您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

告白翻车指南在线阅读序章(四)冰封

2021/7/22 1:33:56 作者:陆超越 来源:晋江文学城
告白翻车指南
告白翻车指南
作者:陆超越来源:晋江文学城
★作者专栏豪门追妻火葬场《诱你成瘾》已开!!!球球球球收藏!!!★【全文完结】本文文案当一个世界级别自信的中二少年沈然遇到一个世界级别少根筋的乖张少女赵馨。每天都在努力撩妹,却在托马斯螺旋翻车。沈然:“赵馨同学,让我们做彼此的天使吧。”赵馨:“好啊,我做天。”沈然:“……”后来——赵馨:“你咋不上天呢?”沈然:“我倒是想上啊。”赵馨:“?”我用尽全力撩你撩你,你面无表情不理不理。苍天啊!我表现得还不够明显吗?!到底要怎么样才能让她知道我在撩她啊!少年今天告白了吗?别问,问就是又翻车了!撩妹不易,

呼轰。

随着名为八阵图的古老卷轴缓缓自撕裂开的空间黑洞中漂浮而出,周遭空间仿佛受到了一股莫名力量的牵引,时而阵阵雷霆响起,时而狂风呼啸…变幻莫测。

“风扬阵!”

待得那八阵图逐渐稳定,悬浮在众人头顶上空,十二人同是一咬舌尖,手中印法飞快变幻,十二道精血当即掠向头顶上空的。

嗡…

十二道精血瞬间融合入八阵图当中,八阵图当下光芒大绽,一丝混沌色雾体萦绕在其上,而后,八阵图卷轴缓缓开启,连翻下两卷,停留在了第三卷,一个偌大的‘风’字卷面上。

整副卷面,没有多余的描绘,单单一个简单的‘风’字,却仿佛存在着一种隐晦神秘的力量,令得周遭空间内的真气,都是为之退散开来。

下一刻,‘风’字徒然淡化消失在其上,十二道细小光线自八阵图上暴射而出,链接在了众人身体之上,先前消失不见的‘风’字,透过光线上流淌下来的混沌雾体,配合众人形成的站位,逐渐勾勒浮现在众人脚底地面。

呼呼呼!

随着那‘风’字最后一笔亮起,十二人体内徒然衍生出一股古老荒芜的气息,一道万丈庞大的凛冽罡风骤然刮起,席卷开这一片天地,周遭瞬间风云变色,空间尽数破碎,地面破裂卡开无数道痕迹,罡风连带着碎裂出的石块,飞快的转动起来,唯有处于罡风风眼中心的十二人,在体内古老荒芜气息的保护下,屹立不倒。

“这就是你们最后的手段吗?”

看着面前突然出现的凛冽罡风,邪魔帝的脸色终于是浮现出了凝重的色彩,那罡风边缘呼啸而出的一小股劲风,竟是将其周身散发出的,先前众人合力都未能破开的诡异黑气,撕裂粉碎!

这一道万丈罡风所蕴含的力量,煞是惊人!

邪魔帝单手一招,身后魔影当下将其护住,而后又是一手抬起,诡异黑气疯狂涌出汇聚在魔影掌心之上,黑气蠕动间,竟是一次性,唤出了上百根黑茅!

先前仅十二根黑茅,便是逼得大慧禅师使出佛门无上秘法,险些直接将地藏菩萨击杀,此时面对这般数量的毁灭黑茅,已然不能再使用降生咒的十二人,处境更是凶险。

“去!”

一口气唤出上百根黑茅,漂浮在魔影身体上的黑气此刻都是黯淡了许多,而后,邪魔帝冷喝一声,庞大魔影单手猛的向前一甩,上百根黑茅当即尽数飞射出去,以迅雷之势,刺向了十二人所在。

呼。

漫天黑茅,有如一团巨大的黑云飞射而来,众人连忙催动凛冽罡风,罡风当即呼啸着转动起来,迎上了邪魔帝的毁灭攻势。

砰,砰,砰。

在双方的注视下,凛冽罡风呼啸掠过,与那飞射而来的黑茅碰撞在了一起,那一刻,仿佛整片天地寂静了下来,瞬息之后,一声声巨大的冲击声响起,上百根黑茅接连撞击在了罡风之上,每一次撞击所产生的巨大冲击力,都是将罡风轰出一道豁口,而后在罡风的飞速转动撕裂下,渐渐消散。

砰。

又是一声巨响传出,邪魔帝唤出的最后十数根黑茅再一次撞击在罡风上,而后消散开来,罡风整一个体型,也因为黑茅的消耗,缩小了数倍,但却是彻底挡下了邪魔帝的攻击。

“继续!”

顺利破去邪魔帝的黑茅攻击,意识到这是个绝好的机会,杨戬当下大叫一声,连同其余十一人催动着罡风,轰向了前者。

哼。

邪魔帝低哼一声,黑茅被破,其自身的气息也是出现了絮乱,双眼看着已然来到身前的凛冽罡风,身后魔影双手张开,身形微微弯曲下来,将邪魔帝牢牢护在其中,下一刻,罡风随之袭来。

轰隆隆!

