想起来什么一般,叶舟扭过头,将自己脖子上的导演证取下来,小跑到王宏面前,往他脖子上一套。

“恭喜啊王副导,从今天开始你就可以去掉那个副,正式成为王导了!”

拍了拍王宏的肩膀,叶舟真情实感的鼓励:“加油!”

此时,门外也聚了不少听到动静赶过来的剧组工作人员,叶舟非常潇洒的冲大家挥了挥手,示意不用送。

他离开时,听到身后有人小声询问,之前说的会议还开不开了。

叶舟觉得挺有意思,现在距离他通知开会的时间过去了一小时不止,现在知道来开会了?早上哪儿去了。

本想带你们发家致富奔小康,现在嘛,晚了。

你们自个儿玩去吧,爷不奉陪了!

叶舟穿过来可不是为了给原身收拾烂摊子的。

穿到这种沙雕狗血文里,指不定什么时候就被主角给弄死了,他当然要珍惜每分每秒,享受大好人生。

为什么要把时间浪费在这种垃圾剧组上。

有调.教、感化这帮人的功夫,他还不如重新打造一个属于自己的团队,挑一个顺眼的本子,找几个演技过得去的演员慢慢磨合。

反正,他家大佬有的是钱。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星际符卡师之第五章(5)

    一场大战后,御花园里腥味浓厚,遍地残迹。昀离望着季清决,目光如炬,短短一瞬间又闪过迷惑。季清决刚经历过一场厮杀,很快便从满身杀意中退了出来,恢复了从前的散漫。一见昀离,怒目而视,嘴中开始讥讽。“寡人放了你爹,你就这般隔岸观火?”“皇上难道不记得家父是怎么被皇上关进大牢的吗?”季清决摇摇头,似无辜般望

  • 撩遍全门派的小师妹养虎驱狼(求收藏)

    “嗷嗷嗷!”“嗷嗷嗷!”……两头玄虎被从铁笼中放出,仰天长啸,整个山谷都跟着颤抖不已。狭长的山谷中只有姬昊一人。张一、盖聂、卫庄、岳云等人全都站在山谷之上。两头玄虎从峡谷两侧一路狂奔,凶神恶煞地扑向姬昊。岳云疾呼道:“大王,您会没命的!”“谁敢违令,杀无赦!”姬昊将黄钺斧往面前一竖,缓缓地闭上眼,似

  • 血色基因第九章在线阅读

    战场中,关羽一刀劈落,吕布提戟而挡,两人平分秋色!接下来,自然就是一番大战。奈何,没了第一刀的神勇,关羽在吕布面前自然再无法逞凶,逐渐被压制。尽管关羽手中青龙刀舞得滴水不漏,然而吕布号称三国第一猛将,自然也不是泛泛之辈。手中方天画戟直刺、连扫,将关羽打得爆退连连!不过五十几回合,已然彻底压制住关羽!

  • 曾有你第一章在线阅读

    “这是怎么回事?”看着眼前熟悉又陌生的出租屋,杨凡有些迷惘了。“半旧的电视,能看几个频道。没什么价值。”“崭新的闹钟,能设定时间。”“破旧的书桌,毫无价值。”“七成的冰箱,储存食物。”……原本熟悉的东西居然上面都有一行小字显示,这到底是怎么回事?杨凡只记得昨天晚上玩着游戏,迷迷糊糊的回到家中睡觉,怎

  • 我收到了9999个万界快递在线阅读第三节

    “狂风老祖,小生白面郎君,您在哪,小生愿意送您一半球,求得您的庇护!”张扬看着自己已经排名第五了,想着该骗这什么狂风老祖一波球了,就要点开语音,没想到啊没想到,傻蛋这么多!这么快就冒出一个来。“先听听这两个傻蛋的对话,到时候把这两个人一起吃了,这个房间就没有对手了!一个第一,一个第三,想想就激动!”

  • 蓝天白云下的爱恋在线阅读第6章

    1000花加更1章!100个评价票加更1章!10张月票加更1章!任意打赏到10元加更1章!努力码字中!!!

  • 教反派谈恋爱在线阅读第7节

    红衣袖漂浮向上,似说着心中的不甘。烈火就这样等着绫朱这样入火口。青玉铃铛透着一股凉意,闪烁着微弱的青光。绫朱要是知道会发生这种事,一定会把所有的仙器法宝都带上来,现在也不至于这样狼狈。真是多亏了龙王老爹匆匆忙忙把她送上来,什么都没带。突然,一束银光将绫朱向上托起,火势减退。不见长河之水天上来!绫朱微

  • 爱之深, 罪无涯之人间美味(3)

    “你一天就知道待在家里,啥活都干不好,你看看人家王小二……”不听不听,王八念经,见月只在乎那块糖,骂就骂吧!“啪。”老娘手起刀落,一块糖就被拍的七零八碎,分成了大大小小的几瓣,至于拍成碎末的糖,老娘舔了舔,一点也没剩下。一瓣两瓣……一共六瓣,见月心里面掰着手指头算着,弟弟妹妹一人一瓣就是三瓣了,爹吃

  • 总是有人怀疑我大当家的身份第八章在线阅读

    “这是?”林白在一处诺大的府邸之中,有些恍惚。紧接着。他低下头。一身锦衣长袍入眼。又看铜镜。少年。十四。长发飘然,一身玉袍,很是英俊。很快,一股熟悉又陌生的记忆瞬间涌现在脑海之中。半个时辰之后,林白方才明白。原来自己穿越了,不仅如此,还穿越到了秦时明月天行九歌之中的han国,成为了张良的表兄。此刻的

  • 这是你掉的胖橘吗第六章

    几个月过去了宋祁礼的身体也恢复的差不多了,而这几个月萧景湘每天都把他照顾的很好除了每天那碗黑乎乎的药以外他已经可以基本上下床走路了,这段时间中他已经习惯了这里的生活了并且喜欢上了这里。门外萧景湘正在将脏乱的衣服放入木桶中,“萧姑娘你在做什么”宋祁礼走了过来,“你怎么下床了”萧景湘一脸担忧,“没事我身