您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

撩汉这件小事[快穿]之以牙还牙(4)

2021/7/22 17:50:19 作者:江山微雨 来源:晋江文学城
撩汉这件小事[快穿]
撩汉这件小事[快穿]
作者:江山微雨来源:晋江文学城
系统强制下,苏兰踏上极其凶残的撩汉之旅:攻略渣总裁他同窗好友攻略渣皇帝他心腹太监攻略渣鲜肉他影帝前辈……攻略对象都犯规,然而撩汉这件小事……呵。又名《绿帽还你不谢》,《少年敢渣我的你很有勇气》快穿,1V1每个世界都很甜,虐渣只是调剂品,恋爱才是正经事微博:@江山微微雨

陈秋华看到李牧双眼之中所迸射出的一股寒意之后,当下也是略微有些心惊!双脚也是下识意识的向后退了一步,脚下的踩着的那只凳子瞬间翻倒,而他本人也是踉跄着险显坐在地上。

“噗嗤!”

看到他那副狼狈模样,本来还有些惊恐的药店伙计却是一个没忍住笑了出来。

“妈的,谁在笑?给我打!”

陈秋华如同一只疯狗一般,猛然转过头来,大手一挥,咆哮道。

门口站着的两名黑衣保镖以迅雷不及掩耳之势,对着那店内的伙计爆冲而去。

那名伙计吓得连忙转身便跑,可能是因为太过紧张,双脚发软,只不过是一个转身间,便已经摔倒在地,其身下瞬间也是传出一股极大的骚臭味。

“哈哈哈,给我打他!”

陈秋华仰天长笑,随后笑容骤然收敛,一脸阴森的指着对面的李牧沉声喝道。

嘭!

话音落下,两名魁梧的黑衣保镖还未等来到李牧的身前,只感觉眼前黑影一闪,随后便是一道低沉的撞击声响起。

而后便是看到其中一名黑衣保镖的身体顿时倒飞而去,魁梧的身体在地面上拖行了十数米之后,轰然撞在了那药店的大门之上,随后双手捂着肚子,如同大虾一般蜷缩在了门口,口中也是不断的传出着痛苦的**声。

“什么?”

另外一名保镖的身形陡然凝固,他一脸难以置信的望着眼前的青年,他甚至都没有看到李牧是何时来到两人的身前,又是何时出的拳,而那看起来弱不禁风的身板,居然能一拳轰飞一名堪比他两个重量的保镖。

“李、李牧你.....”

陈秋华此时身形更是不断的后退,最后竟是退到了柜台的边缘处,他伸出不断颤抖的手,指向李牧,嗓音嘶哑的开口。

“怎么?陈大少爷也有怕的时候么?刚刚也不知是谁在那里要求我从他胯下爬过去呢!”

李牧的此时还保持着出拳时的动作,随后便是缓缓的收回双拳,不由得轻轻的甩了甩。

不得不说现在自己的身体还未完全康复,打起人多少还缺些火候,不过经过昨天一夜紫晶神塔对自己体内的修复,对付这样两个四肢发达的保镖还是没什么大问题,只不过双拳还是因为过度用力有些酸痛。

“给我打,往死里打,打死、打残少爷我都重重有赏!”

陈秋华双眼之中的那抹恐惧瞬间被癫狂所淹没,他不可能让这样一个废了的少爷将自己震住,何况自己还带了两名保镖,刚刚那一拳,也一定用光了他体内的有的气力,所以,他一定要让李牧跪在地上向自己求饶。

得到陈秋华的命令,余下的那名保镖虽说心生恐惧,但面对着钱的诱惑,毅然决然的咬着一口铁牙,大喝一声,随后便是猛然冲了上去。

“你若是找死,我便成全你!”

李牧冷笑一声,轻轻拂了拂额前的碎发,随后将体内的为数不多的灵力全都灌输到了双拳之上,毫无花哨的对着那名已经来到身前的保镖胸口一拳轰了下去。

咔擦!

