您的位置:首页 > 架空小说 > 正文

余生很长,不必慌张之我急着退婚呢!(求收藏和鲜花!)(1)

2021/7/23 4:24:48 作者:苏鎏 来源:晋江文学城
余生很长,不必慌张
余生很长,不必慌张
作者:苏鎏来源:晋江文学城
【全文完结,新文《被富二代男友背叛之后》已开,求收藏么么哒。】新文文案:机场高架车祸现场,记者们严阵以待,为抢新闻甚至有媒体出动了直升机。事故当事人之一是庆海集团实际的当家人姜承印。这位传说中弹弹烟灰都能撼动娱乐圈格局的矜贵大人物,此刻正单膝跪在某不知名三十六线开外的女明星宋佚的面前,小心翼翼地替她清理……擦破皮的膝盖。全然不理会自己身上正隐隐渗血的衬衣。快门乱闪头条预定,全城轰动网络爆炸。身处这巨浪中的另一位当事人宋佚,却忍不住凑近了,小声道:“那个……姜总,戏好像有点过了。”男人微微一笑:“

海都城最为顶级的别墅区海城花园里的一栋别墅里,一个衣着极为普通的年轻男人很是拘束的坐在富丽堂皇的大厅沙发上。

“小肖,这是你爷爷的意思,还是你自己的意思?”在年轻男人的面前,一个白发苍苍的老者轻声问道。

“都有,但主要还是我自己的意思!”年轻男子有些不好意思的揉了揉头道。

“能告诉我为什么吗?”老者好奇问道。

“林爷爷,我们肖家只是小山村里的山野农夫,小门小户的哪能配得上您家啊!

这婚姻从古至今不是都讲究个名当户对吗?

我们肖家和你老的林家明显不在一个水平线上,如此,就算我真取了您孙女,我们也不会幸福的。

与其如此,咱们还不如一起作废这一纸婚约,反正当年这娃娃亲也是您和我爷爷两人喝高了后定下的,不必太过当真的!”肖然彬彬有礼的说道。

正如肖然自己说的那样,他家只是偏远小地方的普通家庭,而眼前这位老人却是海都城最大富商林氏集团的创始人,他们林家别说是在海都城,就是放在全国那都是能够排的上名的存在。

肖然家室虽然普通,书读的也不多,仅仅是一个普通大学生罢了。

但是该有的自知自明他还是有的,面对犹如天堑一般差距的林家,他可不指望真的能跟他们家的千金小姐扯上什么关系。

他今天带着婚约前来,就是想要把话说开,把这事情给了结了,如此他也能心安理得的去交女朋友了。

之前,就因为有这婚约再身,他爷爷一直不让他跟别的女生谈恋爱,说什么做人要忠诚,既然有了婚约,那就得好好守着自己的身子,不能乱搞。

虽然他本来也不爱乱搞,但听着他爷爷的话,他总觉得哪里怪怪的,该守好身子的不应该是女人么?

他一个大男人就算捣腾来倒腾去,也没人看得出来啊!

如此,搞什么守身如玉啊!

他是真的无法理解!

不过这不重要了,只要他把这婚约解除了,他爷爷以后就再也没借口说他了,到时候他想找谁找谁,谁也管不着!!

“小肖,这话你就错了,正所谓酒后吐真言,虽然娃娃亲是我和你爷爷醉酒后定下的,但是却一点也不是胡来,我可是非常认真的!”林老爷子笑着道。

闻言,肖然尴尬的摸了摸头,道:“林爷爷,我不是说您是胡来,我...我就是觉得咱们两家不合适,我配不上您的乖孙女,这一纸婚约就还给你了,我先走了啊!”

肖然放下手里的婚约,就逃也似的想要离开林家。

但就在这时候,一道不满的女声却是从别墅二楼的楼梯口传来。

“站住,婚约是两个人的事,岂能你说退就退,你把本姑凉当成什么了?!”

听着突如其来的声音,肖然不由得停住了脚步,然后转身看了过去。

顿时,他的眼睛里就出现了一个身材高挑有致,肤白貌美的绝色美女来。

这女人面容成熟妩媚,全身无不透露着一股知性美,这样姿色的女人,肖然可以说是第一次见到,简直惊为天人。

女人穿着一双平底棉拖鞋,啪嗒啪嗒的从楼梯上走了下来,来到了林爷爷跟前。

看到这个美丽的女人,林老爷子看着肖然笑道:“小肖,给你介绍一下,这是我的大孙女林婉如!”

“大孙女?您有几个孙女?”听林老爷子这么说,肖然一脸好奇的问道。

“两个!”林老爷子笑道。

“那跟我有婚约的是这位宛如姐姐吗?”肖然好奇道。

不过还未等林老爷子回答,一边的林婉如却提前开口道:“当然了,不是我,还能是谁?”

可她的话刚说完,另外一道柔美的女声却从别墅三楼的阳台响起。

“你骗人,明明跟肖然有婚约的是我,我才是正主!”

闻言,肖然一脸愕然的抬头看上去。

顿时,一个和林婉如截然不同风格的绝色美女出现在了他的眼前。

如果说林婉如说成熟知性美,那么眼下这个女人就是青春活泼的阳光美女了。

“林爷爷,这位是?”肖然脑子有点转不过来了。

他今天过来是为了退婚的,可现在倒好,这婚还没退呢。

他的婚约对象反倒是从一个变成两个了,这简直见鬼了!