罡风肆虐,数不清的罡风锋芒划在魔影身体之上,一道道伤痕开始走出现,本就黯淡了许多的黑气,更是失去了光泽,隐隐有着溃败的迹象。

“这种攻击,想来也只能施展一次吧?待得这罡风散去,这所有的一切,都会是属于我的。”

魔影身下,邪魔帝的声音传了出来,显然也是察觉到八阵图风扬阵的力量,十二人只能动用这一次,一旦撑过去,不论是这神秘八阵图,还是无上秘法降生咒,都会属于他!

想到这里,邪魔帝脸上闪过一抹狠辣之色,左手手掌化作手刀,ChanRao在其上的黑气仿佛点燃了一般,下一刻,竟是一把将自己的右臂,砍了下来!

噗嗤!

自断一臂,邪魔帝的气息随之萎焉下来,紧咬着牙关,左手连忙结下复杂印法,那断下的右臂,以及伤口涌出的血液,霎时间燃烧起来,化作了一团浓郁的黑色ye体,汇入了魔影当中。

吼!

黑色ye体汇入,魔影仿佛重新获得了力量的补给,原本黯淡无光的身体瞬间爆发出璀璨光芒,当即仰天长吼一声,双手左手撑开,将那已然围拢自身,不停转动的罡风死死抵御住。

咔,咔,咔。

魔影双手巨大的手掌抓住虚空,牵动着周遭空间,手指缓慢的收拢,旋即,罡风上响起一声声碎裂的声响,转动的速度,也随之缓缓减慢。

“这样下去恐怕支撑不了多长时间,既然抹杀不了,那就以阵技力量,将其镇压!”

感受到罡风的力量正在迅速减弱,镇元子当下提议道,这样下去,局面又将翻转过来,一旦让邪魔帝挣脱开来,如前者所说,众人再无力量催动八阵图。

“以我们现在仅存的真气,根本无法施展阵技,更加不用说分神去操控了!”

龙王敖广说道,催动风扬阵,已然抽空了体内真气,想要再施展风扬阵阵技,根本不可能。

“阿弥陀佛,为保神武世界安稳,看来唯有燃烧精血神魂了。”

大慧禅师徒然开口说道,每一位修炼者,体内皆是会有着精血存在,那是长年修炼积累而来的根源所在,一旦燃烧,等同于自毁一身修为,何况那更为重要的神魂了。

神魂一旦毁灭,即使是降生咒秘法,都无法令其重生。

“就按大师所说的来,我地府有一秘法,可锢锁住各位一丝神魂,只能待得将这邪魔帝镇压下来,再寻方法修复神魂了。”

地藏菩萨紧接着说道,锢魂之术,乃幽冥地府独门秘法,确有保住神魂不灭的威能。

“来吧,为了我天策众多弟子,为了神武世界的安稳,拼了!”

程咬金当即点头道,而后,众人相视一眼,同是点头示意,十二人本就为神武世界最为巅峰的存在,自然有着责任保护天下苍生,何况有着地藏菩萨所说的锢魂之术,修复神魂虽说极为艰难,但并不无可能。

“动手!”

十二人当下盘坐下地,口中念念有词,体内精血,神魂,瞬间燃烧了起来。

“锢魂之术!”

地藏菩萨一边燃烧着体内精血,神魂,一边变幻着印法,十二只无形细小鬼魅,当即自地底下爬出,穿进了众人体内,双手环抱,将其神魂锢锁住一部分。

视线回到十二人。

只见熊熊火焰,徒然自众人体内燃起,那身体表面的血ròu,在这等自燃火焰的高温下,瞬间融化殆尽,体内精血,神魂,也开始走出现消散的迹象。

“风扬阵,寒风袭营。”

待得精血,神魂彻底燃烧,保留着最后一丝清明的大慧禅师当即催动八阵图,十二人自燃精血,神魂所蕴含的力量,尽数涌进八阵图当中,八阵图嗡的一声剧烈晃动着,随后,卷身升起一道湛蓝光芒,射向了罡风当中。

呼呼呼。

随着湛蓝光芒的融入,周遭天地气温骤降,地面瞬间结成一块块冰砖,仿佛连时间都冰冻静止了下来,罡风随之变成了湛蓝色彩,可怕的冰封力量,倾泻在魔影周身之上。

咔,咔,咔。

感受到冰封力量的恐怖,邪魔帝就欲抽身退去,却发现自己的身体早已经被冻结在原地,就连体内神魂,都是开始渐渐凝固,意识模糊。

“啊…你们阻拦不了我的!今日封镇之仇,待得我醒来,定会XueXi这方世界!”

