您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

幸福就是暗恋变初恋情报】(求收藏!)

2021/7/22 1:19:15 作者:玉安歌 来源:晋江文学城
幸福就是暗恋变初恋
幸福就是暗恋变初恋
作者:玉安歌来源:晋江文学城
文案:一年半了。自从一年半之前的那次初遇,这样凝视那人的背影已经一年半了。那人是优等生,永远站在大榜顶端的学霸一枚,每次上课都永远坐在第一排的同一个位置,听课聚精会神,笔记整洁工整。大概吧,我猜的。因为不敢去和他讲话。直到这天,他居然连续两周没来学校。很蹊跷。再来的时候……这是怎么了?沈承临看着他坐在轮椅上的侧影,绑着石膏的左腿,被风微微吹起的头发,嘴角安静的微笑——和蒙着纱布的双眼。‘嘭’,脸红了。-----------我是分割线----------此文校园文大学背景初步定为短篇到中篇(笔者不

来人的脚步轻巧,气息很是沉稳,一探便知是先天高手。

但是此刻苏云魔功小成,又是连战连捷,信心已经养成,对于一个先天高手他根本不放在眼里。

不过他这一次并没有打算直接击杀这个人,因为他有必要了解一下现在整个山谷里的情况了。

昨夜天黑,他还能接着夜色不断袭杀,现在天已经亮了,难保外面有人发现了被他杀死的人从而有了警觉。

苏云虽然得到了无比强大的系统和魔功,却并没有完全膨胀,他的脑子还是清楚的,他现在实力还不够强,如果随便乱杀乱冲,很有可能会在足够强大前折戟沉沙。

那么情报就比较重要了,外面这人身为先天高手,必然是知道一些东西的。

一边静待在洞里调息,苏云一边估量着外面来人的位置。

二十息,对方已经靠近了洞口。

“大师兄,你在里面吗?”外面那人开口。

听对方的称呼,苏云又看了一眼一旁的李清浅,李清浅愣了一下,随即点了点头,苏云就知道这人是天刀门的弟子,是来找刘钟的。

苏云回忆了一下从前苏破天教他的武功,虽然什么神功秘法没教多少,一些奇淫巧技倒是不少,其中有一门就是用内力改变声线,专门模仿别人说话的。

他立刻按照那门武功运转内力,下一刻,他说话出声已经是刘钟的声音了:“师弟,我在里面,你进来吧。”

“是,师兄。”外面那人也不疑有他,就那么毫无防备地走进了洞里。

就在对方走进山洞的那一刻,苏云出手了!

他立刻施展开了幻魔身法,整个人拖出了一道残影,直接一刀击向了对方。

对方骤然遇袭,虽惊不乱,提刀格挡,却发现对方刀上力道软绵绵的,根本不着力。

这是一招虚招!

意识到这一点,对方立刻转变了刀路,打算转守为攻,可是才刚刚有了这个念头,却骤然发现明明刚刚已经扑过来的对手,又一次以同样的姿势再一次一刀斩来。

摸不清对手到底是怎么回事,这个天刀门弟子只能硬撼,结果一刀对敌,却再次斩了一个空,面前的敌人,在他的一刀之下,居然变成了一团虚影。

正惊疑不定之间,他猛然感觉到自己脑后一阵剧烈的疼痛,直接晕了过去。

苏云看着倒在了地上的天刀门弟子,用手轻轻摸了摸刚刚击晕对方的刀背,冷笑着摇了摇头。

天刀门弟子的智商似乎都不怎么样。

他刚刚先是一刀虚招逼得对方格挡,在对方想要转守为攻的瞬间,他又化出了一个分身,自己则绕到了对方的身后,等到对方去斩自己分身的时候,他一刀斩下,毫不费力地击溃了对手。

“冯亮,关外天刀门弟子,先天下境,破绽是后颈。”

