您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

男主他沉迷灭世不可自拔之来自小魔女老妈的教育(一)求收藏、求鲜花

2021/7/22 4:33:08 作者:白药丸子 来源:晋江文学城
男主他沉迷灭世不可自拔
男主他沉迷灭世不可自拔
作者:白药丸子来源:晋江文学城
女主是出生在神明世家的一个小神明,她爹创造了许多小世界。有一天小世界里来了个一言不合就灭世的男主,女主一不留神就被亲爹扔进小世界去救世。女主:你为什么要灭世?男主:因为我想找人谈恋爱。女主:……女主牺牲自己,终于把男主拐出了小世界。女主:我们分手吧。男主:为什么?女主:因为你太喜欢我了。男主:……再然后,女主成功分手,也成功掉进男主挖的坑里。男主:宝宝,本来就是你先撩的。女主:身娇体弱失忆梗了解一下?男主:……——注:系统只是友情客串女主是表面浪的飞起,内心小纯情人设全文已完,放心入坑

自从那一次摸屁股给钱事件之后,小魔女再也不在黄小威的教室门口闹了,但是黄小威每次被罚站的时候总能在门口遇见小魔女路过,黄小威一周被罚站的次数平均在三次,而这三次都可以看到小魔女“刚上完体育课从他的门口路过”~~~

看着眼前的小魔女,不得不说,她长得很漂亮,说是小魔女,但她却一点都不小,身高近一米七,只比黄小威矮半个头,胸前的规模也不小,得有C吧?要知道她才十八岁啊,这十八岁就有这规模了,以后还得了?一双丹凤眼在她的脸上很是协调,长长的斜刘海遮住她的右眼,一头及臀的长发披在背后,按理说她的形象和她的外号是怎么也不符合的,甚至可以称作是两个极端,可就是这样的矛盾体就出现在了黄小威的眼前!

“喂,大流氓!你这是要去哪儿啊?”叶媚儿歪着头一脸痞像的看着他,有时候黄小威真想扒开这小魔女的脑袋,看看她的脑袋里是不是装着两个人格,怎么这么漂亮的一个女孩儿,要身材有身材,要相貌有相貌,甚至还有个好家世,怎么就是这么一副女痞子的样子呢?

“不告诉你!”黄小威转过头直接除了校门,小魔女也急忙跟了上去。

黄小威的学校是市里的一所重点高中,也是一所国家级示范中学,学校的管理很是严格,平常除了早上上学和下午放学的时候门禁是开放的以外,其他时间是不开放的,学生要是想在上课期间,即便是中午吃饭的事件出校门,那都是不被允许的,要想出去,只有拿到老师的假条才行,要是没老师的假条,即便是家长来接那都不行!更别说没有假条了,可门口的门卫看着这两货出门却当没看见似得,没办法,这两货都是学校的名人,都认识,前一个是学校的大才子,校长开了特例,他们管不着!后一个,也是特例,不过那是因为她是校长的女儿,连校长都拿她没办法,更何况她成绩也不算差,最后就算不依靠她校长老爸的影响靠自己的实力也是能上一本院校的,久而久之,她的老爹也就随她去了!反正家里还有个小儿子,把小儿子管好就行,这女儿以后终究是要嫁人的,这个样子也不错了!

本来,按她老爹那犟脾气是准备一管到底的,之前小魔女要想这么轻松的出校门那事不可能的,自从某天她跟在黄小威的屁股后面除了一次校门之后,她发现不光是门卫不拦她了,就连她那头犟牛老爸也不管她了!从那以后,她每次出校门都跟在黄小威的屁股后面!

“喂,流氓,你是不是去上网啊?带上我好不好?”这时候的小魔女变样了,没有之前的那副痞样了,一脸的温柔,正在拉着黄小威的手撒娇呢!

刚开始的几回她跟在黄小威的屁股后头出了校门就不见了踪影,后头有一次她发现没什么好玩儿的了,就悄悄的跟在黄小威的后面,准备在黄小威的身上找点儿乐子,就一路跟在他身后进了网吧,说是说她小魔女,实际上她却是个只惹小麻烦,脾气有点儿刁蛮,有那么一丁点儿公主气以外,她还是以很好的单纯小姑娘,她的爹妈都是搞教育的,家教和黄小威有的一比,只不过那只是小时候,自从她上初中开始,他老爹和老妈升了官,老爹调往了现在的这个学校当校长,老妈也调往了当地的教育部门做主管,工作渐渐忙了起来,平常就管不到她了,性子也就慢慢野了起来,不过说到底,骨子里还是一位好姑娘,以前都不去网吧的,到后来,跟在黄小威的屁股后面进了网吧,那可是大姑娘上轿头一回!

说来也奇怪,就那么一回她就爱上了网吧,也许是小时候没接触过,对那些东西很好奇!“不带,你跟着我干嘛?我把你带出校门就已经是仁至义尽了,你还想坑我,要是你老爹知道我带你去网吧,还不得生吃了我!”

