您的位置:首页 > 架空小说 > 正文

最强狂婿在线阅读时光倒流 改变未来

2021/4/9 6:09:51 作者:今何惜 来源:黑岩网
最强狂婿
最强狂婿
作者:今何惜来源:黑岩网
十年前,他被迫逃出豪门世家,从此颠沛流离,惶惶如蝼蚁,人尽可欺。直到那一天,他拨通了那个熟悉又陌生的号码。你若执我之手,我必许你万丈荣光……

清晨,一个偌大的四合院内,有个大妈正在扫着地面,对着另一个房子吼着。

“郑枫君,你这个臭小子,给老娘起床了,还想赖床到什么时候,信不信老娘拿鞭子进来抽你啊”一个蛮横无礼的中年女声想起。

此刻,正躺在床上的郑枫君,正在熟睡,而眼角还挂着两滴泪珠,双拳紧握。

“你个臭小子,真不想起来上学了是不是,行,既然你都这样了,那我就替你那死去的妈教训教训你”说话的中年大妈是郑枫君的后妈,也是继母。

郑枫君的亲生母亲是一个谜,自从生下郑枫君和他的妹妹,郑枫雪后,就再也看不到她,而他的父亲也一直不提他母亲的消息,反而给他找了一个后妈。

可是这个后妈,时不时的就骂他,打他,有时候心情不好,还叫上他妹妹郑枫雪,一起打。而他们的父亲,也是一个神秘人,终年在外出差,一年才能回一次家,所以对他们俩的情况并不知情。

“后妈,你别管哥了,哥昨天又被一群人给打了,现在正休息呢”一个弱弱的声音想起,只见一个身穿白色连体裙,头戴一个蝴蝶做成发卡的小女孩。

这个小女孩不过七八岁,但是那白皙的肤色,以及那姣好的脸庞,加之柔顺的长发披散背后,不难看出,长大一定是一个祸国殃民的美女。

而中年妇女回头,不爽的看着郑枫雪“你是欠揍了吗,告诉你,如果不是你老爸每年寄过来那么多钱,老娘才懒得管你们呢,知道吗,小东西”

房间里的郑枫君,听到外面的吵闹声,也醒了过来。“嗯,我这是在哪”郑枫君望了望周围的环境,一件偌大的房间,地面上摆满了各种奥特曼啊,数码宝贝啊,神奇宝贝的光碟,玩具和海报。

而房间中央,则是一个大大的电视,下面还放着两个键盘和鼠标。

“这..这不是我的家吗,我怎么会出现在这,嗯,不对啊”郑枫君感觉不对劲,这时候,外面的哭闹声打断了郑枫君的思绪。

“你在敢顶嘴啊,老娘不撕烂你那张嘴,老娘就不姓剑”

“我就顶嘴怎么了,你身为我和我哥哥的后妈,你有为我们做过一件事吗,你整天除了拿父亲那些钱出去找男人,买化妆品,你还知道干什么”随后一阵哭泣的声音响起。

郑枫君听到这个声音就知道是他的妹妹,于是立马穿好衣服,冲出门外,结果看到自己的妹妹,正跪在一个女人面前,而那个女人,正拿着木尺,打着自己的妹妹。

“让你说,让你说,如果不是你家那个一年都见不到一次面的老东西,每年会寄一大笔钱,

谁会做你们两个小东西的后妈,老娘正是青春年华的时候,就败在你们两个小不崽子身上,知道吗”后妈一边凶狠说着,一边拿木尺狠狠打击郑枫雪的背部。

因为背部有衣服遮盖,而且不容易碰到,所以背部就成了后妈每次打枫雪和枫君的地方。

郑枫君看到这个情况,果断跑上去,一个飞踢,想将后妈踢飞,但是他忘记他现在的身体不是他成人后的那一副身体,而是年仅十岁,脆弱不堪,身上有着多处瘀伤的身体。

后妈因为推力,不由的向前走了几步,而前方的枫雪,看到这个情况,立马向旁边扑了过去。

郑枫君将妹妹拉到自己身后,一脸愤怒的看着后面说道“就你这样还做我们的后妈,

吃你的屎,放你的屁去吧,还敢对我妹妹动手,我告诉你,如果下一次你再这样,我保证,你会看不见明天的太阳”

