您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

倾华年之林伯对不起(2)

2021/4/9 7:50:04 作者:十曲奈何 来源:晋江文学城
倾华年
倾华年
作者:十曲奈何来源:晋江文学城
文很短,开心就好~~~cp,荒唐无状太子受X淡漠孤傲将军攻

当于海读完纸上所写直接把纸撕碎闭眼说道:“娘,我会好好活下去。虽然我已不是于海本人,可是我继承他的身体,当然也会继承你们的仇。等我。”说完于海从戒指里把铁锹拿了出来,看着唯一的遗物感到舒适又亲切就好像亲人在身旁一般。锹整体是黑色,锹头内印着龙尾,锹身雕着龙身,而最尾部则是一颗龙头。如果不看锹头则是显得霸气侧漏。

当于海用意识连接到那把锹,脑海中有了这把锹的信息,云龙锹,挑、拍、缠、甩、挖。与枪法相互匹配。因可以挖,而降低品级。手一挥先把云龙锹先收了回去。

于海再次寻找林伯的身影。在于海的记忆里,林伯是于家管家,从小伺候爷爷于镇卿,修为算是中上,在于家初成便在。这次受父亲之托把自己带来这个古墓。

于海在原地向四周高声呼喊道:“林伯,林伯我醒了,林伯。”刚正准备向前走,一走就感觉衣服挂住了什么,一转身就看到了一具骷髅,只是它没头,看着骨架想到刚才的头盖骨,于海瞬间明白了,这骨架和刚才我踢飞的头盖是同一个人。手还在拉着于海。

于海谨慎的向后退一步看着骷髅,此时锹悄然从空间戒指里提拿出,刚刚准备向骷髅打去,突然发现这个骷髅手骨上还带着空间戒指。而且和他手上带的款式都一模一样。于海疑惑的摘下戒指用自己神识打开。

看着里边琳琅满目的物品,于海内心一乐想到,“这次发了,没想到骷髅比我还富有。”还没仔细看就发现一块于家牌上面写道一个两个字林仟。“林仟不就是林伯吗?”说着把牌拿出来看一眼牌在看一下骷髅。疑惑喊道:“林伯?”

“啊!”高声尖叫后是内心的愧疚,头盖骨的远去愧疚更是塞得满满。于海弯腰念到:“对不起林伯,我不是故意的。林伯你等我,我给你找头盖骨去。”

一路小跑一路找。路边于海看见一颗牙,看起来像林伯的就先拿着了,于海心里想到,“那个头盖骨让我踢那里去了,这么难找早知道不乱踢了,林伯会原谅我的。”看着光都是原谅色,于海内心越发坚定,相信林伯会让着氛围渲染随之就原谅他的无理了。

于海转了三圈,终于看到前边那个角落里散发着一点点的绿光,上前一看果然是那个头盖骨,竟然藏在角落里,要不是因为这个绿光又需要多找会。于海双手捧起,带着尊重吹了吹上边的土,看着门牙都掉了两颗,内心愧疚感更重了。于海默念到:“林伯你是知道我胆小的,你不会怪我的。”

于海双手举着头盖骨慢慢往回走,在路上刚好找到了另一颗牙。这样就林伯遗骨齐了,看着不远处林伯的骨架,对着骨架说到:“林伯这里做为你最后的归宿,我就给你安葬到这里了。刚好这里本来就是一座古墓,这里的风水应该是非常不错的。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [足球]那些年我见过的男人们之她是合法虐他!

    简宁被乔虞那嗓子堪称娇羞的宋哥给惊悚到了,强行拽着他出了别墅,然后离他一米远,喘着气,谨慎的观察他的表情。乔虞站在那发抖。简宁看了好一会,被他抖的有点心软了,脚步动了动,刚要靠近,勉强给他点温暖,乔虞突然表情一变,甩了甩头,眉心皱的能夹死苍蝇,脸上再无半点刚才的矫揉造作,棱角分明的俊脸上阴云密布。简

  • 我能调节世间万物在线阅读第5节

    弋清喘着粗气儿,闭着眼睛缓了半天,后背撞的生疼。“真是够了!”弋清咒骂了一声,靠着石壁缓了好一会儿才慢慢睁开了眼,眼眶里映着丝丝湿气。弋清靠着墙把牙齿咬的嘎吱响,拳头攥了又攥,眼里渐渐积满了愤恨。除了愤恨还有一丝悲伤,最终像泄了气儿的皮球似的耷拉着脑袋,眼底全是无奈。还有诸多委屈,明明很害怕这些东西

