您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

穿成潘金莲怎么破~ [获奖作品]蛮、信、盖、皇

2021/7/22 14:36:49 作者:南方赤火 来源:晋江文学城
穿成潘金莲怎么破~ [获奖作品]
穿成潘金莲怎么破~ [获奖作品]
作者:南方赤火来源:晋江文学城
新文《我修的文物成精了》连载中~潘小园,晋江扑街小写手,整日做着穿越成古代大美女的梦。苍天开眼,梦想成真。一觉醒来,面对镜中的花容月貌,潘小园心花怒放。楼下传来一个雄浑的男声:“嫂嫂,你下来,武松有话说。”※《水浒》同人,《□□》等各种剧情乱入※武大郎只是过客,过客!武松是本命!※西门庆是拿来虐的!※身心1V1,别问我怎么做到的※围脖@南方一只雀~欢迎正版小天使一起玩耍389440806※作者专栏里惊喜多多,求收藏-------------接档衍生文《我修的文物成精了》

“是大小姐让我来告诉你们一声,在金家商会时,我金家商会的掌柜的被他所下,而且是秒杀的。”许老道。

“我们小姐来,只是希望你们别做无畏的牺牲。”说罢,许老便迈步离开,在要走出大厅时,许老的声音传了出来:“我也不是他的对手!”

众人刚呆滞中回过神来,听见许老的话,心砰砰的狂跳了起来。

场中寂静无比。

片刻。

盖家家主率先开口道:“我家族还有些事,先走一步。”

不等赵家家主回答,转身离开。

笑话,连玄阶巅峰都不是那小子的对手,还去找他麻烦,那不是活腻歪了找死?

“散了吧!”赵家家主也开口道,众长老犹豫了下,想要开口说些什么,还是闭上嘴,转身离去。

“……”

“小姐,为什么特意去通知盖,赵两家?”许老站在金克丝身后,不解的问道。

“许老,你是知道的,我只是个私生女,在金家没有任何地位,所有才被扔到这个贫瘠的地方,虽然盖,赵两家没什么实力,不过赵信,盖伦却有着不错的天赋,卖个小小的人情,何乐不为。”金克丝看着窗外,淡淡的道。

“······”

“哥哥,哥哥,我今天碰到一个说能解决我身体问题的人。”奈德丽风风火火的跑到一座木屋前,兴奋的喊着,完全没有先前那种宁静,甜美的感觉。

奈德丽推开木门,只见一木桌上,做着三个衣衫褴褛的青年,而他哥哥泰达米尔正义愤填膺的咆哮道:“这真特么的,真不是人,连自己兄弟都不放过。”

四人见房门突然打开,神色向是紧张,戒备,见到来了是自己的妹妹,泰达米尔放下手中的大刀,嬉笑着走上前道:“妹妹,什么事这么高兴。”

奈德丽认识盖伦和赵信的,是哥哥的好朋友,另一个她则没有见过,不过见他就那般简单端坐着,却有一股贵族一般的气质,只是和他狼狈的形象有些冲突。

“奈妹子,好久不见,有没有想你信爷我啊!”赵信一甩鞭子,摆出一副自认为很帅的表情,笑嘻嘻的盯着奈德丽,不过,他那一双小小的眼睛,说不出的猥琐。

盖伦把手中已经残破不堪的大宝剑背在身后,挠了挠头,对着奈德丽憨憨的笑着。

“你们不是去超神学院了?怎么会在这里,还如此狼狈,还有他是谁?”奈德丽看着嘉文问道。

“哈哈,他们试炼回来,来看看你哥哥我,他?是你信哥在超神学院交的兄弟,叫嘉文。”泰达米尔连忙开口道,她可不希望妹妹卷入其中。

“你······”

不等奈德丽在开口,泰达米尔接着道:“刚才好像听见你说好像有人能治好你的病,这是真的?”泰达米尔语气中有些欣喜

“嗯嗯!”

