您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

这个男人骗色又骗炮(人鱼)犀利目跳崖

2021/4/9 14:08:10 作者:不修春风 来源:晋江文学城
这个男人骗色又骗炮(人鱼)
这个男人骗色又骗炮(人鱼)
作者:不修春风来源:晋江文学城
拒绝了看守所N个看守的求爱,原澈用勺子挖穿了监狱。出去以后,原澈少将准备立刻召集部下制定战略,誓要让那个阴险的阿勒斯付出代价。阿勒斯对原澈也是恨之入骨,不为什么,就因为当年碧海斯一战,原澈携一个戴着鱼套的男人污蔑他暴打人鱼,从此以后奥斯帝国最有前途的少尉成了所有人鱼厌恶的对象。得到原澈逃跑消息的阿勒斯立刻开着机甲展开追杀,逃跑中原澈被击中机甲爆炸尸骨无存。再醒来原澈发现自己回到了被阿勒斯俘虏的那一天,这一次他选择喝下了那瓶带着治疗效果的人鱼母液。然后,他就有了尾巴!还有了一个“丈夫”!嗯,这个“

第四章  犀利目跳崖

第二日辰时,寒山客带着犀利目往寒府的方向走去。

此时他们正在某一条路上行走,突然,犀利目对寒山客说:“ 寒公子,那个……你能不能……把冰火秘籍……给我看一看?”

“ 不能。” 寒山客一边往前走,一边说,连看都没有看犀利目一眼。

“ 江湖上的人为了冰火秘籍打得头破血流,我也想看看冰火秘籍里面到底写了什么?你能不能给我看一看呀!你放心,我看完会还给你的。” 犀利目就像小孩向大人要糖吃一样,向寒山客要着冰火秘籍,可是寒山客根本不搭理他,然后他又拉着寒山客的衣袖,用娇滴滴的语气喊着:“ 寒公子,寒大侠,寒大哥,你就给我看一看嘛!我保证会还给你的,好不好嘛!寒公子,寒大侠,寒…… ” 他的话还没说完,寒山客就从怀里掏出冰火秘籍递给他并说:“ 行了行了行了,给你,真受不了你了。”

犀利目连忙接住冰火秘籍,说了句:“ 多谢寒公子,你人真好。” 语毕,他将冰火秘籍翻到第一页,假装看秘籍,还故意走得很慢,和寒山客拉开了一段距离,然后趁寒山客不注意,转身就往后跑。

走在前面的寒山客,感觉不对劲,连忙停下脚步,转身一看,发现犀利目已经跑了,而且还跑得很远了,寒山客连忙跟后追,边追边骂:“ 该死的,你又骗我。”

犀利目从小就喜欢打猎,经常追着兔子跑,所以他跑步的技术一流,没人能够跑得过他。

寒山客追了很久也没追上,气得在后面骂道:“ 你小子属兔子的是不是?跑得这么快,有种别让我抓到,否则我打断你的狗腿。”

寒山客骂犀利目的那些话,犀利目都听见了,可是犀利目就是不搭理他,也不停下,只是一个劲地往前跑,想用最快的速度甩掉他,眼看已经将他甩得很远了,可是前面竟然是悬崖,他不能再往前跑了,只好停下了脚步。

此刻他站在悬崖边,不知道该怎么办?就在他犹豫不决的时候,寒山客已经跑过来了。

寒山客跑得气喘吁吁,说:“ 阿目啊阿目,这下你没地方跑了吧!看你这人老实巴交的,没想到这么狡猾,竟然骗了我两次。”

“ 你被骗是因为你笨。” 犀利目转过身说。

“ 好,我笨,你聪明,不过你再怎么聪明,不还是被我抓到了吗!”

“ 那你想怎么样?”

