您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

九玄邪尊在线阅读攻略:西谷夕

2021/6/12 1:06:22 作者:疯狂的大米 来源:纵横中文网
九玄邪尊
九玄邪尊
作者:疯狂的大米来源:纵横中文网
我弑人,万千神魔皆浮沉。我坏蛋,诸天乾坤为我颤。但不管如何,我终究君临世人,你们理应敬我为尊!

月岛光因为那次意外来到排球社的训练馆,就成了那里的常客。

原因有两个,一个是武田一铁老师,也就是排球社的顾问拜托月岛光,另一个原因,也只有月岛光自己内心最清楚。

这是个转移注意力最好的方式,月岛光一开始就没打算拒绝武田一铁老师的请求。

“日向君,蹦过头了。”话音未落,排球就直直从日向翔阳的手臂划过。

月岛光的声音不骄不躁,让在场的人都能听的清楚,这种能够判断出对方的结果,大家也是见怪不怪了。

乌养系心,也就是排球社的新教练,看着日向翔阳的行为不知道在嘀咕什么,估计他训练又要被加重了。

一开始武田一铁老师介绍给大家的时候,排球社的队员也是有反对的,毕竟……让一个女孩子辅助他们,纠正他们不足的地方,多少让人有些怀疑。

月岛光不擅长表达,所以她直接用行动告诉了,当时的画面,我们用中二的解说来一次——

“想得到我们的认可,就拿出实力来。”田中龙之介难得竟然没有对女生手软,不过那一直瞟向月岛光的眼神……真的是这样吗,“日向,影山,还有其他一年级的让她见识一下我们排球社的魅力!”只是,田中龙之介的呼唤,一年级的新生们都没有任何反应。

先不说月岛萤和月岛光是表兄妹,山口忠又是认识月岛光的,更不会帮田中龙之介。三年级和二年级更不会“欺负”一个小女生,那么日向翔阳和影山飞雄呢?

不好意思,他们可是经历被月岛光洗礼的男人们,他们早就在看到月岛光的时候缩在了角落里了,那次洗礼真的单单是月岛光用排球打赢吗?

“那好吧。”月岛光朝着田中龙之介微微一笑,笑容非常和蔼可亲。然而不远处缩在角落的那两只可怜的小野兽突然恶寒一阵,再次躲到了西谷夕的身后。

西谷夕熟门熟路拍了拍两人的肩膀,以示安慰。

众人:你们在场上的表现呢?

太棒了!对方是不是被自己吸引住了?!果然与众不同点会受人欢迎!一想到这,田中龙之介鼻子拉的老长。

众人:醒醒啊!田中!你没看到对方的黑气都实体化了吗?!

“那么,我会手下留情的。”

“啊?”田中龙之介被月岛光的话弄的一愣一愣的,还未等他细想,他和月岛光就站在了排球场地上。

月岛光斯条漫里的一下又一下的拍打着球,砸在地上如同砸在田中龙之介的心口一样,然后就没有然后了。

从那以后,排球社,田中龙之介也加入了日向翔阳和影山飞雄的小队里,名为怕“光”小队。一碰到“光”就瑟瑟发抖,而且集体躲在西谷夕的身后,不得不说有时候小野兽们的直觉很准,知道什么地方最安全。

怕归怕,但是他们打从心底里认可月岛光的,先不提她用了十分狡诈的手段完胜了他们,单靠她为排球社做到一切,他们真的是打从心底感谢月岛光的。

因为她的帮助,为他们努力做出的体能训练数据,分析数据,告诉他们自身的不足,不擅长之处,还有时不时给予乌养系心一些他察觉不到的小细节……清水结子毕竟是三年级学生了,有很多事要忙,能过来社团帮忙对他们来说已经很感激了,月岛光也察觉到,主动分担整理很多琐碎的事情,她做的一切,大家都看在眼里。

月岛光是一个温柔的孩子,只是内敛不擅长表达。她用不擅长的表达转化为行动,也是她最吸引人的地方。还有一个原因,那就是答应了别人就不能中途放弃,她不想再让别人失望了。

“萤萤,不要偷懒。”

“噗。”日向翔阳一个没忍住笑了出来,只是意识到不对已经以最快速度捂住了嘴巴,但是还是笑声还是泄露了出来。不能怪日向翔阳,周围队员那颤抖的肩膀,就能知道每次月岛光叫月岛萤的名字,大家都要忍笑的差点内伤。

他们也想大笑,如果他们还打算今天活着走出校门口的话。月岛光有时候恶劣的性格真的和月岛萤的毒舌一模一样,不,应该说是月岛萤继承了月岛光的性格,毕竟他每次都被月岛光捉弄却丝毫没有生气懊恼的意思。更准确地来说,他是个姐控,所以捉弄什么的还真的不在意。

月岛光虽然不是弟控,但是却极其护短,她可以欺负她的弟弟,却不允许别人欺负自家弟弟,更多的原因嘛……她就是想捉弄排球社的人。她是真的很喜欢排球社的各位,让她忘记了过去的一切。

可是,那也只是月岛光一味自私的想法。不好好解决一切,只是逃避,问题永远都会存在,只是时间的问题而已。

“说起来,大家快要和音驹高中打一场训练赛了呢。”月岛光拿起放在自己面前的排球,步伐不紧不慢地走到因为刚刚月岛光叫住月岛萤名字的时停止手中训练的众人。

明明步伐轻便到什么声音都听不到,排球队的众人却觉得她每走一步狠狠砸在他们心口处,集体的状态都是满头冷汗,瞳孔扩散。

好可怕啊!!!