听到哥哥提前这事,奈德丽回过神来,欢喜的道:“等治好我的病,哥哥就可以和信哥他们一起去学院学习,在也不用为我而天天去猎杀妖兽了。”

泰达米尔宠溺的摸了摸奈德丽的脑袋。

其实奈德丽是泰达米尔在深山中捡到的,从小相依为命,可在八岁的时候奈德丽便开始发病,一开始变的暴躁,最后更是变的凶残无比,见人就杀,在一次偶尔的机会中,得知只有强烈的灵气才能压制,这让在家族中不受待见的泰达米尔想尽一切赚取灵石,给妹妹买灵果,灵药。

而家族见奈德丽越来越漂亮,就准备把奈德丽当做联姻的工具,强迫奈德丽在外要端庄贤淑,不然就对泰达米尔着拳打脚踢。

“走,带我去见见你能治好你病的人。”说着就牵着奈德丽的手,走出茅草屋,在出茅草屋时,泰达米尔对着三人使了个眼色,便关上门。

“信爷,你说我们来找蛮哥好?”盖伦一脸茫然!

“是我对不起你们,连累你们了。”嘉文惭愧着说道。

“说什么呢?兄弟是用来干什么的,就是用来麻烦的?只是···”赵信抬头,看着茅草屋道:“想我信爷风度翩翩,一表人才,怕到死还是个处男啊!”

“从今以后我不信天,这次我赵信要是不死,我就改命叫赵日天,要是这天是个女的···”赵信在那猥琐的想着。

多年以后,当赵信面对着天道时,后悔了,彻底的后悔了。

叶不凡肩膀上,提莫的鼻子耸动了两下,用脸蹭了蹭叶不凡的脸,指着不远处的一座酒楼。

叶不凡看了眼,名叫醉仙居,便大摇大摆的带着提莫走了进去。

叮当!一枚铜板扔到了叶不凡的脚下,随即一个粗壮的声音囊道:“拿起钱给我滚,也不撒泡尿照照自己的德行,醉仙居是你能进来的地方吗?”

这不是狗眼看人低么?

叶不凡白了眼那大汉,嘴角微翘:“我来吃饭,你有意见?”

“就你?你一个要饭的,你吃得起吗?你知不知道醉仙居这里吃一顿饭要多少钱?”大汉鄙视地冷笑着。

“我倒要听听,在这里吃一顿要多少钱。”叶不凡抱拳在胸口,盯着那个大汉。

“不说别的,在这里吃一碗饭就要一个银币,你特么的有吗?”大汉像看白痴一样望着叶不凡。

叶不凡将先前“借”来的储物袋一解,瞬间,乱七八糟的东西哗啦啦的倒了出来,数不清的金币也跳了出来,金灿灿的堆了一堆。大汉看着这么一堆金币,惊愕地瞪大了双眼。

这些公子哥中虽然没什么灵石,可金币还是一大堆的,可见在这贫瘠的城市中,灵石是多么珍贵的。

“我吃不起?”叶不凡拨了拨金币:“好像是吃不起,貌似没看到你所说的银币?”

“厄……您吃得起,吃得起!您里面请!”大汉的变脸很快,点头哈腰的做出了个请的姿势。

酒楼里的其他食客也没能想到一个邋遢的乞丐青年楞一下子拿出这么多钱来。

叶不凡找了个空座位坐了下来,冲那大汉摆了摆手说道:“把钱给我捡起来。”

对于这些凡人,虽然叶不凡不会和他们一般见识,可也不会连个屁都不放。

大汉犹豫了一下,还是将地上的金币捡了起来,恭敬的递到叶不凡面前。

“这位客官,您想吃点什么?”