那最后一声不甘的嘶吼声传出后,邪魔帝,连同身后魔影一同化作了一块巨型冰雕,在罡风残存的冰封力量下,形成了一座偌大的冰山,再无声息。

“只能期望神武世界后辈,日后能彻底灭杀此邪魔了…”

十二人静静的看了一眼化作冰山的邪魔帝,不由得叹了叹气,在身形彻底消散于天地前,将那古老卷轴,分裂开了八卷,飘向了各处。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 红头发安妮和他的王子3章(一)城隍庙谢灵运花言戏莽汉 长安城刘太尉巧语定军心

    满院军汉循声望去,见一位额角顶个大血包、从头到脚土耗般的年轻后生,身后跟着一位不过十余岁的娃娃,眉眼神是极是淘气,恶作剧般在唇上抹了两道黑墨充大。谢灵运刘义真两人刚下台阶,模样儿已是惹得众人一通笑。“哪儿来的生人,此地是军营禁区,岂是你等随便擅入的!”“瞧样子倒可怜,尤其是那个小娃娃,象是两天没吃过

  • 清宫宜妃传在线阅读第四章

    救护车很低调地从燕大后门驶进来,为了不造成影响,校长只得避开校园的目光。实验室内,所有人都不允许出去,待那名受伤的人被医护人员抬走后,狄俊克教授命令大家开始对整个实验室进行消毒工作,并着手开始调试仪器测量大家是否有受到热河病毒的感染。整个实验室的气氛十分压抑,一名女生终于忍不住哭出声来,叶璇见状忙上

  • 东极人皇在线阅读第一节

    …………………………漆黑。潮shi。位于庞大无比的无尽森林中心,除去了清脆茂密的参天大树之外,还有一处荒凉的空地,仿佛绿色轻纱上面的一个污点,被圣洁所遗弃。这片空地之上,搭建着一间间草屋。生活在这里的,是整个大陆都臭名昭著的种族——黑暗精灵。精灵,象征着美好,但是黑暗精灵不同,他们从黑暗中获取力量,

  • 黑化长公主之誓言(1)

    “我来自于人民。”“是一名光荣的消防卫士。”“为了社会的和谐稳定。”“为了人民的幸福安宁。”“我将牢记亲人的嘱托。”“忠诚履行职责使命。”“在人民群众身遇险境。”“在祖国需要的危急关头。”“我将义无返顾。”“赴汤蹈火。”“决然前行。”“哪怕献出自己的热血和生命。”......蔚蓝的天空下,国旗迎风飘

  • 难消帝王恩在线阅读第八节

    就在这全场寂静的时刻,一个穿着天蓝色波西米亚长裙的女孩子,笑嘻嘻的从众人背后越出。她蹦蹦跳跳地来到夏炎面前,小脸上满是跃跃欲试的神情。“喂,你很强嘛,来,我们打一架!”夏炎见她一张清秀明艳的脸蛋红扑扑的,大眼睛里闪着狡黠的光彩,一副吃定了他的样子,颇觉有趣,笑道:“打架不行,切磋倒还可以,但你得给我

  • 穿梭者之歌在线阅读越前

    #入目是刺眼的光。一时间又模糊了越前龙雅的样子。强光过后观月第一次仔细观察这个少年,比他大几岁的男孩已经初有了些要抽条长高的迹象,脸上也失去了多余的婴儿肥,挂着身旁的熊孩子永远也不会露出来的笑容。爽朗的,阳光的笑容。和谁都不一样。身高大概比他高了将近一个头,体格看起来要比他好一些,左撇子,但左右手使

  • 清粥加糖(古穿今)第四章在线阅读

    “任总,您先大概介绍一下贵公司这次的融资计划吧!”双方落座后,凌峰先说道。“好的,凌总。我们公司在2009年完成了9000万元人民币的A轮融资,是领军创投投资的。当时经过多轮次的协商洽谈,最终领军创投是按照7亿元人民币的估值投的,我们释放了12.86%的股权。这次我们计划融资3亿元人民币,准备再释放

  • 快穿之新娘逆袭第四章

    陈阙试探地睁开双眼,却见男鬼抓着一个张牙舞爪的鬼女孩,囫囵吞进肚里。陈阙目瞪口呆地望着他,忍住胃里的翻滚,咽了咽口水道:“你这个吃法……就不会消化不良?”男鬼没理他,闭上眼静坐一会,须臾睁开眼,从上到下打量他一眼,嘲讽道:“看样子你今天过得不错。”不错你大爷!陈阙在心里反驳。男鬼飘了过来,危险地眯起

  • 重生之纯悫皇贵妃〖更新说明!!!!〗

    存稿很多,足够支持到上架了!每天四更保底更新!鲜花越多,更的越多!评价票越多,更的越多!新人作者,请求支持!完成一个梦想!

  • 原书土著穿回之后在线阅读江湖内气

    丐帮虽然是一个帮派,但却是江湖上最低级存在的帮派,且多为江湖中人所不以为然。大都觉得这丐帮,不过所谓的一帮乞丐,集结在一起的大本营罢了。事实还真就如此,丐帮没有所谓的帮规与制度。想来就来,想走就走,所以那些丐帮内的乞丐都并非算得上是正规的帮派中人。唯独帮主与那九位堂主,才算得上正规的帮派中人。因为他