后妈一脸惊讶,这并不是她所认识的郑枫君,她认识的郑枫君应该是一个胆小怕事,懦弱自卑的人,怎么今天,变得跟以前不一样了。

而站在郑枫君背后的郑枫雪则一脸震惊的看着前方的哥哥,哥哥确实和以前不一样了,难道昨天挨了那顿打,把他打开窍了吗。

后妈很快就缓过神来,看着那个矮个子的郑枫君大叫道“你这个小兔崽子,是不是想上天了啊,敢对你父母动手,老娘今天不把你打个半死才好”

郑枫君一脸不屑的看着后妈“就你还父母,你觉得你做到了哪一点父母该做到的责任,你除了出去找男人,买东西,喝酒,还会干什么,你连最基本的妇道都没遵守,还对我说什么父母,抱歉,你没资格做我妈,我看见你都觉得恶心,你知道吗”

郑枫君有着未来的记忆,在未来,他知道了他后妈所做的一切,所以现在十分厌恶她。

后妈已经被郑枫君的这番话语,气的浑身发抖,伸出食指指着郑枫君说道“你你你你,小兔崽子,老娘今日跟你拼了”

“你当我怕你吗”

虽然郑枫君10岁时的身体很弱小,但是他前世在特种营学过的东西可没忘。

只见后妈拿起手中的木尺,直接拍向了郑枫君,但是郑枫君,也不傻,使出一招回旋踢,但是因为现在的郑枫君身体的韧带还没有舒展开,于是大腿只能呈90度踢向了后妈的腹部。

后妈没反应过来,只能被他踢中腹部,但是,一个10岁的小孩力量能有多大,就算被打中,也不会很痛。

于是后妈强忍着腹部的疼痛嘴里喊着“小兔崽子,看老娘不打死你”于是“啪”的一声响,木尺拍到了郑枫君的脸上,郑枫君的脸瞬间出现了一道长方形的红色印记。

而后面的枫雪看到了哥哥脸上的印记,连忙哭道“后妈,别打了,哥哥知道错了,你别打了,行吗,呜呜”

“不行,老娘今日不打死她,老娘就不姓剑”于是继续挥动着木尺。

郑枫君则在旁边皱了皱眉头,原因有两个,一个是自己的妹妹为了自己,求这个不要脸的后妈。

二是他发现自己现在的力量实在是太小了,不能给对方有效的打击,而且身体强度太弱。

郑枫君皱了皱眉后,忽然间看到旁边有个东西,然后一把将身后的枫雪推开,然后一个翻滚,躲开了后妈的第二次挥击。

捡起了靠在旁边的木棍,这根木棍,是“郑枫君”昨天捡来的,原来的他,被高年级的人欺负后,想带着这根木棍,等着放学时,那群人再过来,然后狠狠的打他们。

结果没想到,弄巧成拙,未来的他重生回到了现在,而现在他有需要这根木棍去应对眼前的后妈。

而此刻,郑枫君捡起这根木棍,挥动了几下,适应下身体,结果令他很失望,如果按照他现在的力量和体质,最多两分钟,他就会因为木棍太重而失去力气。

但是,后妈却不给任何的机会,拿着木尺冲了过来,指着郑枫君破口大骂“怎么,你这个小兔崽子见打不过我,想找武器吗,告诉你,小兔崽子永远都是小兔崽子,哪怕他拿个尚方宝剑,那还是个小兔崽子,你知道吗”

但是郑枫君却不听她的任何废话,而是双手捂紧木棍,将木棍落垂在身前,然后屏气凝神,他在回忆他前世在参加特种兵训练营时的画面,他记得那个时候有个教官教过他们一种方法。

