您的位置:首页 > 总裁小说 > 正文

太玄圣纪小敏在洗澡

2021/4/9 7:32:43 作者:南宫锐 来源:纵横中文网
太玄圣纪
太玄圣纪
作者:南宫锐来源:纵横中文网
天玄界,万族林立,天骄辈出,而少年出自青云城,身怀太玄圣脉,致无法突破,机缘之下得功法《太玄易经》,从此开始自己的强者之路。

小敏脸红了一下,不过还是说出了自己心里的疑惑:“刚才之所以我会拿棍子打你,是因为我看到了你突然变得有些不一样,所以……”

“不一样?”我眉毛一挑,不屑地说:“有什么不一样的?”

刚说完我就想起,刚才自己吸了不少从红眼男体内散出的雾,力量也提升不少。于是我点了点头:“我的力量是提升了一点儿,但也不至于你看我像变了个人啊?”

小敏却惊恐地说:“可是……可是刚才,你的眼睛……变成红色的了!”

“什么!?”

小敏的话令我吓了一大跳,我的眼睛变成红色的了?我怎么不知道?

我连忙把自己的匕首拿到眼前,当镜子一般查看我的眼睛。结果左看看右看看,眼睛还是白底儿黑花儿的啊?哪来的什么红色?

小敏看到我的的动作,也连忙说:“不是的,刚才你眼睛变成红色了,现在不知道怎么,又变成黑色了……”

“不可能吧?你别吓我了好吧?”我腿颤抖了一下,苦丧着脸说:“怎么可能?眼睛发红那是被感染了的症状啊?我这么健康,怎么会被感染了呢?”

小敏摇了摇头,说:“反正刚才我就是看到你眼睛红了,而且还是红得吓人,红得发光!只是不知道为什么又恢复了。”

我也是打心眼儿里颤了一下,可别是因为刚才我跟红眼男打了一架就把我传染了啊,刚才他身上的血确实溅了我一身不假,如果这一身血就把我传染了的话,那杂办?

“白羽,咱们现在怎么办?”小敏弱弱地问了一句后,又红着脸说:“我饿……”

我顿时翻了翻白眼儿,说:“你饿也没办法啊……”话刚说完我顿时脑中电光一闪,说:“唉,对了,那里说不定有食物!”

“哪里?”小敏愣了一下。而我却拉起她的身往来路上跑去,并说:“跟我来就对了!”

我要去的地方不是别处,正是刚才杀死红眼男的那间屋子!

很快,我拉着小敏回到了这间屋子。

小敏看到地上躺着的红眼男的尸体,忍不住尖叫一声,顿时惹得我一头的黑线。刚才又不是没见我捅死一人,至于像现在这么害怕么?

而我走过去一看才吓了一跳,这红眼男的死相确实有些恐怖啊,整个人的脸都灰了,眼珠子也都是灰的,像是刚被烤过了一样。

我心里咯噔一下,红眼男莫非是被自己的暗黑之火烤死的?也有这种可能哈?

“不看不看,看他干吗?反正都已经死了……”我连忙伸手过去捂小敏的眼睛。

结果小敏却把我的手打掉,说:“我都有些怀疑,你刚才是怎么把他弄死的了。”

我耸了耸肩,说:“你还要不要找吃的了?”

一提吃,小敏顿时连连点头:“要要要,当然要!”

我翻了翻白眼儿,然后向刚才红眼男跑出来的那间房间走去。结果刚一进房,我就被眼前堆积如小山的食物吓了一大跳!原来,红眼男竟然都把食物藏到了这个小间里了!

小敏也红了眼,顿时扑上去捡样儿的吃,吃到噎住的时候还连声冲我说:“去,快去外边给我接杯水!”

我无奈,只能连忙去给小敏接了杯水,并且说:“慢点儿吃,又没人跟你抢。”

小敏喝过水之后才松了口气,冲我说:“你怎么不吃?这么多吃的,要面包有面包要干吃面有干吃面的,我一个人又吃不完!”

我愣了一下,耸了耸肩说:“不知道为什么,我不饿。”

“你偷吃什么了?”小敏边往嘴里塞着面包,还边冲我含糊不清地问。

听小敏这么一问,我也不由回想起来,结果想来想去,我睡了整整三天什么都没吃,我为什么会不饿呢?