月岛光微笑地看着她每走一步,众人后退一步的场景,“大家怎么都往门口退了?嗯?”后面上升的语调让所有人都止步了,那是恐吓!

接下来,排球社独自拥有的体育馆里发出了凄惨的声音,惹的周围路过的人几乎是以光速逃跑的,这样早就了日后,没人敢接近这个体育馆。

传言,这里有一只凶残的肉食动物。

**

到集训的时候,月岛光并没有跟随排球部的人一同前往东京。

看吧,不是被忘记了……是选择逃避,所以,月岛光才没有勇气前往东京,那里有一个人,她永远不敢面对。

——真差劲

——有天赋却放弃,你把我的努力当成什么了?

失望的话语,让月岛光内心无比刺痛,她想要去抓住那贸然转身离去,头也不回的人,结果却掉进了凭空出现的大海里。

此刻的月岛光觉得如同漂浮在水面,找不到任何支撑物,她在不断挣扎……她想要呼喊那个人来救自己,可是一开口,海水就汹涌灌注自己的鼻腔口,最后……她不再挣扎,慢慢地沉了下去,直到窒息而死。

隐约地,她听到有人在呼唤她,可是她却不想回应,如果这是给她的报应,那她就接受吧……只是等待死亡真的好痛苦。

“喂!你怎么不用嘴呼吸啊?!”

月岛光是被人摇醒的,她两眼还处在发蒙的状态,待她看清眼前的人时,她的大脑才开始运作,刚刚……是梦。

“吓死我了!你这人怎么不用嘴呼吸!”刚刚月岛光窒息的感觉,是西谷夕捏着月岛光的鼻子所做的恶作剧,谁叫月岛光整天变着法子捉弄西谷夕,刚好她睡着了,他才有机会捉弄的,只是没想到效果其反,竟然真的不呼吸,他都快被吓死了。

“……”月岛光没理会西谷夕的捉弄,不如说她现在只是想搞清楚状况。她可以肯定的是,她没有梦游的迹象,那她为什么会在车子,而且如果她没有猜错的话,现在是去往集训的地方,“……萤萤?”

月岛萤就坐在隔一条道的位置上,他眼神直接告诉了月岛光,是他带她过来的,至于怎么个带法,就是趁着月岛光睡着的时候把她被过来的,对于高个子,又强壮的月岛萤来说,背起一个身高不高的女生,简直是小菜一碟。

只是未等月岛光发作,田中龙之介突然将脸紧贴住窗户,发出了一阵感慨,“那就是汉诺音乐学院吗?!就校门口就气势磅礴啊!”

月岛萤看着突然把实现转移别处,身体僵直的月岛光,没有说任何话。

“前辈前辈!这所学校很厉害?!”日向翔阳也把脸凑了过去,双手撑在玻璃的面前,“好漂亮啊!”

“那是!那可是培养了很多著名音乐家的学校啊!”田中龙之介能够现实化感受到日向翔阳崇拜的目光,只是他还没来得及高兴,就被天然黑的日向翔阳堵的直接抓着对方的脑袋,笑的一脸猥琐。

日向翔阳说:“想不到只会打球的田中前辈还懂这个。”

日向小天使作死成功,他觉得自己头快要被田中龙之介给捏爆了,周围人被他们的胡闹吸引,并未察觉到已经月岛光那边奇怪的气氛。

然而,明明是如此吵闹的地方,山口忠的话却让在场的所有人都听的很清楚,“光姐姐不是之前在这所学校读过……”后面的话他不敢说下去了,因为周围的气氛很诡异,他忍不住吞了吞口水。

“什么啊!月岛你这家伙竟然在这读过书?!”最先反应过来的是田中龙之介,他完全忘了之前他是有多怕月岛光,八卦这种东西,简直就是作死的神器。

所谓的坏事传千里,不想被人听到的事情,别人总是一字不漏的听到。被点名的人被起哄的众人直接抓去了面对她一直不想看到的地方。

她甚至想要闭上眼睛,可是已经来不及了,她看到了那所学校,那所有着她所有回忆的学校——

无以伦比的演奏,众人的喝彩……热烈的掌声……有什么狠狠砸在地板上……回过头来,是那人躺在地上惨白的脸。

到处充斥的尖叫声……讨论声……救护车到来的声音……

是谁在这场混乱的环境里留下了眼泪?又是谁在这混乱的环境下逃离出去了?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 娱乐:从爱情保卫战开始小别重聚(下)

