您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

都市之圣道至尊在线阅读击杀影魔

2021/7/22 12:48:51 作者:一笔山河 来源:纵横中文网
都市之圣道至尊
都市之圣道至尊
作者:一笔山河来源:纵横中文网
神秘的宇宙星河,大千位面林立,世间万族共同生活于此,各种族之间不断地争斗,造成族群不断地消亡。天玄大陆作为一个大千位面世界,却被未知势力打的土崩瓦解,大陆一切势力被连根拔除,玄武神殿作为整个大陆的唯一的至尊级势力,依然没有逃脱被清洗的下场。张洛辰作为玄武神殿的嫡传弟子却意外的转世重生,身负轩辕皇族血脉,体内拥有神秘而强大玲珑天心,转世轮回到了人族的祖星-地球,得大道垂怜,获混沌至宝,斩断一路荆棘,寻人族之灵、探祖星之秘,主宰尘世、脚踏七爪金龙、手握女娲神石,破碎虚空、征战异域洪荒。

影魔得到了来自游尘的力量,竟发现游尘的力量比自己这个圣纹六重强者还要精纯浓厚,顿时惊喜交加。

要是他能够得到这股力量,在魔族中的地位肯定飙升,哪还需要在这金城隐藏。想到这里,影魔眼中精光一闪,眼神如同看着猎物般盯着游尘。

这力量自然是万物之躯的力量,不过影魔只能复制到部分万物之躯的力量,仍是有限的。

但在这个几乎和自己力量完全一样的对手面前,游尘没有什么太大的优势。他知道,这将是一场硬仗。

影魔没有给游尘什么反应的时间,手中长枪狂舞,搅动风云,身如轻风,带着死亡的气息不断逼近。

游尘不甘示弱,霸绝龙吟枪嗡嗡作响,身体爆射而出。电光火石之间,两道流光碰撞,发出爆破之声,大地龟裂,碎石飞溅,可怕的力量碰撞,将四周的树木拦腰截断,博海则是悄悄离开了战场,向金城方向拼命狂奔,恨不得多长两条腿。

但游尘二人根本没有时间搭理他,两人的力量几乎一模一样,短时间内根本分不出胜负,而且两人都很谨慎,没有露出任何破绽。

“万影之牢。”影魔突然使出了一种武技,密林中窜出无数黑影,化作铁链飞向游尘,想要束缚住他。游尘飞速躲闪,一边躲避一边召唤石剑砍断铁链,但影魔竟也唤出黑色石剑追击游尘。

游尘腹背受敌,一心二用,勉强坚持住了。影魔的攻势还没结束,在游尘与铁链石剑僵持时,一个类似西方十字架的黑色石柱拔地而起,爆发出一股强大的吸力,将措不及防的游尘牢牢吸附住。铁链飞射而来,捆绑住游尘的四肢身躯,游尘动弹不得。

影魔大喜,立马控制石剑刺向游尘,却是被圣龙战甲挡住,难以寸进。

影魔眉头一皱,咬咬牙。将复制而来的力量,凝聚成一柄巨大的黑色石剑。其上放出的黑色光芒,令人不寒而栗。

石剑以迅雷不及掩耳之势直直刺向游尘胸膛,游尘瞳孔猛然一缩,全力爆发,但只崩断了几根锁链,毕竟两人在修为上仍存在不小的差距。

死亡不断逼近游尘,影魔嘴角不禁一扬,眼中满是喜悦。

忽然之间,游尘身上的圣龙战甲胸口部位的龙首发出惊天咆哮,眼中金光闪烁。顿时,整个圣龙战甲脱离游尘,化作一条百丈神龙。

神龙啸天,片片龙鳞金光闪烁,威压盖世。巨龙和石剑撞击碰撞,发出声声巨响,刺眼的光芒让人睁不开眼,磅礴的力量惊天动地。让远在千里之外逃命的博海身躯一震,差点摔倒。

他踉跄了一下,回首望向那直冲云霄的可怕力量,惊恐不已,飞奔逃回金城。

与此同时,光芒散去,石剑和巨龙皆是双双消散,地上只剩下破碎的石块和圣龙战甲的碎片残骸。

而随着影魔体内复制来的力量完全耗尽,黑色十字架也彻底的消散。游尘捡起地上圣龙战甲的残骸,询问系统道:“系统,这是怎么回事?”

