您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

三爷家的胖媳妇儿[民国]入校

2021/4/9 14:29:11 作者:泰山一枝花 来源:晋江文学城
三爷家的胖媳妇儿[民国]
三爷家的胖媳妇儿[民国]
作者:泰山一枝花来源:晋江文学城
【民国】【甜宠】【HE】★12.31入v,如无意外从第16章开始倒v,看过的盆友就不要订了,不要订了,不要订了!【预收文案】《科长,我是冤枉的!》《少帅是只喵》丁小曼是个天生的倒霉鬼儿,倒霉到一到半夜就见鬼。她是很想视而不见,充耳不闻,可是作为一名满怀正义感的警察厅菜鸟,怎么能够对苦主们的冤屈视若无睹?于是,丁小曼鼓足勇气敲响了科长大人的门:“科长,这位先生说他刚才在城郊遇害了,希望我们警察厅能够帮他找出凶手查明真相。”靳科长眉头一皱看着门外空荡荡的走廊:“你耍我?”丁小曼:“不,科长,我没有!

而在原地,一名穿着校服留着一条马尾辫的俏皮女学生也闻声急匆匆跑了过来。

却还是来晚了一步。

看着渐渐散去的包围人群,她很—不—开—心,忙拉住旁边一吃瓜群众急问道。

“同学、同学,刚才是不是有人很大声的在这喊猥琐的话题!”

“你来晚了一步,人以经逃进学校了。”

“靠——!才开学就这么背,这难道就是上天对我今年没给他烧根高香的惩罚吗?。”

女生抬头质问苍天,没能得到回应。

反而是被他问的那名同学,看她的眼神变的怪异了起来。

而另一边当张云飞走进校门准备过内厅进校时,看到的就是宽阔的内厅里如同地铁站台需要买票才能进站一般,临时设立的过检处排起了几条长长的队伍正在过检,接待的服务员们正热情的站在柜台后招呼着报道的新旧生们。

对于繁琐的提问和疑问,接待的人员也都十分有耐心的一遍又一遍的进行讲解,为其解答疑惑之处。

因为进来晚的缘故张云飞被排在队伍很是后面,排了大半小时才排到。

“你好同学,欢迎来到圣矢帝高中。”招待张云飞的接待员是个漂亮的小姐姐,面带职业的亲切笑容询问道。“请问你有带什么行李来吗?”

张云飞听了不禁嘴角一抽,笑着向她摊开双手,调侃的说道“我看着像个能变出行李的魔术师吗?”

接待员小姐姐咧嘴遮笑了下后又接着说道“好的,同学请站到那接受安检扫描。

张云飞按照指示站到了接待员小姐姐所说的旁边地上画有两只脚的轮廓的白色机器上面。

刚站上去,瞬间就有一道蓝光从圆形机器的周边发出,又一道蓝光闪起缓缓而上,从脚部一直升到脖子处才停下,随后蓝光又逐渐暗淡到消失不见。

“可以了,同学。”

张云飞又被接待员小姐姐传唤了过去。

“现在请将您携带的手机、手表、银行卡、身份证、钥匙、钱包等私人物品交予我们前台保管,您就可以进校了。”

接待员小姐姐一边看电脑一边一一说出张云飞身上所携带的违禁物件。

“小姐姐其它的我是无所谓,我也知道你是按规程办事,我也不想为难你,可这身份证为什么都要扣阿?”

要说上交他的钥匙圈倒是可以理解,因为他的钥匙圈上配有一把折叠瑞士刀平时用来削果皮什么的,出于安全考虑可以上交,可为什么连最常用到可用用来证明身份的身份证都要扣下,难道就不怕有闲杂人等混进学校来吗。

接待员小姐姐见张云飞犹犹豫豫不愿上交,也似乎猜到了他的心思对他所怀有的疑问开始耐心讲解。

“我校的教育体系是自主研发和实行的,为了保护专利不受外泄,入校生一律电子产品都得进行上交保管,为达到绝对的平等起步一切货币改用特制带货币代替,每个人的身份也是如此不会存在阶层之分,当然您也大可放心本校会统一发放多功能手机、手表、钱包等一系列生活用品作为补偿,这些都是在宣传册上明确写明了的,如果您不信我可以指给您看。”