    因为如雾晕车,感觉很累,所以就想先去找个休息的地方,还好并不难,桂林满大街都是旅馆,两人看了好几家,比较一番,要了一间双人房,便定下来入住了,如雾一到客房就去洗澡了,李骀明则拿着电视遥控不停地换台,他想看体育节目,可是并不多,如雾洗完澡感觉舒服多了,疲惫也一消而散,李骀明放弃看电视和如雾聊天,他们天

  • 极品女助理:傍个巨星当老公在线阅读第六章

    “唉!”天再次黑了,江梦蝶依然没有完成任务,她忍不住懊恼一声。她现在的速度已经比以前快了很多,可要在一天之内将整个院子打扫一遍,真的很难。而且刀痕少女一直跟着她,她想蒙混过关都不行。晚上,江梦蝶累的全身疼,躺在地上怎么也睡不着。来王府快半个月,她只见过易涵印两次。上次之后,她就再也没有见过他。若不是

  • 星空筑梦在线阅读第九章

    从校服到婚纱的爱情,为整个学院人人所艳羡,鲜少人知道其中暗藏的三角关系。十来年,裴元德丈夫父亲的身份,做的天衣无缝,让人找不到噱头指责。只有何清水明白,横在那段婚姻中间的女人,从始至终都存在。她的女儿,如今被他们像女儿一样照料,不分你我。却硬生生卡在林素英心头,每每看她一眼,都仿佛看见了过去被爱情嘲

  • 火影之万界之主在线阅读第9章

    我看半天没有人说话,便说道:“看来你们全都是想加价的了,那行,高旗,重新给我找人,这些人全都不要了,我们走。”说完,我转身就走,高旗和肖小军也跟着离去,这下好了,那些想不出头看看能不能跟着沾点好处的,坐不住了,立马说道:“小娃娃...........”我回头看着他:“你叫我什么,搞清楚位置,现在我是

  • 旅行者记忆在线阅读第一章

    落日崖上!很多身穿青衣的人看着前面的一白衣女子,只见她脸色苍白,好像支撑不住的样子!“姐姐,你可以安心的死了,这次王爷可说过此生唯我一人,姐姐不过是他闲暇时的玩物罢了!”这时从青衣人群中走出一红色嫁衣的女子,她有张娇媚如玉的面容,只是扭曲的面孔破坏了她整体的美感!她用剑指着对面的女子,而对面的人听到

  • [琉璃白帝X罗喉计都同人]心悦你在线阅读第2节

    闲聊过后,苏微雨对慕小小说:“小小,住在这里很打扰你和伯父了,我想,我还是在这里帮你们打工比较好。”“没事,我爸爸看起来人很严肃,其实他心地挺好的,你别介意。”慕小小连忙说道。“可是白吃白住终究不好,以后有工作让我做吧。”苏微雨认真地说。吃中饭的时候,只有慕小小和她的父亲坐在那里,苏微雨瞧了瞧,好像

  • 非我倾城:独宠太子妃在线阅读第四章

    她以夏以魅的身份活着,一转眼,已经过去了三年。初夏的风暖暖的,她坐在花园里白色木椅上,迎着微暖得夏风,驱除心中的烦躁。“怎么坐在这里吹风?”处理完一日繁重的工作任务,赫连陌手中捧着扶桑花,第一时间就来到花园,知道她一定会在这里,“以魅,不要坐在这里吹风,医生说你的身体还没有完全康复,进屋吧。”夏以魅

  • [综]谈恋爱吗?回头草真香那种!第六章在线阅读

    “很紧张?”许清导演一见到驰影就先给了个礼节性的拥抱。从拍摄完电影后驰影就销声匿迹。连宣传电影的活动她都没参加。这要是不知道的人怕是会认为她在耍大牌。但是……在此之前,驰影就是一个‘普普通通’的大学生。江湖上大大小小关于《寻》的消息很多,其中真假难辨。至少有一点是真的。那就是,许清为了等驰影拍这部电

  • 我是你永远得不到的女人之孤身而行(6)

    锦衣卫走后,明夫人就病倒了。好在她只是因为伤心过度,静养便可。明夫人在昏倒前想要放走府中所有的婢女,免得她们跟着遭殃。可锦衣卫已经把所有的出入口封锁,没有人可以离开。智可看着母亲的睡脸,心中满满的不舍。月亮姐姐呀,才刚刚向你许了愿望怎么就叫我经历如此残酷的现实?有人敲门,是奶娘端饭来给她吃。可她怎么

  • 微微一笑很倾城之愚美人第八章在线阅读

    唔,头好昏。怎么感觉整个人都好像在天旋地转一样。躺在床上的楚微澜睁开了双眼,,一阵一阵的晕眩的感觉朝她袭击而来,她捂着额头回想着昨天发生的事情。她记得她跟慕容她们几个终于找到了一家还有空客房的客栈,然后她跟凤鸣两人在房间里吃过晚饭之后就睡觉了。楚微澜还记得昨天晚上为了怎么回到原来的时空的事情跟凤鸣躺