您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

[盾铁]我的老乡好像不太对劲灵智问题

2021/7/23 0:34:25 作者:柳祸 来源:晋江文学城
[盾铁]我的老乡好像不太对劲
[盾铁]我的老乡好像不太对劲
作者:柳祸来源:晋江文学城
复仇者联盟同人,盾铁(StevexTony)完结文搬运中这是一篇非常严肃的论坛体,而且很清水【废话同人志已出,包含修改版正文以及6w番外(其中5w网络未公开)对本子有兴趣可以搜索天窗、淘宝或者新浪微博。======MUC宇宙,不是AU,不是乡土风!名字很误导人我知道对不起!完稿时复联2还没上映,所以时间线就不一样啦并不是神盾论坛,所以不用猜角色ID啊,不是那种全民都上网玩论坛的设定……由于讲述者获得信息的来源不一,在叙述过程中会出现一些片面和偏向。这些偏向不代表作者观点。

第二章

黑暗之中,外面熙熙攘攘的阳光,而猫妈妈嘴里衔着一条巨大的鱼,便是向着周清走了过来,不过妈妈走了两步之后,似乎也是发觉了不妥,停在了洞口当中,高大的身躯被那阳光照射的倒是有些伟岸。

而同样周青也是看着猫妈妈停在洞口当中,忽然间他也是那么那么怎么停下来了,“等等,莫非是,这洞口太小了吗?”

周青忽然间想到了什么,果然让猫妈妈抖动了一下,那圆圆的脑袋嘴里面的那条,近一米长的大鱼,忽然间便是卡在了洞口当中,猫妈妈的猫脸之上,也是露出了为难的神色。

看着那洞孔当中不断的挣扎站起来的几条小猫,那眼神当中,也是闪烁着一丝心痛的神情,似乎是在心疼着自家的小宝贝们,吃不到口里面这条鱼,一时间周青看到这里都是忽然间。

“明白了什么?原来是这样吗?不过正好,想来我们应该也是能够爬出去的,就算不能爬动,猫妈妈应该也能够将自己叼出去吧。”

此时周青在了原地,他在等待着妈妈将他们叼出去,而矗立在那洞口之处的猫妈妈,却是依旧是徘徊在哪里,焦急的在原地踏步,嘴里面的鱼,也是胡乱的撞击着洞口。

一时间周青看到这里,倒是无奈的摇了摇头,“原来是这样吗?看起来猫妈妈没有开启灵智了,也罢,既然如此,就让我上前提醒一下吧!”

此时周青向着,凭借着自己那超乎想象的精神力,硬是调控着自己这一副幼小的躯体,现在的周青,也仅仅只有一个大概10厘米左右身躯,和妈妈以及妈妈口中那条鱼比起来着实有些幼稚。

不过周青也是一步一遥动的,向着那洞口之处的猫妈妈过去,好在这坑洞的位置距离,那洞口的位置倒是不怎么远,也就差不多两米左右的距离,而同样周青的移动,也是引起了那洞口的妈妈的注意。

她也是有些不太理解周青的动作,不过那眼神当中,看着周青倒是露出了难以言语的情感,似乎是在思考着,“自己的这个黑色小儿子,怎么忽然间变得这么聪明了呢?竟然自己知道过来吃东西了?”

而此时,周青的离开,也使得那坑洞当中的剩下的4个小猫咪,一时间更加的挣扎了,似乎是在痛斥着周青要吃独食一样,不断的喵喵的搅动着,整个坑洞当中倒是有些吵杂。

而此时,周青也是转过头,看着那时候4只小猫咪不断的在那喵喵叫,这一时间,也是乐了起来,“这几只小猫咪虽然说灵智没有打开,不过这对于食物的天性,倒是不小,行啦,行啦,我没有吃独食,我这不是在给你们想办法吗?真是的,不要着急嘛!”

此刻周青也是对上的坑洞里面的4只小猫咪,叫了几声,不过周青也不知道那些小猫咪,能不能够听得懂自己那叫声当中的言语,或许大家都是身为小猫咪,应该能够听得懂吧。

此时周青在内心当中默默的想到,那些小猫咪听到以后,倒也是没有继续叫了,而周青转过头,忽然间对上了那在洞口当中,有些急切的那妈妈的眼神,一时间周青能够从那猫妈妈的眼神里面。

看到一丝震惊的情绪,“这猫妈妈,莫非能够听得懂自己的话语?