看着小敏的吃相,不知道为什么,我也想拿点儿东西吃。然而吃了两袋面包后,一点儿吃饱的感觉也没有,也一点儿都不饿。

这回我有些疑惑了,我同样三天没有吃东西,我为什么一点儿都不觉得饿呢?

看着小敏吃着吃着突然不吃了,我不由笑了,说:“怎么?才吃了多少啊就吃饱了?”

小敏红着脸,干笑着说:“不知道为什么,饿的时候总感觉自己能吃平时三倍的东西,结果真吃起来,还没吃到平时的程度就突然吃不下了。”

我顿时仰面大笑起来。

“咦?这边还有水房,你要不要去洗洗?”我突然看到这间房间里一应俱全,看样子像是外边死去的那个红眼男专门布置过的,看他那架式,十有八九也是在独自一人守着这些食物吧?

“那边不是水房,是洗澡间……”小敏脸红了一下,说。

我脸也红了,长这么大从来没见过房间里还带浴室的,也没办法,谁叫我是村里娃儿呢?我连忙掩示着尴尬说:“快去洗吧快去洗吧,看你脏的都没个女孩儿样了。”

“你……”小敏气得嘴撇了撇,不过考虑到自己头发炸着脸也黑糊糊的,却又不屑跟我争吵,连忙跑进洗澡间洗澡去了。

在外边听着洗澡间里的水流声,我顿时感觉浑身一股子躁热,小腹也一股子热火。

不过眼下整个城市都成这逼样儿了,我当然也没性趣再干那事儿了,毕竟能有一个人陪着我,已经是天大的荣幸了,要是我一个人的话,非被逼死不可!

想及于此,我强忍着腹中邪火,走出屋去,到外边去坐着了。

坐在外边的时候,翻了翻超市里,发现超市里真的什么都没了,只要能吃的,全都被搬进了内室,而用的,只怕也都被人哄抢光了吧?毕竟现在是末世,只要不发生人吃人的事情,已经是万幸了。

结果我正想着,门口突然传来一丝响动。

我发现自从那个白大褂给我打过那一针改变体质的针之后,我的听力目力也提升了不少。此时,外边应该有三个人,而且步子很慢很轻,应该是没被感染过的普通人。

不过为保万一,我还是藏了起来。

直到外边真的有三个人走了进来,我才松了口气,果然是自己人!

“妈的,真是晦气!超市竟然都被人抢光了!”一人说。

“是啊,咱们的补给也有些不够用了,再不赶紧补给一些东西的话,只怕咱们三天也撑不过去了……”又一名黄发男子说。

结果三人正翻找着超市里看还有没有吃的的时候,黄发男竟然看到了站在角落里的我,顿时吓了一跳,大声骂:“我草,是谁,滚出来!”

三人顿时全都围了上来,紧紧地盯着角落里的我。

而我却干笑着说:“自己人,别冲动!”

三人眼睛里顿时都露出了鄙夷的眼神,黄发男更是冷声问:“你是谁,什么时候来的?”

我干笑着说:“我今天刚来。”

“就你一个人么?”黄发男冷冷地盯着我,眼神里丝毫都没有把我当成朋友的意思,反而像是把我当成了竞争对手?

结果黄发男的话音刚落,旁边的眼镜男冲他使了个眼色,顿时,三人都注意到了内室的水声。

我心里暗骂一声不好,小敏正在里面洗澡呢!

于是我连忙干笑着说:“三位,别急,里面是我的朋友。”

三人却没有再理会我,留下眼镜男看着我,而黄发男跟另一名青年则向内室走去。

刚一进内室,二人都倒吸了一口冷气,黄发男更是发出声音:“嘶——这么多吃的!”

眼镜男顿时眼睛也是一亮,紧接着就掏出了匕首对准了我,冷声质问:“说,你到底是干什么的!?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的名字叫童了在线阅读第七章

    孟云山山洞里,一普通仙族士兵,被抽干了血,皮肤干枯,已经看不出原来的样子。对面一位深绿色女子手中,一血色圆球在缓缓转动。“哼,本想直接给你个痛快,没想到还有点用处。”说着,素鸢双手翻转几回,血球迅速褪色,继而转为金色,只是颜色非常黯淡。素鸢嫣然一笑,收回金球。往洞外走去。孟云山山洞,隐在一片翠绿的藤

