您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

重生之和敬公主刷完副本纪录的蓝如渊

2021/7/22 19:18:44 作者:淡墨清岚 来源:晋江文学城
重生之和敬公主
重生之和敬公主
作者:淡墨清岚来源:晋江文学城
本来某人以为只是清穿后来才发现老天偏爱外带同人最后兵来将挡水来土掩日子还是要过下去滴ps;由于剧情需要本文与史实不尽相同不喜误入另新手写文请多多包涵如果有什么异议大家可以互相交流但请不要出现辱骂性言论谢谢大家特此声明一下文文要在这周四入V了入v当天会是三更给大家造成不便的地方还请多多见谅已开新坑《步步惊心之重生孝敬宪皇后,请亲亲们多家支持,谢谢!

因为要刷记录,这一次的过本速度很快,替蓝溪阁刷完副本记录出来,也只是过了二十分钟,叶修一看,离下班还早着呢,在蓝河那边把材料要了过来,叶修让君莫笑把那48个强力蛛丝存入仓库,刚点开装备编辑器,突然消息跳动,点开一看,是田七。

“恭喜高手兄,刚才下副本的时候看到你刷新了冰霜森林的记录,厉害啊!”田七的消息说着。

“呵呵,没什么。”

“你加入蓝溪阁了是吗?”田七问着。

“没有,就是帮他们打个记录,临时加了一下。现在已经退了。”叶修说。

“啊?”田七诧异。

“你们副本下几次了?”叶修忽然问道。

“两次了。”田七说。

“差人吗?我还有三次没下。”叶修突然又想先把副本的次数用掉。

“有啊!当然有。”田七先是一怔,随即回过神来,高手兄竟然还愿意和他们下副本,这真是太好了。

“我马上过来。”叶修当即让君莫笑离开了仓库,又朝冰霜森林赶去。上善若水留在了冰霜森林,倒是省了跑路的时间。叶修干脆给上善若水发了个消息,让他去和田七汇合,省的他在跑到上善若水那边。

等叶修到田七他们那里的时候,就看见一个牧师不停的围着上善若水打转,嘴里不停的念叨着什么,只是隔得有点远,听不太清楚。

“大神!!!”田七旁边一个女角色看见了君莫笑,激动的大喊了一声,一旁打转的夜未央一听,立马掉头,朝他跑来。

“你就是君莫笑?久仰久仰,我是霸气雄图的高手夜未央。”夜未央上去就介绍自己。

“你好。”叶修应了一声,转问已经围上来的田七等人:“你们朋友?”

“是的是的,我是田七兄刚刚一起下副本的生死之交。”夜未央说。

“靠,谁啊你是!”田七从没见过这么没脸没皮的家伙。

“田七老兄,不要出了副本就不认人嘛!”夜未央说。

田七真想踢死这个家伙,急忙先给了高手兄和上善若水一个入队邀请。一边朝夜未央喊:“我们下本了,你忙你自己的去吧!”

“带我一个吧,带我一个吧!”夜未央不住地叫着,那模样哪像一个高手?就是老区新手村求带的新人也没不要脸的,人求带起码都是用打字的。

“没位置了。”田七说。

“好妹子,让个位置给哥哥好不好?”夜未央这家伙竟然找准了这队伍的软肋,死皮赖脸去缠那个新来的沉玉了。

沉玉犹豫了一会儿,说道:“可是……我也不在队伍里啊。”

“哈?”夜未央傻眼了,“你不是和他们一起的吗?”

“不是啊,这还是我第一次见大神而已,我只是和田七他们一起刷本啦。”沉玉特别诚实的回答道,“大神带了上善若水进队,我当然没位置啦。”

夜未央一听,急了,连声说道,“带我一个吧,我技术很好的,高手。”夜未英一边说一边还拿出他那个银光璀璨的十字吊坠出来。田七他们都不认识这玩艺,但看得出来肯定是好货。

“冰晶十字架,橙武啊!”叶修说。

“哇,果然是高手,有眼力!带我一个吧!”夜未央大赞。

“我们不要牧师。”叶修说。

秒杀!

这就是秒杀!

六个字的秒杀!

很活跃的夜未央瞬间就没声了,田七等人真是膜拜死高手兄了。

我们不要牧师!多么有气场。这换了一般人来,站在冰霜森林副本门口给人说“我们不要牧师”,连田七都要鄙视他们吹牛。但高手兄就是不一样,高手兄说不要牧师,那就当然不需要牧师,牧师一边玩去!

