您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

论如何被宠上皇位在线阅读十大家族

2021/4/9 6:19:21 作者:质野 来源:晋江文学城
论如何被宠上皇位
论如何被宠上皇位
作者:质野来源:晋江文学城
作为乌拉星系唯一的Omega王子,闻戈心态稳的一匹。你们Alpha争王位,和我Omega有什么关系?他每天的日常就是吃吃喝喝玩玩乐乐,顺便被各位Alpha哥哥们宠上天。哥哥们尔虞我诈权力斗争,Omega真的心好累,决定翘家。闻戈逃跑的第一次,被大哥抓了回来。第二次是二哥。……如此五次,闻戈不跑了,他要留下来,争皇位!争着争着,千钧一发之际,闻戈发现自己……怀了。哥哥们大惊,皇位也不争了,只想打爆野男人的狗头。攻受无血缘关系,非亲生!不在一个户口本!文案发表于6.26挂一个非常非常正经的无限流预收

光辉灿灿,折射在纯白色的圆柱型大理石柱之上,照的本就已经洁白的大理石柱,好像闪了光一般,让人不敢直视。

随着一声又一声的冲天礼炮炸响,在蔚蓝的天空中留下一颗又一颗灿烂的光点的同时,两颗白色的大理石柱中间的大门中,三个身穿婚纱,倩影窈窕的女子,踏在红色的地毯上,缓步走了出来。

紫焉嘴角泛着幸福的浅笑,丹凤眼中尽是甜蜜。美丽的她,作为今天的女主角,新娘,自然是走在最前面的。

紫焉的人气显然不错,大部分的目光都集中在她的身上,颇有一种万众瞩目的形式。

洛洛和苏依走在紫焉的后面,提着紫焉后面长长的裙摆。

洛洛因为哥哥娶妻子了,自己真正有嫂子了,所以她把头抬的高高的,可爱的她,虽小。但沫家小捣蛋鬼的称号,依旧让很多人的眼神落在了她身上,关注程度仅次于紫焉一点。

至于苏依,她只是来打酱油的,帮一下洛洛,所以并没有打算露脸,造成麻烦。她的头稍稍的低着,长长的黝黑色长发披散在脸的两边,故意的不让人看见她的脸。

因此,看他的人都很少,只是疑惑的停留了一会儿,便转了过去。只有一个身穿青衫,手拿魔方的青年,在盯着苏依,眼睛丝毫不肯转移。

他出现在人群中很突兀,一个人占了一张桌子,旁边的人好像很怕他似的,都不敢离他太近。就算是不小心扫过他,也会快快的移开,生怕遭殃。

苏依当然能感觉到青年灼热,略带思索,又有些冷漠的目光。

那丝冷漠吸引了她,索性,她便稍稍转了下头,透过发丝之间的空隙,看向了目光的来源处。

当看到那个青年时,手不禁的抖了下,眼神中有些厌恶。这个人…他化为灰她都认得,曾经深深欺负自己,还当着自己的面,骂自己已经身亡的父母的人…那个自己只知道小名的人…筷子。

筷子透过发丝,看到了她眼中对自己的厌恶,眉毛挑了挑,眼中闪过丝丝的怒气。但好像想到了什么,并没有发作,向着她微微一笑,反而低头继续摆弄着六彩色的魔方去了。手指还时不时的敲打下魔方的中间,好似有着什么特殊含义。

“魔方…魔方…哼…”苏依转过头,目视着前方,嘴中小声的嘀咕着。语气中有着自嘲,愤怒和…杀意。

旁边的洛洛突然感觉全身一冷,忍不住缩了缩脖子。当她朝着冰块源泉找去时,冰冷却已经不见。所以,她左右看了看,什么都没有发现。

周围有实力的人,在洛洛缩脖子时,眉头都深皱了起来,神色警惕的看向了苏依,还有不少放出精神去探查,无一例外,外放的精神都消失了,好像被什么东西吞了一样。

“傻小子…这么久不见了,你竟然变成了女的。也对…当初你体内的状况就不对,我早就该猜到了。不过…你还是这么不会…隐藏自己呢。眼睛…太明显了。”