“哼,你敢不带,你要是不带我就找我老妈,说你又非礼了我!”小魔女很是傲娇的吧老妈抬了出来!虽然小魔女的老爹很喜欢这个大才子,不过她的老妈可就不这样了,不管你是不是才子,早恋就是不允许,你敢吃我女儿的豆腐,就非得给你教训,即便你是市委书记的儿子也不行!上一次的摸屁股事件小魔女老爹那儿到没说啥,但是让她老妈知道了,她老妈专门抽了一个下午的时间,跑到学校来“苦口婆心”的教育了黄小威一下午!那滋味儿……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨康死后在线阅读花事

    《楚书·孝慈皇后传》以及《建兴帝后野史》中均有记载帝后初见的内容,两处也因此争执了许久。一说:“兴帝微服,私访于宋府,婢子告之,后卷帘细量,心悦之。”二说:“适逢其会,花开时节。宋公有花,以诗会友。海棠为题,诗动京城。”其实这两处皆是真的,真实的情况虽无法再去考究,想来帝后初见定然极为愉快。春日的后

  • 绝世萌后在线阅读第六章

    簌簌最终还是把那套首饰买了下来。其一是因为她喜欢它们,觉得漂亮,爱不释手。再者,她现在身为都统夫人,总要打扮的得体一些。穆江霖再怎么着也做了件好事,把她从乔家弄出来了。她既然得了他的帮助,就不会去拖他后腿。作为他名义上的夫人,在外人面前的时候,她一言一行总得对得起自己现在的身份才行。和别人相见,首要

  • 从向往的生活开始制霸娱乐圈在线阅读第二章

    和在小说、电影或者纪录片里看到的完全不一样,甚至区别于她在白布遮盖下看到的第一眼,站在她二十米开外的这个巨兽,符合她心里一切对于史前野兽的幻想,甚至大大超出了她对血腥的想象范畴。霸王龙的周身呈现浅黄褐色,脊背上覆盖着一层斑斑点点的草黑硬角质。硕大的头颅上有一张血盆大口,白森森的牙齿镶嵌在无底洞一样的

  • 老公太有钱了怎么办在线阅读第二章

    而关于小米,她一直是愧疚的,本来就很少管她,更何况从她8岁起,她管的就更少了。对于工作,米兰无疑是成功的,可对于家庭来说,她永远是个失败者,至少到现在为止她是。她现在不想在错下去了,她要找汤沐阳谈谈,谈小米的问题,谈小米的未来。此时的汤沐阳握着手里的手机,望着熟悉的号码,他已经犹豫好久了,他缺少一点

  • 【博君一肖】万事俱备,我只欠你在线阅读第五章

    全场静默了三秒,才爆发了如雷鸣一般掌声。绿茶在台上站着,唇角的笑有着漫不经意的散懒,一身板直充满正气的迷彩军装硬是让她穿出了两分的颓废的迷离。掌声落幕,绿茶还没下去。所有人的眼睛都盯着她。绿茶冲吕燕伸出了手,唇角微勾:“我的灯光师,谢谢你。”吕燕捂住了嘴巴,眼睛里有些湿意,她拼命的忍住了自己想要哭的

  • 幻想水浒传说拜师

    赵大仁一把推开我家的门,喊道:“来个人接一把”。父亲看到被赵大仁扛在肩头的我和刘半仙,连忙将我俩接了过去,放到炕上。赵大仁溜溜达达的坐到沙发上,从桌上抓起一个苹果就开始吃了起来。父亲看了看一动不动的我,疑惑的问刘半仙道:“刘哥,咋回事,你和小山咋一动不动,你咋受伤了”。刘半仙虽然不能动,但吃了赵大仁

  • 为你着了魔震惊西域

    林无敌在宇智波一族的举动,没几天便在整个西域传播,震惊西域,各大家族,各大学院,各大势力都无比震惊,纷纷派人调查事情的真假。纳兰一族会议厅,纳兰霸坐在中间首座,各大长老,执事,分做两侧。之前林无敌在纳兰皇宫的表现,他们也看在眼里,所以并不是特别是惊讶。“族长,那人到底什么来头,虽然带着面具,看不清面

  • 霸总爱上黑旋风在线阅读第八节

    云霁摸向腰间,那里别着她买来的电击棒,小小一截,底下有个按钮,云霁按下,一道淡蓝色光弧如流光冲了出来,在空气中氤氲出一层薄晕。她只知道这玩意可以把人弄晕却不致命,但也是第一次实践,发现还挺带感的。云霁正饶有兴致地研究电击棒,还在戳她的野孩子身体一僵,直挺挺倒了下去。他这一倒扬起了地面上的灰尘,也把剩

  • 小朋友20岁第7章在线阅读

    威风镖局的旗子在晨风中飘扬着。他直挺挺的握住这面旗子,他的人仿佛也在晨风中飞扬着,欢乐着。小旗手的心就在那一刻得到了满足。小旗手已并不小了,别人叫他是因为他真的很渺小。渺小得令别人懒得看他,懒得搭理他,懒得跟他共事,懒得跟他分享镖局里的荣誉、利益。他得到的永远是最少的,享受到的也是最少的,他甚至不知

  • 开局假装包工头第7章在线阅读

    洛子修在说话时并没有放低声音,所以那些坐在一旁的富豪自然也听到了这些话。都是一些身价过千万的人,哪一个是省油的灯。之前因为恐慌所以一直想着凑钱,现在冷静下来却是想到了颇多不对的地方。“这位小兄弟,你说他们是为了什么?”一名年纪最老的人突然开口问道。洛子修白了他一眼,刚才讨价还价的时候就数他最能说,对