一道轻微碎裂的声音陡然传出,那保镖的胸口瞬间塌陷进去了一块儿。

滴答!滴答!

一滴滴殷红的鲜血瞬着那保镖的嘴角缓缓淌下。

“呀!真脏!”

李牧连忙收回拳头,一脸厌恶的将手背上的两滴鲜血狠狠的蹭在了那名保镖的身上,而后便是头也不回的向陈秋华所在的方向走来。

嘭!

没等走出两步,那名保镖轰然倒地,躺在地上已经晕死了过去。

可能他做梦也没想到,当陈秋华的保镖,会踢到这样一块铁板。

“你、、你别过来!”

陈秋华下识意的后退,可是他突然发现自己已经无路可退,只得一脸惊恐的挥舞着双手,以试图阻止李牧的靠近,只是不久后他发现,他所做的不过是徒劳。

“哦?不想让我过去也可以,只要你从我的胯下钻过去,并且同时高喊着我陈秋华就是一个废物,我一辈子要当李牧的狗,我到是可以考虑一下。”

李牧脚步不停,口中确是淡淡的说道。

“你、你不要欺人太甚,你、你别过来!”

陈秋华一脸狠毒的大声咆哮着。

“快,我只数三个数,你若是不自己主动走过来,完成动作,那么我便把你全身打到骨折,然后团成个球形,从我的胯下扔过去,最后你若是高兴,我可以在上面再给你加些味道!”

李牧的身形猛然站定,而后猛然踏向那一旁翻到的凳子,那凳子便瞬间直立而起,被李牧踩在了脚下。

随后他身形微向前躬,双眼微眯,淡淡的笑道。

“我告诉你李牧,我陈秋华在当地也是有头有脸的人物,你让我.....”

“一......”

陈秋华甚至都不敢抬头直视李牧,但他还在那里垂头做着最后的挣扎,可李牧的声音已经骤然响起,但在陈秋华的耳中,李牧的声音如同那地狱之下传上来的催命符一般。

想到此,陈秋华身体内的血液,也似凉了一分,他微微抬头,看向那两名保镖,其中一名生死不知的倒在地上,而另一名也同样在门口气息微弱的一动不动,他今天想要翻身的机会似乎不是很大。

“二.....”

李牧淡淡的抬头,他看得出来陈秋华眼中的那一抹挣扎,可是他并没有打算放过他,既然大家都以为他是一名被废了的少爷,那么就他就要从陈秋华下手,让大家重新认识一下自己吧。

“你.....”

陈秋华额头上的青筋瞬间崩起老高,如同一条条青色的蚯蚓一般,他是什么人,他坚决不能这么做。

但!

若不是这么做,他真的能逃得过么?

“哼,三!”

李牧并不想给陈秋华一丝的机会,话音落下,其拳头已经举起。

扑通!

没等李牧再有所动作,那对面的陈秋华却是扑通一声跪了下来。

“李牧,你给我记着,我陈秋华它日必当让你百倍奉还!”

说完,陈秋华便是双眼一闭,对着李牧的方向爬来......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 终极一班之雷‘霆’乍惊在线阅读第五节

    “您好,您拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨。sorry,you……”一来到美国MD大学宿舍床铺都没收拾的宁孟,一放下简单的行李,就迫不及待的给夏伊打电话。看着他紧绷的唇角,让他原本就冷峻的侧脸犹如一座冰山。“宁孟,快点,何恬恬说我们先要到经管系去报道,别打了,回来再打,走啦,走啦。”看着这个被全校

  • 网游之无极传奇第八章在线阅读

    辛宠将叶时朝的详细试验报告交给辛格,又督促辛格和重案组快点核实情况,一天三趟往局里跑,就算是个俏丽美人,组里的干警们也难免受不了了。大良实在忍不住偷偷在辛格耳边嘀咕:“头儿,不愧是你妹,当刑警的好材料,案子再烫手也死抱着不放。”大良是个五大三粗的汉子,干刑警三年,是辛格一手一脚带出来的,对辛格最是敬