“ 怎么说我们也算相识一场,只要你把冰火秘籍给我,我就放过你,从此不再纠缠你了。”

“ 想要冰火秘籍,做梦。” 犀利目冷冷地道。

“ 那就别怪我对你动粗喽!” 寒山客说着往犀利目面前走去,犀利目吓得一步一步往后退,差一点就掉下悬崖,要不是寒山客提醒了一句 “ 小心 ” ,恐怕他现在都已经掉下悬崖了。

寒山客和犀利目虽然只认识两天,可在寒山客的心里,早已经把犀利目当成朋友了,只是犀利目一直不把他当成朋友。

犀利目见寒山客还在继续往他面前走来,他连忙道:“ 你别过来,你要是再过来,我就将冰火秘籍扔下悬崖。” 他说着将冰火秘籍伸向悬崖。

“ 不要。” 寒山客连忙阻止道。

“ 那你就别过来。”

“ 好,我不过去,” 寒山客恳求道,“ 阿目,虽然我们只认识两天,但在我的心里,我已经把你当成朋友了,我真的需要冰火秘籍救我爹,我求求你,求求你把冰火秘籍给我好不好?”

听到寒山客的这番话,犀利目心想:爹宁愿死也不肯将冰火秘籍给别人,如果我今日把冰火秘籍给他了,那我怎么对得起爹,可如果我不给他,他又不肯放我走,我现在到底该怎么办?他想到这儿回头看了一下悬崖,然后一步一步往后退并心想:他说他把我当朋友,那我就带着冰火秘籍一起跳崖,我倒要看看,他究竟是救我还是救冰火秘籍。

寒山客见犀利目一步一步往后退,好像是要跳崖一样,他惊慌道:“ 阿目,后面是悬崖,你不能在往后退了,否则你会掉…… ” 他的话还没说完就看到犀利目倒下悬崖,他连忙大喊一声:“ 不要。” 并且使出轻功,飞到悬崖边,伸手去抓犀利目的手,可他还是迟了一步,没有抓到犀利目的手,反而抓到了犀利目手上的冰火秘籍,将冰火秘籍撕成了两半。

犀利目见寒山客抓住的是冰火秘籍而不是他,这让他有些伤心,于是他心道:寒山客,你说把我当朋友,不过就是为了哄我交出冰火秘籍罢了,像你这种伪君子,根本不配做我朋友,倘若我还能活着,我也不想再见到你了。

悬崖上面的寒山客,趴在悬崖边,伸出右手并且伸出头看着犀利目渐渐地往悬崖下面落下,此刻他一边流泪,一边喊着:“ 阿目,阿目,阿目,对不起,都是我逼死你的,都是我逼死你的,对不起,对不起,阿目,阿目…… ”

他哭喊了很久,可是犀利目已经跳下悬崖了,不可能再上来了,然后他看着手上的那本被撕成一半的冰火秘籍,道:“ 冰火秘籍啊冰火秘籍,都是因为你让我失去了一个朋友,我要毁了你。” 他说着准备撕秘籍,可他突然又道:“ 不行,我不能毁了你,我还要用你救我爹呢!如果我毁了你,我爹就没得救了,我得赶紧回家救我爹。” 语毕,他将冰火秘籍塞进怀里,然后起身离开了此地。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暮云收尽第6章在线阅读

    我们嘱咐两个女生,有什么情况马上叫我们,而我吴悔,陈宇三人睡在隔壁房间。吴悔爱干净,就提议打扫一下再睡,我倒觉得没什么,倒头就睡,我以前苦日子可比他过的多了,倒是吴悔,明明家境显赫,书香门第的,为什么要来蹚这浑水。吴悔点燃盗墓贼遗留下来的煤油灯,就叫我和他去找两把扫帚把屋子打扫一下,我不同意,他就使

  • 时光许我一世倾城在线阅读第1节

    在高三这种学习氛围最紧张的阶段,只有八卦和零食能够消除一些压力。“她上次还跟张珊说我喜欢她对象,我都无语死了好吗?当我对象是死的啊!”“真的,她把跟她对象说过话的女生全怀疑了一个遍!真是醉了。”江月一手拿着试卷,一手晃着笔,听她们两个叨叨班上的八卦。这节课是物理课,老师让小组讨论昨天的月考试卷。都说