筷子看着魔方,低声自言自语道,声音如蚊吟一般大小,让人无法听清。

随后,他空出一只手,伸手一朝,便变出了一套茶具,自然的摆在了桌子上。蒸腾的热气,从茶壶中漂出,香气浓郁,万里飘香。这香气传出了很远,却惊的众人,出了一声的冷汗。

勾魂茶香飘,星魂勾人命。想到这句流传的名言,知道筷子身份的人都有些后悔,和疑惑。后悔的是,今天来,有丧命的可能。毕竟,楚星魂筷子想杀人,不分场合,不分身份,他想杀的人,没有人逃得了。

而想杀他的人,都死了。

疑惑的是,楚星魂从不参加婚礼和葬礼,尤其是葬礼。这是众所周知的事情,而今天,他却来了。

“他来干什么?”沫风云皱着眉,看着喝着茶,一脸悠哉笑意的楚星魂。眼中的血色光芒一闪而过,不着痕迹的低下了头,躲过了楚星魂的探查。

礼炮声渐渐停了,即使坐满了人,仍显得有些寂寥的花园,一片寂静。空气中流传着淡淡的花香,茶香,礼炮的烟火味反而被掩盖了下去。

“感谢轩辕,夏侯,南宫,上官,端木,慕容,北冥,以及楚家八大家族和另外的几个家族来参加我沫家,沫风云少爷的婚礼。现在,我宣布,婚礼…正式开始!”高台上,长相靓丽,衣着简洁的女主持人,带着笑,用甜美的嗓音鸣谢了各大家族的光临,同时,正式宣布了婚礼的开始。

苏依被洛洛拉着,做到了贵宾席中。贵宾席的一切,比起后面的上百桌来说,都要上了好几个档次,东西竟然都是用白色的玉做的,华美异常。

贵宾席只有十一桌,想来就是十大家族所坐的地方,和新娘,新郎,以及伴娘所做的地方了。

因为是婚礼,新人最大,所以苏依做的是第一张桌子,轩辕家第二张桌子,依次类推。

“苏依姐姐,貌似我还没有和你讲过十大家族呢,是不是?”洛洛见苏依的头,不时的转过去,以为她疑惑,但是又不好意思问,所以笑嘻嘻的说道。

“十大家族按等级分的话,为轩辕家,夏侯家,南宫家,上官家,沫家,紫家,端木家,慕容家,北冥家,和楚家。我们沫家排第五哦,厉害吧。”洛洛说着,得意的笑了笑。

苏依听着,呼了一口气,不想接触这些,尽管这些对自己复仇有力,她还是不想接触。因为,这样会消磨她复仇的心,她不想复仇之心被消磨一点,一点也不可以。

“那个穿着青衫的是谁?洛洛,你认识吗?”苏依想到筷子,想起自己对他并不了解,不由向洛洛问道。

洛洛转头,看到筷子时,身体一僵,脸色有些发白的快速把头转了回来。

“他…他是楚家家主,楚星魂…他…他很可怕,洛洛很怕他,洛洛只知道这些,不要问洛洛了…”洛洛把头埋在了衣服里,声音有些颤抖的说道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越从神医喜来乐开始在线阅读第一节

    “打他,程坚!别让他跑了!”一所居于小巷之中的网吧里传来一个男孩的喊叫声。他叫陆煦,是程坚的铁哥们。而坐在他旁边的人便是程坚,二人此时此刻正在网吧里玩的不亦乐乎。他们玩的游戏更是千千万万青少年的最爱--英雄联盟。程坚喜欢玩中单,而陆煦因为实力的原因,一般玩辅助混分,当他实在是不想玩辅助的时候,也会选

  • 北辰逍遥仙第二章在线阅读

    不出意料,我求婚成功了,接下来就是去荷兰领证,然后举办世纪婚礼。我个人想先在巴黎圣母院,在“命运”的邂逅和天使的祝福中举办一次西式婚礼;然后我想要在沉入深海的亚特兰蒂斯中,在发光的水母、艳丽的珊瑚、斑斓的鱼群和人鱼的歌声中举办一次童话的婚礼;再然后……等等,刚才我喜欢的人说了什么?“虽然你长的很好看

  • 系统之修仙录在线阅读第7节

    顾明枭怎么可能看不出来陆南北在演戏,不管是想要偷懒也好,还是单纯的想要自己背他,他都愿意配合。陆南北趴在顾明枭的背上偷偷傻乐,还时不时巩固一下“剧情”,可怜兮兮地说:“真的好痛哦~”真是把谢尉宇说话的精髓都学到了!谢尉宇气到走路差点崴脚,干嘛腌臜完我的眼,还要模仿我说话啊!不对!我才不会那么做作哎!