此时周青倒是有些疑惑,不过这样的疑惑,并不耽搁,他向着前方迈进自己的脚步,就这样,在猫妈妈那惊奇的眼神里面,周青硬是走了两分钟,才走到了那洞口的面前。

此时周青抬头仰望着身体比自己庞大十几岁的猫妈妈,便是喵喵喵的叫道,“妈妈,你把这鱼放在外面吧,你进来叼着我们几兄妹,一个一个叼出去,就可以了!”

此时周青,尽可能的剪短自己言语当中所表达的意思,一时间周青叫完之后,看着眼前的猫妈妈,也想从妈妈的面部表情当中,看出一下,这猫妈妈究竟能不能够听得懂自己的叫声。

而此时,猫妈妈听到了周青,叫声之后,一时间嘭的一声,便是将口中的鱼给放了下来,那雨落在地面之上还挣扎了一下坑洞附近的土花,都给弄出来了不少。

而此时,猫妈妈直接让帮帮忙伸出前爪,拍了拍周青的脑袋,那眼神当中的震惊之意,不言而表,同样妈妈也是对周青叫了几声,那言语当中所带的意思似乎就是。

“好,就听你的!”

此刻,周青听到妈妈的叫唤声之后,也是惊呆了,他也不知道,原来自己竟然能够听得懂妈妈的叫唤声当中,所携带的意思。

一时间,周青也是精彩的看着猫妈妈的身影,愣在了原地,不过还在周青惊讶的时候,让妈妈低下头,张开自己的嘴巴。

便是将那地面之上,还在微微有些挣扎的那一条巨大的鱼,给含在了嘴中,转过身,离开了洞口,然后只听着外面砰的一声巨响,周青也是被这响动声音给惊醒了过来。

他知道这是猫妈妈将于放在地面之上,那鱼在挣扎所撞击地面所产生出来的声音,不过这一般的声音,看来是那猫妈妈狠狠的将鱼砸在地面之上,以便于。将之与彻底的杀死。

不然的话,一会儿这些小猫吃鱼的话,恐怕还会被这鱼给伤害到,此时周青倒是在默默的想到,他倒是明白这猫妈妈的做法,周青对于妈妈的细心照顾。倒是又有了一个新的了解。

“看来郑妈妈虽然说灵智不高,不过对于食物的天性和熟悉的一些东西,倒是深入了骨髓!”

此时在听到这一声巨大的响动声音后,周青还没有等到妈妈出来之后,便是一步一个脚印的,向着那光明的地方而去,也就是洞口外面的地方爬了过去。

而此时,就在周青爬到了洞口的时候,猫妈妈也是从外面返回来回来,看着周青矗立在洞口的位置,张开嘴便是周青,含在了口中,离开了洞口的位置,周青愣愣的,随后闭上眼睛,跟随着妈妈离开了洞口。

他可是知道的,忽然间,见到强光的话,可是对眼睛有着巨大的伤害的。

虽然说重生在了这只猫咪的身上,但是周青也不敢保证,眼睛会不会受到伤害,而后猫妈妈哟,用同样的方法,将那洞口里面的四只小猫咪也带了出来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 特种兵之终极兵王之只争该得到的东西(7)

    “她是什么?她也配。”周敏墨立刻打断了苏季风的话,她处心积虑才让儿子继承公司,女儿即将嫁进苏家,这还没有木已成舟,她的女儿竟然来了。没有谁可以撼动她的位置,她的儿女在苏家的位置。一旁的苏华染依然挂着礼貌的笑,并没有因为周敏墨的话而感觉到生气,既然她来了,就做好了所有的打算。苏华染笑着说道:“我配不配

  • 新阿拉德战记在线阅读第8章

    叶辰是被急促的来电铃声吵醒的!如果不是手机里传来的声音温柔动人,他差点都要骂人了!得知了对方的身份之后,叶辰立刻从床上坐了起来。“凌校长呀!正好有件事情想跟你汇报呢。”电话那头的凌芝愣了下,刚才傅老指点她一番之后,她立马从学校资料库里调出来叶辰的电话。现在电话刚接通,她还没有来及多说什么,叶辰竟然有

