您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

听见你的声音大男人哭哭啼啼

2021/7/22 23:36:34 作者:sky芹菜 来源:晋江文学城
听见你的声音
听见你的声音
作者:sky芹菜来源:晋江文学城
我们少年时相遇,短暂停留然后分离,一次偶然,听见你的声音,慢慢寻回记忆里的深情。这个世界有那么多的悲欢离合,那么多相爱的人不能在一起,为什么我们要把时间浪费在错过上,我们应该紧紧拥抱,我们应该更爱对方,我的小哥哥。亲爱的们,我又开始正常的更新了,希望大家一如既往的支持我,我会努力做得更好。

一个小时以后,郎溪禾终于消停地躺在了松松软软的大床上。手机在洗澡前就充了电,一开机就有好多短信和未接来电。

不知道是哪个粉丝知道了他的联系方式,一传十,十传百的,现在个个都给他打电话。见他不接,还发了短信来杠。

太可怕了……郎溪禾颤抖得想丢手机。

那句话是怎么说的来着?

“我向来是不惮以最坏的恶意,来揣测中国人的,然而我还不料,也不信竟会下劣凶残到这地步。”

角落里有两个未接来电,分别是爹妈打来的。现在是凌晨五点钟,明天睡醒后再打吧,于是郎溪禾心安理得地把手机调到了静音模式。

丢掉手机,空调开到20度,抱着被子睡觉。人生一大乐事。

不知道是不是江淼的盛世美颜在作祟,郎溪禾梦见一大堆粉丝在骂他欺骗读者感情,然后江淼是唯一一个维护他的人。帮他挡鸡蛋,去书店买他的书,上微博去怼黑粉……郎溪禾先是笑了,然后又哭了。他睡觉的姿势是侧躺,眼泪从左眼流到右眼,就算在梦里他也知道自己是真的哭了,可就是醒不过来。

就算清醒的时候装得有多没心没肺,夜晚的梦都是白天心境的呈现。

这一觉不是很舒服地睡到了下午的五点钟。

郎溪禾醒的时候江淼已经不在家了。冰箱里没吃的,他也没钱买吃的,100块钱舍不得花。自从他大二开始写小说,赚到了稿费之后他就再没跟家里伸手要过钱。

妈妈又打了两个电话。郎溪禾终于回拨了。

“这小子终于接了!”老爹的声音好像在妈妈旁边,但他听不太清。

“你个死孩子!终于回电话了,真是让人担心!” 听到老妈熟悉的骂声,郎溪禾的鼻子有点发酸。

“爸妈,你们别担心,我没事的。”

“还说没事!”老爹没耐心,一把抢过电话,铺天盖地的声音就像枪子儿似的顺着电话线传过来:“你看看网上说的都是什么玩意?!哪有人一刻不停地在写小说?谁没个卡文的时候了!?要我说,你就别管他们,回家安安心心继续创作!或者搞点别的也行!爹妈还养得起你!”

“哎你这老头子说的这叫什么话?说不定现在情况还没有太糟糕呢!儿子啊,我们往你卡里转了十万,你自己安排哦!实在没辙就回家!”

“还说我,你不也一样!”

“啪嗒啪嗒”郎溪禾的眼泪已经忍不住了,他抽了抽鼻子,“爸,妈,你们真好!”

“你这傻孩子!”妈妈嗔怒道,“我们不对你好对谁好?街上的猫猫狗狗吗?”

“肉麻死了!没别的事就挂了!”老爹总是这样,见不得矫情的场面。

郎溪禾挂了电话,肩膀一抖一抖的,站在阳台揩眼泪。

MD这眼泪还止不住了。江淼站在他身后一动不动,就这么一直看着他哭。自从郎溪禾打电话开始,他就已经回来了,本来以为一个电话很快就可以打完的,谁知道郎溪禾还哭了起来。他也不知道怎么安慰,就只能愣愣地僵在那里。

没见过大男人哭哭啼啼的场面……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 名人们的神奇生活在线阅读第六章

    苏离觉得他可以让人给他准备葬礼了,他离死不远了~~~默默地为自己默哀了3秒后,苏离轻轻地关上房门,偶然间觉得他需要一个倾诉对象~~~拿起手机交代以风拿到冰箱后把菜都放进去,做完这一切,苏离觉得真心挺可怜的,无家可归的人类吖~~~想了想还是决定去白天那里,虽然可能会被笑的很惨~~~当然,现在不是可能了