那种方法可以使原本不契合自己身体的武器,变得契合,而他正在回忆那种方法。

后妈见郑枫君闭上眼睛,好像认命一般,于是跑过去,照脸就是一挥。

而在一旁的枫雪,立马起身,跑了过去,想帮哥哥挡住那一下,但是,她不知道,她现在的哥哥,再也不是以前的那个胆小怕事的哥哥了,而是拥有着中国军魂的哥哥。

就在木尺将要打到脸上的时候,郑枫君醒了,只见他双手一挥,便将迎面打来的木尺击断。

然后顺势将木棍挥向的后妈的胸前,后妈连忙用双手挡着,但是那是木棍,而不是人手,只听见“啊”的一声,然后,后妈便阴狠的说着“小兔崽子,老娘低估了你,行,来日方长,老娘慢慢和你玩”

说完便回头走去,临走前还不忘吐一口水到郑枫君的身上。她要去看医生,像她这样的女人,身上不能有一点伤痕,不然很多男人就会觉得他很丑。

旁边的枫雪见到后妈走了,然后跑到郑枫君的旁边,抱着郑枫君说道“哥哥你没事吧,刚刚我好害怕,如果你出事怎么办,这个世界上我就只有你和父亲两个亲人了”

“而父亲又是很久才能回一次家,所以能跟我在一起的,就只有你一个亲人了,所以答应我,千万别出事,哥哥”郑枫雪的一番话语,让郑枫君陷入了沉思。

在前世,他是在13岁的时候,忍受不了后妈的欺负,带着当时11岁的妹妹逃离这个家庭,但是,在过马路的时候,自己的妹妹因为自己的疏忽,被一辆卡车撞击。

当时,自己的父亲也赶了回来,并把已经处在医院的妹妹带走,而留下了他,因为自己的失误,所以郑枫君很自责,就想去自杀,但是却被一个年迈的老者救了下来。

给他开导了心理,最后送他进入了少年特种兵训练营,使他成为了最优秀的特种兵,并参加了22年后的那次侦察任务。

郑枫君沉思了一会便对这妹妹说“嗯,我不会轻易死去,我会永远保护着枫雪的”便将枫雪紧紧的拥在了怀中。

但是自己的脑海却没有停下来,反而一直在想。我到底是怎么重生的,而让我重生的又是谁,那个殿堂又是怎么回事,除我之外其他的队友又怎么了。

思来想去,还是觉得没有任何的头绪,最终他选择了认定现在。

既然我重生在2010年,那就代表一切重来了,如果是这样,那么我可以用自己的力量,改变未来所发生的一切,对,就是这样,我明白了,我知道该怎么做了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 百变魔女的青春在线阅读解救静香

    月明星稀,万籁俱静,话说沙漠本来就没什么动物活动,夜晚就更少了,偏偏时昧还给自己加了个百米范围的无风地带,连风声都没有,还真个是万籁俱静。不过还好的就是,时昧可丝毫都不无聊,头顶一个光环,手持一柄拐杖,另一只手还拿着麦克风,身前放着的是一个长一米五,宽一米,不知道是水面还是镜面的东西。神仙四件套,神

  • 洪荒之无限进化在线阅读第6章

    宁李氏和宁广善商议了第二日的行程后,宁李氏去煮了三碗面,吃了面他们直接回了屋里睡觉,留下宁似清继续躺在没有柴火燃烧,而渐渐转冷的堂屋。翌日一早,宁李氏便起床给自己准备了干粮,她到堂屋看了看宁似清,叫了好些声都没能将人叫醒,恼怒之下,直接伸手打算将人拍醒,然而入手的温度却让她惊得一屁股跌坐在地。“当…

