您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

老大,嫁给我吧!(网游)之神级体质,轮回阴阳【求收藏、求鲜花、求十分评价票】

2021/4/9 4:49:31 作者:梁小玉 来源:晋江文学城
老大,嫁给我吧!(网游)
老大,嫁给我吧!(网游)
作者:梁小玉来源:晋江文学城
在人前,他是万夫莫敌的战盟盟主。在人后,他只不过是个担心考试成绩的小高中生。老大可不是随随便便能当的~梦醒想去罗兰,好!去抢罗兰城堡!梦醒讨厌蛮牛怪,好!全服通缉蛮牛怪!可为什么梦醒是男生呢?————————————————奇迹MU的全息网游背景,人生第一篇小说+第一个游戏。所以对这一篇格外有感情。删删改改,依旧稚嫩和狗血,哈哈2009年的老文了,慎看

在这道系统声落下的时候,周青整个人微微一愣。

系统!

自己竟然绑定了系统。

作为一个新世界三好青年,周青自然很清楚系统是一个什么东西,几乎所有被系统绑定的穿越者,最后都走向了人生巅峰。

而且自己的这个系统,似乎简单粗暴,超级抽奖系统,而且还补偿了一个千倍buff,这是一个什么情况。

“系统你有什么作用?”周青直接问道。

“本系统乃是超级抽奖系统,每天可以进行一次青铜抽奖,每星期可以进行一次白银抽奖,每个月可以进行一次黄金抽奖,每半年可以进行一次钻石抽奖,每年可以进行一次神级抽奖。”

“并且宿主拥有千倍抽奖buff,所以抽取到的东西自动乘于千倍。”系统声在周青的脑海之中响起。

“那我现在可以抽奖吗?”周青问道。

“可以,犹豫这是宿主第一次抽奖,所以奖励宿主神级抽奖一次,另外系统辅助问答功能即将卸载,希望宿主可以妥善使用系统,朝着自己的目标进发。”系统声在周青的脑海之中响起。

紧接着一道轻微的咔嚓声响起,仿佛是系统之中某个部分的程序直接被删除。

周青并不在意,因为就算是没有辅助问答功能,他也对系统的操作方法完全了然,而且没有这个功能也好,省得以后,系统会莫名其妙的跳出来,给他下达什么任务。

身为一个穿越者,他可是最不喜欢去完成系统给予的任务。

“抽奖!”周青直接说道。

话音落下,一个巨大的转盘在周青面前出现,转盘之上一件件闪烁着金色光芒的物品让人眼花缭乱,细长的指针飞快的旋转起来。

叮!

很快指针落在了一件物品之上,一道系统声随之响起。

“恭喜宿主成功抽取神级体质,造化金鹏体,千倍buff正在激活。”

“神级体质,造化金鹏体正在升级,恭喜宿主成功获得混沌体质,轮回阴阳体。”

一道金色的光泽瞬间在周青的身上浮现而出,紧接着他身上的每一个细胞都开始重组,过去隐藏在周青身上的一些隐疾,快速的消散。

天地之间无数的道义开始朝着他的身体之中云集而来。

轮回阴阳体。

乃是上古传说中的体质,据说就算是开天辟地的盘古大神都不可能拥有这种体质,因为它乃是从混沌诞生,在强大也不可能突破混沌。

但是这种体质很有可能打破混沌,超脱天地五行。

也被人称之为,根本就不可能出现的体质。

可是它现在就出现在周青的身上。

原本还在他面前正在哭丧的中年人,直接被震飞了出去,他都不知道发生了什么,整个人便就昏死过去,这么强大的体质。

哪怕只是一丝气息都会让人气息混乱,中年人能够活下来,已经算是万幸。

嗖!

一道金色的光芒在周青的身上冲天而起,璀璨的灵光照耀了整个天际。

隐隐之间混沌初开,天地诞生的场景在蓝天之中呈现,皇城之中的所有修炼者,心里面都感觉到了一股莫名的恐慌,他们眼神看着灵光,仿佛是看到了九天之上的神灵。

他们的心里面很清楚,有可能只是多看一眼,他们都会神魂俱灭。

在距离皇城差不多数千里之地,那些原本凶煞无比的妖兽,此时看着这道灵光都是瑟瑟发抖,一些智灵较低的妖兽,竟然直接五体投地,仿佛是在膜拜什么。

这样的奇异场景在以皇朝为中心数千里之地不断出现。

周青也感觉相当神奇。

这也太奇妙了。

激活了这般体质,虽然他还没有什么修为,可是心里面竟然有着一种万千道法皆可掌握,天地万物尽在其手的感觉。

“厉害,简直就是太厉害了,真不愧是混沌体质,拥有这种体质,我周青还有什么好畏惧的。”周青的眼神之中闪过一丝喜色。

之前他还是一个废物,花费举国之力都没有办法改变,可是如今他的天赋超过了这个世界上所有的天才,将来更是谣言无比。

这样的反差,让周青都感觉有点像是在做梦。

可是这并不是梦,他周青的将来真的改变。

转身回到自己的房间,周青眼神缓缓垂落,很快便就进入到了修炼状态。

呼!

天地之间无数的灵气以一种惊人的速度朝着周王府云集而来,璀璨的灵光冲天而起,那些在皇城之中的修炼者眼神之中都是浮现出了惊愕之色。

因为他们发现,四面八方的灵气竟然荡然无存,好像被什么东西全部都给吸收掉了,有些修为强大的修炼者可以感觉到异动在周王府。

可是他们又不知道到底发生了什么,一时半会根本就不敢轻举妄动。

周青也没有想到自己的修炼波动竟然会这么大。

因为这种体质确实是太强大了,只能活在传说,根本就没有出现过。

而在他闭目沉神的时候,他的修为在这个时候疯狂增长。

武者第一重!