“进本进本进本。”田七大声招呼着。

没人再去理会夜未央,夜未央就像个雕塑,眼看着五人排队进了副本。

进了副本,刚才一直沉默的蓝如渊才开口:“我还以为你会敲他一笔。”

叶修咋了一下舌:“啧,你这话说的,我是那么不要脸的人吗?”

蓝如渊答道:“难道你不是?”

叶修被噎了一下,操作着君莫笑就往前冲:“专心打怪,打怪。”

副本进展顺利,BoSS掉了装备田七等人还是整齐放弃让叶修和上善若水先挑,不过一旦是这些家伙本职业精通的装备,叶修还是会让给他们,至于蓝如渊,蓝如渊表示,就算是装备,他也只要白色的。

两趟副本很快杀完,没出隐藏BoSS,也没出什么惊艳装备。君莫笑和上善若水还能再下一次副本,田七他们却已经没次数了,只能很是惋惜地离开,结果一出副本,就见夜未央那家伙正站在外面,第一趟副本出来时这家伙本已经是离开了的。

看到五人,夜未央立刻跑了过来。

“没次数了吗?”这小子乐呵呵地,让田七分外想揍他。和他们一起下过的副本的夜未央是知道他们只能下两次的。

蓝如渊在一旁听着夜未央和叶修之间你来我往的对话,特别无聊的切出了游戏,在浏览器上找起了荣耀的攻略,刷着刷着,突然刷到了一个帖子:818周泽楷出道以来说过的所有话。

嗯?周泽楷?好像是职业选手吧,和木木一样,玩的是神枪手。点开帖子一看,入眼的就是周泽楷那放大的盛世美颜。

长得还不错,放在蓝家也是个美男子。蓝如渊想到。

“若水!若水!!蓝如渊!!!”听见背后有人在喊他名字,蓝如渊疑惑的回头一看,视线和不远处的叶修对上,叶修冲他喊道:“在看什么呢!下本了!”

蓝如渊听了,淡定地回过头,带上耳机,把界面切回游戏。叶修好奇的看了看,结果什么也没看到,只好回头把耳机重新戴上,嘀咕着:“这小子看什么呢,那么入神。”

蓝如渊自然是听到了叶修的小声嘀咕,却也不解释什么,沉默的进了队,沉默的刷完本,出来后就在直接在副本入口下了线。

叶修都被蓝如渊这套操作搞懵了,回头一看,就见蓝如渊背着他那把宝贝的琴起身,朝他走来。

“你要下班了。”蓝如渊敲了敲吧台的桌面,说道。

叶修看了一眼钟,确实是快到七点了。一晚上的时间,君莫笑也到了21级。叶修把账号卡拔了出来,退出游戏,和准时上班的网管小弟、收银小妹等人打了个招呼:“大家忙着,我下班了。”

跟着蓝如渊回到了上林苑,上一次没怎么看,这一次叶修有机会可以好好观察一下这栋三层小别墅。顺着楼梯往上走,一边走一遍感叹:“这万恶的有钱人啊。”

蓝如渊站在三楼看着叶修在那东张西望:“赶紧上来睡觉。”

“好的好的。这就上来。”嘴上说着,叶修却仍然不紧不慢的顺着楼梯走,一边走一边不住的感慨。蓝如渊则是早早的拿了换洗的衣物进了浴室。

泡在浴缸里,蓝如渊舒服的长舒一口气,脑海里却又浮现出周泽楷的那张俊脸,唔,是挺帅的。蓝如渊想到。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魂穿网游之奇运幻域墨瑾尘捏紧她下巴

    私下里,顾圆圆对沈婧妍可谓是百般刁难,谁让她一个乡下来的野丫头,突然有一天闯入南宫泽的视线,从此让他茶饭不思呢。而且顾圆圆从来就不曾给过沈婧妍面子,只要自己不爽,任何时候任何场合都能闹得天翻地覆让沈婧妍下不来台。像现在这样,紧紧拥着沈婧妍,声情并茂的哭泣与道歉。除了墨瑾尘,所有人都傻了眼。沈婧妍被抱