  • 青春转身在线阅读第5章

    “大黄所说真耶?假耶?倘若真是文知州,自己将作何选择?大黄是否涉案其中?初到峰城之夜,意欲伤害自己的黄衣女子是否就是大黄?……”当夜,一连串的问题令纪翔辗转反侧,几乎一夜未眠。第二日一早,纪翔就差大顺叫来黄衣女子大黄。黄衣少女大黄似乎已经梳洗,肤色愈加雪白,凤眼含霜,鼻梁透挺,薄薄的嘴唇倒是增添了几

  • 星际长官求放过在线阅读第七章

    认识楚笙的人都知道,他的脾气是出了名的不好。一点就炸!怼起人来更是恨不得将对方最后一层脸皮扯下来!欠抽又欠揍!但很少有人敢直面楚笙的怒火。天之骄子,拥有完美的外貌,优越的家境,强大的粉丝团,动一动,京都的地都要抖三抖,这样的人,只能捧着供着仰望着。轻浮如李松柏,一瞬间也被叶障镇住了。女中豪杰啊!李松

  • 破案聊天群:从白夜开始第4章在线阅读

    敲定沈妍跟何涵的合同?周若疑惑的问道:“他们试镜的不是女一号宸妃身边宫女的角色么,怎么他们.....一起签合同?”宸妃的工作人员解释道:“何涵试镜宫女的角色,沈妍试镜的也是宫女的角色,但是沈妍试镜的时候,我们副导惊为天人,所以直接敲定沈妍出演妃嫔岚妃了,这也是一个比较重要的角色了。”周若震惊,但是仔

  • 暗恋柠檬在线阅读第十节

    许忱域醒来的时候,发现钟白尹丹枫白小晨白小午都在,还有顾旋暮,眼睛肿得跟胡萝卜有的一拼。和医生说了几句之后,白小晨走到许忱域身边:“几天不上医院,怀念了是吧!”“阿姨!”顾旋暮向前走了一步,想要解释一下,可许忱域打断了她的话:“以后不会了。”白小晨便没有继续问,想必她也猜到了。以往许忱域对于这种问题

  • 最强科技制造商 [参赛作品]之第九章(9)

    蔺少阁主近来觉得有些心烦,烦得他一直在梅长苏的屋子里一边胡乱的摇着折扇,一边来回的踱步。弄得梅长苏也颇觉得有意思,打趣他,“不过是寻着了少夫人,蔺少爷这般坐立不安是为何?”前几日,竹云带着琅琊阁所有附属产业前来交账。蔺晨细细看了后并未有不妥,只是靠近琅琊山脚下的药铺倒是有一大笔空白支出。竹云便细细禀

  • [综]满级大佬装萌新在线阅读第三节

    话转东方竹这边,刚刚与以及女神交谈并心情大好的时年述正在对他说起此事“你知道吗?昨日在街上碰到的女生居然是你二婶的侄女。要叫你二婶一声姨妈。又是你的表妹。而且她刚才还答应和我做朋友了呢。做朋友就代表她不讨厌我。说不定我还真有机会做她夫君呢。”“你先别开心的那么早,只是答应做朋友而已。更何况她还是个修

  • 歹人往上爬(附体)之异象超鸿钧

    鸿钧端坐虚空之中,看头上三花聚顶,“先天十二品,道法自然,劫雷七十二道,异象三十六重,洪荒之内,无人可与我并肩。”轰。就在这时候,洪荒世界的光芒消失,就是鸿钧头顶的大日异象,也只能照耀他所在的百米之地,在没有了原来的恢弘与霸道。怎么回事?鸿钧猛然站起,遥遥看向陆轩的方向:“竟然又有人化形了,遮光夺日

  • 绝世无双之异世兽王倾天下傻帽公司成立

    公司的员工算上公司的星探,差不多有80多名。练习生11个,不过公司刚开始已经是非常不错的了。看着后院满满的人,朴夏晴不自觉的笑了出来。“我知道你们之中肯定有人还不认识我!不过,没关系。现在我们正式的开始一下自我介绍,我叫朴夏晴。公司的老板!也就是最头头上的那个人!我觉得我应该比你们之中的大部分人都要