您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

流年(新修版)在线阅读哇!我的队友这么强吗?

2021/7/22 23:56:26 作者:美書 来源:晋江文学城
流年(新修版)
流年(新修版)
作者:美書来源:晋江文学城
当时光倒流,你还是你,我还是我。如初见。默然,寂静,欢喜。

004哇!我的队友这么强吗?

五五开直播间。

“兄弟们,这局我们玩什么啊?”

“啊!这峡谷之巅真的全是孤儿啊,是真的可怕!”

“我们再玩一局吧,要是这一局还赢不了,那么我们就去吃鸡去。”

五五开一边拨弄着自己的头发,尽可能的朝吴亦梵靠拢,一边说道。

“就是,峡谷之巅多智障,真的不是瞎说的!”

“哈哈,丑开在峡谷之巅也不行啊。”

“丑开就是喜欢混,就是想遇到职业选手,然后让人家带!”

……

瞬间,直播间弹幕上一片呵呵之声。

“我是真的烦好吧,你们没看到上一局那个打野吗?全场梦游啊,就他么的是个孤儿!”

五五开继续说道,手快速的掌控着鼠标在劫,小鱼人,辛德拉等英雄中徘徊着。

“瑞兹吧!我再相信一次瑞兹!”

五五开说道,“马飞,你怎么辅助去了啊?”

因为最近英雄联盟比赛在**举行,所以职业选手们都在峡谷之巅中训练。

五五开和马飞飞经常一起双排在白金局中掌控风云,最近因为职业比赛的原因,也开始在峡谷之巅中玩。

“啊!点错了,本来是准备点打野和AD的,但是点成AD和辅助了。”

马飞飞无奈的说道。

“好吧!看这局打野会不会玩了,不要再来一个孤儿了啊!”

五五开点着一支烟,咆哮着说道。

一边吸烟,五五开一边看着弹幕上。

“开哥!上单兰博是letmme!”

“开哥!打野是康迪,这波稳如狗了!”

“哇塞!Miss小姐姐大军驾到,丑开你匹配到了Miss大小姐了,你知道吗!”

“Miss大军来临!丑开接驾!”

五五开看着弹幕,大笑着说道:“不会吧,这次匹配到的队友这么变态的吗?”

……

Miss大小姐直播间。

Miss大小姐是S2时期**英雄联盟比赛中第一位女职业选手,后来进入直播圈。

因为声甜技术好,而在直播平台迅速走好!

现在人气就是比起林可涵来也是不逊分毫!

“复仇之矛吧!这次选个强势一些的AD,打爆对面!哈哈!”

Miss大小姐俏皮的说道,而后便是直接选择了复仇之矛。

并且还选择了复仇之矛的冠军皮肤!

这款冠军皮肤正是S2时期,Miss大小姐的一手塔利斯塔逆天天秀直接夺冠而换来的!

“哇!今天运气贼好,刚看Miss直播,就看到了成名英雄复仇之矛!”

“哈哈,我已经看到对面的AD在Miss小姐姐的长矛下凄惨的叫声!”

“666!让我们猜猜Miss这局要拿多少个人头!”

“丑开大军降临!哇!复仇之矛真的是Miss小姐姐啊!”

“五五开,现在已经准备好躺赢了!”

Miss的直播间中也是一片沸腾。

这时,游戏已经全部选定,进入准备界面!

凌风的眼神忽然有些冷峻了,手速极快的点好天赋,然后便进入待定界面。

不过五秒钟,“欢迎来到英雄联盟”的声音便传来了。

“好了!请大家睁大你们的眼睛哦!”

凌风再次邪魅一笑!

而直播间中顿时又是一片激动的叫声!

但是很快就有人发现,凌风比配到的对面敌方居然是由五五开,letme,康迪,Miss和马飞飞组成的!

“凌老板,你麻烦了,你对线是世界第一女AD,Miss大小姐啊!”

“哈哈,看来你这次维恩要被秀死了!”

“而且对面还有两个现役职业选手,两个原来的职业选手和一个一区王者!”

“啊!我都不知道凌老板要抽多少次奖了!”

“凌风欧巴,我们是你坚定的后盾!”

……

很快,可涵的直播间中就传来了一阵叫嚷和唏嘘声,而凌风的小迷妹们则依然坚定的支持着凌风。

凌风冷冷一笑,暗自摇头。

莫说这些职业选手组成的临时队伍了,就是现在让一个职业战队来和他打,他也有信心击败他们!

而马飞飞看了一下己方几个ID之后,激动的对五五开说道:“开哥,我们这边上单真的是letme啊,下路也真的是Miss!”

“哈哈!我知道,我刚才问了打野的确是康迪,尼古拉斯康迪啊!这波稳了!”

五五开也是激动的说道。

五五开一直说他输的原因就是打野不给力,打野是孤儿!

这次强势打野上线了,五五开自然是笑的极为夸张。

要知道康迪在S4时期因为使用EZ在决赛中连枪两条大龙而逆风翻盘,击败当年不可一世的SKT战队,夺得当年的冠军!

也因为这一战,康迪被称之为尼古拉斯康迪,世界第一打野!(厂长和MLXG的粉丝轻点打……)

EZ也在那一年得到了冠军皮肤。

“哇!开哥,我们对面还有斗鱼、可涵呢!这把悠着点啊!”

马飞飞笑着说道。

他们自然明白某鱼有意让林可涵进入某鱼高层,担任执行总裁一职。

“哈哈,没事,反正又不是和我对线!”