接待员小姐姐今天一定是遇到过不少有这样相同问题的人。

这么长的一段话居然一口气就说完了。

解说时不但语速快,还很清楚,能把每个字的含义都让人听明白,真是让人感到佩服不已。

虽然她说是这么说,但张云飞还是环顾了下四周想借鉴一下别人是怎么做的。

他看到隔壁柜台的人虽然也是百般不情愿但仍然配合柜台管理人员从衣服兜里掏出手机、钱包什么的交给柜台人员保管。张云飞又往另一边的人看了看,依然如此并没有什么不同的,而此时后面排着的人也开始有人抱怨起来了,他也有些不好意思在傻站着拖延下去,耽误后面跟他一样排了大半个小时的人过检了。

一一交出了身上那些在违禁物品之中的物件。

当从衣服内夹掏出皮夹时,忽然想起刚才幕姐交给自己的护身符,试探的问向接待员“小姐姐、小姐姐,那我胸口袋子里的那个袋子能留着吗,那是我一个很重要的人在今天离别时送我的离别礼。”

“哪一个?”接待员小姐姐一时没领悟过来在电脑上找了找张云飞所指的东西,随即领会过来了所指的东西惊声说道“哦哦哦,那个啊!”

她发觉自己失态了,连忙轻咳一声理了理嗓子调回到之前的亲切温和语调回复说“挂饰还有其它那什么的不再为违禁单上时可以携带,毕竟安全第一嘛!”

在填写几张简单的入学信息时,张云飞这才注意到接待员小姐姐的举止有些反常,好像总是在刻意回避自己的视线,脸上还莫名的有些泛红。

莫非是被他那帅气的英姿所迷住了,他不禁自恋的这样想。

在快速填完表格交换给她之后,柜台小姐姐就从柜台下拿出了一个刚才所提到的装有补偿生活用品样式别具校园风格的学生背包给他,并附上职业性的轻鞠一躬。

“祝您入学愉快。”

张云飞道了声谢谢,将背包单手甩在肩上快步走进了校园。

按照分班结果,他被划配到了S(X)班。按流程现在应该去教室里跟班主任报道一下的,可这教室在哪栋楼里呢?

圣矢帝高中建落于一座山丘上面,是自然与欧式建筑完美结合的产物,拥有别具一格如同画中仙境般华丽又高尚的教学环境。

单是相同欧式的教学楼拥有10多座,一座座的找肯定不现实。

还好路标做的很周到,也肯定是想到地方太大不好找才设这么多的吧,没走几步路就会标明一个,以防迷路。

按照路标的指引张云飞顺利的找到了班级楼栋的所在处。

走在台阶上,忽然一股嘈杂的气流声在他身后响起。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是萧十一郎崖底相遇

    莫天被逼跳下断魂崖之后,则飞快的掉落下去。四周迷雾迅速的吞噬其不见身影,只有耳边传来的呼啸声证明其还在快速下落,并没到底。莫天也尝试停顿下来,可是崖底就像是一头恐怖巨兽的大口,怎会让莫天逃脱,紧紧的拉住其坠落而下。很快,“砰”的一声撞击声响起,莫天坠落到崖底。黑暗暗的一片,能见度低的可怜,四周一股若

  • 渣女穿成白莲花在线阅读第2章

    柳岸见他一副垂头丧气的模样,漆黑的眼眸里波涛汹涌,沉默半晌后,从公文包里掏出文件夹递到花明手里,淡淡道:“为钱花愁吗?考虑一下这个。”花明看着印有合约两个字的文件夹,有些莫名其妙,手却比脑子快,不由自主的打开了它。契约结婚四个大字,顿时印入了他的眼帘。花明嗤笑了一声,这渣攻真好笑,居然还会玩这一套,