因为魔主之眼显示对方的破绽是后颈,所以苏云格外用力了一点,想来对方应该会晕很久。

“刀侍,来把衣服穿上了。”苏云看了一眼在一旁发呆的李清浅,指了指地上的冯亮,又想起了什么,俯身先把冯亮的几个大穴都点了。

李清浅磨蹭了一会,终究是不敢违逆苏云的意思,走了过来,把冯亮的衣服扒下来穿在了身上。

一切做完,苏云用内力再次把冯亮唤醒了过来。

冯亮一睁眼,看到苏云的脸,就是一惊,然后他再看到苏云身上的衣服,以及站在他身边的李清浅,还有地上刘钟的干尸,居然是不顾自己赤身的尴尬,对着李清浅破口大骂了起来:“好你个李清浅,居然勾结魔教妖孽,残害我天刀门大师兄,你这是与天下正道为敌,你……”

结果他还没有说完,就被苏云狠狠拍了一巴掌,拍的他口吐鲜血,牙齿也吐出了两颗。

“你现在自身难保,还有心思想你大师兄呢?”苏云冷笑着将刀架在他脖子上。

锋锐的刀锋直接架在没有半点阻隔的脖子上,终究还是让冯亮冷静了下来,他看着苏云,有些口齿不清地说道:“你……想怎么样?”

“很简单,你把外面的情况老老实实都告诉我,我就放你走。”苏云轻笑了起来,说道。

“我……我不信,我说了,你一定会杀了我的。”冯亮拒绝苏云的提议。

苏云还是笑,刀在冯亮的脖子上切深了一分,切开了一个口子,鲜血直接流淌了出来。

“我苏云是魔教中人,和你们这些正道人士不一样,说杀你全家就一定杀你全家,说放你走,就一定放你走,所以你放心好了,你说了我一定放你走。”

感受着自己身上的鲜血流淌,冯亮沉默了半刻后,终于开口了:“你一定要放我走。”

“当然。”苏云点头。

于是接下来,冯亮就把外面的情况一五一十地都跟苏云说了。

苏云又反复来回地反问了他好几次,直到确定他不是在说谎,才点了点头。

“好了……你现在可以放我走了吧。”冯亮因为说了太多话,嘴巴已经很疼了,他满怀期待地看着苏云。

苏云还是点头,然后他站起身,转身,在转身的一瞬间,他猛然出刀,一刀将冯亮的脑袋斩了下来。

“对不起,我骗你的。”看着冯亮缓缓滚到了自己脚下的那颗死不瞑目的脑袋,苏云摇了摇头,觉得天刀门的人智商已经不是低了,是真的弱。

“成功吸收冯亮,吞天魔功获得200点经验值。”

感受着力量的再度增长,苏云又看了一眼吞天魔功的成长,此刻在经过了击杀刘钟和冯亮以后,吞天魔功已经获得了900点的经验值,距离升级已经只剩下100点了。

“走吧,我们出去杀人。”在从冯亮那里得到了外面的情况以后,苏云已经有了下一步的计划。

然而就在他跟李清浅说话的时候,他的脸色骤然一变,因为他感觉到有好几个人在朝着山洞过来,而且实力都是先天之上。

“冯师弟,你在吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨康死后在线阅读花事

    《楚书·孝慈皇后传》以及《建兴帝后野史》中均有记载帝后初见的内容,两处也因此争执了许久。一说:“兴帝微服,私访于宋府,婢子告之,后卷帘细量,心悦之。”二说:“适逢其会,花开时节。宋公有花,以诗会友。海棠为题,诗动京城。”其实这两处皆是真的,真实的情况虽无法再去考究,想来帝后初见定然极为愉快。春日的后

  • 绝世萌后在线阅读第六章

    簌簌最终还是把那套首饰买了下来。其一是因为她喜欢它们,觉得漂亮,爱不释手。再者,她现在身为都统夫人,总要打扮的得体一些。穆江霖再怎么着也做了件好事,把她从乔家弄出来了。她既然得了他的帮助,就不会去拖他后腿。作为他名义上的夫人,在外人面前的时候,她一言一行总得对得起自己现在的身份才行。和别人相见,首要

