您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

九阴传人天龙行可能睡的次数多了

2021/4/8 23:25:40 作者:十月既望 来源:纵横中文网
九阴传人天龙行
九阴传人天龙行
作者:十月既望来源:纵横中文网
“天之道,损有余而补不足...”“弱之胜强,柔之胜刚,天下莫不知,莫能行”,我叫宋谦,谦和的谦。这是一个酷爱武侠小说的大学生,背诵着九阴真经魂入天龙八部的故事。且看宋谦如何以九阴真经开始,与天龙八部各路高手对决,逐渐成长为一代宗师!

潜龙城是神龙教山门下的一座小城,城市不大,却十分繁华。

尤其是潜龙城的人才市场,更是车水马龙。

不少想要追求仙道的普通人,在这里卖力地介绍自己,试图引起来往的高手注意,将他们收为门派弟子。

只不过刚才轩辕圣王与神龙教教主在天空上打架,对潜龙城造成了一定的影响,此时大家还在对刚才的战斗津津乐道,无法平息心中的激动。

李长生带着赵箐箐找了个摊位以后,便直接坐了下来,借了赵箐箐的青剑,在地上刻着:

“戮仙门招收弟子,待遇好,福利高,走过路过不要错过!”

字刚刻好,便有路人随手丢下了两个铜板。

“操,本座不是在乞讨!”

李长生骂骂咧咧地将铜板放进口袋里。

赵箐箐嫌弃道:“哪怕是九流门派,也不可能摆摊收徒,你看起来太像骗子了。”

“本座在这里,那就是颜值担当,一会儿本座收下几个水灵灵的女弟子,可别嫉妒人家可以给本座暖床。”

“呸。”

赵箐箐干脆抱着青剑靠着墙,闭上眼睛开始修炼《玄月无尘功》。

“也太着急了,本座本打算夜里再言传身教的。”

李长生小声嘀咕了一下,还生怕赵箐箐听见了,一剑把自己给劈了。

摊位摆在路边,足足过去了一个时辰的时间,李长生的腿都坐麻了,却连个来询问的人都没有。

看来大家都把戮仙门当做骗子了。

李长生可是高高在上的轩辕圣王,世俗的小道理,反而有点想不明白了。

就在他准备收摊的时候,一道人影出现在李长生的面前。

“请、请问你们门派包食宿吗?”

李长生抬头看去,只见一个脸上脏兮兮,看起来不过六七岁的小萝莉站在他的面前。

小萝莉捂着肚子,看起来应该饿了好几天了。

“这小萝莉……”李长生眯起眼睛,悄悄地施展了洞察术。

不查不知道,一查吓一跳,这小萝莉居然是传说中的空灵根。

每一个修行者,都有自己的灵根,赵箐箐是水灵根,李长生是火灵根,而这小萝莉却是空灵根。

空灵根说白了就是没有属性的灵根,但天赋却极强,可以修炼多种不同属性的功法而不会遭到反噬。

只是普通的高手根本看不出空灵根与没有灵根的区别,但别人发现不了,李长生却可以。

“前、前辈……”小萝莉怯生生地喊道。

“别叫前辈,叫掌门。”李长生直接丢出了一张申请表:“把这个填一下,你就是我们戮仙门的弟子了!”

小萝莉接过表格,很是激动,但拿起笔犹豫了几秒钟以后,可怜兮兮地对李长生说道:

“掌门,我、我不会写字啊!”

“……笔给我,你说,我来写。”

“我叫丫丫。”小萝莉奶声奶气地说道。

“姓呢?”

“不记得了……”

“那你就跟我姓李好了,李丫丫。”

“……”

“父母?”

