您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

[ gimgoon]贡子哥的春天罗睺阴谋 麒麟一族的怒火(求鲜花)

2021/6/12 2:35:56 作者:LPLyy专属小马甲 来源:晋江文学城
[ gimgoon]贡子哥的春天
[ gimgoon]贡子哥的春天
作者:LPLyy专属小马甲来源:晋江文学城
新文《lpl英雄传-登峰造極》小ig全员帅帅气气历史架空文摸爬滚打求收藏求评论求支持~fpx到底谁是爹!不说是我们贡子哥锁你脖信不信!虽说我们贡子哥直播的时候很暴躁口吐芬芳脏话rap,但是私下的贡子哥还是很暖的啊。金贡和软萌小姐姐的甜甜恋爱~小姐姐对金贡有十层滤镜那么厚嗷~

PS:有鲜花的投个免费的鲜花,谢谢大家了!

不周山乃是洪荒第一神山,而且还是当之无愧的第一。

即使昆仑山,玉京山都不如他的名声。

在不周山上有很多生灵。

但是奇怪的是,这些生灵都没有诞生灵智,不知道是不是因为盘古威压的原因还是什么。

但是不周山上面的灵气,却十分的浓郁,所以孕育出了很多宝贝。

玄黄一边向上走,一边寻找着宝贝。

材料,药草,甚至一些祥瑞的灵兽,他都收集起来。

玄黄也算是给这些生灵一丝机缘。

玄黄道人在不周山寻找的时候,洪荒大陆上再次爆发了纷争。

······

麒麟一族的圣地乃是麒麟山,凤凰一族的圣地乃是凤凰巢,龙族的圣地乃是龙穴。

麒麟山上有麒麟崖,在麒麟崖上,麒麟一族的人修炼。

浓郁的灵气经久不散。

凤凰巢中有先天梧桐,这一先天上品灵根。

乃是凤凰的栖息之地。

上面有很多凤凰修炼居住。

龙穴亦然。

这一日,一个墨麒麟十分慌张地跑了进来。

“墨玉,发生什么事情,这么慌张”,墨麒麟刚回到圣地,便被麒麟一族的长老给发现了。

“禀告长老,我和墨天他们外出的时候,发现了一件宝贝,但是我们发现的时候,龙族的人也发现了,他们人多势众,杀了墨天他们,墨天为了救我,自爆了灵珠”。

“什么?”听到这个消息,长老的脸色不由一变。

“真是岂有此理,竟然敢杀我麒麟一族的人,我和你一起去”,长老那叫一个心痛啊。

麒麟一族本身就数量稀少。

死伤一个都心疼好久。

这一次竟然死伤这么多,而且全部都是麒麟一族的麒麟儿,天资非凡。

火长老本身就是一个脾气暴躁之人,再给族长传信之后,带着墨玉前往事发地点。

事实上,这一切都是罗睺的阴谋。

落后先变化成麒麟一族的人,告诉麒麟一族的人,自己发现了一件宝贝。

然后又让自己的化身变化成为龙族的人,告诉龙族的人,自己发现了一个宝贝。

说的是同一件宝贝,双方自然而然地碰触到了一起。

仇人见面,分外眼红。

再加上宝贝就在眼前,谁也不想放弃。

战斗不用别人挑拨,自动就爆发了。

龙族人多,麒麟族的人少。

龙族率先动手,想要一网打尽。

可惜人算不如天算,麒麟族墨麒麟自爆,为墨玉争取到了逃生的机会。

龙族也没有去追,现在要做的就是先获得面前的这件宝贝。

这一次出世的灵宝乃是先天灵宝——两仪道袍。

乃是一件仙衣。

穿上之后,万邪不沾身。

一些强大的攻击,更是可以反弹或者防御,和后面赤精子的紫绶仙衣有异曲同工之妙。

这衣服对任何人都有帮助。

特别是实力弱小的族人。

但是两仪道袍虽然出世了,周围却有阵法进行保护。

当火长老到来的时候,这些龙族正在攻击外围的阵法。

不过这阵法确实有点强,不断吸收周围的力量,除非是一击告破,或者是切断周围灵气的联系,否则无法破阵。

火长老出现之后,看着周围战斗的痕迹,以及一旁麒麟一族的尸体,火气顿时上涌。

麒麟一族的人战死之后,变为了本体。

而且体型十分巨大,一看就能看到。

“小儿,给我死,万剑幡”,只见火长老手中出现一杆长幡,直接摇动起来。

这火长老乃是大罗金仙的境界,虽然是初期的高手,但确实步入到了大罗境界。

大罗和非大罗,一个天一个地。

可不是数量可以弥补的。

玄黄道人才大罗中期,而祖龙,凤主,麒麟王三个乃是大罗后期的人物。

天地之间,只有鸿钧道人和罗睺老祖,因为气运的关系,现在乃是准圣初期。

当然,天地之间还有其他隐藏的大神,化形比玄黄道人还早。

很多都是历劫之人。

渡劫之后,从此气运昌隆,度不过,身死道消。

······

万剑幡在火长老的手中,只见天昏地暗,万剑在虚空凝聚,接着向着下面的龙族之人攻击而去,铺天盖地。

“不好”,龙族之人脸色大变,纷纷拿出自己身上的灵宝,这个时候就是为了活命的时候,哪里还有什么保留。

“砰砰砰”,万剑落在地上,瞬间爆炸。

有弱小一点的龙族,直接被剑气洞穿,然后化为了本体,死的不能再死了。

如果是后世,这绝对是上好的炼器材料。

龙族浑身是宝,龙鳞,龙筋,龙血,龙角等等,全部都是宝贝。

但是现在,根本没有人在意。

太多了。

一场下来,只有几个实力强大的龙族活了下来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倚天之月影风迷第五章