  • 从向往的生活开始制霸娱乐圈在线阅读第二章

    和在小说、电影或者纪录片里看到的完全不一样,甚至区别于她在白布遮盖下看到的第一眼,站在她二十米开外的这个巨兽,符合她心里一切对于史前野兽的幻想,甚至大大超出了她对血腥的想象范畴。霸王龙的周身呈现浅黄褐色,脊背上覆盖着一层斑斑点点的草黑硬角质。硕大的头颅上有一张血盆大口,白森森的牙齿镶嵌在无底洞一样的

  • 老公太有钱了怎么办在线阅读第二章

    而关于小米,她一直是愧疚的,本来就很少管她,更何况从她8岁起,她管的就更少了。对于工作,米兰无疑是成功的,可对于家庭来说,她永远是个失败者,至少到现在为止她是。她现在不想在错下去了,她要找汤沐阳谈谈,谈小米的问题,谈小米的未来。此时的汤沐阳握着手里的手机,望着熟悉的号码,他已经犹豫好久了,他缺少一点

  • 【博君一肖】万事俱备,我只欠你在线阅读第五章

    全场静默了三秒,才爆发了如雷鸣一般掌声。绿茶在台上站着,唇角的笑有着漫不经意的散懒,一身板直充满正气的迷彩军装硬是让她穿出了两分的颓废的迷离。掌声落幕,绿茶还没下去。所有人的眼睛都盯着她。绿茶冲吕燕伸出了手,唇角微勾:“我的灯光师,谢谢你。”吕燕捂住了嘴巴,眼睛里有些湿意,她拼命的忍住了自己想要哭的

  • 幻想水浒传说拜师

    赵大仁一把推开我家的门,喊道:“来个人接一把”。父亲看到被赵大仁扛在肩头的我和刘半仙,连忙将我俩接了过去,放到炕上。赵大仁溜溜达达的坐到沙发上,从桌上抓起一个苹果就开始吃了起来。父亲看了看一动不动的我,疑惑的问刘半仙道:“刘哥,咋回事,你和小山咋一动不动,你咋受伤了”。刘半仙虽然不能动,但吃了赵大仁

  • 为你着了魔震惊西域

    林无敌在宇智波一族的举动,没几天便在整个西域传播,震惊西域,各大家族,各大学院,各大势力都无比震惊,纷纷派人调查事情的真假。纳兰一族会议厅,纳兰霸坐在中间首座,各大长老,执事,分做两侧。之前林无敌在纳兰皇宫的表现,他们也看在眼里,所以并不是特别是惊讶。“族长,那人到底什么来头,虽然带着面具,看不清面

  • 霸总爱上黑旋风在线阅读第八节

    云霁摸向腰间,那里别着她买来的电击棒,小小一截,底下有个按钮,云霁按下,一道淡蓝色光弧如流光冲了出来,在空气中氤氲出一层薄晕。她只知道这玩意可以把人弄晕却不致命,但也是第一次实践,发现还挺带感的。云霁正饶有兴致地研究电击棒,还在戳她的野孩子身体一僵,直挺挺倒了下去。他这一倒扬起了地面上的灰尘,也把剩

  • 小朋友20岁第7章在线阅读

    威风镖局的旗子在晨风中飘扬着。他直挺挺的握住这面旗子,他的人仿佛也在晨风中飞扬着,欢乐着。小旗手的心就在那一刻得到了满足。小旗手已并不小了,别人叫他是因为他真的很渺小。渺小得令别人懒得看他,懒得搭理他,懒得跟他共事,懒得跟他分享镖局里的荣誉、利益。他得到的永远是最少的,享受到的也是最少的,他甚至不知

  • 开局假装包工头第7章在线阅读

    洛子修在说话时并没有放低声音,所以那些坐在一旁的富豪自然也听到了这些话。都是一些身价过千万的人,哪一个是省油的灯。之前因为恐慌所以一直想着凑钱,现在冷静下来却是想到了颇多不对的地方。“这位小兄弟,你说他们是为了什么?”一名年纪最老的人突然开口问道。洛子修白了他一眼,刚才讨价还价的时候就数他最能说,对