五五开笑着说道。

PS:求收藏!求鲜花!求月票!求评价,前期以LOL开局,适度意淫,不喜勿喷

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综英美]女主她什么都能吃在线阅读第9章

    天天捉鱼摸虾的日子,也总会厌倦。杂货铺的生意也只够维持温饱。如果再娶了媳妇,有了娃,开销大了,可怎么办呢。对了,有了媳妇,媳妇干活的话,也有了一份收入,如果媳妇收入比自己多的话,那这个家庭不就运转起来了吗,可见,前提是娶个媳妇。可男人的自尊不允许自己这样,虽然自己是讲求实际的人,也就是,婚后受点委屈

  • 万劫圣尊在线阅读第五章

    刘琦此时却不在太守府里,刘备是在一处城墙上找到他的,一见之下不禁吃了一惊,昨天还意气风发的江夏太守,现在却明显眉头紧锁,愁云密布。“贤侄。”见刘琦一直在埋头与两个武将商量什么,刘备只好先出声招呼,“你找我有事?”刘琦这才从公务中回过神来,赶紧朝刘备施礼:“叔父,劳动您亲自前来,刘琦惭愧,但现在事情紧

  • 双调锦缠绊第八章在线阅读

    “这些破事不用你操心!”人老精,鬼老灵。老太公发现妙妙不对劲的地方后,拄着拐棍坐在石凳上怜惜地看着粉嘟嘟的小姑娘。却没敢伸手去摸她粉嫩的皮肤:“你负责照顾好宝贝闺女,修房子的事我让那帮兔崽子去干。现在村里做了整体规划,不能随便乱起宅基地,得统一安排……”充满童年记忆的老院子,苏锐不舍得废弃。护林员老

  • 深处有什么第九章

    “你们,这是怎么了?”从守备府回来的姬流月,半路上遇到了跑的气喘吁吁的杨戬和杨婵,杨戬怀里还抱着一只吐着舌头直喘气的土狗。“流、流月姐、姐,后,后面…”杨婵气都没匀,指着身后断断续续的说,姬流月往后一看,一群同样气喘吁吁的人从巷子里面跑了出来。为首的是个胖男人,弯着腰,手扶在膝盖上,指着杨戬说道:“

  • 离婚那事在线阅读美丽的误会【2】

    ……金泰哼深深的看了他一眼,什么也没说,转身就走。“哎你别走啊!”朴智玟赶紧追上他,“你先说是不是啊?”金泰哼被他拽住,用尽力气翻了一个大大的泰式白眼。“你哪只眼睛看出她对你有意思的?”“我两只眼睛啊,”朴智玟仰着头,似乎又想到什么,不好意思的低下头笑了笑。“佑妍她……她吃饭的时候不是一直对我笑吗?

  • 沈郎无罪第二章

    荣家。荣均跌跌撞撞地跑回家,身上的破衣服,早在殴打中被撕毁,破碎得连身子都遮不全。他羞赧,愤怒,哭泣,各种情绪夹杂。最后却无奈。用力地捏紧拳头,他把那些打他的人,在现场的所有人的面孔,都牢牢记在脑海里。永远不会忘记。雨还在下,没有小。荣均身上湿透了,全贴在他身上,破碎的衣服本就遮不住身子,这儿等于半

  • 甜药之第九章

    “大夫这开着空调怎么不凉快啊”陶瑜听见这个声音猛地把视线转向门口的董东冬,不著痕迹的轻笑了一下,平淡的说道“病人的化验单”厉扬撑不住身子,抱着肚子蜷缩着,埋怨道“怎么这么慢!”“电梯等了两趟都是人我爬上来的!”董东冬拿着化验单扇了一路的风,化验单被弄得皱皱巴巴的,还带着汗渍,陶瑜一脸嫌弃的接过化验单

  • 魔源圣法在线阅读第七章

    话分两头。警察张懂他们一队车,打着车灯,顺着河流,沿着山崖边路,左边是河流是悬崖,后边是山崖,雨后泥泞,坑洼水荡,时刻小心上面落石塌方,慢慢前行,一路还算顺利。“啌啌隆隆”一声巨响。突然,山上滚落一起土石下来,后两辆车行的慢,刹车急,才好躲避。大雨浇透,崖边落石头是时有的事。张懂下车查看,土方不大,

  • 每天都想杠死对方在线阅读第1节

    料峭的春寒,透过半掩着的窗牖溜进来,却怎么也吹不散一屋的沉闷。空气中弥散某种陌生香气,又暗含着一种令人心绪不灵的凝滞。林陌紧了紧单薄的衣衫,杏眼含笑地瞧着面前的妇人。“这一屋子姑娘,我看也就你最有福气。”六婆一双倒三角眼精光四射,瞧得人无处遁形,“一会儿进去,你只管拿眼睛瞧着那大官人,保证迷得他神魂

  • 千年之谊第六章

    明明是事关自己的事情,岳棠鸥竟然成了最摸不着头脑的那一个人。不,他不接受!于是这天拍戏的间隙,剧组的朋友们就见岳棠鸥光明正大地躲到一边捧着手机不放。这恋爱的酸臭味啊……大家一脸理解地望向一脸激动的岳棠鸥。而不远处捧着手机的岳棠鸥确实挺激动的,激动得都气急败坏了。他都看到了什么!不就是半年前,他在汉宫