  • 圆满人生[快穿]在线阅读第四章

    看着李柳一脸的讨好和小心翼翼,陶然感叹一番,声音略抬高,学着看到的别人轻蔑的样子说,“你以为别人的东西都和你的一样便宜吗?”李胖子看到阿标,自家又没凭证,知道今天这个哑巴亏吃定了,他轻给了自己一巴掌,“陶然姑娘,不管东西是如何遗失了,这是我们工作做得不对,请您大人有大量,小本生意,我们也为难得很,您

  • (穿书)我靠美食收割大佬之神秘的黑衣人(求收藏,求鲜花)

    网络上的热议在持续发酵,面对这个明显不符合人们认知的东西,绝大多数人觉得这是一个恶作剧。然而,曾仕强教授偏偏站出来,用他的声誉担保,这绝对是一个惊人的发现。基于他的名声,有物理学家从多源于中理论解释可能出现这种情况的途径。只是因为没办法证实,所以反而使事件传播更广。网络上关于“史前人类脚印”的观点,

  • 次元反派在线阅读第3章

    跟着晓岚,众人来到了自己的房间,同时流羽也获得了一个不大不小的房间,流羽没有任何在意。接下来就是随便整理一下,那效果比四周的女孩还要强大,她们不敢相信,这样的人真的是男人吗。在她们眼里,男人就是非常懒惰,不会整理,不会做饭等等。现在她们的观念已经大改变了,不过对于流羽,她们只是认为是一个新加入的伙伴

  • 捡个王爷回山寨在线阅读第1章

    温阳醒的时候夜色黑沉,窗外虫鸣不止,一轮硕白圆月挂在天上,照在人身上,苍白,寂静。她盯着自己的手发呆。虽然消瘦却纤细白嫩,手指骨架匀称,还有沐浴露淡淡的清香味道。天花板那盏熟悉的吊灯,打开时会发出暖黄灯光,灯盏是她喜欢的花瓣形。这是她的家。她的房间。末世前,她温阳的房间。因为不想再挖人晶核,她和刘梦

  • 一觉醒来我成了首富(穿书)序

    ☆星空的爆炸是否是为了引导人类前往更光明所作的预兆呢。?无数的恒星如果都在昭示着什么,人类为什么还未曾行动过。ㄍ水中的泯灭是否为了引导人类前往更绝望所作的预兆呢。ㄑ那些濒临死亡的水兽在深海里,在更深的海里,人类为什么还未曾发现过。Ω陆地的生存是否为了引导人类前往更未来所作的预兆呢Ψ所有存在有过的大地

  • 表面天下第一在线阅读第6节

    “禺阳”依旧僵直地躺在地上,而它身边的女尸赫然睁开双眼!尸变?可惜“禺阳”的主人所有的注意力全放在搜索四周,寻找凶手上,完全没有提防女尸竟会把两只手举起来,准确无误地扼住他的咽喉。女尸的双手的力量大到让人难以置信,而突如其来的恐惧,使得“禺阳”的主人瞬间全身麻痹。再想抵抗,为时已晚,那双手的拇指与食

  • 凶猛兽妃:逆天废材二小姐校友会

    校友会这天,天气好得让苏乐不去校友会的借口也找不到,她有种可怕的直觉,林琪与庄卫这对狗男女肯定会一起出现。林琪从小就喜欢与她竞争,这次她从自己手里抢走了庄卫,以林琪的个性,不可能放过这么绝佳的炫耀机会,毕竟庄卫在A大那也是要钱有钱,要貌有貌活脱脱的镶钻校草一枚。苏乐不知道自己究竟何德何能让林琪如此把

  • [主HP]马尔福探长的傲罗升职记在线阅读第4节

    “薰儿,把灶点着烧开锅里的水”。“好的”。高跃又找了几根空心的竹管接起来,竹管的一头接到酒坛上,并且密封起来,另一头接到一个空坛子里,也同样密封起来,并放入冷水中,等水烧开后将酒坛放入沸水中,这样的土方法虽然效率低些,但毕竟条件有限,也能蒸馏出一些度数高点的酒。柳叔在旁边看着商跃与薰儿两人忙来忙去,