叶不凡也不想和这大汉一般见识:“什么贵的上什么。”

叶不凡经过这段时间发现,在这里,基本都是筑基的人,黄阶也占了少部分的人,玄阶,除了之前遇到的那个老头,一个也没见到,这时,他才深刻的理解到什么叫做贫瘠,先前“借”到的十几可灵石是多么珍贵的东西。

武者,先是筑基,打通奇经八脉,感应灵气,引灵气入体,循环一个周圈进入黄阶,便算是名武修。随后便是玄,地,天阶,这四大境界有又初阶,中阶,高阶,巅峰四个小境界,当到天阶后,感悟天道便是先天,进入先天才是到了真正的修仙路。

“谁他妈的敢在我们醉仙居撒野?”醉仙居的掌柜挺着大肚子,凶神恶煞的从后堂跑了出来。

先前的大汉连忙点头哈腰的走上前,在耳边耳语了几句,随即掌柜的大怒指着大汉咆哮道:“你就是个小二的命,你这辈子也就是个小二了,你也不看看我们醉仙居是什么地方,不是有钱就能进的,以后眼睛要放亮点,别让一些阿猫阿狗在进我们醉仙居。”

掌柜的走到叶不凡桌前,颐指气使的道:“滚,臭要饭的,醉仙居可不是你一个要饭的有资格进来的。”

“又一个白痴?”叶不凡叹了口气,用手一拍桌子,桌上的一个茶杯被震荡起来,叶不凡随手一挥,那茶杯一下子射向那个掌柜的。

掌柜的只觉得眼前一花,还没反应过来的时候,那茶杯砰的一声与他的脑门来了个亲密碰撞。剧痛使掌柜的用手死死地捂着自己的脑门,蹬蹬瞪的向后退了数十步,撞到了一扇门,摔在那里直接昏迷过去。

“动作麻利点,我要的东西快点。”叶不凡不耐烦的道,这些小虾米,他真没兴趣理会。

几个伙计面面相觑。

这时门外走进一个老者,大约五十来岁的模样,身穿一件灰色长袍,两眼泛着浑浊的目光。正在看热闹的食客们即可安安静静地呆在一旁。所有人都知道,醉仙居真正的老板来了,赵天意。

赵天意扫视了一眼醉仙居大厅的情况,当看到昏倒在一旁的掌柜时,心头咯噔一下,当扫视到叶不凡,脸色瞬间阴沉下来,他所猜测的没错。

只见叶不凡正在逗弄着提莫,抱着提莫,把提莫举的高高的,上下打量着,似乎在看一个有趣的东西。

“咦,你到底是男的女的,怎么没个标志性的东西。”

“提莫,提莫”、

“提莫,提莫提莫”

小家伙手舞足蹈的宣泄着自己不满的情绪。

见此,赵天意对着手下耳语两句,转身就走。

他确定,这个人就是先前家族准备对付的青年,当知道青年的实力后,那是能躲就躲,没听许老说,连他都不是对手?

围观人群呆了呆,不可置信,这赵天意可是睚眦必报的人,现在既然如没事发生一般巡视一遍便离开了。

“在哪里”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 终极一班之雷‘霆’乍惊在线阅读第五节

    “您好,您拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨。sorry,you……”一来到美国MD大学宿舍床铺都没收拾的宁孟,一放下简单的行李,就迫不及待的给夏伊打电话。看着他紧绷的唇角,让他原本就冷峻的侧脸犹如一座冰山。“宁孟,快点,何恬恬说我们先要到经管系去报道,别打了,回来再打,走啦,走啦。”看着这个被全校

  • 网游之无极传奇第八章在线阅读

    辛宠将叶时朝的详细试验报告交给辛格,又督促辛格和重案组快点核实情况,一天三趟往局里跑,就算是个俏丽美人,组里的干警们也难免受不了了。大良实在忍不住偷偷在辛格耳边嘀咕:“头儿,不愧是你妹,当刑警的好材料,案子再烫手也死抱着不放。”大良是个五大三粗的汉子,干刑警三年,是辛格一手一脚带出来的,对辛格最是敬