  • 我眼前的白月光在线阅读第5章

    步羡于人间再次见到辛古时,但见少年满眼的狠厉,通身还透着一股子倔强,发干的嘴唇裂开来,头发也打髻中散开来。暗红的衣摆被浸湿,甚至可闻见算不得浓的,似有若无的血腥味。辛古背倚着一株枯木,嘴角还残留着干涸的血迹,目光凶狠,不远处还有几具尸体,和辛古面前这群家伙身着相同的暗紫色的衣服。步羡搭着散云偶然路过

  • 三国:我就是NPC在线阅读灾难

    异形龟注视着二人,朱天豪发现后,手里开始聚集火焰。虽然知道不会有任何作用,不过不能随便死了对吧。然而,异形龟看见火焰后,竟伸头到了地上,朱天豪十分茫然的看着这个庞然大物,然而异形龟就这样一直低着头,朱天豪壮着胆上前摸了一下,异形龟纹丝未动,朱天豪似乎明白了什么,背上青鱼坐在了异形龟的头上,果然,异形

  • 孤独网游第三章

    第三章纪雪:“……”她有那么几句话,不知当讲不当讲。但是,眼看着顾大少就这么越哭越悲伤,越哭越难以抑制,纪雪沉默了。林晟俞哭得上气不接下气,好半天才终于停下来,抬头,用湿润乌黑的眼睛望向纪雪,说话带着鼻音:“还好有你在,不然……小七要真的出了事,我恐怕这辈子都没法原谅自己。”纪雪:“……”她再次确定

  • 契月吻之约在线阅读第一章

    2022年8月,正值暑假天气最热的时候。城市像篜笼一般闷热无比,人们则像刚刚上锅的馒头,在篜熟之前纷纷四处逃亡,争先恐后前往雾山去躲避酷暑。雾山是近两年才被开发出来的风景区,不仅环境优美,而且神秘。据说开发之前,这里常年烟雾缭绕,宛如仙境。四年前,一支探险队徒步去雾山,也不知是碰到什么机关还是触动了

  • 我在三国登录游戏在线阅读第8节

    二十年,弹指一挥间就过去了。有人出生,有人死去,有人退休,有人升职,有人成长,也有人堕落。星际移民最终没有实现,类地行星难找,大批量太空运载也难以实现。漫威中灭霸的一下弹指,宇宙间的生命随即少了一半。二十年这个不长不短的时间,也像灭霸的弹指,清除掉了人们的痛苦,担忧记忆,人们只愿意活在美好的回忆里。

  • 不良娇妻有点甜在线阅读第2节

    第二章清场看着蒋凌西冷下来的俊脸,颜钟意笑笑,放缓语气,踏回了导演与女主演之间应有的关系节奏里,转移话题问道:“蒋导,不是要讲戏吗?”“你需要我给你讲这场吻戏吗?”蒋凌西抬眸,毫不退让地看着颜钟意,并不肯让往事过去,更不肯让她缩回剧组同事关系的外壳里,“递给你的电影剧本,为什么不接?”颜钟意在大热电

  • 妙手医王在线阅读第八节

    黄昏二(下)“历史未必完全是人写的”,与此同时,另一个时空,1941年,流亡在西迁路上的某学者在日记中写道:“如果相对论基本正确,那么,在一个时空之外,肯定存在着类似时空。就像多维函数中的不同维,彼此相似,却不尽相同。如果其中某一维的存在投影到另一维之上,由于各维发展的不均衡性,对历史发展的影响将是

  • 东方演义之第四章

    “那么轮到我表演了!”千羽冲向翼人,翼人见状,立马以最快的速度往下降,千羽怎么放过,也跟了上去,翼人转身甩出几片羽毛,千羽左手凝盾,挡住了这些爆炸羽毛,他甩开爆炸的烟雾时,发现翼人不见了。千羽缓慢的飞行,寻找他的身影,却怎么也找不到。“靠!跑了?”这时千羽听到他上面传来一阵破空声,立马转身双手格挡,

  • 推倒与反推倒公式真武荡魔真诀(跪求收藏)

    ※※※看看自己此时的状态,真武心中不禁暗道:“以我现在的脚跟想要化形而出,恐怕至少也得太乙境的修为才行...”要知道真武身为先天神魔,其脚跟即便是比之后世的那些天道圣人,他恐怕也丝毫不差。后世的三清圣人,乃是开天辟地的盘古元神所化,大名鼎鼎的十二祖巫,乃是盘古精血化形,妖族的东皇太一,帝俊是盘古的右