“圣龙战甲有着护主功能,只要宿主,受到生命威胁,便会自动保护宿主。而圣龙战甲和霸绝龙吟枪都是地阶下品武器,强度有限。在如此强大的力量碰撞中,出现破碎和损坏很正常。”

“系统,回收残骸。”游尘说道。并非是他不愿意修复圣龙战甲,而是本身是圣龙战甲的潜力有限,哪怕修复之后也没有办法达到太高的档次。

“回收成功,恭喜宿主获得1000积分。”

对于这样的情况,影魔表示一脸懵逼,原本以为两人之间的修为差距足以让他碾压游尘了,站在与游尘试探性一战之后,为了一鼓作气击败游尘,当机立断施展出技能。而现在借助了影子力量之后,游尘仍是毫发无损,这让他的心情不禁有些崩溃。

“哼,这次算你好运。”影魔厉声说道,连续两次的失利,让他失去了击杀游尘的信心。他的内心已经产生了怯意。

影魔转身飞逃而出,但游尘却没有给他这个机会,四面石墙将两人包围起来。

影魔毫无退路,转过身来沉声说道:“你不要欺人太甚!”游尘轻笑一声,不做任何回答。

现在影魔已经失去了自己的影子加持,实力恢复原样,此时不打,更待何时?

游尘,腾空而起,一枪砸下。影魔顺势向一旁避开,紧接着凌厉的一爪刺向游尘的咽喉。游尘强行改变攻击方向,身体猛地一转,五指握紧化拳,毫不留情地击在了影魔的腹部。

“噗!”影魔来不及躲避,这一拳不偏不倚的击中了他,他嘴角溢血,倒飞出去好几米。踉跄了几步,才强行稳住身体。

他目光狠厉,再度爆射而出。这一次他的目标直指游尘的心脏,游尘将枪横于身前,挡住影魔一击后,长枪一甩,顺势把影魔甩飞出去。

被甩出的影魔露出诡异的笑容,身形一转,从身后飞出几百支黑色飞镖,如同暗夜中的蝙蝠飞袭而来,飞镖牢牢地将有游尘困在中间,不留一丝余地。

“杀!”伴随着影魔阴冷的声音,黑色飞镖不留余力的从四面八方袭来,游尘心念一动,石墙围起,挡住了无数的飞镖。

“呲!”突然飞镖穿透了石墙,直逼游尘的心脏。游尘瞳孔一缩,腾空而起。以不断拔地而起的石柱为借力点,奋力躲避着这数百道杀机。

“呵!我的万影镖不仅拥有腐蚀性,还有这强大的毒性,哪怕你是圣纹修士,一旦被刺中,也得亡命归西!”影魔一脸得意的说道。

的确,这万影镖的速度还非常快,如果不是游尘反应力惊人,再加上丰富的战斗经验,早就撑不下去了。

他一边躲避,一边大脑疯狂运转。思索着解决的方法,他不敢保证现在万物之躯能不能挡得住万影镖的腐蚀和毒性,毕竟他还没有真正试过。当然他也不敢冒这个险,毕竟这是关乎他性命的事情。

反复躲避间,游尘开始逐渐靠近影魔,只要击杀影魔,失去了控制的万影镖自然就失去了威胁性。影魔一下子就看出了游尘的意图,不屑的轻讽笑道:“在我的万影镖之下,还敢对我动手?简直是不知死活。”

他大手一挥,万影镖如同雨点般击打而来,封锁住了他的所有去路。这一次,游尘避无可避!