  • 英雄联盟之冰凤涅槃第10章在线阅读

    某日,黄钞在课堂上无精打采的样子,章明泰要其背诵前日的文章也背不出来,让其解今日所习得字义,也答得风马牛不相及。待放学后,章明泰留下黄钞,问道:黄钞,今日你与往日大不相同,一副魂不守舍的样子?你家中是否出了什么变故?黄钞回答道:没有,先生。章明泰又问道:那你今日缘何这般模样?黄钞欲言又止,章明泰道:

  • 我不是一只猫第4章在线阅读

    普莱舍星人编辑怪兽人普莱舍星人(プレッシャー/Pressure-seijin)身高:1.95米-47米体重:80千克-29000吨登场:第26集《奥特之王对魔法使》中文名怪兽人普莱舍星人外文名プレッシャー/Pressure-seijin其他名称普莱舍星人登场作品《雷欧·奥特曼》身高1.95米-47米

  • 篮球之2k人生在线阅读第5节

    09我回到家里时,发现这次来蹭饭的只有泉奈,而且家里的气氛也不太对劲,老爸直到现在还没回家,老妈也没有用没有像往常一样用锅铲教训我不要乱跑,而是坐在一旁叹气。泉奈的眼眶红得厉害,一副想哭又不敢哭的样子。我好像猜到发生什么事了。曾经族里一个跟我们家关系很好的小哥哥死在战场上时,也是这种感觉。他是家族里

  • 网游之失落的军团在线阅读修罗座

    张北和唐筱柔骑着马跑了半天,直到夜晚终于看到一座小城,随即两人在一家酒馆住了下来。“呼,我还以为要完了呢,今天谢谢你了”,唐筱柔看着张北说道,“不过害你损失了一件法宝,等我到了天云宗后,我一定会用同等级的法宝赔给你的。”“哈哈,没事,不用赔给我,你看这是什么。”张北右手一伸,只见一点光芒在他的手中闪

  • 网球王子之超级天才在线阅读第二节

    雪如柳絮飘飘荡荡的落下,迎着飘雪,一朵朵不染人间污秽的雪莲悄悄绽放。雪莲簇拥着一座美妙的水晶宫殿,在阳光的照射下,折射着七彩的光。在这座宫殿里的一扇门外,一个青衣的妇人焦急的来回踱步,门内,不断的有痛叫声传出。“公主,使劲啊,公主……”“啊……啊……”听着屋内的声音,门外的妇人更是焦急。突然,一群衣

  • 一世歌之王妃不回家在线阅读第1章

    在无名小镇中,有一个灰头灰脸的少年,在药铺里清点着草药。他一身灰色的粗麻破衣,人看起来瘦瘦的,一双不知补了多少次的烂布鞋,他的手上是长期与药打交道留下的老茧。远处,躺在椅子上的肥胖药铺掌柜对陈凡高喊着“陈凡,草药清点的怎么样了?明天他们就来拿药材了,你动作麻利点”陈凡唯唯诺诺地说道“掌柜大人,我已经

  • 穿越成师尊大人第四章在线阅读

    也不知道是本来呼延厉功夫就好,还是她这具体质比较特殊,一场颠鸾倒凤之后,顾一念竟然体验到一种从未有过的美妙感受。激情中呼延厉身上那种让人不敢直视的威严终于消失无踪。他之所以将顾念念留在身边行这男女之事,本就是为了她那特殊的体质给够带给他修为的增进好处。然而看到她动情时那极尽妍媚的模样时,心下依旧是满

  • 万界穿越之我有混沌钟在线阅读第七章

    “怎么,是不是不喜欢这些机关?”姐姐那真是温柔体贴“那我让弟子们把这里的机关都收了。都是姐姐不好,忘了你讨厌这些没有生命的东西。”“啊,我没有。姐姐,我只是,我只是……”唐小婉急了,多萌多可爱的小猪呀,她最好自个身边弄个两个呢如果都赶跑了她只能哭了。不过原主都说讨厌了她现在瞎掰个什么理由好,什么理由