    放国庆假当晚,周见善在床上激动得翻来覆去睡不着。她拿手机刷着朋友们的动态,好些高中同学晒出高铁票、飞机票,要趁着国庆出去旅游,还有些同学晒的事开学一个月总结,写得像小学生日记。她手指一顿,不禁开始回想自己这个月发生了什么值得记录的事?妈妈给她打电话,问她在忙什么,她会举例一大堆讲座、社团、学生会活动

  • [娱乐圈BTS]你与世界不同之请来(8)

    寒风吹打在峭壁岩石上呼呼作响,两堆篝火在夜空下烈焰燃燃。随从的侍卫,看着女子在水域旁静立的背影,惶惶不安的问着自己的主子,“公子,天都这么黑了,小九姑娘还在水边生了一堆篝火,这是要?”见席轩不应声,侍卫不安道,“这大漠里见到一个姑娘家,跟逛自家菜园子似的,本就奇怪。且不说这小九姑娘出来的,也太让人…

  • 暖婚入骨:封少放肆宠第9章在线阅读

    李喜鹃听了杨宇的话,脸庞眉眼间有着掩饰不住的笑意和高兴,显得更加的光彩照人,更是看的旁边的李柴整个人都变得呆呆的。“真这么好吃想吃的话,姐姐以后天天给你做。”听完李喜鹃这话,杨宇忙不迭的点头,更是让李柴有些嫉妒的看着他,不过被李喜鹃一瞪眼又给缩了回去。吃完饭,李喜鹃也打算回家了,嘟囔了一句外面有些黑

  • 冷月千回(女尊)在线阅读第9章

    “啊!抱歉,”被抱着太暖和一不小心走了神,叶临风慌忙下来,双脚重新踩在地面上,满脸赔笑,“多谢炎崆……一路送我至此。”好险好险,差点又把尊者两个字秃噜出来了。可是直接叫称号好奇怪,自己又不是那些无所谓称呼的无修为普通人,要问出本名又有些唐突了。叶临风挠挠后脑勺,有点不好意思地开口,“那个、炎、炎崆?

  • 我在海贼做国王第二章在线阅读

    二十分钟后,一个高大的穿着迷彩服的少年骑着自行车出现在谢云的面前。一头乱糟糟的短发也挡不住他那张阳光帅气的脸。“脸都没洗就出门了?”谢云忍不住笑。“也不看看是为了谁。”阳光少年一副欲言又止,大概是路上的行人太多,也就没有直接开口问他为什么会突然想要返校,而是伸手拍了拍后座,“走了。”他的手腕上戴着一

  • 亿万枭宠:闪婚老公太霸道第五章

    小鱼儿和哈哈儿同时庆幸不已。而这时,峨眉山的掌门人出来了。“诸位,这次我峨眉召集各位高手同仁前来,便是有关一样重宝。”“我峨眉屹立江湖已有百年,以风气清正为各位同仁认可,前些日子,我峨眉弟子在外历练时无意中发现了神剑诀。”神剑诀?天下第一神剑大侠燕南天独创的剑法,此剑法出手之快,剑势之强,环顾武林,

  • 来生只为一个你在线阅读第1章

    头疼欲裂,蔺姝染微微睁眼,映入眼帘的是百花穿蝶的青绿纱帐。还没从懵逼中回神过来,旁边就有人扑上来,跪倒在床边,呜咽着说道:“主子,您可算醒了……”小姑娘清脆的嗓音,可惜哭哭啼啼的实在是不讨人喜欢,何况这都什么年代了,怎么还有人一口一个主子,一口一个奴婢的。脑袋闷闷的痛着,喉咙也火辣辣的,旁边有人伸手

  • 凡瑶传之第九章

    际修没带着李破星去校医务室,而是直接在学校门口揽了辆出租直奔医院。出租车停到他们面前的时候,李破星单脚立在地上,扯着际修的袖子:“别别别!我这个月的钱花光了,医院我去不起。”际修声音稳当:“我有。”李破星放下手,嘿嘿地笑:“那多不好意思……”际修转头就假装准备走:“那算了吧。”李破星:“……”李破星

  • 恃爱而骄之愤然对威势显(7)

    岳绮罗静静的埋在张启山的臂膀之中,要放过无心吗?如果自己没有遇到启山,自己哪怕魂飞魄散,也要找无心报仇,可是启山怎么办,自己遇见他就有了牵挂,就有了人的感情,在重生成岳绮罗之前,怕是修炼邪术太久,那怕有了人的身体,也还是喜欢以邪祟行事,最后得不偿失,所以既然想要为人,就要行人事。对于无心,自己只是有

  • 前辈好像有哪里不对在线阅读第一节

    1、柱间手里拿着木叶新编的历史书,背后的外道魔像管子有些不舒服的让他皱眉,却没有放下书本,而是一手撑着下巴,把书放在腿上继续翻看。书上写这伟大的初代目火影千手柱间手刃了叛村之后,带着九尾前来袭村的宇智波斑,不久便重伤复发死亡,然后二代目千手扉间继任了兄长的位置。通篇的歌功颂德让柱间嗤笑出声,宇智波斑