“给我死吧!”影魔狰狞的狂笑道。他就不信,这样的情况下游尘还能活得下来!

‘果不其然’,在万影镖的狂轰乱炸之下,‘游尘’

一脸不甘地倒下了 ,死相凄惨,被数百道万影镖刺穿身体,身体被腐蚀的无一完好。

”哈哈哈哈哈!”影魔的狂笑不加丝毫掩藏,痛快不已。

“和我们伟大的影魔一族作对,是你们最大的不幸。要怪,就怪你们是人族吧!”影魔手一招,万影镖全部回到他的手中,正想收入储物戒,他忽然发现不对,这一个万影镖大约一两重,而他有整整500个万影镖,就应该是五百两重,但为何他感觉比平时重了一两?

或许是错觉吧!

影魔将其归结于自己战斗后太累,多心了。他一步步迈向‘游尘’的尸体。看清之后,影魔突然感觉不对劲。

随着表皮被腐蚀,游尘本应露出森森白骨才对,但露出的却是……

石头?!

难道刚才不是错觉?!

影魔反应了过来,连忙转身。

“噗呲!”

影魔的眼神,最后定格在了惊骇,看见那柄刺进他心脏的长枪,以及那个脸上挂着淡淡笑容的……

死神!

“叮!恭喜宿主击杀影魔离暗,获得5000点积分,万影镖x500,首次越阶击杀礼包x1。”

影魔恐怕到死都不知道,游尘是如何偷袭到手的。其实这终究还是归功于万物之躯,在那千钧一发之际,游尘忽然记起万物之躯有变化万物的功能。于是决定博一博,控制土元素凝聚成一个假的自己,果然骗过了影魔,然后他并化作万影镖,混入其中。

以为自己已经击杀了游尘的影魔得意忘形,果真没有计较那多出来的一两,却不知道,就是这个疏忽让他丢了性命!

“系统,回收影魔尸体。”游尘说道。既然影魔已经死了,那么尸体自然就是他的战利品之一,归他所有。

“回收成功!恭喜宿主获得500点积分。”

嗯,此次收获不错!

游尘满意的点了点头,又看了看静静地躺在系统储物空间里的那500把万影镖,暗道系统方便,这样子一来,以后他击杀对手,就不用浪费时间去搜身了。

游尘把万影镖全部取出,却发现只有一支。顿时明了,看来这万影镖只有在施展的时候才会一分为多。一般来说这种武器都需要滴血认主,游尘当即立断滴出一滴鲜血,染在了万影镖上。

万影镖闪烁出光芒,不一会儿便暗淡了下去,这已经滴血认主成功了。游尘立马开始实验,一把将其甩出,在他甩出的那一瞬间,万影镖变化至500支,刺穿了周围的石柱和石墙。

威力不错!

这极有可能成为今后一个出其不意的手段。

游尘突然想起刚才击杀影魔的时候,好像爆出了一个礼包?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 红头发安妮和他的王子3章(一)城隍庙谢灵运花言戏莽汉 长安城刘太尉巧语定军心

    满院军汉循声望去,见一位额角顶个大血包、从头到脚土耗般的年轻后生,身后跟着一位不过十余岁的娃娃,眉眼神是极是淘气,恶作剧般在唇上抹了两道黑墨充大。谢灵运刘义真两人刚下台阶,模样儿已是惹得众人一通笑。“哪儿来的生人,此地是军营禁区,岂是你等随便擅入的!”“瞧样子倒可怜,尤其是那个小娃娃,象是两天没吃过

  • 清宫宜妃传在线阅读第四章

    救护车很低调地从燕大后门驶进来,为了不造成影响,校长只得避开校园的目光。实验室内,所有人都不允许出去,待那名受伤的人被医护人员抬走后,狄俊克教授命令大家开始对整个实验室进行消毒工作,并着手开始调试仪器测量大家是否有受到热河病毒的感染。整个实验室的气氛十分压抑,一名女生终于忍不住哭出声来,叶璇见状忙上