  • 修仙奇缘之成就仙帝明老

    “哦,那我放弃这个机会吧,你连人都不知道在哪,怎么可能会知道出口呢。”刚说完,云远已经自顾自地开始摸索起来了。“你,你,你这个顽子,呼,呼……”如果不是洞窟之内一片漆黑,明老又是在云远的身体里,可以想象此时明老已经是吹胡子瞪眼了。此时云远看似在慢慢地摸索,心里早就乐开了花,哈哈,哪怕你是个老前辈也得

  • 夜将修仙录荒野求生

    林少年起身之后,目光便下意识的四下打量起来,除了几步之外的小木屋四下里居然一个其它的建筑物都没有。有的只是茂盛的草丛和不知名的高大树木,这明显一幅原始森林的景象。摸了摸身上居然连手机跟烟什么的全不见了,在这个全民都用手机支付的年代,现金更是不会随身携带的。这下可怎么回去啊,就身边这个小木屋总共不过五

  • 江湖不见周少侠第二章在线阅读

    等莫小路有了意识,才发现周围声音乱糟糟的,吵得她太阳穴都疼。唉,这是哪?难道她现在正在做梦?下意识的掐了自己大腿,嘶~是疼的,有感觉。莫小路这才发现,她的周围还有人,个个都是麻布粗衣,男的女的老的少的,都有,而她,此时正躺在地上!什么情况?见那些人都围着自己讨论,这种感觉很不舒服,莫小路冲她们吼:“

  • 江湖梦之武侠世界在线阅读第7节

    之后的同学聚会对谷日风如何赞扬,元涣林都再也提不起心思嫉妒。离开聚会回到家时,家里依旧围着三五个亲戚聊天说笑。这是从那天大兴府送过食物之后就一直没断过的现象。要是前几天,元涣林还心里暗自得意,现在却丝毫没有一丝心情听他们的奉承。几句话把人敷衍过去后,元涣林回到自己的房间关上门。手里的电话已经向“L”

  • [综武侠]一日为师终生为父?!在线阅读第十章

    “那这么说,道士岂不是很受人尊敬了?”想起那人,叶昕顿时来了兴趣,问道。陆诚见师父似乎对道士很感兴趣,咽下口中的蝴蝶卷,放下箸,认真回道:“是。敬天、祭祖、求雨、超度,都会请观中道士来做。像各州的州观,连刺史府都要礼让三分呢。”居然这么牛的么……那不是意味着有钱又有势了么!叶昕嘴上不说,心中想法却很

  • 女尊——忽闻岸上踏歌声(完结)之校霸秒变嘤嘤怪

    1、跟季风的根正苗红不同,江燚没一点点祖国花朵的样子,每天的大部分时间都在睡觉,头上盖着一本书,美名其曰接受知识的灌溉。季风:“……”傻叉。季风:“老师好。”江燚惊醒。季风淡淡道:“昨晚又通宵了?”江燚眼里一亮,受宠若惊:“你果然关心我!”季风懒得理他:“是,不用谢。”江燚立刻握住他的手,害羞道:“

  • 神级修炼:开局就是巅峰麻辣啾?!

    金麟在看过了所有的资产报告之后,就让财务官先回去了。彭晓久扇着翅膀,在房间里面一圈圈地转着飞,绞尽脑汁地想办法。最快获得资金的方法自然是出售采矿权,但是现在的情况,估计低价出售都不见得有人买。所以还有什么其他的可以尽快获得资金的办法?彭晓久想了半天,都没有想到任何可行的方案。他转头看向那边对着虚拟屏