  • 红花录第九章

    思考着要不要抽时间查一下沢田纲吉家的水表,我揍人的动作顿了顿,然后化为了无比忧郁的心情:“.......草壁,剩下的交给你们了。”“是,委员长!”一个人帅气地转身离去,我刚准备朝着45°的天空露出一个忧郁的侧脸,就被一个快的看不清形状的东西扑倒在地,低头一看妈的被人袭胸了难怪胸口有点小难受人也有点小

  • 夙瑶的反派生涯之序章

    如果人生可以重来,还会犯下相同不可饶恕的错误吗?会的,只要有机会,一定会的。有时候,我感觉自己是一个异能者。但现在,我这烂异能能发挥什么作用,少年不住的奔跑着,背上背着一个昏迷的女孩,嘭嘭!几声枪响,几束流弹从少年身旁飞过,在四周的墙壁上炸裂,突然,少年停下了脚步,“完了。”死胡同,追赶的人也停了下

  • [防弹BTS]Just Dance第9章在线阅读

    王涉进门的时候,就发现气氛不对劲,顾南城在浴室刷牙,盛夏抱着腿坐在窗边,背影看起来有几分落寞。“五小姐,这是怎么了?”王涉趴在门边问顾南城。顾南城还没回答,他就脑洞大开有了答案,“不会是昨天晚上她想搞你,被你骂了吧?”五年前盛夏带人上门霸王硬上弓的印象实在太深刻了,别人不知道,当时住顾南城隔壁,还是

  • 全世界都知道我有系统在线阅读第5节

    万梅山庄。正值早春,这里的梅花开得正盛。虽然有些早开的似乎已经凋零,但仍有许多还在盛放。走在山坡上,鼻间满满的都是梅香。今天阳光很好。——刚刚方怜玉见花满楼时已是夕阳西下,送走陆小凤和司空摘星时天色已经彻底暗下来。如今穿了一下,忽然又到了白天。【又白天了啊】弹幕里也在感慨。四下无人,估计还要爬一会山

  • 我们毕业了!之苏醒(2)

    加码圣城,皇宫深处,灵宫灵柩之中,突然,一个昏睡的少年睁开了双眼,那是一双深沉如墨,幽兰若海,明亮似星的眸子。从少年面貌看上去,竟然只有十三四岁,很难想象,一个如此年幼的少年,眼中会有一种超乎他岁月的沧桑,甚至,那双眼中,浮现一道猩红的血色,紧接着,从其身上发出无边无际的杀机,本来就因为孤寂而显得冷

  • 我不是小和尚江陵

    这时方蕾窜了出来,皱着眉头道:“那时,亡灵遮天蔽日地冲了过来,各族都处于生死存亡之际。”方蕾停顿了很久,然后突然半仰着头,将手放在胸口,面带微笑无比地崇敬地道:“是英雄,便会在乱世救万民于水火。各个种族地精英们联合在一起,开了十天十夜的会议。最终在东道主精灵的撮合下,大家于万古森林的会议室里达成了协

  • 超级大召唤术第九章在线阅读

    几周后,一家名为木樨缘的食铺就正式开业了。木妈妈现在开发了几种传统糕点。桂花糕晶莹剔透,刚出锅比较软,放凉后却很有弹性,上面撒了一层桂花。木樨捻了一块儿,软糯爽口,清香浓郁,木樨突然想到白居易的词:山寺月中寻桂子,君亭枕上看潮头。玫瑰酥是选用空间里含苞待放,即将盛开的玫瑰制成玫瑰酱作馅料,再制作酥皮

  • 都市娱乐:开局就官宣在线阅读第9章

    七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。乞巧节,牛郎织女相会的日子,也是天下有情人的节日。灯市亮如昼,丽姬手上拿着兔子花灯,小鸟依人般立在在康王身侧,而康王则一脸宠溺的望着丽姬,此情此景让文汐不由得感叹道:这俩人果真是佳偶天成,一对璧人呀。估计今后这戏也没必要再演下去了。“王