  • 灵战纪在线阅读第九章

    睡梦中的倩倩,迷迷糊糊中感觉有人在叫她,她好像听见有人喊她的名字,她在挣扎中醒了过来……“倩倩,你总算醒了”冯母哽咽道“我……我这是在哪啊”倩倩虚弱地问“你被你二叔绑架了,是一个小伙送你回来的”冯母说完,差点又哭了出来“妈,没事,我这不是好的嘛,对了,送我回来的那个人呢”“啊,他说他有事,把你送回来

  • 这是丧尸吗?在线阅读夜暴富

    赚钱!对于以前的王超而言,也不是一件非常困难的事,因为谁叫他是一名顶级学府的学生呢。这种天之骄子,走出校门,就会收获无数跨国公司的橄榄枝和邀请函。但是,这种赚钱速度还是太慢点。要知道,在服用了nzt-48后,仅需十几天就能用一点本金从股票市场中获得上百万的利润。但哪怕就是这样,对于现在的王超而言,还

  • 僵尸世界:我是养妖人第10章在线阅读

    天轩看着底下绵延不绝的山脉,这燕山的小山一环扣一环,燕宏所建立大寨的山是最大的,并且有着黑色物质的环绕,一眼便可以看到这主山,而四周的小山则是将这主山托起,因此这主山看起来十分的雄伟!小山的表皮没有主山那么怪,而是像正常的山脉,绿色的一片,这小山上长着许多参天大树,一看便是有百年的历史了,这些树见证

  • 最强初中生之奥特曼传奇第五章在线阅读

    清晨,微风轻轻拂过树梢,阳光透过树叶间的缝隙射进房间。慕彦尧睡的正香,被一阵门铃生叫醒。“谁呀,大清早的!烦死了。”慕彦尧把被子往头上一闷,翻个身继续睡。不一会儿,慕彦尧听到楼下已经开始拍门了,“慕彦尧!你这小子干嘛呢?快开门!”慕彦尧一个激灵坐起来,顿时睡意全无,他看看趴在地上的拉布拉多,“天哪!

  • 从骑士到国王突破点

    苏洛楠翻开了做笔录的本子说道,“郭晓年的三个室友不同的性格,第一个室友曲盛,个子不高,胆子也很小,应该是被吓到了,也没问出什么有利的线索,就说了寝室关系还好,有过小摩擦,这第二个室友王世益,说过他之前寝室弄过矛盾,他们三个偷看过郭晓年的信件,寝室就打了起来,这第三个室友雷泽笙,斯斯文文的,说了很多关

  • 喜剧灵馨在线阅读第9章

    “我表姐虽然当时年纪不大,但是早先未入宫之时却与李家表哥定情。我表哥至今未成亲便是为了沈月。”此言一出,众人哗然。连沈月都惊呆了。“表哥”?说起这个表哥,正是李家的大公子。往日里舅舅并不太来他家看望,但是表哥倒是偶尔来看看她,送些东西。在看陈雨澜,她竟是用这件事儿做筏子?她就没有想到,那也是她的亲人

  • 我的男友四百岁在线阅读千米外伤四皇红发(求收藏求鲜花求推荐票)

    “喂,百里你住手,那是红发海贼团,你知道红发海贼团的船长是谁吗?”“千万不要攻击他们,惹怒了红发,咱们整个海军东海分部都要被红发海贼团消灭,喂,百里你听到了吗?!”就在海军东海分部的城墙上,洛特里异常着急的对百里说。时隔一年,如今的百里已经18岁了。这一年的时间,他为自己准备了很多,也成熟了不少。虽

  • 我,打游戏就变强第十章在线阅读

    “孩子,你要记得人的一生就该像蒲英花,即使是一颗种子,雨来的时候也要拼命汲取,光照的时候也要拼命生长,这样等风来了,你就有无数的种子,带着无限的希望,御风而行,遍及大地。”浑厚的声中音带着慈爱。“嗯,我明白了,父亲。”孩子扬起明亮的眼眸,赤诚地望着那个高大的背影......“父亲,我好累啊,修行,修