  • 灵战纪在线阅读第九章

    睡梦中的倩倩,迷迷糊糊中感觉有人在叫她,她好像听见有人喊她的名字,她在挣扎中醒了过来……“倩倩,你总算醒了”冯母哽咽道“我……我这是在哪啊”倩倩虚弱地问“你被你二叔绑架了,是一个小伙送你回来的”冯母说完,差点又哭了出来“妈,没事,我这不是好的嘛,对了,送我回来的那个人呢”“啊,他说他有事,把你送回来

  • 这是丧尸吗?在线阅读夜暴富

    赚钱!对于以前的王超而言,也不是一件非常困难的事,因为谁叫他是一名顶级学府的学生呢。这种天之骄子,走出校门,就会收获无数跨国公司的橄榄枝和邀请函。但是,这种赚钱速度还是太慢点。要知道,在服用了nzt-48后,仅需十几天就能用一点本金从股票市场中获得上百万的利润。但哪怕就是这样,对于现在的王超而言,还

  • 僵尸世界:我是养妖人第10章在线阅读

    天轩看着底下绵延不绝的山脉,这燕山的小山一环扣一环,燕宏所建立大寨的山是最大的,并且有着黑色物质的环绕,一眼便可以看到这主山,而四周的小山则是将这主山托起,因此这主山看起来十分的雄伟!小山的表皮没有主山那么怪,而是像正常的山脉,绿色的一片,这小山上长着许多参天大树,一看便是有百年的历史了,这些树见证

  • 最强初中生之奥特曼传奇第五章在线阅读

    清晨,微风轻轻拂过树梢,阳光透过树叶间的缝隙射进房间。慕彦尧睡的正香,被一阵门铃生叫醒。“谁呀,大清早的!烦死了。”慕彦尧把被子往头上一闷,翻个身继续睡。不一会儿,慕彦尧听到楼下已经开始拍门了,“慕彦尧!你这小子干嘛呢?快开门!”慕彦尧一个激灵坐起来,顿时睡意全无,他看看趴在地上的拉布拉多,“天哪!

  • 从骑士到国王突破点

    苏洛楠翻开了做笔录的本子说道,“郭晓年的三个室友不同的性格,第一个室友曲盛,个子不高,胆子也很小,应该是被吓到了,也没问出什么有利的线索,就说了寝室关系还好,有过小摩擦,这第二个室友王世益,说过他之前寝室弄过矛盾,他们三个偷看过郭晓年的信件,寝室就打了起来,这第三个室友雷泽笙,斯斯文文的,说了很多关

  • 喜剧灵馨在线阅读第9章

    “我表姐虽然当时年纪不大,但是早先未入宫之时却与李家表哥定情。我表哥至今未成亲便是为了沈月。”此言一出,众人哗然。连沈月都惊呆了。“表哥”?说起这个表哥,正是李家的大公子。往日里舅舅并不太来他家看望,但是表哥倒是偶尔来看看她,送些东西。在看陈雨澜,她竟是用这件事儿做筏子?她就没有想到,那也是她的亲人

  • 我的男友四百岁在线阅读千米外伤四皇红发(求收藏求鲜花求推荐票)

    “喂,百里你住手,那是红发海贼团,你知道红发海贼团的船长是谁吗?”“千万不要攻击他们,惹怒了红发,咱们整个海军东海分部都要被红发海贼团消灭,喂,百里你听到了吗?!”就在海军东海分部的城墙上,洛特里异常着急的对百里说。时隔一年,如今的百里已经18岁了。这一年的时间,他为自己准备了很多,也成熟了不少。虽

  • 我,打游戏就变强第十章在线阅读

    “孩子,你要记得人的一生就该像蒲英花,即使是一颗种子,雨来的时候也要拼命汲取,光照的时候也要拼命生长,这样等风来了,你就有无数的种子,带着无限的希望,御风而行,遍及大地。”浑厚的声中音带着慈爱。“嗯,我明白了,父亲。”孩子扬起明亮的眼眸,赤诚地望着那个高大的背影......“父亲,我好累啊,修行,修