  • 东极人皇在线阅读第一节

    …………………………漆黑。潮shi。位于庞大无比的无尽森林中心,除去了清脆茂密的参天大树之外,还有一处荒凉的空地,仿佛绿色轻纱上面的一个污点,被圣洁所遗弃。这片空地之上,搭建着一间间草屋。生活在这里的,是整个大陆都臭名昭著的种族——黑暗精灵。精灵,象征着美好,但是黑暗精灵不同,他们从黑暗中获取力量,

  • 黑化长公主之誓言(1)

    “我来自于人民。”“是一名光荣的消防卫士。”“为了社会的和谐稳定。”“为了人民的幸福安宁。”“我将牢记亲人的嘱托。”“忠诚履行职责使命。”“在人民群众身遇险境。”“在祖国需要的危急关头。”“我将义无返顾。”“赴汤蹈火。”“决然前行。”“哪怕献出自己的热血和生命。”......蔚蓝的天空下,国旗迎风飘

  • 难消帝王恩在线阅读第八节

    就在这全场寂静的时刻,一个穿着天蓝色波西米亚长裙的女孩子,笑嘻嘻的从众人背后越出。她蹦蹦跳跳地来到夏炎面前,小脸上满是跃跃欲试的神情。“喂,你很强嘛,来,我们打一架!”夏炎见她一张清秀明艳的脸蛋红扑扑的,大眼睛里闪着狡黠的光彩,一副吃定了他的样子,颇觉有趣,笑道:“打架不行,切磋倒还可以,但你得给我

  • 穿梭者之歌在线阅读越前

    #入目是刺眼的光。一时间又模糊了越前龙雅的样子。强光过后观月第一次仔细观察这个少年,比他大几岁的男孩已经初有了些要抽条长高的迹象,脸上也失去了多余的婴儿肥,挂着身旁的熊孩子永远也不会露出来的笑容。爽朗的,阳光的笑容。和谁都不一样。身高大概比他高了将近一个头,体格看起来要比他好一些,左撇子,但左右手使

  • 清粥加糖(古穿今)第四章在线阅读

    “任总,您先大概介绍一下贵公司这次的融资计划吧!”双方落座后,凌峰先说道。“好的,凌总。我们公司在2009年完成了9000万元人民币的A轮融资,是领军创投投资的。当时经过多轮次的协商洽谈,最终领军创投是按照7亿元人民币的估值投的,我们释放了12.86%的股权。这次我们计划融资3亿元人民币,准备再释放

  • 快穿之新娘逆袭第四章

    陈阙试探地睁开双眼,却见男鬼抓着一个张牙舞爪的鬼女孩,囫囵吞进肚里。陈阙目瞪口呆地望着他,忍住胃里的翻滚,咽了咽口水道:“你这个吃法……就不会消化不良?”男鬼没理他,闭上眼静坐一会,须臾睁开眼,从上到下打量他一眼,嘲讽道:“看样子你今天过得不错。”不错你大爷!陈阙在心里反驳。男鬼飘了过来,危险地眯起

  • 重生之纯悫皇贵妃〖更新说明!!!!〗

    存稿很多,足够支持到上架了!每天四更保底更新!鲜花越多,更的越多!评价票越多,更的越多!新人作者,请求支持!完成一个梦想!

  • 原书土著穿回之后在线阅读江湖内气

    丐帮虽然是一个帮派,但却是江湖上最低级存在的帮派,且多为江湖中人所不以为然。大都觉得这丐帮,不过所谓的一帮乞丐,集结在一起的大本营罢了。事实还真就如此,丐帮没有所谓的帮规与制度。想来就来,想走就走,所以那些丐帮内的乞丐都并非算得上是正规的帮派中人。唯独帮主与那九位堂主,才算得上正规的帮派中人。因为他