您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

狂兵斩仙战神庆宇

2021/7/22 0:49:35 作者:蹦蹦蹦舰长 来源:纵横中文网
狂兵斩仙
狂兵斩仙
作者:蹦蹦蹦舰长来源:纵横中文网
凌星是一名能易容能化形能伪声的大佬可这个大佬有点不正经,居然最喜欢用易容术去碰瓷恶少,可恶少牛逼坏了跑去找修仙之人来报仇,但修仙之人过来凌星碰瓷碰得更狠了!凌星在一次探险考古中遇到了不可思议的墓穴,那墓穴居然是外星人高科技的墓,后来他找到了一篇修行科技之法慢慢地用这科技之法吊打修仙之人。

不久后,杨卓就亲自出马了,之见此人身长八尺,腰大十围,肌肥肉重,走及奔马,但是速度还不快,长的满脸的猥琐,一看就是个残暴之人。

在看看随后跟来的庆宇,身后只带着百余骑将的精兵,据说他的百余兵马可敌别人的千千万万,戴宇看到了,慢脸的羡慕嫉妒恨,据常伊和这里的人说道“此人武功高强,是杨卓的护族之将,数几年来没有人是他的对手,曾经有人就给这些武将做过排名,庆宇就排在第一位。而且庆宇不但武艺天下无双,长得也器宇轩昂,威风凛凛,属于那种走在大街上就有女生投怀送抱的那种,再配上他在这里威名和与众不同的气势,还真没几个女人能档的住他的诱惑,戴宇看到这里很不爽,因为前世戴宇长也不错,只不过为人太老实,太宅,所以女朋友也没处几个,也只能算是平平淡淡,但突然冒出这么一个小白脸在几十万大军面前卖弄风骚,让戴宇实在是有些嫉妒之心。

一说这回出战的是庆宇,常伊就彻底服了,这还没开始就不想去了,因为他知道庆宇的威名,不可能傻呵呵去送死,但明显,还是有人不惧庆宇的威风,城门一开,我军两骑就冲出来,直往庆宇,嘴上还义正言辞,“月镜方圆二人,特来斩你。今天我二人必定取你狗头”

庆宇见两人冲过来,纹丝不动,还没等到两人攻过来,龙戟轻轻一挥,待到三马交错之后,两颗大好人头高高飘起,一戟双杀,那力量简直无法形容,颈部喷出的鲜血让盟都卧着拳头连大气都不敢出,只见对面的敌军和他带来百将士嗷嗷高呼。而此时的孙升已经满头大汗了,因为之前的安然,也是一个回合斩了自己的大将,但将士们还能笔画个一招半式的,但这庆宇也太吓人了,就那么轻轻的一横扫,两个大将就死了,一箭双雕,实在是太可怕了。但盟军之中就有不信邪的武将,不大一会,一个叫田安的将军又冲了上去。

只见此人是使用双锤出战庆,看起来那双锤的重量也不清,相对于其他的人看着还不错,不像是直接送死之人,田安居然和庆宇还你来我往的打了十个回合,可比之前的将士厉害太多了,不过相对于庆宇的进攻,田安也只是苦苦招架,不大一会,只听庆宇说道“我玩够了!朋友,你可以去死了!”话语中庆宇的颜色还是那么的轻蔑,“什么!”田安突然大惊,但来不及多想,只见龙戟一个面的横扫过来,躲是躲不开了,只能死死相扛,但无奈自己的力量太小,龙戟贴身之刻,整个人都飞了出去,在空中旋转,几秒后才落于地下,直接死了过去。

孙升看到此场景后居然没有害怕,反而起了坏心思“你们看,还是有能和庆宇斗的上几个回合的,不如你们这些人也别管大族小族了把自己的大将派上去,咱们仗着人多,一起上去如何?”大家想了一下说道“你这么说还确实有道理,不过要派上三人我们才能上!”孙升立刻回答道“哪三人?”只见一个有那么一些气色的文将说道“青龙族戴仁,还有神武殿戴宇和常伊,他们三人必须上去!”

戴宇想了想,于是走到戴仁面前小声说道“叔叔,没事的,一切注意小心就好!”“可是,要不你留下我去吧”戴仁回答道,他生怕戴宇受到一丝伤。“就算是我不去,你认为他们会干吗?”戴宇随后看到了那边。“哼,那就快开城门吧!我们去还不行?”戴仁嘴上说道,心里却想这听天由命吧!于是寨门大开,一齐冲出七个武将,四位别的大将冲在前面,戴宇,戴仁,常伊则在后面,因为戴宇知道就算是七人之力也不一定是那庆宇的对手,还是小心为好,看到那冲上前去四人的举动,戴宇表示为他们节哀,群殴固然是个好办法,但是面对庆宇硬碰硬肯定是不行的,还需有一些计策方能有一些机会取胜。

只见庆宇的龙天圣戟一挥,一下接着一下,连续斗了五十个回合,这一头,戴宇那三人随时保持这距离打斗,就是为了一会应战不过好能逃出去,果然,戴宇刚一想完,就有四人全部尸首分家,这是戴宇连忙喊到“快撤,快撤!!”