  • 弑神之姐妹淘

    良木缘的装修风格是欧式的,以暖色系为主,天花板和地板也都是由实木镶嵌而成,空间宽敞明亮,占地面积300多平米。它的步局是东西呈弧形状,远远望过去,好似一只蜷缩着沉睡的猫。东边是前门,西边是后门,后门是员工的专用通道,走出后门便是员工休息区。自从罗坡走后,艾林就再也没有到此休息过。“现在客人不多,你去

  • 超级兽王在线阅读第8节

    布莱克绝对没有眼瞎,刚刚一个大活人就在他眼前消失。他们急急忙忙的跑回宿舍引起了叶纳拉的注意。她从所在的一楼跑去了三楼,礼貌的敲了敲门。“谁?”雷伊警觉的声音传来。女孩平静了一会,说到:“叶纳拉。”“谁是叶纳拉?”“和你们对话到那个女孩。”叶纳拉在之前并未说明自己的名字,所以战神联盟只认得她的人而不认

  • 创想纪元之幻梦一世第4章在线阅读

    他喝过深夜的烈酒,吃过清晨的凉粥,他牵过陌生人的左手,吻过路人甲的唇,他看过柏林街头的雪,吹过湄南河畔的风。可他不管走得多远,都始终忘不了一个人。因为啊,认真爱过的人最心疼——一个在他心里整整驻足了十五年之久的人儿。你不要告诉我,这是因为他生来好脾气,不会严声将那女孩儿驱逐于心房之外?你更不要告诉我

  • 末世之我有神器在线阅读星城·侧影·花雨阁

    黄昏,星城火车站。尹倾溪戴着耳机,拉着身后的行李箱随着熙熙攘攘的人群涌出站台。抬起鸭舌帽的帽檐,关闭耳机里欢快的英文歌,开始在地图上寻找预定的旅店。星城的面貌确实与她之前住的那座欧风城市有所差异。那座城市的欧风建筑华丽精致,高大的钟楼矗立在中心广场正中央,楼身雕刻的花纹别有一番风味,钟面上的罗马数字

  • [头文字D同人]去掉头就可以吃了零点酒吧

    苏小暖开车行驶在公路上,叶羽寒看了眼她前进的方向,他问:“你要去哪?”“带你去医院啊,你受了这么重的伤,还中枪了,得赶紧去医院。”苏小暖虽然跟叶羽寒说话,但是她的视线始终望着正前方,不敢有一丝分神。开车可不是闹着玩的,稍有差池,不说她和叶羽寒会受伤,光凭这车的维修费就够她受的了。她虽然没开过名贵车,

  • 泪之恋在线阅读第6节

    身体靠得很近,近到能感受到男人的身子传来微微的僵意。似是预料不到他故意用对着陌生人的称呼来‘挑衅’,身为妻子的许子卿却不慌不乱,还更近一步挽住他,用身体和言语一起进攻来做回应。余光中瞟了一眼君九骁,他一派光风霁月的脸上露出裂缝,继而身体放松下来,眼睛里是若有若无的笑意。许子卿在心里先是大笑了好几声,

  • 刀剑乱舞吾名月魄之00.总之是死了(1)

    在远远看见那个人的一瞬间,百里白泽条件反射般地扬起手,又在片刻后讪讪地放了下来。“我真蠢啊,”她别别扭扭地在空中转了个圈,扭头看向身边的白衣男人,笑容充满了自嘲的意味,“都这个时候了,竟然还担心自己的头发有没有整理好,还担心自己的样子够不够好看。”稀稀落落的雨水从百里身上穿过,打湿了墓碑,也打湿了褐

  • [综]我成为了付丧神在线阅读第七节

    《请开始你的表演》初赛最后一期即将落幕。却不料在主持人即将宣布结束的时候,第二组晋级的演员王铮说话了。“不好意思,主持人,还有三位评委,我个人有个想法,想要同大家建议一下。”王铮道。众人都不解地望着他。王铮是演员圈里的前辈,二十几年前就出道了,实力不俗,也算是圈里有头有脸的人物了。他既然主动说要发表

  • 天朝奇侠录在线阅读第7章

    我确信“妖狐袭村”发生在秋天,更确切地说,是10月10日。小说和神怪志总喜欢用“邪恶的气息”这样的说法,我曾肆意评价这种说法是人类贫瘠想象力的象征,是因为作者们想不出更细致生动的词汇,不得不草草给出这样干巴巴的、敷衍了事的叙述。直到我亲眼看见天空被红色吞噬,妖狐巨大的尾巴在天边铺开;每一丝空气都变得