“不记得了……”

“孤儿啊……”

……

【恭喜宿主成功招纳第二名弟子,当前积分:2,请宿主再接再厉。】

李长生笑了笑,可算忽悠进第二个弟子了。

丫丫虽然脸上脏兮兮的,但是底子很好,脸蛋圆乎乎的,眼睛水灵灵的,长大以后肯定是一个不输给赵箐箐的小美人。

刚刚入门,李长生为了收买丫丫,就给她买了十个肉包子,小丫头开心地抱着肉包子在李长生身边坐下,啃得津津有味。

这时,潜龙城内忽然一阵躁动。

天空上,出现了一辆巨大的飞梭,飞梭上刻着东泽神国的龙形图腾。

这是皇家飞梭,只有皇室成员才能够乘坐的移动法器。

赵箐箐也睁开眼睛,打量着上方的情况。

只见飞梭内,走出一名身着华丽服装的绝美女子,她一出现,就连西边的落日余晖也显得黯淡无光。

“是神国公主祁雅娴!”有人将之认了出来。

祁雅娴乃是当今圣上祁苍龙的独女,东泽神国唯一的公主。

而就在两个月以前,她嫁给了轩辕圣王。

再次见到祁雅娴,李长生的目光有点复杂。

祁雅娴到来,混乱不堪的神龙教第一时间就派出人来迎接。

祁雅娴脚踏虚空,双眼盯着龙问心,眼神里不知是何意味,但大家都认为,祁雅娴是为了轩辕圣王报仇来了。

“公主殿下,此事怪不得我们,是那轩辕圣王蛮不讲理……”教主龙问心跪在半空中。

当所有人都以为祁雅娴会为了轩辕圣王大发雷霆的时候,她却是露出了笑容:

“杀得好!”

山上山下,所有人都愣住了。

只有李长生叹了口气。

他和祁雅娴,本来就没有任何感情,是祁苍龙为了限制自己这个大陆第一强者,才强行联姻的。

祁雅娴不喜欢他,他也不喜欢祁雅娴,现在他死了,祁雅娴自然是轻松了。

赵箐箐望着天上那位耀眼如星的女子,不由得感慨道:“祁雅娴是真的好漂亮。”

“是吗?我不觉得。”

李长生说道:

“可能睡的次数多了,就没感觉了。”

“你……你真不怕被公主殿下的侍卫听到,把你抓去割舌头!”赵箐箐没好气地说道。

“吃肉包子吧。”李长生塞给了赵箐箐一个肉包子。

赵箐箐这时才注意到,李长生居然收了个小萝莉当弟子。

“你还是人吗,她才五六岁,而且还没有灵根,把她收入门派,还不如送她去上私塾。”

李长生懒得辩解,赵箐箐哪里知道这小丫头的天赋有多么可怕。

祁雅娴飞进了神龙教,太阳也已经落山。

李长生摸过着今天已经忽悠不到弟子了,便准备收摊回去。

而正在此时,三道身影拦住了李长生的去路。

“哟,这不是李家村的李二狗吗,你咋还没死呢!”

“我看看,这小子居然在这里摆摊收弟子,哈哈哈哈!”

“他自己才聚气境四品,拿什么来教弟子?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我真的什么都不会第九章在线阅读

    龙云在路上走着,他忽然发现身体轻快了不少,脚步也轻盈了起来。似乎整个身体都变轻了不少。龙云的脑袋里却在思考着一会儿见到徐翔文怎么说,怎么让他给自己最好的功法。龙云走着走着忽然停住了,他环顾了一眼四周,道路上冷冷清清的并没有什么奇怪的。但这也是最奇怪的地方,虽然是在上课时间但也不会连一个学生一名老师都

  • 不可知第7章在线阅读

    “不过一天时间内完成,基本上是不可能的事情!”宋老板显然没有将方炎的话当真。为了这些大订单,他可是在工厂原来的基础上又多招了一百多人,而且招工的告示到现在都没有撤掉……由此可见工作量有多么巨大!“对你们来说,这当然不可能,但是对我来说,就不一样了!”方炎嘿嘿一笑,“宋老板,一口价,一百万,一天时间内