武者第二重!

武者第三重!

武者第四重!

……

武者第九重!

短短几秒钟的时间,周青的修为便就已经达到了武者第九重,强大的气息如同巨龙苏醒。

可是这种提升并没有就此结束,在又过去了十几秒之后,周青的修为竟然一路达到了灵元境第五重。

在这个世界上,修炼一图分为武者、灵元、灵海、通天、凝神、开天、化圣、修神、半步神灵九个大境界,其中每一个大境界又分为九重小境界。

现在的周青,刚刚开始修炼便就达到了灵元境第五重,这种修炼速度如果传出去估计会让全世界都为之震惊,因为就算是被大能灌顶,也最少需要数十分钟才能够做到这一步。

而周青只是简单的修炼一下而已,体质的强大之处,一览无遗。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我真的什么都不会第九章在线阅读

    龙云在路上走着,他忽然发现身体轻快了不少,脚步也轻盈了起来。似乎整个身体都变轻了不少。龙云的脑袋里却在思考着一会儿见到徐翔文怎么说,怎么让他给自己最好的功法。龙云走着走着忽然停住了,他环顾了一眼四周,道路上冷冷清清的并没有什么奇怪的。但这也是最奇怪的地方,虽然是在上课时间但也不会连一个学生一名老师都

  • 不可知第7章在线阅读

    “不过一天时间内完成,基本上是不可能的事情!”宋老板显然没有将方炎的话当真。为了这些大订单,他可是在工厂原来的基础上又多招了一百多人,而且招工的告示到现在都没有撤掉……由此可见工作量有多么巨大!“对你们来说,这当然不可能,但是对我来说,就不一样了!”方炎嘿嘿一笑,“宋老板,一口价,一百万,一天时间内

  • 每日都会心动[娱乐圈]第七章

    和第四口棺材同时落地的,是名黑袍冷面男子。长眉凤眸,眼神冰冷疏离。他的剑,和他的人一样,蓄势待发,内敛安静又透着沉着的杀气。他将棺材竖在地面,手执寒剑,只远远站着,像是在看一场身外之戏。“窃玉公子。”慕容小小欣喜的发出声音。史飘飘自然不认识什么窃玉公子,但她懂得抓紧时机欣赏眼前美色。“在下柳无逸。”

  • 原来的世界(全5册)在线阅读第六章

    老师看了几眼我,似乎不明白我一个没有报到名的学生竟然出现在了他的班级当中。虽然在他的眼睛里面看不到那种鄙视人的眼神,但是我就这样坐在那里感觉有点儿如坐针毡。浑身难受,也不敢看着老师了。蒋丹还是继续看着她的书,那几位同学坐到了第三排的位置上面。老师看了看全班的同学说道【大家好,我以后就是这个班的班主任

  • 从亿万家产开始签到在线阅读第五章

    三天时间过去了,宋清晨刚到办公室,何勇就进来了,“清晨,你准备好了吗?一会儿公司高层都会来,当初我在宁总面前推荐你,可不能让我失望啊。”“何总监,你放心吧”何勇离开没多久,菲菲就抱着一大束花进来了。“宋姐,有人送你的”“谁送的?”“不知道,是花店的人送来的”玫瑰花?宋清晨其实不太喜欢玫瑰花,她总觉得

  • 素心晚来顾第3章在线阅读

    听到自己耳边的那个诡异女声,林凡浑身寒毛直立,身子都僵硬了起来。“”TMD,老子就知道....坑爹的系统啊!”林凡突然想要拿出自己的本命武器——丧魂棒,可突然发现,丧魂棒就藏在自己的丹田内,硬是拉不出来,心下变得拔凉拔凉!“公子,人家问你话呢,怎么不回答人家呢?再这样人家要生气了!”看到眼前的这个少

  • 龙珠之卡卡罗幕之入画(01)(8)

    柳五儿跟在一位姓刘的妈妈身后,行走在宁国府内长长的回廊之中。她现在的名字很俗气,叫连蕊,不过这名字好听与否也并不重要,因为她知道,很快她就能有新的名字了。是的,虽说已经经历了一世,也看清了贾家荣宁二府的兴衰变化——在体验了雪雁的一生之后,柳五儿才知道,原来袭人、鸳鸯等人的人生并不像她原本以为的那样,

  • 败家子的废材逆袭之路在线阅读第八章

    机场上停着十多架小型飞船,引擎的咆哮声震耳欲聋,机场执勤人员忙碌不堪。机场草坪上已人满为患,皆来自联邦各大学院,足有千人之多。就在昨天深夜,尖刀团指挥部接到命令,地球联邦排名靠前的三十所学院都要来祖星参与此次“历练”。命令来的突然,属于突发状况。指挥部准备不足,才显得乱糟糟的。草坪上站着上千名学员,

  • 渊魅第二章

    《镜报:利兹联易主!球队老板与球队主教练是一家人,利兹联或彻底沦为德国人的玩物?》《卫报:高价引援波兰前锋,上万名球迷联名抵制!》《太阳报:最“昂贵”的主帅!海因里希的一身行头高达六位数英镑!》因为利兹联的动作太快,加上新教练海因里希拒绝了所有的采访,直接导致亢奋的英国媒体开始自嗨,各种猜测轮番上演

  • 殉江山在线阅读第6章

    确实,科林知道的太少了......不过萨尔不打算现在告诉他,无论是萨尔还是科林都太弱了,弱者没有资格知道太多,萨尔能做的只有在获得足够实力之前守口如瓶,而科林只需要保持现在的一无所知。要知道,萨尔穿越带来的那个系统,虽然在最后化为了真实之眼就消失不见,并且真实之眼在萨尔的精神海中,基本上不会有人发现