  • 被遗忘的科技哭声

    一滴泪从眼角滑落,不知是沙子入了眼,抑或是为回忆所伤,还未落地便已被风干。许多事,原来不是你想忘记便能忘记,也不是你想阻止便可以不发生,人在这茫茫红尘中,微乎其微,渺小的如沧海一栗,无力反抗,也不能反抗,只能默默承受冥冥之中的安排,正如这一段没有结局的因缘。柳黛轻轻抹了抹脸上的泪痕,收回飘渺的思绪,

  • 大道巅峰宫殿守卫

    一路上,突击内心平静地走过阴冷的过道,前方的爆炸打破了沉默,在烟尘中走出了一个巨大的身影,竟然是宫殿守卫!周围的门也瞬间封锁。“呵呵,明白了。宫殿已经被控制,能让宫殿守卫出来探路,想必也已经是强弩之末。解决了我,那么女王也就会顺着这条路线逃生。可惜,斯代萨已经在外重重把守,自己也只是被忽悠过来陪葬的

  • 天琴帝国编年史第五章在线阅读

    讲话,分队,站军姿,军训第一天的上午很快就过去了,教官们便带领各自的队伍去食堂用餐。训练场里有一个专门的食堂,菜谱都是帝国最顶尖的营养师制定的,特意聘请大厨掌勺,每一份餐不仅营养而且美味。适应γ射线很辛苦,所以在别的方面学院无意为难学生们。军训中的用餐时间,是最容易建立友谊的,其他学生们都三两结伴,

  • 荒古之上之孔雀的情书(4)

    俊美清雅的流云大神官对鸢泪的唠叨总是保持沉默,连句评论也不发表,对她熟视无睹。鸢泪一点也没有身为鸟族含蓄的自觉,明目张胆地发花痴,看流云的眼神活像一匹饿了三月的狼,一口能把他囫囵吞下。流云浑似没瞧见,依旧轻衣俊颜,眉眼清雅地舞剑,像晨光里妖冶的莲花。偶尔回头望过来一眼或是应一句,站在一旁观看的鸢泪便

  • 魔国驭夫记在线阅读第3章

    时值2017年的最后一天,面临元旦放假的团队人员心里更是轻松,大家纷纷举杯庆贺韩西得奖。“干杯!”一片觥筹交错中,大伙们一个个酒意正酣人微醉。“韩西姐,孔老师有事先走了,现在您就是头儿!您拿了大奖,又赶上今晚跨年!待会儿,不请大家去三里屯喝一杯?”“李登鸣,你看你脸喝得都成猴屁股了?还喝呢?”扎着俏

  • 乱世佳丽人之死神终结(2)

    观众台上议论纷纷,擂台上却是另一番情景了。往往高手比试切磋都不会打先手,可要是遇上性子急的而且虚荣心强的人,那就是另一番景象了。死神怒了,就连死神也没想到自己对手的来历这么的强大。地下格斗场?排行第七?有意思!只见死神瞬间暴走,疾射而出,眨眼便到了白面小丑面前。拳拳到肉的攻势异常凶猛,一拳接着一拳轰

  • 重生之豪门误婚第三章在线阅读

    第二天一早,当太阳爬上树梢的时候,鸟儿已在树上欢快的唱着,在喜庆的日子里,又增添了一分色彩,天气格外晴朗,道路两旁新生出的树叶上泛着悠悠的绿光。医院的诊疗室里,肖佚林面对着医生坐下,“医生,怎么样,我到底得了什么病?为什么这几天经常会感觉眼前突然一黑?”肖佚林问道。“这个,呃,这个嘛,”医生吞吞吐吐

  • 科幻三百年之第二章(2)

    等叶楠沿着原路返回去后,发现之前给她指过路的姑娘们还在原地,一看到她还特别热情地对着她不停挥手询问:“小姐姐找到要找的人了吗?”叶楠走了过去,对她们微一颔首致谢:“找到了,多谢诸位姑娘出手相助。”结果她下意识往口袋里一掏,动作便僵住了:她没带任何东西可以作为酬谢。叶楠也不知道自己这次闭关究竟闭了多久