  • 每日都会心动[娱乐圈]第七章

    和第四口棺材同时落地的,是名黑袍冷面男子。长眉凤眸,眼神冰冷疏离。他的剑,和他的人一样,蓄势待发,内敛安静又透着沉着的杀气。他将棺材竖在地面,手执寒剑,只远远站着,像是在看一场身外之戏。“窃玉公子。”慕容小小欣喜的发出声音。史飘飘自然不认识什么窃玉公子,但她懂得抓紧时机欣赏眼前美色。“在下柳无逸。”

  • 原来的世界(全5册)在线阅读第六章

    老师看了几眼我,似乎不明白我一个没有报到名的学生竟然出现在了他的班级当中。虽然在他的眼睛里面看不到那种鄙视人的眼神,但是我就这样坐在那里感觉有点儿如坐针毡。浑身难受,也不敢看着老师了。蒋丹还是继续看着她的书,那几位同学坐到了第三排的位置上面。老师看了看全班的同学说道【大家好,我以后就是这个班的班主任

  • 从亿万家产开始签到在线阅读第五章

    三天时间过去了,宋清晨刚到办公室,何勇就进来了,“清晨,你准备好了吗?一会儿公司高层都会来,当初我在宁总面前推荐你,可不能让我失望啊。”“何总监,你放心吧”何勇离开没多久,菲菲就抱着一大束花进来了。“宋姐,有人送你的”“谁送的?”“不知道,是花店的人送来的”玫瑰花?宋清晨其实不太喜欢玫瑰花,她总觉得

  • 素心晚来顾第3章在线阅读

    听到自己耳边的那个诡异女声,林凡浑身寒毛直立,身子都僵硬了起来。“”TMD,老子就知道....坑爹的系统啊!”林凡突然想要拿出自己的本命武器——丧魂棒,可突然发现,丧魂棒就藏在自己的丹田内,硬是拉不出来,心下变得拔凉拔凉!“公子,人家问你话呢,怎么不回答人家呢?再这样人家要生气了!”看到眼前的这个少

  • 龙珠之卡卡罗幕之入画(01)(8)

    柳五儿跟在一位姓刘的妈妈身后,行走在宁国府内长长的回廊之中。她现在的名字很俗气,叫连蕊,不过这名字好听与否也并不重要,因为她知道,很快她就能有新的名字了。是的,虽说已经经历了一世,也看清了贾家荣宁二府的兴衰变化——在体验了雪雁的一生之后,柳五儿才知道,原来袭人、鸳鸯等人的人生并不像她原本以为的那样,

  • 败家子的废材逆袭之路在线阅读第八章

    机场上停着十多架小型飞船,引擎的咆哮声震耳欲聋,机场执勤人员忙碌不堪。机场草坪上已人满为患,皆来自联邦各大学院,足有千人之多。就在昨天深夜,尖刀团指挥部接到命令,地球联邦排名靠前的三十所学院都要来祖星参与此次“历练”。命令来的突然,属于突发状况。指挥部准备不足,才显得乱糟糟的。草坪上站着上千名学员,

  • 渊魅第二章

    《镜报:利兹联易主!球队老板与球队主教练是一家人,利兹联或彻底沦为德国人的玩物?》《卫报:高价引援波兰前锋,上万名球迷联名抵制!》《太阳报:最“昂贵”的主帅!海因里希的一身行头高达六位数英镑!》因为利兹联的动作太快,加上新教练海因里希拒绝了所有的采访,直接导致亢奋的英国媒体开始自嗨,各种猜测轮番上演

  • 殉江山在线阅读第6章

    确实,科林知道的太少了......不过萨尔不打算现在告诉他,无论是萨尔还是科林都太弱了,弱者没有资格知道太多,萨尔能做的只有在获得足够实力之前守口如瓶,而科林只需要保持现在的一无所知。要知道,萨尔穿越带来的那个系统,虽然在最后化为了真实之眼就消失不见,并且真实之眼在萨尔的精神海中,基本上不会有人发现