庆宇只见三人距离不远,于是说道“想跑,拿箭来!””只见庆宇抽出长弓,弯弓搭箭,“嘭,箭直奔戴宇的方向射去。戴宇被对着箭根本无法躲闪,只听“噗的一声,箭矢入肉的声音,顿时戴宇觉得自己的胳膊传来钻心的疼痛,一个手顿时失去了直觉。“叔叔,快跑!!”“哈哈,看你还怎么跑!在来一箭”于是又是一下的快狠准,戴宇噗的一下又中了一箭,这次不是胳膊,直接射中后背,戴宇身体一歪,感觉身体渐渐进去凉气,接着眼前一黑,直接摔于马下,昏死了过去!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 木偶师与木偶新娘第三章在线阅读

    从小横行霸道的沈大少看到这样的叶七,知道当年的事给叶七造就了伤害,可没有想到这么多年还没有散去以前那么爱粘着自己的叶七还能回来吗?沈修在内心反问道自己我让管家准备了隔壁房间,今天在这里睡,别让你妈担心了,沈修从床头橱里拿出一盒烟点燃深深的吸了一口妈?呵,叶七抬头认真的看了眼沈修快步走到旁边的房间他变

  • 网游之绝版传说在线阅读第七章

    “小姐,夫人托我嘱咐您现在下去。”顾妈恭敬地说着,态度不卑不亢。“下面是发生了什么吗?我听着挺热闹的。”安然笑得娇媚动人,歪着头好奇发问。“是少爷回来了。”顾妈顿了下,语气平静却带着掩藏不住的喜悦,兴奋。安然甜甜地笑着应答,目光在顾妈关门后变得冰凉。重生后,她发现了许多曾经忽略的细节,比如一向慈眉和

  • 穿成反派炮灰妻肿么破[穿书]会霸气的女人

    其实寒言是很郁闷的。因为他发现自己找不到去无风带的路了,转了一圈又回到了原地。于是他打算顺着岛屿走,说不定会找到方向。毕竟大海那么大,辨识方位可是很困难的。特别是在海底,更是没有参照物可言。而恰巧,寒言在周围群岛的附近开始了游荡,不知不觉中就来到了一个充满生机的大型岛屿的附近。无形掠食者(被动技能)

  • 凰斗之嫡女谋宫之吾乃英灵王

    此刻,就连一旁观战的卫宫切嗣等人都不禁在内心中嘀咕“居然差点被这么一个笨蛋征服世界了吗?还真是让人不敢相信,最让人难以接受的是,如果这货真的征服世界了,那么整个世界的智商水准会不会都被这货给拉低?”“是吗?偏偏是你啊,韦伯·维尔维特同学,你偷了我的圣遗物,就是为了跑来参加圣杯战争啊,要不要我特意为你

  • 超牛女婿在线阅读第2节

    一张绝世容颜浮现在眼前,如同睡美人一样静静地躺在棺材里面。她脸色苍白,指甲修长,嘴上涂抹着胭脂,穿着一身汉服,脑门上贴着一张黄符。正在他懵逼之时,脑海里闪过一条来自系统的指令。“恭喜宿主,找到你的千年僵尸老婆,激活本系统。若想得到百日筑基的修为以及茅山道法全套,请撕去符纸。”居然长得这么漂亮?系统果

  • (美队+CM)孤单成瘾第5章在线阅读

    “快洗。”李莫愁催道,神情已是不耐至极。何沅君眼皮跳了跳,有些无奈地走近泉边,倏忽顿住身形,回头顶着李莫愁杀意近乎实质的目光道:“你们吃水不是这泉源?”李莫愁轻哼一声,不知为何脸色缓和些许,声音也不似方才冰冷:“你管的倒是多。废话少说,快洗。若我等的久了,你就知晓人在水中漂不漂的起来了。”何沅君轻轻

  • 奈奈的孩子们在线阅读第1章

    瑶池城,修仙人数数以千万计,是天凡大陆五大仙城之一,城市一栋栋别院或洞府很有规则的建立。此时,飘雪宫后山,站着两位女子,一个,身穿一身红色连衣裙,表情平静无波,另一个,一身淡黄色衣衫。身穿红色衣裙的女子只有十八九岁的样子,她秀雅绝俗,自有一股仙灵之气,肌肤娇嫩、无暇的容颜上,长着一双灵动的大眼,长长

  • 七零娇气美人[穿书] [参赛作品]之入学院(6)

    龙皇缓缓说道:“一千年前,异界大举入侵人间界,准确的说,是入侵人间界的东方武界,当时,人间界分东西两界,东方尚武,西方尚魔,而异界入侵的东界,是在天氏一族的保护之下的,而作为盘古大神的后裔的天氏一族,也是当时异界所要消灭的主要对象,于是乎,在当时天氏一族的家主,天明的爷爷,天破前辈的带领下,东界猛烈

  • 流浪花语在线阅读第十节

    “史密斯先生,”卢修斯的声音在二楼走廊响起,“谢谢您对波特先生的关心,不过我自认为我对如何照顾他的病情更有经验。”黑发男人手上的药水不自然地一抖,险些洒了出去,然后他站定了下来。面前就是哈利的卧室了,房门仍然是虚掩着的。原本跟在后面的卢修斯突然加快脚步走上前,试图从另一位手里拿过还带着温度的魔药。周

  • 队长,带我打比赛呀[电竞]之笔记(6)

    李占稳拿着钱买了很多吃的东西,匆匆赶回了家,先是给自己的老娘置办了一床新的被褥,接着又开始喂老娘吃饭,吃罢饭后,他又火急火燎感到了附近一个哥们儿的家,给了他一点钱,说是自己要外出办事,让那哥们在这段时间照顾好他娘,一切都准备停当了之后,他还特地在村里的猎户家借了一把老式的土制猎枪,这才急匆匆地赶到了