看见阳光美女出现,林老爷子的脸上出现了一抹无奈的笑,接着他看着很是头痛的说道:“这是我的小孙女,林雪曼!”

“那...那林爷爷,跟我有婚约的到底是哪位啊?我急着退婚呢!”肖然心直口快道。

“......”林老爷子。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [全息]NPC的养老生活在线阅读上了贼船

    赵小茜对着陆庭深使了使眼色,暗示他不要轻举妄动。她也很想立即解释啊,但是,她要保持女王形象啊。立即挣脱他的手,她提起手包,一脸高傲冷酷的道:“出来。”陆庭深莫名其妙,这又是在演什么?为什么觉得自己的老婆每天都在扮演不同的人?赵小茜出去了,陆庭深深深的看了一眼顾南,然后才跟着转身出去了。顾南想去看,但

  • 青丝绾,红颜殇GL第9章在线阅读

    清晨,出租屋内,阳光隔着窗户照射进来,被窗帘挡的星星点点的,房间内昏暗而安静,苏莫莫眯着眼睛躺在床上,没有半点起床的意向。难得一个周末,绝对是睡懒觉的好时间。正准备蒙头继续睡时,电话铃想起,接起电话文小花声音就传了过来“苏莫莫,快来东大街,逛街。快点哈。”都都都,还没等苏莫莫回复,对方便挂了电话,苏

  • 和救命恩人互殴后[校园]在线阅读第10节

    许多科学研究发现,谈恋爱时脑内分泌的多巴胺、苯基乙胺会激增,让人呼吸心跳加快,感受到快乐和情绪高亢,但却也容易丧失客观的思考能力。早上起床,我仍在思考昨天晚上自己居然会答应和那怪家伙交往,他小气、任性又不懂得体贴,可是和他在一起时,脑子就好像有些失能的自动排除他的负面缺点,然后沉浸在和他相处时那种莫

  • 石纪元:从零开始创造人类文明在线阅读第8章

    “怎么了?”“老公,你听外面有声音。”李小小神经紧张的说。顾天楠听到她的话,侧耳听了听,失笑说道:“梓兰房间的风铃。”“风铃?”“嗯。”男人将一条手臂枕在脑后,说道:“风铃挂在窗外,被风一吹就会响,不用害怕。”李小小这才把心放回到肚子里。翌日一早,趁着顾天楠还没醒过来,李小小再次蹑手蹑脚的走出了房门

  • 月出何皎皎第七章在线阅读

    一路疾驰,不多时便回到了家里,来时并没有去时的闲情雅致,一路除了开车就是思索,了尘所说的答案,以至于并没有有去多长时间。时间与以往上班下班,如此规律。此事对白乐尘的生活来说,并没有起的多大的波动,只是偶尔清闲的时候,他便会思索此事。比如今天。忙完手头的工作的白乐尘,坐在自己的办公室,品着上好的毛尖便

  • 谍影2在线阅读第7节

    阿尔是被颠醒的,醒来后发现自己在韦德的肩膀上,被韦德扛着一路狂奔,后面貌似还有人追着他们。“shit!shit!shit!”韦德嘴里不停,干掉旁边的士兵,放下阿尔,扔给她一个袋子“哥没空管你了,快跑吧,小萝莉~哥会想你的~哦!哦!哦!shit!”韦德举起自己打穿的手腕,一把刀扔过去,插在那人的眉心。

  • 七皇轩辕传第4章在线阅读

    七苦桥上,李青锋如雕像一般一动不动的站在玉阶之上,从迈步到站定已经一个时辰了,两只脚一起落在第十九台玉阶上的时候,便保持这个动作,陷入诡异的静止之中。山洞更深处,玉台之上,金袍男子突然睁开眼睛,射出两道金色神光,手中出现一支通体玉色的毛笔,连笔毫都是玉色的,挥笔在空中写下一个金色的镇字,化做金色流光

  • 姜徕已来在线阅读第九节

    与天门后山相连着的百药峰是一座药山,生长很多可以用于炼制丹药,三阶以下的奇异花草。但百药峰十分陡峭险峻,而大多数奇花异草也都生长在悬崖峭壁之上,所以,没有些能耐也是很难采到的。紫昊随着人流到了百药峰的山脚,就发现前头已经挤满了筑阶期弟子,像是在等着什么。“都别挤,有了号牌才能上百药峰,号牌只有一百个

  • 抖音之最强高富帅之七蛇索命(1)

    重阳初九,家人团聚,祭奠完祖先之后,一家人齐聚一堂,欢快的享受着这难得的团圆。刚出生一个月的孩子已经熟睡,母亲抱着孩子走进卧室准备让孩子在婴儿床上睡!“啊!”然而孩子母亲刚走进卧室,就是传来了一声尖叫,一家人连忙跑进去。只见孩子母亲一脸惊吓,目光死死的盯着床铺上。所有人都是将目光看了过去,只见床铺上

  • 北山有莱中毒

    几天下来,丹椒自认为与这正房太太和平相处,甚至有些于心不忍丢她一个人在这里。于是暗地里偷偷对这个正房夫人友好起来。“护法,来,喝点这个。”丹椒小心翼翼的将还有些发烫的杯子递到毒心面前。毒心正横坐在榻上,一手拿着书斜眼看下那茶,又看了看丹椒。“我是我老家的茶,名叫珍珠奶茶,但是我不会做珍珠,所以只有奶