  • 机灵萌宝:给爹地征个婚姬君爻桒

    长生殿后殿两个女子正在喝茶,一白衣,一红衣。白如冬日初雪,眉眼里透出来的清冷高雅,红如曼珠沙华,骨子里流出来的魅惑肆意。“怎么样?瑶华培育出的新茶种”白衣女子开口问道闻言,红衣女子放下手中茶盏,一脸嫌弃地答道:“比起倾酒的莫停差远了”“一茶一酒,怎可相提并论?”“怎不可?”红衣女子挑眉“不过都是水而

  • 末日重生记我说了算

    王道站在门口看了一眼就走开了。不意外的话,这个男人这辈子跟他都不会有什么关系。前脚刚踏进他妈的病房,赵阿姨就迎面走了出来,“大王啊,你终于来了,我快急死了!”名字或者姓氏前面加个大字,这是赵阿姨家那边昵称的习俗,说是这样听起来亲切一些,但每次王道听见她这么叫自己都觉得自己像是个美猴山来的中老年美猴王

  • 我是鬼谱在线阅读高跟鞋里的杀招

    苏爷爷“慰问”肖铭的间歇没忘记关照自己的孙女:“哎呀,那个鹌鹑蛋怎么能只吃一个呢,它在你肚子里会孤单的,你再吃一个,一对就有伴了嘛,这个……”“老头,”苏安如的筷子狠狠地刺进四喜丸子里,她脸九六上带着微笑:“再多说一句话,我保证你半个月都见不到孙女。”姓苏的老头鼓着嘴刚想反驳,苏安如拎起包就要走,吓

  • 万界冥神系统剑圣

    他想活下去。穆曦微倚着废墟中半片断壁,哪怕是呼吸间胸口轻微的起伏,也会引动他胸间折断横碎的肋骨扎进血肉,疼得他恨不得将血沫与脏器残渣一并咳出。落得这般境地,不能怪穆曦微无能。任是谁被十来个同阶筑基修士,和数位高他整整一阶的金丹修士追杀至今,也不能比穆曦微做得更好。近处有脚步声响起。果不其然,转眼间有

  • 化鲸吸血桃木符

    “可是,现在已经晚上了,外面有着许多未知的危险。这是去村长家里偷桃木符啊,被发现了的话,九爷的名誉就彻底毁了。”“你看现在还有多少人相信九爷,村里的人都在到处找九爷,他们完全信了朱力那小子的鬼话了。”“晚上我去偷桃木符吧。”栾川说,“我去偷桃木符吧,我不是这个村子里面的人,即使被发现了,村长应该不会

  • 魔道祖师同人之契灵在线阅读第6章

    二年四班在走廊尽头靠近厕所的位置。门口站着一位女老师,穿着一身运动服,像个体育老师。张扬走过去,女老师笑着摸摸他的毛寸:“张扬是吧?小伙子真精神。我是你的班主任,姓魏,叫魏雨萱。”张扬低下头,喊了声:“魏老师好。”魏雨萱哈哈一笑。啪的朝他后背上一拍:“男孩子,弓着背低着头像什么样子?抬头挺胸!走,我

  • 我靠亲嘴降服死对头在线阅读第4节

    那一丝清凉席卷全身后,叶屠苏的感觉明显舒服多了,那剧烈的痛楚明显因为那股突然窜起来的清凉感觉减轻不少,但叶屠苏丝毫不觉得开心,因为灵魂淬炼还没有结束,他的手指已经能够摁进木桶一些,如果灵魂淬炼完成,叶屠苏应该能够感觉到自己像是重新有了肉体一般。如此一来,那突然出现的清凉到底是好是坏还真的着实难说,除

  • 打鬼:我能点化万物在线阅读第1章

    宁谧的夜晚,弦月如勾,皎洁的银光洒满了辽阔无垠的大海,一艘豪华气派的巨轮磅礴而立。某高级贵宾房里,咔嚓一道声响中华丽气派的房门由外朝里推开,昏暗的灯影映出一抹高大挺拔、器宇轩昂的人影来,纵然灯光幽暗,仍能看出男子面容冷峻深邃,俊美非凡,优雅尊贵的黑色西服把他烘托出一股清冷疏离的感觉,在这灯光昏暗的黑

  • 和死神的约会(综恐)第十章在线阅读

    Kevin难过的转过头,他知道一旦Tom知道这些事情,就会产生怀疑,要是可以的话,他希望Tom永远都不会知道这件事。“事情不只是DamonSalvatore说的那样,这件事情很复杂,我不想让你牵扯到这件事情当中。”“不像他说的那样,那么你认识我不是早有预谋的吗?Daniel的出生不是你促成的吗?你那